Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |


| Ctrl+V |

Сообщений 271 страница 280 из 748

271

Сегодня вторник. Вроде бы такой де день, как и остальные. Но он отличался. По крайней мере, для меня. Сегодня я, наконец, услышу мелодию Эдварда. Эдвард. Он так внезапно вернулся в мою жизнь. И я очень рада этому. Как бы не отрицала, как бы не притворялась, я все равно каждую минуту, каждую секунду скучала по нему и его семье. Без них моя жизнь была серой. Без смысла. Раньше я этого не понимала. Но сейчас, когда есть с чем сравнивать, все прекрасно вижу. Душа снова начала петь, а глаза светится. Теперь я живу не только ради работы. Встаю с утра – думаю о нем. Еду на работу – думаю о нем. Веду пару – опять думаю о нем. Те слова, произнесенные семь лет назад, ничего не значат. Это было. А сейчас… Сейчас его глаза, его слова и жесты говорят о другом. Может, все не так, как было до его отъезда, но я нужна ему. Иначе, зачем он пробирается в мою квартиру каждую ночь. Нет. Я не просыпалась, не слышала его. Никаких улик не находила. Кроме одной. Его запаха. Я не вампир, но самый приятный, самый сладкий и любимый запах смогу распознать. Утром четверга я проснулась и сразу почувствовала его. Сначала я не совсем поняла, откуда он. Но потом словно прозрела. Воспоминания заполнили голову, а по лицу расплылась счастливая улыбка. Прям ностальгия. Вот только теперь все происходит в ее собственной квартире, и никакой Чарли не помеха. И почему он прчется? Ведь не от кого. Но так продолжалось и дальше. Я пыталась заставить себя проснуться ночью, но не выходило. Так что мой ночной гость так и не был уличен, оставляя после себя только любимый аромат.

  Собравшись на работу, я решила выехать пораньше. Мне просто не терпелось поскорее услышать и увидеть его. Ведь после того, как я побывала у Каленов в гостях, мы виделись только в коридоре. И то, буквально недолго. И рядом с нами кто-то обязательно вертелся, не давая побыть наедине. Сегодня нас тоже будут окружать студенты, но музыка все сможет сказать. Интересно, а он напишет что-то новое или сыграет свои предыдущие произведения? Хотя, какая разница. Мне будет все равно, лишь бы послушать его. Да… До чего мы докатились, Свон? Мечтаем о своем студенте. Ну этот студент лет так на девяносто старше меня и уже имеет несколько музыкальных специальностей… Ладно. Соберись! Еще уроки вести надо.

  Так прошло несколько пар. Время тянулось невероятно медленно. Казалось, чем ближе я к нему, тем медленнее движется секундная стрелка. Но вот он, долгожданный урок! Была перемена перед ним. Я сидела за своим столом и листала документацию. Заполнение этих листиков, составление планов и всякое такое было единственным минусом в моей профессии. Студенты все заходили и заходили. Кто-то разговаривал, кто-то ходил от одного угла в другой, рассматривая обстановку. И вот, наконец, зашел Эдвард. Он посмотрел на меня. Я не смогла сдержать улыбку. Ответная последовала следом. Кален подошел ко мне.

- Здравствуйте, Мисс Свонн,- Господи! Пусть он меня так не называет. Кто угодно, но только не он!
- Эдвард, ты издеваешься? Я же просила!
- Прости. Не удержался.
- Ладно. Ну что, готов?
- А ты как думаешь?- ну конечно же он готов. Никогда бы не поверила в обратное.
- Надеюсь, нет.
- Это почему?
- Ну…так хочется, чтобы ты хоть раз в чем-то провалился.
- Если хочешь…
- Нет! Что ты! Ты можешь сыграть что угодно из своих произведений, они все чудесны. А если ты колыбельную сыграешь, то я вообще готова буду тебе зачет поставить,- это было правдой. Действительность была прекрасней времени без него, но все равно несравнима  с тем прошлым. А колыбельная была доказательством того, что когда-то мы были вместе по настоящему.
- Ну нет. Я не ищу легких путей. У меня на сегодня запланировано нечто грандиозное.
- Тогда я еще больше этого жду,- интригант! Что же он там сочинил? Тут прозвенел звонок. Все уселись на места, и я начала урок. Ученики по очереди подходили к различным инструментам и играли свои мелодии. У всех выходило очень хорошо. Сразу видно, они любят свое дело. У кого-то были веселые и задорные мелодии, под которые некоторым так и хотелось начать танцевать; кто-то играл медленные и романтические этюды. И тут настала очередь Эдварда. Он встал со своего места и подошел к роялю. Мне показалось, или в его глазах действительно неуверенность? Он сел на стул и положил свои изящные руки на клавиши. Сделав глубокий вдох, он заиграл…

Эта мелодия. Эта МЕЛОДИЯ! Господи! У меня даже слов нет. Неужели он все это чувствует? Это же просто невозможно! Столько боли, отчаяния, страданий не может вытерпеть ни одно живое создание. Но он это написал. Для меня. Я чувствовала это. Потому что все время сама испытывала эти эмоции. Только загоняла их в самые недра своей души. Но он пережил их один. А теперь…теперь показывает мне. Любовь вспыхнула во мне с куда большей силой. Ведь теперь я видела и его любовь. Такую сильную и безграничную. Он сделал все это для меня. Покинул, чтобы защитить, но ошибся. А этой мелодией пытался заслужить прощение. Но он уже был прощен. Хотя, мне и не за что его прощать. Мне просто хочется подойти к нему и поцеловать. Крепко, страстно и любяще. Мелодия подходила к концу. Присутствовала некоторая незавершенность. И я поняла почему. Что ж. Я закончу мелодию за нас двоих. На счастливой ноте. И теперь так будет всегда.

Эдвард все сидел на своем месте и не поднимал головы. Остальные студенты начали хлопать. Но я не могла. Руки просто не слушались меня. Единственное, что я могла делать, это смотреть на него. Такого любимого и дорогого. Он поднял голову и стал осматриваться. И вот его взгляд нашел меня. Сначала на его лице отразилась боль. Но она мгновенно исчезла, стоило нам встретится глазами. Я вложила в свой взгляд все, что испытывала. Только сейчас я поняла, что плачу. Но это не важно. Ничто не важно, кроме нас двоих. Он смотрел на меня так же. Любовь, надежда и мольба. Я больше не могла молчать.

- Это была замечательно, Эдвард!- правда слово «прекрасно» не полностью передавало мое состояние.
- Правда?- неуверенно спросил он.
- Конечно! Разве мои слезы не являются доказательством?
- Спасибо.
- Не за что. Это тебе спасибо за такую прекрасную мелодию. А сейчас давайте продолжим,- и начали играть другие. Хоть мое поведение и не было достойно называться учительским, но остальных я слушала в пол уха. Все мои мысли были об Эдварде и его мелодии. Пусть этот урок кончится побыстрее! Улыбка не сходила с моего лица. Я часто кидала взгляды на любимого и  всегда встречала его. И вот звонок. Все начали выходить из класса. Он был последним. На его лице была печаль. Неужели он подумал, что я так просто его отпущу? Ну что ж. Тогда его надо проучить. Эдвард уже взялся за дверную ручку.

- Эдвард, подожди минутку,- сказала я. Закрыв дверь, он неуверенно повернулся ко мне. И тут я начала испытывать некоторое смущение и неуверенность. Щеки залил румянец. Мило. Старая, добрая Белла снова с вами.
- Да?
- Я хотела тебе кое-что сказать,- я встала со своего места и неуверенно подошла к нему.
- Я слушаю тебя.
- Спасибо за мелодию. Это было…великолепно.
- Не за что,- он улыбнулся мне. Я ответила тем же. Между нами повисла тишина. Но она не была уютной. Он явно ждал от меня других слов. Я произнесу их. Но сначала проучу его.
- Пока, Эдвард,- на его лице ничего не изменилось. Но в глазах появилась невероятная боль. Я мигом пожалела о своем плане.
- До встречи, Белла,- и он повернулся к двери. Ну нет! Я так просто это не оставлю!
  Рука вновь потянулась к ручке двери. Я ее остановила. Наши руки соприкоснулись. Столь любимый холод. Он повернулся ко мне, опешив. Я задорно улыбнулась. Другой рукой полезла в карман штанов и достала оттуда ключ от квартиры. В следующее мгновение он оказался в кармане его рубашки.

- И заканчивай уже с этими тайными вылазками в мое окно. Ведь есть дверь, и теперь тебе никто не запрещает туда входить,- на его лице отразился шок. Тем временем я поднялась на носочки, и губами легонько коснулись его. Такой нежный и неуловимый поцелуй. Но от него мне хотелось парить. Как же мне не хватало его холодных и родных губ. Я посильнее прижалась к нему. Его руки оказались на моей талии. Мы целовались так самозабвенно. Полностью отдавшись нашим чувствам. Воздух в моих легких кончился. И он оторвался от меня. Мы оба тяжело дышали.
- Я люблю тебя,- наконец он произнес эти три, на первый взгляд, простые, но таких важные слова. Я так долго их ждала. Когда-то он разрушил мою веру в них. Но сегодня он вернул ее с лихвой.
- Я тоже тебя люблю,- тихо ответила я ему. До следующей пары осталось несколько минут. Как жаль. Мне совсем не хотелось его отпускать. Но ведь  он придет ко мне вечером. – А сейчас иди. У нас еще остались уроки. Вечером поговорим,- и напоследок легонько чмокнула его в губы. Он выпустил меня из своих объятий и вышел в коридор. Я же впустила следующих студентов. Пары вела я абы как. А все потому что улыбка не сходила с моего лица. Так хотелось танцевать и петь: «Он любит меня!»

0

272

С днем 8 марта!
Я сердечно поздравляю!
Долгих лет, любви, веселья
От души тебе желаю!

Пусть растают все напасти
И развеются невзгоды.
Я желаю только счастья
Пусть тебя не старят годы.

Чтоб не покидали силы,
Чтоб дела велись успешно,
Будь всегда такой красивой,
Улыбающейся, нежной!

0

273

Каждый мужчина ищет подарок,
Каждый мужчина в поиск идет,
В сердце готовит любимой поздравок,
И в этот вечер поступком берет,
Тебе дорогая я счастья желаю,
Будь верной и нежной, любимой всегда,
С днем женщин сегодня тебя поздравляю,
Букет и подарок и в вазу вода!

0

274

Нет. Теперь мы точно не вместе!
И уверенна что это серьезно!((
Переживу. К тому же, вчера с одним парнем познакомилась))
Он давольно интересный))
Посмотрю что выйдет))

0

275

DJ Smash & Alex Gaudino feat. - Moscow Never Sleeps вот под эту)))

0

276

º

0

277

после др пчелиного пень :D
а ну ты ж с утра съебалась.а мы с такими лицами встали...пиздец просто!

0

278

Да, мне рассказывали.
Пусть делает что хочет, его жизнь!
Я пыталась помочь, он послал. Теперь это не мое дело.
И не надо на эту тему! Только не при мне!!!:(

0

279

Холодным лезвием по сердцу или Сдавшийся не прав всегда...

0

280

Evanescence - Call Me When You're Sober

0


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |