Глава 31
Время текло мучительно долго. Эдвард всё время находился рядом со мной, но мне хотелось, чтобы он был ещё ближе ко мне, но ничего сделать не могла. Я слишком хорошо изучила Эдварда и знала, что лучше с ним не заговаривать про то, что я хочу сделать наши отношения более близкими. Всё равно положительного ответа не дождусь! Меня это злило и радовало одновременно. В комнату вошла Розали.
- Эдвард, тебе нужно поохотится. Не волнуйся, я побуду с Беллой. С ней ничего не случится! - тихо сказала Розали, и Эдвард вышел из комнаты, а Розали присела на край кровати. - Белла, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
- Я тебя внимательно слушаю.
- Знаешь, я очень рада, что ты снова стала человеком. Такой судьбы врагу не пожелаешь. Белла, скажи, зачем тебе нужен Эдвард. С ним ты не узнаешь радости материнства. Я не хочу этого для тебя. Я не хочу, чтобы ты повторила мою судьбу, судьбу Элис, Эсме. Они никогда не станут матерями. Ты хочешь этого?
- Розали, я понимаю, что тебе очень больно оттого, что ты никогда не сможешь стать матерью, но послушай меня. Когда вы уехали, я была в глубокой депрессии. Мне каждую ночь снились кошмары. Я ни с кем не общалась. Потом я начала оживать на выбросах адреналина, потому что в эти моменты я видела Эдварда. Знаешь, в какой-то момент мой друг Джейкоб сказал: "Постарайся закрыть дверь в прошлое и начни жить настоящим!" Я постаралась. Даже начала встречаться с Майком Ньютоном, но я не была счастлива. Я не могла представить себя с ним в качестве семьи. Когда я переехала сюда и встретила Джаспера, а потом Элис, я почувствовала, что начала оживать. Вы для меня всё! Карлайл с Эсме мне как родители; ты, Элис - настоящие сёстры; Джаспер и Эммет замечательные братья. И мне плевать чего я лишаюсь, для меня важно то, что я обретаю.
- Ну, тогда я в тебе уверена! Прости меня, за то, что относилась к тебе так плохо. На самом деле я считаю тебя сестрой! - сказала Розали и обняла меня. В комнату ввалился Эммет.
- Сестрёнка, ты снова человек! Я очень рад! Но если бы ты была вампиршей, мне бы было веселее. Хоть развлеклись бы как следует. А то и в догонялки поиграть не с кем. - сказал он, и я засмеялась. Элис и Джаспер тоже вошли.
- Ну наконец-то твой угрюмый парень, а по совместительству мой братец ушёл. А то никого к тебе не подпускал! - сказала Элис и прыгнула на кровать. Джаспер на меня внимательно смотрел.
- Вы не могли бы выйти на пару минут. Мне очень нужно поговорить с Беллой наедине. Элис, не дуйся. Это действительно очень важно. И при вас она об этом говорить не будет! - все вышли из комнаты, а Джаспер опустился на кровать. - Белла, что тебя гложит? Ты в смятении. Что-то связано с Эдвардом?
- Джас, он меня видимо совсем не хочет! Целомудренный поцелуй в лоб. Больше от него ничего не дождёшься. Ты конечно не тот вампир, с которым я должна об этом говорить, но ты самый понимающий. Я не понимаю в чём дело?
- Белла, я таким возбуждённым как Эдвард даже Эммета никогда не видел. Ты же знаешь, у него пунктик на том, что он может причинить тебе боль. А это действительно возможно.
- Ты просто меня успокаиваешь, вот и всё! Я же знаю тебя. Ты не любишь тревожных эмоций. Тебе от этого самому неуютно.
- Если бы я хотел тебя успокоить, я бы просто применил свою силу. Я серьёзно. Я сделаю так, что он потеряет контроль над собой. Ты сама всё поймёшь.
- Джаспер, не надо. Он же потом себя убьёт. пусть всё идёт своим чередом, хорошо? Не предпринимай ничего.
- Хорошо. О, твой принц возвращается! Ладно, я пойду. А то в нём уже ревность кипит. Пока!
- Пока!
Нет пределов для любви и очень тесен мир
Сообщений 171 страница 180 из 240
Поделиться1712010-03-31 20:33:38
Поделиться1722010-03-31 21:01:17
Джейкоб
Юль,тут наверно Джаспер)
Юльк,прода потрясна
Поделиться1732010-03-31 22:03:21
Юль,тут наверно Джаспер)
Я как всегда. Думаю об одном, пишу другое
Поделиться1742010-04-01 09:21:02
Класс)
Поделиться1752010-04-02 18:34:47
супер)))))))
отпад
продку!!!!!!!!!
Поделиться1762010-04-03 11:01:34
Глава 32
От лица Беллы.
Мы с Эдвардом были наедине и молчали полчаса,я не выдержала и попросила:
-Эдвард,-Он взглянул на меня.-пошли прогуляемся?
-Пошли,только ты тут переоденься.-Эдвард встал.-Сейчас к тебе бежит Элис,так что быстрей,она хочет тебя одеть,словно ты пойдешь на дискотеку.
-О,нет!-Эдвард рассмеялся и вышел.
Я быстро подбежала к своей сумке,и вытащила первые попавшиеся в руки джинсы и кофту.Ко мне в комнату в помятом в виде вбежала Элис.
-Белла,ты так не пойдешь!Я тебе сейчас принесу,то,что надо одеть.-Ну все....
-Нет,Элис,я не собираюсь в бары,рестораны,мы просто идем гулять.
-Ну и что?
-Элис,хватит.-Я быстро натянула на себя то,что хотела одеть.Элис смотрела на меня.Я быстро вышла из комнаты,Элис побежала со мной.
-Тогда,ты,Белла,пойдешь со мной по магазинам.-ПО МАГАЗИНАМ?
-Элис,ты что чокнулась.Какие магазины?Я не хочу туда.-Так по моему мне никто не поможет,ну ладно тогда позову Джаса,пускай заберет Элис.-Джаспер!!-Я крикнула не громко,зная,что он все равно услышит.
-Белла,послезавтра,ты вместе со мной и Розали,пойдешь по магазинам.-Джаспер подбежал к Элис,и что-то шептал на ухо,она улыбнулась и сказала:-Удачной прогулки!-И они в обнимку с Джаспером ушли.
Я спускалась по лестнице,Эдвард был в гостинной.Он подошел ко мне,взял за руку и мы направились к выходу.
Эммет крикнул:
-Дети,вы только не шалите.-Я видела как Розали дала подзатыльник-Ауч!Больно же!-Я рассмеялась.
Вы с Эдвардом вышли на улицу.Солнца не было,хотя здесь его,как и в Форксе не бывает.
-Ну и куда пойдем?-Спросил меня Эдвард.
-Пошли,туда где нет никого.
-Пошли,я тут нашел одно место.-Он посадил меня к нему на спину и он побежал,в неизвестном мне направлении.
Через минуту мы были уже на месте.Это была поляна,вроде нашей.
-Тут так прекрасно.-Сказала я.
-Я знал,что ты оценишь.
Я села на землю,а Эдвард рядом.
-Эдвард,почему мы оттадаляемся за эти дни,друг от друга.
-Белла,мы не оттадаляемся.
-Как будто я не понимаю.Ты шарахаешься от меня.
-Просто не хочу причинить тебе боль.
-Ты что бросить опять меня хочешь?.-В горле стоял ком,на глазах появлялись слезы.
-Конечно же,нет.
-Ну а в чем проблема?-Он молчал,он лишь притянул меня к себе и поцеловал в макушку.Ну вот опять!
Я не могу быть одна наедине с Эдвардом,я сорвусь и на ору на него.
-Эдвард,пойдем домой мне не очень хорошо.
-Конечно.
Через пару минут мы уже были возле дома.
-Ты,иди в мою комнату,я здесь по стою.
Я молча вошла в дом.В гостиной сидели Элис и Роуз.Я быстро вбежала в Эдварда комнату.Странно,но Эммета и Джаса
не слышно.Обычно Эммет,постоянно шумно себя ведет.Я взглянула в окно.Эдвард куда-то уходил.
Прода будет еще позже,я надеюсь Юля не против,если я выложу еще одну,просто есть одна идейка.
Поделиться1772010-04-03 11:36:20
супер
клас
отпад
куда пошел Едвард??Гда Джас и Еммет????
ПРОДУ!!!!
Поделиться1782010-04-03 13:23:58
Глава 33
От лица Эммета.
Что-то жизнь наша стала скучной...Никакого веселья...А это мне необходимо.Ну конечно же для меня самое главное это моя Роззи...
Я решил пойти на охоту вместе с Джасом.
-Джаспер!-Сказал я и через несколько минут Джаспер стоял передо мной.
-Ты чего-то хотел?
-Да,Джас,пошли на охоту...Оторвись ты наконец от Элис.-Он согласится я знал..Он не мог говорить слово:"Нет!".
-Хорошо.Пошли.
-Девочки,мы с Джасом на охоту.-Крикнул я и мы вышли.
Мы бежали вглубь леса.Я думал,чем бы и кого мне развеселить.
Недалеко от нас я увидел лежащего человека.Я подбежал к нему.Он был мертв.Из него была высосана вся кровь,не было ни одной капли.
Ко мне приближался Джаспер:
-Он что мертв?
-Да.И нет ни капли крови.Это был вампир.Не совсем давно,может полчаса назад.-И тут у меня в голове созрел план.
Надо будет на обратной дороге сюда заскочить.
-Лдано,пошли Джас.Здесь,все равно ловить нечего.
И мы побежали дальше.
От лица Беллы.
Я отошла от окна.Пошла переоделась,и пошла в ванную.Быстро сделав все свои дела,я вернулась в комнату Эдварда и опять подошла к окну.Я смотрела на улицу.Было еще не поздно около часов семи не меньше.
Я слышала,как то-то зашел в комнату.
-Привет,Белла.-сказал Эммет и положил на мое плечо свою руку.Я повернула голову к нему,и увидела,что на моем плече лежит рука не Эммета,а не известно чья.Она была отрублена,или оторвана,я не очень разглядывала.Я испугалась и закричала.А Эммет всего лишь ржал.
На мой крик сбежались все,Элис,Джаспер,Розали,Эдвард и Эсми.Эдвард сразу кинулся ко мне и обнял.
-Эммет,ты псих?-Кричала на него Розали.-Тут не то что человек напугается,тут и вампир.У тебя мозги есть?
-Джаспер,успокой Беллу.-Приказал Эдвард.
-Уже..-Сказал Джас.
Я видела как из комнаты вышли Эммет с рукой и Розали,бьющая его.
-Элис,ты что меня не предупредила?-Спросил довольно резко Эдвард у Элис.
-Я не видела этого.-Стала оправдываться Элис.
Я уже успокоилась.Я просто была в объятиях Эдварда.Я чувствовала как волны спокойствия шли по всему телу,спасибо Джасперу,иначе бы я сошла с ума...
-Больше здесь наша помощь не понадобиться..-Сказала Элис и взял Джаспера за руку и они направились к выходу.
-Белла,кричи если что,я всегда у твоим услугам.-Сказал Джаспер и они вышли с Элис.
-Белла,детка,ты как?-Спросила меня Эсми.
-Все в порядке.
-Карлайл придет,он тебе осмотрит.-И она вышла из комнаты,оставив нас с Эдвардом наедине.
-Господи,как я напугался,я думал,что с тобой что-то случилось.Ну Эммет,ну он у меня получит.
-Не надо.Он хотел меня развеселить,но мне как-то не очень его шутка..-По моему телу прошли мурашки,от воспоминаний этой руки.-Эдвард,поцелуй меня.-сказала я шепотом.
Он прижал меня крепче к себе,и потянулся к моим губам.Вскоре мы уже слились в поцелуе.
Поделиться1792010-04-03 13:24:26
Ну вот...
Как-то так....
Поделиться1802010-04-03 15:50:27
супер
классс
Еммет дурак! Как так можно? Я бы умерла наверное на месте Беллы.....мне ее жаль....так напугать.
Еммет............ну его!
ОТПАДная продка
нрафф)))) сина-сина
классная идея
а что за вампир высосал всю кровь у того человека?
продку!