а что за вампир высосал всю кровь у того человека?
На Аляске мало вампиров?
Может быть кочевники..Я просто так придумала,ведь даже капля крови может сломать контроль,вот и сделала,так,чтоб не было крови....
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир
а что за вампир высосал всю кровь у того человека?
На Аляске мало вампиров?
Может быть кочевники..Я просто так придумала,ведь даже капля крови может сломать контроль,вот и сделала,так,чтоб не было крови....
круто)))
DeF4onKa, ты гений!!!!!
классно)))
На Аляске мало вампиров?
я переезджаю на Аляску! Ето ведь не далеко? Я лю) вампиров!
аааа))) понятненько)))
а продка то когда?
Круто_))Действительно классно получилось)
Глава 34
От лица Эдварда
Я отправил Беллу в комнату, а сам остался на крыльце мне нужно было всё обдумать. Почему в наших отношениях с Беллой всё так сложно. Ей не хватает моей любви. Ей нужно большее и, чёрт, мне это тоже нужно, но я не могу. Я не должен. Я могу причинить ей боль, а могу и вовсе убить. Я немного жалел, что Белла снова человек. Нет, меня это радовало, но я снова должен быть осторожным. А порой очень тяжело сдерживать себя. Может Белла права и нам правда стоит попробовать... Пойду схожу на охоту. Я попытаюсь сегодня. Вдруг у нас получится. Я пошёл на охоту. Я поймал и выпил нескольких оленей перед тем, как услышал истошный испуганный криг Беллы. Я бросился к дому. Я слышал тревогу в голове всех членов моей семьи. Кроме Эммета и Розали. Эммет смеялся, не скрывая, А Розали на него злилась. Стоп, Розали была на стороне Беллы. Неожиданно. Я кажется что-то пропустил. Я бросился к моей Белле и обнял её. Я не слышал того, что происходит. Я просто пытался успокаивать мою маленькую Изабеллу. Вскоре все разошлись, что меня очень сильно радовало. Белла попросила меня поцеловать её. Я прижал её к себе и начал целовать, вкладывая в поцелуй всю любовь, всю боль разлуки. Я хотел, чтобы она почувствовала, что мне тоже было очень плохо без неё. Она прижала меня ближе к себе. Я понимал, что долже немедленно отстранится, если не хочу, чтобы всё зашло дальше, но сил, чтобы отстранить её от себя у меня не было. Я взял её на руки и переместился вместе с ней на кровать, не прекращая нашего поцелуя. Я не хотел заходить так далеко, но её поддатливое тело просто сводило меня с ума так, как когда-то сводил с ума запах её крови. Я, словно по велению чего-то свыше начал расстёгивать её кофточку. Из груди вырвался звериный рык, когда я почувствовал её почти обнажённое тёплое тело под своими холодными ладонями. Я понял, что уже зашёл слишком далеко и мне уже не остановится. Я старался быть как можно более нежным, но знал, что моё твёрдое тело волей-неволей оставит на её хрупком теле синяки, но надеялся, что больше никаких повреждений не будет.
Ощущения, которые я испытывал словами просто невозможно передавать. Это даже лучше, чем человеческая кровь на вкус. Это лучше, чем охота. Лучше этого ничего не может быть. Теперь Белла была полностью моей. И никто не имел права претендовать на неё. На девушку, которая стала моей жизнью. На девушку, за которую я убью любого. За девушку, ради которой я подружился со злейшими врагами.
- Эдвард, это было прекрасно! Я люблю тебя! - прошептала Белла, кладя голову на мою грудь. Как тогда, когда я впервые официально остался у неё на ночь.
- Милая моя, ты для меня всё! Прости, если тебе было больно. Я не хотел. Я правда не хотел.... - я крепко обнял Беллу. Она просто прижалась ко мне. Именно в этот момент я понял, что она всецело доверяет мне. Вскоре она уснула, а лежал и любовался Беллой. Она всегда была прекрасной, а когда спала, она была идеальной. Я в который раз пожалел о том, что я не человек. Что у нас с ней никогда не будет детей. Никто никогда не назовёт её мамой, а меня папой. Так же я с болью осознал, что если ей надоест такая жизнь, я буду вынужден её отпустить. Я прижал её к себе крепче. Теперь я не мог бездарно её потерять.
АААААААААААА
ето очень очень............нет слов........
продка отпадная [взломанный сайт]
восхитительная........
неотразимая.......
мне нраф))))
класно
жду продолжениябанкета
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Только может давайте что нить новенькое.А то щас опять ренесми волтури и т.д......
Глава 35.
От лица Беллы.
Я проснулась в замечательном настроении,может потому что я рядом с любимым человеком?Люблю его сильно,и не куда не отпущу.Эдвард заметил,что я проснулась.
-С добрым утром!-Он улыбнулся.
-И тебе привет.-Я потянулась к нему и поцеловала в щеку.-Что-то тихо.Где все?
-Они ушли на охоту,а потом они пойдут к Денали.-От названия этого клана,я аж вздрогнула.Хотя там только Таня,такая ужасная,а Кейт очень даже наоборот.Я улыбнулась.
-Белла,ты умойся,переоденься,а я пока сделаю тебе поесть.-Он вышел из комнаты.Я быстро встала нацепила на себя штаны и футболку,побежала в ванную.Умылась,почистила зубы,и побежала обратно в комнату Эдварда.Быстро заправила кровать,и пошла на кухню.На кухне я уловила запах яичницы с беконом.
-Какие жертвы.-Сказала я Эдварду,подойдя к нему,обняв со спины.
-НУ что ни сделаешь ради любимой девушки?-Он рассмеялся.
Я села за стол,наблюдая за движениями Эдварда.Он взглянул на меня и улыбнулся.Он поставил тарелку передо мной и сказал:
-Белла,ешь.Ты же человек.Со вчерашнего дня ничего не ешь.
Я быстро съела и мы пошли смотреть телевизор,хотя этого больше хотела я,а не Эдвард.По телевизору было нечего смотреть и я просто отложила пульт в сторону и стала целовать Эдварда.Но вскоре он прекратил поцелуй.
-Белла,стой.-Он перешел на шепот.-Идет моя семья...Да и не одни.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нет пределов для любви и очень тесен мир