Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |


| Ctrl+V |

Сообщений 91 страница 100 из 748

91

Простите за такую задержку, но сейчас у меня нет времени, начало четверти а уже 2 тройки.. Надо учить и не могу сейчас заниматься фиками... Продки в два наших с Юлей фанфа будут в пятницу-субботу.

0

92

aeab4d

0

93

Бутылочку шампанского и Милку))

0

94

Я вижу зелёного человека!!!Он светиться а-а-а-а-а!!!Что мне делать?-ПЕРЕХОДИ ДОРОГУ ДУРА!!

0

95

Lara Fabian

0

96

Это камышин детка))) тут все конфетки))***

это  я у своей подружки в статусе взяла)

0

97

- Ваша Милость, как мы по Вам соскучились!!! – весьма громко и властно крикнул мой друг, Шеридан.

Глава 20
- В Ваше отсутствие Лондон занимался только скучной прибылью, - наигранно пропел он, спустившись ко мне, он поцеловал мою правую руку. После этого я вспомнила, что Бэсс не знакома с Шериданом и поспешила представить его.
- А это сочинитель пьес, мистер Шеридан, - я посмотрела на Бэсс, она уже стояла передо  мной, будто бы и никуда не уходила, - Позвольте мне представить Вам Элизабет Фостер, - они легко поклонились друг - другу.
- Я не хочу грубить, - Шеридан начал извиняться, - но труппа умирает, так хочет с Вами познакомиться, Герцогиня, - он положил свою руку под мою, продолжая говорить, - Я верну Вас через минуту, - он поглядел на меня, - Простите! – это было обращено к Бэсс и Джейку. Немного я обрадовалась что Шеридан пришёл как раз вовремя, мне было итак трудно дышать по двум причинам: первое, корсет был слишком туго затянут, я конечно могла бы это стерпеть как обычно, но виновата в этом моя вторая причина – Джейкоб. Воздух просто перестал доходить до моих лёгких. Я веду себя как 15-летняя влюблённая девочка, это должно быть низко для меня… для Герцогини!
Сейчас мы с ним стояли на балконе, и мне теперь перестало казаться, что Шеридан забрал меня именно для знакомства труппы. На то он и Шеридан! Я глянула вниз, чтобы удостовериться, Джейк здесь, и он никуда не ушёл. И в самом деле, мистер Фостер, Бэсс и Джейк стояли посередине холла с бокалом шампанского в руках, они о чём-то увлечённо болтали. Только я чувствовала, что болтали только два человека, Джейк лишь делал вид интересующегося собеседника, глаза выдавали его, он был рассеянным, неужели это я произвела на него такое впечатление? Это явно должно мне польстить и придать мужества, ведь просто флирт не входит в мои планы…
- Господи как я соскучился по сплетням! – воскликнул Шеридан, перебивая мои раздумья. Сейчас он пил вино, предлагая мне второй бокал. Я с превеликим удовольствием приняла его, смеясь от последней его фразы. Как я раньше не догадалась, что ему нужны сплетни??? Я обратно рассмеялась.   
Спустя месяц
В номере отеля “Grathem”
- Ваша Милость…
- О Джейк, хотя бы здесь разве мы не можем вести себя как обычные люди? – раздраженно прошептала я
- Будучи такой великой, как ты, то нет. Невозможно – он рисовал узоры на моей спине, отчего по коже пробежались мурашки.
- Я сделаю вид, будто не слышала всего этого, – не удержавшись, я прильнула к его губам…
От лица автора
Любой бы другой человек мог бы назвать это безрассудством. Нет. Белла совсем так не думает. Та Белла, которая всегда принимала ответственные решения и понимала их исход, хоть она и была азартной. Если бы ей сказали, допустим, лет 8 назад, что она будет замужем за самого влиятельного и богатого Герцога, иметь троих детей, причем одну не совсем родную, и что при всём вышеперечисленном у неё будет любовник – Джейк. Тот самый Джейк, который был всегда рядом и лишь отдавал самого себя, не прося ничего взамен.  «Это просто уму непостижимо!» - подумала бы она. Но сейчас, она думала, что всё стоит на своих местах, что можно будет разом расплести запутанный клубок, который приведёт её к верному решению.  Может ей получится договориться с Уильямом? Он всё-таки тоже не был верным супругом, значит, он смог бы позволить ей этот маленький каприз (по крайней мере, ей так казалось), беспрепятственно быть с Джейком. Любить его, отдавать ему всю себя, получаю взамен любовь и ласку… Принадлежать ему не только духовно, но и физически. Она никогда не думала, что сможет испытать такое удовольствие от секса. Попробовав это на вкус, ей хотелось только больше, словно всё её состояние зависело напрямую только от этого. Её тело легко предавалось ласкам смуглого и крепкого мужчины, под его руками она таяла, словно кусочек льда, оставленный на ярком солнце. Да, он был солнцем для неё. Он придавал ей сил, энергии, любви… После встреч с ним ей хотелось поделиться любовью со всем миром, кричать от радости, плакать от счастья. Разве это не прекрасно? В то время как она передвигалась пританцовывая во дворце, Герцог недоумевал, слуги радовались её настроению, а Бэсс хихикала, будто бы узнала чей-то тайный секрет, который знает только она и хозяйка того самого секрета. Прошёл только месяц, а  Белле казалось, словно она заново родилась. Она чувствовала, что Джейк – подарок судьбы, за всё её беды, которые случились после скоропостижного замужества. Прошёл месяц, а она думала, что её девочки растут с каждым днём, набираются ума и становятся настоящими красавицами. Насчёт ума, это была заслуга мистера Питерсона. Белла была уверена, что именно его преподавание так повлияло на дочек, за что она была безмерно ему благодарна.
Спустя неделю
- И как Вы здесь оказались? – с интересом спросила я.
- У меня были кое-какие дела в Англии, мой друг позвал меня сюда, для того чтобы провести один уникальный эксперимент, - скромно улыбаясь, ответил мистер Питерсон.
- Нет, лучше об этом я не буду спрашивать, иначе вы усомнитесь в моих знаниях о точной науке, мистер Питерсон, - рассмеялась я.
- О нет, я в этом нисколько не буду сомневаться. И пожалуйста, - его карие глаза на миг внимательно заглянули в мои, - зовите меня просто Райли.
- Нет-нет, думаю со стороны это будет выглядеть подозрительно! – из моего горла опять вырвался смешок. Да что же это такое!
- Неужели? – он что, со мной заигрывает? Стоп. Так дело не пойдёт, мне пока и Джейка предостаточно. Я сказала ПОКА? О Боже, что за чёрт? Я что, в ближайшее время собираюсь разводить любовников как одну породу человеческой расы? Надо с этим прекращать. А может просто  поменять тему?
- Ладно, как хотите. Я буду называть Вас по имени. Но исключительно при одном условии, - я сделала серьёзное лицо, - Для вас я – Мисс Белла без никаких светлостей и всей прочей чуши. Думаю это будет в рамках этикета. Так ведь? – на что он улыбнулся уголками губ. Он такой притягательный. Хорошо что мои мысли никто не читает. Да за всё, что творится в моей голове, меня могли бы давно казнить!
- А в Америке, Вы там один? Или у Вас остались родные? Я слышала, что она мало-помалу расцветает. Делают прогнозы, она через несколько десятков лет будет возглавлять список самых лучших стран мира. Вы тоже так думаете? – немного думая он ответил:
- Нет, у меня нет родных. Отец и мать давно умерли, а я был их единственным сыном. Так что, меня нигде ничто не держит. А насчёт Америки - всё возможно, мисс Белла. Тем более все знакомые нам авантюристы спешат из Англии в Америку. Кто как не мы, знает что всё начинается именно с этого. В Англии поддерживается  стабильность, в то время как там – взрыв Нестабильности. Сегодня у тебя ничего, а завтра – всё. И наоборот…

0

98

Глава первая. "Утро". Часть первая.[/url]

0

99

Маргоша 1 сезон

Жил был на свете Игорь Ребров,
Главный редактор, талант- будь здоров.
Видный мужчина и оптимист,
Циник при этом и эгоист.
Женщин несчастных он охмурял
Но вдруг под раздачу Карины попал.
Злая колдунья вцепилась в него
Не спас и Юпитер тела его.
Кара настигла его наконец
И наступил ему полный капец.
Утратил наш Гоша вид молодецкий
По телу мужскому кричит не по детски

И треснул мир напополам, дымит разлом
В душе его идет борьба добра со злом

Добрая Аня отойдя от испуга
В странной девахе увидела друга
Лучшей подругою Анечка стала
Кормила, поила,слезу утирала

Время прошло, Маргоша не тужит
Статьи креативит, с вискариком дружит.
Мячик пиннет, пару банок забьет,
Антоху подколет иль морду набьет.

0

100

От автора.
День приближался к концу. Четверо подростков направлялись в кафе. Два смуглых индейца, которым на вид можно было дать по 23 года, девушка лет 17 и девочка, которая выглядела на 6 лет. Но это не так. Они намного моложе. Один из парней держит за руку маленькую девочку, от чего у неё сердце колотится, как бешеное. Но никто не догадывается, что это не из-за фильма, а из-за её нового знакомого. Она не хочет никому об этом говорить. Она не хочет, чтобы он знал. Она боится. Она просто хочет наслаждаться минутами, которые она проводит рядом с ним. Она надеется, что когда она вырастет, они всё так же будут гулять по ночному городу, как в этот вечер, будут держаться за руки и шутить, улыбаясь друг другу, как сейчас. «Но это всего лишь мечты», так она думала. Она не знала, что когда-нибудь её мечты сбудутся, что через несколько лет они будут гулять, держась за руки, что он влюбится в неё, поцелует. Но до их исполнения им предстоит множество испытаний, которые они должны будут пройти.

0


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |