Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир

Нет пределов для любви и очень тесен мир

Сообщений 171 страница 180 из 240

171

Глава 31
Время текло мучительно долго. Эдвард всё время находился рядом со мной, но мне хотелось, чтобы он был ещё ближе ко мне, но ничего сделать не могла. Я слишком хорошо изучила Эдварда и знала, что лучше с ним не заговаривать про то, что я хочу сделать наши отношения более близкими. Всё равно положительного ответа не дождусь! Меня это злило и радовало одновременно. В комнату вошла Розали.
- Эдвард, тебе нужно поохотится. Не волнуйся, я побуду с Беллой. С ней ничего не случится! - тихо сказала Розали, и Эдвард вышел из комнаты, а Розали присела на край кровати. - Белла, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
- Я тебя внимательно слушаю.
- Знаешь, я очень рада, что ты снова стала человеком. Такой судьбы врагу не пожелаешь. Белла, скажи, зачем тебе нужен Эдвард. С ним ты не узнаешь радости материнства. Я не хочу этого для тебя. Я не хочу, чтобы ты повторила мою судьбу, судьбу Элис, Эсме. Они никогда не станут матерями. Ты хочешь этого?
- Розали, я понимаю, что тебе очень больно оттого, что ты никогда не сможешь стать матерью, но послушай меня. Когда вы уехали, я была в глубокой депрессии. Мне каждую ночь снились кошмары. Я ни с кем не общалась. Потом я начала оживать на выбросах адреналина, потому что в эти моменты я видела Эдварда. Знаешь, в какой-то момент мой друг Джейкоб сказал: "Постарайся закрыть дверь в прошлое и начни жить настоящим!" Я постаралась. Даже начала встречаться с Майком Ньютоном, но я не была счастлива. Я не могла представить себя с ним в качестве семьи. Когда я переехала сюда и встретила Джаспера, а потом Элис, я почувствовала, что начала оживать. Вы для меня всё! Карлайл с Эсме мне как родители;  ты, Элис - настоящие сёстры; Джаспер и Эммет замечательные братья. И мне плевать чего я лишаюсь, для меня важно то, что я обретаю.
- Ну, тогда я в тебе уверена! Прости меня, за то, что относилась к тебе так плохо. На самом деле я считаю тебя сестрой! - сказала Розали и обняла меня. В комнату ввалился Эммет.
- Сестрёнка, ты снова человек! Я очень рад! Но если бы ты была вампиршей, мне бы было веселее. Хоть развлеклись бы как следует. А то и в догонялки поиграть не с кем. - сказал он, и я засмеялась. Элис и Джаспер тоже вошли.
- Ну наконец-то твой угрюмый парень, а по совместительству мой братец ушёл. А то никого к тебе не подпускал! - сказала Элис и прыгнула на кровать. Джаспер на меня внимательно смотрел.
- Вы не могли бы выйти на пару минут. Мне очень нужно поговорить с Беллой наедине. Элис, не дуйся. Это действительно очень важно. И при вас она об этом говорить не будет! - все вышли из комнаты, а Джаспер опустился на кровать. - Белла, что тебя гложит? Ты в смятении. Что-то связано с Эдвардом?
- Джас, он меня видимо совсем не хочет! Целомудренный поцелуй в лоб. Больше от него ничего не дождёшься. Ты конечно не тот вампир, с которым я должна об этом говорить, но ты самый понимающий. Я не понимаю в чём дело?
- Белла, я таким возбуждённым как Эдвард даже Эммета никогда не видел. Ты же знаешь, у него пунктик на том, что он может причинить тебе боль. А это действительно возможно.
- Ты просто меня успокаиваешь, вот и всё! Я же знаю тебя. Ты не любишь тревожных эмоций. Тебе от этого самому неуютно.
- Если бы я хотел тебя успокоить, я бы просто применил свою силу. Я серьёзно. Я сделаю так, что он потеряет контроль над собой. Ты сама всё поймёшь.
- Джаспер, не надо. Он же потом себя убьёт. пусть всё идёт своим чередом, хорошо? Не предпринимай ничего.
- Хорошо. О, твой принц возвращается! Ладно, я пойду. А то в нём уже ревность кипит. Пока!
- Пока!

0

172

Little vampire написал(а):

Джейкоб

Юль,тут наверно Джаспер)
Юльк,прода потрясна

0

173

DeF4onKa написал(а):

Юль,тут наверно Джаспер)

Я как всегда. Думаю об одном, пишу другое

0

174

Класс)

0

175

супер)))))))
отпад
продку!!!!!!!!!

0

176

Глава 32
От лица Беллы.
Мы с Эдвардом были наедине и молчали полчаса,я не выдержала и попросила:
-Эдвард,-Он взглянул на меня.-пошли прогуляемся?
-Пошли,только ты тут переоденься.-Эдвард встал.-Сейчас к тебе бежит Элис,так что быстрей,она хочет тебя одеть,словно ты пойдешь на дискотеку.
-О,нет!-Эдвард рассмеялся и вышел.
Я быстро подбежала к своей сумке,и вытащила первые попавшиеся в руки джинсы и кофту.Ко мне в комнату в помятом в виде вбежала Элис.
-Белла,ты так не пойдешь!Я тебе сейчас принесу,то,что надо одеть.-Ну все....
-Нет,Элис,я не собираюсь в бары,рестораны,мы просто идем гулять.
-Ну и что?
-Элис,хватит.-Я быстро натянула на себя то,что хотела одеть.Элис смотрела на меня.Я быстро вышла из комнаты,Элис побежала со мной.
-Тогда,ты,Белла,пойдешь со мной по магазинам.-ПО МАГАЗИНАМ?
-Элис,ты что чокнулась.Какие магазины?Я не хочу туда.-Так по моему мне никто не поможет,ну ладно тогда позову Джаса,пускай заберет Элис.-Джаспер!!-Я крикнула не громко,зная,что он все равно услышит.
-Белла,послезавтра,ты вместе со мной и Розали,пойдешь по магазинам.-Джаспер подбежал к Элис,и что-то шептал на ухо,она улыбнулась и сказала:-Удачной прогулки!-И они в обнимку с Джаспером ушли.
Я спускалась по лестнице,Эдвард был в гостинной.Он подошел ко мне,взял за руку и мы направились к выходу.
Эммет крикнул:
-Дети,вы только не шалите.-Я видела как Розали дала подзатыльник-Ауч!Больно же!-Я рассмеялась.
Вы с Эдвардом вышли на улицу.Солнца не было,хотя здесь его,как и в Форксе не бывает.
-Ну и куда пойдем?-Спросил меня Эдвард.
-Пошли,туда где нет никого.
-Пошли,я тут нашел одно место.-Он посадил меня к нему на спину и он побежал,в неизвестном мне направлении.
Через минуту мы были уже на месте.Это была поляна,вроде нашей.
-Тут так прекрасно.-Сказала я.
-Я знал,что ты оценишь.
Я села на землю,а Эдвард рядом.
-Эдвард,почему мы оттадаляемся за эти дни,друг от друга.
-Белла,мы не оттадаляемся.
-Как будто я не понимаю.Ты шарахаешься от меня.
-Просто не хочу причинить тебе боль.
-Ты что бросить опять меня хочешь?.-В горле стоял ком,на глазах появлялись слезы.
-Конечно же,нет.
-Ну а в чем проблема?-Он молчал,он лишь притянул меня к себе и поцеловал в макушку.Ну вот опять!
Я не могу быть одна наедине с Эдвардом,я сорвусь и на ору на него.
-Эдвард,пойдем домой мне не очень хорошо.
-Конечно.
Через пару минут мы уже были возле дома.
-Ты,иди в мою комнату,я здесь по стою.
Я молча вошла в дом.В гостиной сидели Элис и Роуз.Я быстро вбежала в Эдварда комнату.Странно,но Эммета и Джаса
не слышно.Обычно Эммет,постоянно шумно себя ведет.Я взглянула в окно.Эдвард куда-то уходил.

Прода будет еще позже,я надеюсь Юля не против,если я выложу еще одну,просто есть одна идейка.

0

177

супер
клас
отпад
куда пошел Едвард??Гда Джас и Еммет????
ПРОДУ!!!!

0

178

Глава 33
От лица Эммета.
Что-то жизнь наша стала скучной...Никакого веселья...А это мне необходимо.Ну конечно же для меня самое главное это моя Роззи...
Я решил пойти на охоту вместе с Джасом.
-Джаспер!-Сказал я и через несколько минут Джаспер стоял передо мной.
-Ты чего-то хотел?
-Да,Джас,пошли на охоту...Оторвись ты наконец от Элис.-Он согласится я знал..Он не мог говорить слово:"Нет!".
-Хорошо.Пошли.
-Девочки,мы с Джасом на охоту.-Крикнул я и мы вышли.
Мы бежали вглубь леса.Я думал,чем бы и кого мне развеселить.
Недалеко от нас я увидел лежащего человека.Я подбежал к нему.Он был мертв.Из него была высосана вся кровь,не было ни одной капли.
Ко мне приближался Джаспер:
-Он что мертв?
-Да.И нет ни капли крови.Это был вампир.Не совсем давно,может полчаса назад.-И тут у меня в голове созрел план.
Надо будет на обратной дороге сюда заскочить.
-Лдано,пошли Джас.Здесь,все равно ловить нечего.
И мы побежали дальше.

От лица Беллы.
Я отошла от окна.Пошла переоделась,и пошла в ванную.Быстро сделав все свои дела,я вернулась в комнату Эдварда и опять подошла к окну.Я смотрела на улицу.Было еще не поздно около часов семи не меньше.
Я слышала,как то-то зашел в комнату.
-Привет,Белла.-сказал Эммет и положил на мое плечо свою руку.Я повернула голову к нему,и увидела,что на моем плече лежит рука не Эммета,а не известно чья.Она была отрублена,или оторвана,я не очень разглядывала.Я испугалась и закричала.А Эммет всего лишь ржал.
На мой крик сбежались все,Элис,Джаспер,Розали,Эдвард и Эсми.Эдвард сразу кинулся ко мне и обнял.
-Эммет,ты псих?-Кричала на него Розали.-Тут не то что человек напугается,тут и вампир.У тебя мозги есть?
-Джаспер,успокой Беллу.-Приказал Эдвард.
-Уже..-Сказал Джас.
Я видела как из комнаты вышли Эммет с рукой и Розали,бьющая его.
-Элис,ты что меня не предупредила?-Спросил довольно резко Эдвард у Элис.
-Я не видела этого.-Стала оправдываться Элис.
Я уже успокоилась.Я просто была в объятиях Эдварда.Я чувствовала как волны спокойствия шли по всему телу,спасибо Джасперу,иначе бы я сошла с ума...
-Больше здесь наша помощь не понадобиться..-Сказала Элис и взял Джаспера за руку и они направились к выходу.
-Белла,кричи если что,я всегда у твоим услугам.-Сказал Джаспер и они вышли с Элис.
-Белла,детка,ты как?-Спросила меня Эсми.
-Все в порядке.
-Карлайл придет,он тебе осмотрит.-И она вышла из комнаты,оставив нас с Эдвардом наедине.
-Господи,как я напугался,я думал,что с тобой что-то случилось.Ну Эммет,ну он у меня получит.
-Не надо.Он хотел меня развеселить,но мне как-то не очень его шутка..-По моему телу прошли мурашки,от воспоминаний этой руки.-Эдвард,поцелуй меня.-сказала я шепотом.
Он прижал меня крепче к себе,и потянулся к моим губам.Вскоре мы уже слились в поцелуе.

0

179

Ну вот...
Как-то так....

0

180

супер
классс
Еммет дурак! Как так можно? Я бы умерла наверное на месте Беллы.....мне ее жаль....так напугать.
Еммет............ну его!
ОТПАДная продка
нрафф)))) сина-сина
классная идея
а что за вампир высосал всю кровь у того человека?
продку!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир