Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |


| Ctrl+V |

Сообщений 1 страница 10 из 748

1

Это своеобразная игра.
Жмите на окно для печати сообщения,набирайте на клавиатуре комбинацию из клавиш "ctrl" и "V" и кликаем "Отправить"
и главное без раздумий. Тем самым мы расскажем друг другу что у нас в буфере обмена (то что было скопировано вами) вот так))

+1

2

fanfichin.forumbb.ru

0

3

Ранним утром…
- Белла! Поторапливайся! Мы скоро выезжаем! Ну Джас! Куда ты понес! Это в машину Эда! Да! И не припирайся!  Давай - давай! Нам еще палатки взять надо! – командовала Эл. Ее было не остановить, она уже предвкушала день на пляже и как весело все это пройдет. Хотя Эммет, а он уже приехал и успел всем понравиться, жалел о том, что он предложил эту идею. Все были на нервах, в особенности Джаспер, который был готов взорваться в любую минуту.
- Джесика! Ну  ты где? Давай быстрей! Сейчас мы с тобой поедем в магазин! Спускайся! И не забудь захватить с собой ключи от моей машины! – после этого Эл как ветром сдуло. На мгновение в доме повисла тишина, прерывающаяся лишь странными звуками, доносящимися из ванной комнаты.
- Беллз. Ты в порядке? – постучала в дверь  шатенка.
- Да, Джес, не беспокойся. Я скоро выйду.
- Ладно. Эм… в общем… ты едешь с Эдом. Я сейчас уезжаю с Эл в магазин, эту бестию не остановить… и он ждет на улице. Поторопись! – сказав это, девушка развернулась и вышла из дому.
Еще минут пять постояв в ванне и разглядывая себя, Белла продумала весь план ее действий. Ведь это ее шанс – шанс все ему рассказать. Она боялась мысли о том, что он не примет ее, что  он побоится ответственности и просто бросит ее. Она не хотела даже думать об этом. Она убеждала себя тем, что он не такой, что он ни за что не поступит так с ней. И сейчас, будучи уверенной в своих догадках, она радовалась тому, что в ней частичка его, частичка их любви. Это грело и радовало ее душу. Она готова была петь. Но останавливала ее мысль о том что ее сестра поуши влюблена в Него. И что она – Белла, предала ее. Она знала, что это ее сестра и что Он ее парень, но это не остановило ее перед тем как переспать с Эдвардом. Она поступила подло и низко.  И сейчас она собиралась в прямом смысле отобрать у Джес ее любовь и мечту, в то время как у девушки и так ничего нет…
«Что же я делаю? Неужели я такой монстр? За спиной Джес я вытворяю такое?! Где была моя голова? Нет, я слишком глупа! Как я могла! Решено, я поговорю с Эдвардом и сегодня же закажу билет…  Да, так будет правильней! » Смахнув наступившие слезы, Белла решительно вышла из дома.
- Ну наконец-то,  принцесса. Я уже заждался. – Парень с бронзовыми волосами потянулся к губам девушки, но она отшагнула…
- Беллз? Ты чего? – насторожился парень. За последнее время он привык к переменам в ее настроении и постоянным истерикам из-за того, что они «издеваются» над Джесикой.
- Поехали. Мне нужно с тобой поговорить. – ледяным тоном ответила  кареглазка.  Эдвард напрягся. Да, она была не в настроении и часто говорила подобное, но никогда еще в ее глазах не было столько решимости и боли одновременно. Она словно окаменела, стала жесткой и чужой. Словно это и не Белла вовсе…
Зеленоглазый, ничего не сказав сел и выжидающе посмотрел на девушку. Она тем временем  прожигала взглядом лобовое стекло и пыталась подобрать слова. Она готова была провалиться сквозь землю, исчезнуть, умереть, но только бы не говорить эти слова.
- Понимаешь… я, месяц назад, познакомилась в интернете с одним парнем… Он мне понравился. Но потом появился  ты… и я, вроде как забыла его, но неделю назад он напомнил о себе… Я не знаю, как сказать это…
Эдвард сидевший до этого в полном недоумении, все же спросил…
- И… что? Ты же не хочешь сказать… - парень прищурил глаза. Ему казалось, что сейчас она рассмеется и бросится ему на шею. На столько глупой эта ситуация казалась ему, что он не верил ее словам, интонации и действиям…
- Я поняла, что наши с тобой чувства… в общем, то, что я чувствую к тебе, это лишь малая капля того, что я чувствую к нему… - девушка, наконец взглянула на него.
- Это что… шутка? Хах! Беллз! Весело, но больше так не разыгрывай! – рассмеялся парень, но поняв, что девушка не шутит, резко схватил ее за руку, от чего девушка вскрикнула.
- Что за… Ты издеваешься? Нет, Беллз. Я тебе не верю! Ты?! Как? Ты… ты хочешь сказать, что влюбилась в какого-то парня из инета?!!! Не смеши!!! Вы хоть раз виделись в живую!??? Ты… Как это вообще понимать? – орал он, крепко сжимая ее руку.
- Отпусти! Мне больно! Эдвард! Успокойся! Как хочешь, так и понимай! – в тон ему ответила Белла.
В душе обоих творилось нечто бессмысленное и невообразимое. Обоих переполняла злоба и невыносимая боль. Они готовы были наброситься друг на друга в любой момент и осыпать друг друга извинениями.  Все было бессмысленным, глупым и невообразимым. Боль, страх, нежность, грусть, все смешалось в один ком. Все перевернулось. Казалось мир рушится. Он ненавидел ее и одновременно любил, он не понимал ее, не понимал как такое вообще возможно?! Его Белла, любимая, нежная и самая дорогая, теперь была чужой. Ее слова больно ранили его, словно раскаленное лезвие ножа, терзали его сердце и душу. Он до конца не осознал всего. Он считал это шуткой, плохим сном, да чем угодно, но только не правдой!
- Прошу… скажи что ты шутишь… - прошептал он.
- Эдвард… Я знаю, что ты меня сейчас ненавидишь и…
- Ты действительно его любишь? – перебил он ее.
- Да и он меня тоже. – уверенно ответила девушка.
- Тогда я могу рассчитывать хотя бы на дружбу… пожалуйста!? – моля прошептал он.
- Да! Конечно! – натянуто улыбнулась Белла.
- Тогда поехали, нас уже заждались! – Парень выпрямился и дав по газам, поехал в сторону пляжа…

Хах, а у меня вот что))))

0

4

Тишину, поселившуюся в нашей квартире, прервал длительный сигнал в дверь.
-Интересно, какой умник ходит в гости так поздно? – с удивлением спросила я у Игоря. В ответ он пожал плечами, а во взгляде можно было прочитать одно: «Я не знаю… честно. И не смотри на меня так!».
Поднявшись со стула, я двинулась в прихожую;  открыв дверь - я застыла в шоке.
-Антон? – испуганно спросила я
-Привет Прокопьева – с некой иронией и сарказмом одновременно ответил мне блондин. Я не поняла его негативного тона в мою сторону. Неужели он не смог просить меня? Хотя… я сама виновата. Не нужно было соглашаться на предложение Игоря. НЕ НАДО! Что я могу сказать в своё оправдание? Глупая я…
Пропустив парня в наше скромное с братцем жильё, Маркин всунул мне в руки свою куртку.
-Повесь! – приказным тоном сказал он. – Пожалуйста – чуть позже добавил он.
Выполнив его просьбу, я услышала то, что ожидала услышать меньше всего:
-Спасибо – более мягко проговорил он. Его лицо расплылось в улыбке. В той самой, которую я запомнила перед своим уходом из его жизни.
-Гуцулов дома?
-Дда – дрожащим голосом проговорила я – он на кухне.
В ту же секунду парень направился по заданному мною направлению, ну а мне пришлось пойти следом…
Заняв сидячее положение на удобном диванчике, я принялась пить свой чай.
-Привет – узнаю прежнего Антона. Красивый, слегка застенчивый.
-Привет братела, что-то случилось?
-Мы поссорились… - коротко и ясно проговорил он
-Анют – теперь это было адресовано мне
-Ммм… - сладко промычала я, посмотрев в глаза Гуцулу
-Ты не могла бы покинуть нашу компанию, хотя бы на некоторое время?
-Конечно! – я послушно встала с дивана, уходя, прочь с этой части квартиры.
Естественно, я могла бы подслушать, о чём они говорят, но я воздержалась. Мне хотелось полностью стать такой же примерной девушкой, которой я была несколько лет тому назад. Смущённые взгляды, глупые улыбки, непонятные слова и боязнь скейта. Скейт… как же я могла забыть про одно из главных моих увлечений?
Выйдя с комнаты, я прошла на кухню, предварительно постучавшись в стеклянную дверь.
-Простите, что прерываю вашу милую болтовню, но… Игорь, где твой скейт?
-На балконе должен быть, а что?
-Да так ничего… детство в жопе заиграло – с полным отсутствием чувств, проговорила я.
Весь наш разговор с Гуцулом, Антон посматривал на меня. Я это чувствовала, но теперь я боялась взглянуть ему в глаза. Мне было стыдно за случившееся тогда несколько лет тому назад. Может, зря я вернулась в обычную для себя жизнь? Наверное, стоило оставаться в своём клубе, зарабатывая себе на жизнь. Зато я бы не ссорилась с Кристиной.
Зайдя в зал, я прошла в маленькую еле освещённую коморочку. Взяв нужную мне на этот момент вещь, я прошла в свою комнату. Достав оттуда джинсы, майку и байку, я быстренько переоделась и направилась в сторону коридора. Завязав шнурки кед, я, громко хлопнув дверью, вышла из квартиры.
Ноги сами тащили меня куда-то, и вскоре появилось то самое здание, в котором я пропадала часами.
Пройдя внутрь, я увидела знакомых мне людей. Стас и Матвей, походу Матвей.
Спустившись к компании, я поняла, что мои догадки были верны.
-Приветик…
-Привет Анют – обнимая меня, сказал Комаров
-Привет – рассеянно пробормотал брюнет – Матвей.
-Я знаю – тихонько проговорила я
-Да? Круто – всё так же рассеянно бормотал он
После этого я двинулась к одной из рам и принялась рассекать по ней. Таким способом я пыталась выпустить на волю все те чувства, которые накопились у меня за такой долгий срок моей жизни.
Вскоре мой мобильник стал «разрываться на части» от звонков Игоря.
-…
-В скейт-парке
-…
-Скоро приду.
-…
-Пока
Положив телефон в карман, я спустилась вниз.
-Привет Ань – более уверенно, проговорил Матвей
-И тебе не хворать!
-Ты прости. Я просто сразу не узнал тебя. Богатой будешь! – радостно проговаривал он каждое слово
-Не буду мешать – тихий отголос Комарова, после чего он быстренько направился к выходу
-Ну,… приятно было вновь увидеться с тобой. До встречи.
-Погоди. Ты сейчас домой?
-Ну да… - подтвердила я слова парня
-Можно мне проводить тебя, дабы загладить свою вину?
-Я подумаю над вашим интересным предложением – с улыбкой проговорила я, направляясь к выходу. – Ты идёшь?
-Конечно – проговорил парень, прежде чем, догнав меня.
-----------------------------
Ооо... это ж моя продка))

0

5

Тегеранская конференция

Участники: Ф.Д.Рузвельт (США), У.Черчилль (Великобритания), И.В.Сталин(СССР).

Проходила: с 28 ноября по 1 декабря 1943 года в городе Тегеране.

   Успех Красной Армии в разгроме общего противника был дополнен высадкой в конце июля 1943 г. в Италии союзных англо-американских войск. Однако советское руководство ждало выполнения главного обещания союзников – высадки их войск во Франции, что значительно ускорило бы победу над Германией. В ноябре – декабре 1943 года состоялась встреча лидеров СССР, США и Англии («большой тройки») в Тегеране. Сталин, Рузвельт и Черчилль договорились об открытии второго фронта в Европе в мае – июне 1944 года, о создании после войны Организации Объединенных Наций, о послевоенном мировом устройстве и т.п. СССР обещал вступить в войну против Японии после окончания войны в Европе.

Ялтинская (Крымская) конференция

Участники: Ф.Д.Рузвельт (США), У.Черчилль (Великобритания), И.В.Сталин(СССР).

Проходила: с 4 февраля по 11 февраля 1945 года.

  В январе 1945 года советские войска по просьбе У.Черчилля досрочно начали наступление по всей линии советско-германского фронта, чтобы помочь англо-американским войскам, испытывавшим серьезные трудности в районе Арденн.
  В условиях стремительно развивавшегося наступления Красной Армии 4-11 февраля под Ялтой (Крым) состоялась вторая личная встреча лидеров антигитлеровской коалиции И.В.Сталина, Ф.Рузвельта и У.Черчилля. главными вопросами были уже не столько военные планы разгрома Германии, сколько послевоенное устройство мира. Были согласованы условия безоговорочной капитуляции Германии, оговорены условия ее оккупации и демилитаризации (уничтожение военных сооружений и запрещение иметь военные базы и войска).
  Было принято решение о созыве учредительной конференции Организации Объединенных Наций, главной задачей которой должно было стать предотвращение в будущем новых войн. Была принята также Декларация об освобожденной Европе, которая провозглашала, что при решении всех вопросов здесь после войны СССР, США и Великобритания должны согласовать свои действия. СССР вновь подтвердил свое обещание вступить в войну против Японии через 2-3 месяца после разгрома Германии.

Потсдамская (Берлинская) конференция

Участники: У.Черчилль (Великобритания), Г.Трумэн (США), И.В.Сталин (СССР).

Проходила: с 17 июля по 2 августа 1945 года в городе Потсдам недалеко от Берлина.

  17 июля – 2 августа 1945 года в пригороде Берлина Потсдаме прошла конференция лидеров держав-победительниц. Советскую делегацию возглавил И.В.Сталин, американскую – Г.Трумэн, английскую – У.Черчилль (с 28 июля – его преемник на посту премьер-министра К.Эттли). Центральное место занял германский вопрос. Было решено сохранить Германию единым государством, осуществить меры по ее разоружению и демилитаризации, полной ликвидации остатков фашистского режима (так называемую денацификацию). Для осуществления этой задачи было решено ввести на территорию Германии войска стран-победительниц (включая Францию), причем срок их пребывания не ограничивался. Решен был и вопрос о репарациях с Германии в пользу СССР как страны, наиболее пострадавшей от гитлеровской агрессии.
  На конференции установили новые границы в Европе. Были признаны довоенные границы СССР, а территория Польши расширена за счет германских земель. Между Польшей и СССР была поделена территория Восточной Пруссии, названная в документах конференции «постоянным источником военной опасности в Европе».
  Обсуждались и вопросы завершения войны с Японией.

Я гениальна))))))

0

6

Ты домой собираешься?

0

7

Ты дурак! Ты это знаешь?

0

8

Может быть, я не та, может быть ты не тот,
Но когда мы вдвоем время меняет ход.
Каждый день я плачу, чтобы с тобою быть
Нет, не могу я больше так жить!
Я тебя не люблю, все что сказать должна,
Но не могу я врать, это моя душа
Лучше бы мне уйти и навсегда забыть
Может, ты знаешь?

0

9

Я - птичка!!!!

0

10

vk-newyear.ru

0


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |