Ну а продочкка сегодня ещё будет?)*
Нет пределов для любви и очень тесен мир
Сообщений 81 страница 90 из 240
Поделиться822010-02-28 21:07:36
хочу проду
Поделиться832010-02-28 21:17:14
Сейчас напишу проду в фик "Когда прошлое врывается в настоящее", а потом сюда.
Поделиться842010-02-28 22:25:52
= Глава 20 =
От лица Беллы
Боже, я снова чувствую его губы, его руки. Как я могла жить без него целый год? Как я могла позволить Майку целовать меня и обнимать. Я столько потеряла. Между прочим это всё его упрямость. Не будь он таким упрямым, то давно уже обратил бы меня и нам бы не пришлось расставаться. Жить целый год вдали друг от друга. Я услышала тихое покашливание от двери и оторвалась от Эдварда. У дверей стоял Майк и неуверенно переминался с ноги на ногу.
- Майк, проходи! Чего ты встал у дверей? - спросила я у него.
- Не хотел вас тревожить. Белла, неужели ты простила его? После всей той боли, которую он причинил тебе. Нет, я рад за вас, но как ты могла такое простить?
- Майк, я и не простила его до конца ещё.
- Да? А целовались вы очень даже убедительно. Если ты ещё не простила его до конца, то зачем целуешь его тогда? Объясни, я не понимаю.
- Ты и не поймёшь. Майк, прости, но в твоей жизни ещё не было такой любви. Всепоглощающей, болезненной. Когда ты нечто подобное испытаешь, то поймёшь меня, а сейчас объяснять что-то бесполезно.
- Ну спасибо за то, что считаешь меня дураком! А ты Каллен... если ты сделаешь ей ещё раз больно... я клянусь, я убью тебя! - сказал он.
- А я помогу! - раздался от дверей ещё один голос и Эдвард поморщился. Я сразу поняла, кто это и, встав с кровати, бросилась к нему.
- Джейк! Как же я рада тебя видеть! Вы поймали того вампира, за которым охотились? - спросила я первое, что пришло в голову.
- Почти. Она сейчас здесь а Аляске. Но мы поймаем её ночью. С утра и днём мне не очень нравится бегать волком.
- Как ты узнал, что я в больнице?
- С твоими подругами пообщался. Они мне и сказали, что ты лежишь в больнице. Вот я и приехал тебя навестить. Правда надеялся не увидеть здесь эту рыжую пиявку.
Поделиться852010-02-28 22:32:47
Проду!!!!!!!!!!
Поделиться862010-02-28 23:12:12
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться872010-03-01 13:34:08
а майк знает что вампиры существуют?
Поделиться882010-03-01 16:16:07
Прикольненько))
Не знаю просто слов нет одни эмоции))
Поделиться892010-03-01 18:14:13
Прода будет чуть позже.
а майк знает что вампиры существуют?
Нет не знает
Поделиться902010-03-01 19:28:32
= Глава 21 =
От лица Эдварда.
- С твоими подругами пообщался. Они мне и сказали, что ты лежишь в больнице. Вот я и приехал тебя навестить. Правда надеялся не увидеть здесь эту рыжую пиявку.
Как?Виктория?Она,что охотилась на Беллу?
А почему мне Белла ничего не сказала?Хотя,как она мне расскажет если она мне не доверяет.
Нужно поговорить с волком.Он что-то говорил,что ночью ее поймают,тогда я пойду с ними.
-Джейкоб,пошли поговорим?-Я указал на дверь.
-Пошли.-Безразлично ответил Джейкоб,но в мыслях он думал,а чем же я хочу с ним поговорить.
Я взглянул на Беллу,в ее глазах было видно беспокойство.
-Белла,все в порядке.Мы сейчас вернемся,а ты пока с Майком поговори.-Имя Майк у меня вызывало явное отвращение.
Мы с волком вышли в коридор больницы.
-Джейкоб..Вы за Викторией давно охотитесь?
-Уже больше полгода,почти сразу как ВЫ уехали-В его голосе явно было отвращение,ну он же оборотень,а я вампир все объясняет.-Черно-кожевого кровопийцу мы убили месяца 8 назад,а потом явилась эта рыжая.Мы отслеживали ее,но она от нас убегала.
-Ты говорил,что вы приехали за ней.А кто это вы?
-Это моя стая,но она не вся.Я,Сэт,Эмбри,Сэм,Квил и Пол.
-Я пойду с вами.И со мной будут еще два брата.
-Мы и без вас прекрасно справимся.-А он упрямый.
-Ты,пойми.Она очень сильная.Если,что-нибудь случится с тобой,я не думаю,что Белла будет этому рада.Да и я хочу убить ее,чтоб она больше не лезла к Белле.
-Хорошо.Встретимся у больницы в 22:00.
-Ты иди,а мне позвонить надо.
Волк ушел,а я остался тут стоять.Я набирал номер Элис.
-Алло,Элис?
-Да.
-Элис,посидишь сегодня с Беллой?
-Без проблем,а что случилось?
-Просто,Я с оборотнями иду на поиски Виктории.А Белле нужна охрана.
-Ясно,ну я Эммета и Джаспера предупрежу,они подойдут к больнице.А во сколько?
-В 10.
И я отключился.В палату мне не очень хотелось идти,тем более там эти..
Когда я вошел в палате были только Белла и Волк.На одного придурка меньше.Белла взглянула на меня и улыбнулась своей лучезарной улыбкой.Я ответил ей тем же.
Я сидел молча,а Белла разговаривала с Джейкобом о Форксе.
Простите за мой бред(((