Сильно извиняюсь за задержку. Проблемы в семье были! Сегодня появится прода... ну или завтра
Нет пределов для любви и очень тесен мир
Сообщений 201 страница 210 из 240
Поделиться2022010-04-14 19:47:21
ждем-с)
Поделиться2032010-04-14 21:37:19
Глава 37
От лица Эдварда
Розали вошла в дом. В мыслях у неё была тревога. Меня это насторожило. Белла сидела рядом со мной, и я невольно прижал её крепче к себе. Розали смотрела на Беллу, не отводя взгляда. Я испугался ещё сильнее. Тани не было. Кейт тоже забеспокоилась. Она села рядом с Беллой и обняла её.
"Эдвард, Таня хочет отомстить Белле за то, что Денали не заполучила тебя. У неё даже есть план. Она предлагала мне в нём участвовать, но я отказалась. Я очень люблю Беллу. Да, братец, не смотри на меня так. Она для меня действительно как сестра!" - мысленно рассказала Розали мне всю ситуацию. Я прислушался к мыслям Кейт.
"Я не позволю ей обидеть Беллу. Пусть она моя сестра, но я не позволю ей обидеть мою лучшую подругу." - Кейт вскочила с дивана и устремилась в лес. Элезар и Кармен проследовали за ней. Я прижал Беллу к себе ещё сильнее. Элис вбежала в комнату с испуганными глазами и показала мне картинку того, как Таня хочет расправиться с Беллой. Я сжал кулаки и хотел было уже броситься в лес за семьёй Денали, но понял, что не могу оставить Беллу одну. Таня наверняка этого и ждёт. Не дождётся. Я не оставлю её никогда. Я решил кое-что сделать. Я знал, что из нашей семьи в случае чего никто не сможет убить Таню. Я нашёл единственный выход из ситуации. Я вышел на улицу, оставив Розали на своём месте. Мы решили больше никого не волновать. Я достал телефон и нашёл в записной книжке "ПСИНА" и нажал кнопку вызова. Я не сомневался, что сейчас у него на дисплее светиться что-то вроде "ПИЯВКА" или "КРОВОСОС". Я усмехнулся этой мысли и услышал с того конца провода сонное "Алло"
- Джейкоб, привет! Это Эдвард. Прости, что разбудил. У меня к тебе дело неотложной важности. Ты готов меня выслушать? - спросил я, точно зная ответ.
- Допустим! Ладно, кровосос... то есть Эдвард, что тебе надо?
- Джейкоб, я бы в жизни тебе не позвонил, если бы... если бы Белле не угрожала опасность. Ты не мог бы приехать к нам. Просто в случае чего, никто не осмелиться убить обидчицу. Она почти член нашей семьи.
- Ох уж ваши кровососские отношения. Ладно, через пару часов буду у вас и ты мне всё подробненько расскажешь. Я бегом. Так быстрее будет! - сказал Джейкоб и отключился. Я со спокойной душой вошёл в дом.
Завтра будет ещё одна прода. Ну, если она нужна конечно!
Поделиться2042010-04-14 21:44:19
конечно нужна....супер)))классно я хочу еще))
Поделиться2052010-04-14 21:48:41
оч оч оч оч нужна!!!!!!!!!!!
нраф))))))
Поделиться2062010-04-15 20:52:30
Конечно нужна)
Поделиться2072010-04-15 22:52:35
Глава 38
От лица Джейкоба
Звонок Эдварда меня снвчала не порадовал, но когда я услышал о том, что Белла в опасности, я выбросил из головы все мысли о том, что Каллены гадкие пиявки. Я со всех ног помчался на Аляску. Я знал, что я успею, потому что я задался такой целью. Через три с половиной часа я подбегал к дому Калленов. Я вошёл в лес, перекинулся в человека и переоделся в заранее приготовленную для меня одежду. Плевать, что она воняет. Я не могу появится голым перед Беллой. Я оделся и вошёл в дом. Я закрыл глаза и смирился с запахом, который витал в комнате. Я осмотрел комнату в поисках Беллы. Она спала на руках Эдварда. Его братья заняли оборонительные позиции около них, а коротышка и блондинка просто сидели рядом с Эдвардом. На лице блондинки отражалось истинное беспокойство. Первым меня заметил Карлайл. Он любезно предложил мне сесть. Я и не отказался.
Я сел напротив Эдварда! "Так, Эдвард, спасибо за одежду. Теперь мне нужно знать, какая опасность угрожает Белле!" - мыслено сказал я Эдварду. Он аккуратно положил свою девушку на диван и кивнул головой в сторону двери. Я пошёл туда. Через несколько минут он вышел следом за мной.
- Я тебя внимательно слушаю!
- История длинная. Надеюсь ты её выслушаешь до конца, не уснув после долгой дороги.
- Не дождёшься! Начинай уже!
- Значит так, до приезда в Форкс наша семья жила здесь на Аляске долгое время. Мы встретили такиж же вегетарианцев, как и мы и сдружились с ними. Вскоре нам пришлось переехать в Форкс. Сначала моя скучная жизнь, если ЭТО можно так сказать, шла своим чередом. Пока в ней словно ураган не появилась Белла. Сначала я горел желанием её убить. Запах её крови привлекал меня очень сильно. Я сразу же уехал на Аляску, где, как оказалось, меня ожидала влюблённая в меня Таня Денали. Я сразу дал ей понять, что между нами никогда ничего не будет и уехал. Наши отношения с Беллой начали развиваться. Мы стали парой, но по моей вине расстались. Я старался построить отношения с Таней, но не мог. Потом я увидел Беллу и понял, что не могу без неё. Мы помирились. Теперь Таня жаждет мести.
Поделиться2082010-04-16 08:42:07
классно)))
Поделиться2092010-04-16 09:05:39
Прикольно)
Поделиться2102010-04-16 18:17:03
супер))))
продку