ух ты)))))))))))))))))))))))))
мне очень очень понравился фик)))
хочу ещееееееееееее

Нет пределов для любви и очень тесен мир
Сообщений 71 страница 80 из 240
Поделиться712010-02-27 10:34:03
Поделиться722010-02-27 17:39:26
Опять ты за своё??Ты очень-очень хороший автор!!!Фик просто потрясающий:***
да!ты супер автор!!!!!!!!!!!
ПРОДКУ МНЕ!!!!!!!!!!!
Поделиться732010-02-27 20:06:14
ЕЩЕ ПРОДУ
Поделиться742010-02-27 20:53:58
ПРОДКУ!!!!!!!!!!..........................
Поделиться752010-02-27 21:05:50
Будет вам прода. Чуть позже
Поделиться762010-02-27 21:43:55
= Глава 19 =
От лица Эдварда
Элис... Как всегда невовремя. Такой момент испортила. Нет, ну вот нужно ей было прийти именно сейчас! Ну ради приличия могла бы хотя бы подумать о том, что помешала нам. Я стоял у двери насупившись. Белла часто смотрела на меня, и это меня радовало. Когда Белла занялась очередным апельсином, Элис мысленно заговорила со мной.
- Братишка, ты чего стоишь такой надутый? С Беллой всё хорошо. Она уже вне опасности. Взбодрись!
- Элис, я был бы бодр, если бы ты так "вовремя" не вошла. Ты нам немного помешала. Прости, но это так! Мы с ней почти помирись до конца и тут ты! - быстро и тихо сказал я. Понять меня могла только Элис.
- Ой, прости, я не хотела. Просто я не видела в ближайшем будущем Беллы ничего подобного и поэтому пришла! Я сейчас по-быстрому уйду и снова оставлю вас одних.
- Стой, стой, стой! Подожди! Ты о чём это думаешь? У меня с Беллой не будет секса, пока она не станет менее хрупкой. Я не хочу её убить собственными руками!
- Ну да, ну да! - сказала Элис недоверчивым тоном. - Белла! Я тут вспомнила, что у нас с Джаспером на сегодня планировалась совместная охота. Так что я побежала. Он наверняка меня уже заждался! - сказала Элис и выпорхнула из палаты. Я прикрыл за ней дверь и посмотрел на Беллу.
- Иди сюда! - прошептала она и протянула ко мне руку. Я не задумываясь взял её за руку и занял прежнее место на её кровати и просто любовался ей. - Что ты смотришь? - спросила она.
- Я просто любуюсь тобой. Мы не виделись целый год. Белла, если бы ты знала, как мне было без тебя. Не видеть твой румянец, не чувствовать твою кожу, не слышать биение твоего сердца.
- Эдвард... - снова прошептала она моё имя и её рука снова легла мне на шею и притянула меня к себе. Я понял намёк и обнял её за талию. Я почувствовал её губы на своих губах. В моём естестве всё перевернулось. Я прижал её крепче к себе. Её поцелуй был слаще человеческой крови. Мне казалось в этот момент, что между нами не было года разлуки. Что всё это время мы были вместе. Для себя я понял только одно, что теперь никогда с ней не расстанусь. Это хуже самой жестокой смерти.
Поделиться772010-02-28 10:34:27
Юля, как здорово! Вот я так писать не умею! Главка супер-пупер!!! Буду ждать проду!!!
Поделиться782010-02-28 11:32:02
Прик)*
Только я вредная и поэтому мне мало...ЕЩЁ ХОЧУ!!!
Поделиться792010-02-28 14:41:03
девчонки,молодцы!!!
фик нереально классный
очень понравилось!!!
правда,один минус все же есть-иногда не понятно(лично мне)где видения Элис или воспоминания,а где настоящее
вы как-нибудь разделяйте,что ли
а так все супер
проду
Поделиться802010-02-28 15:03:57
фик просто суперский!!!