Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |


| Ctrl+V |

Сообщений 311 страница 320 из 748

311

Я разбежалась и проскользила по дороге, а потом остановилась, схватив Дмитрия за руку. Он улыбнулся и притянул меня к себе. Виктория поморщилась.
- Тебе уже не холодно?
- Холодно. Но это не имеет значения.
Я отпустила его руку и пробежала вперед. Снег красиво искрился в свете фонарей, да и ветра почти не было. До Рождества оставалось чуть меньше недели и это рождало ощущение некой волшебной сказки.
- Чем занимался?
- Помогал Лиссе общаться с местными аристократами. – Он усмехнулся. – Кстати, видел Эйба.
- Правда? – Я ощутила прилив радости. В последнее время мои отношения с родителями начали налаживаться. Особенно сыграло то, что они часто приезжали к нам с Лиссой в университет. – И что? Он уже уехал?
- Нет, вроде собирался задержаться здесь на несколько дней. И Джанин вместе с ним. – Я счастливо улыбнулась. Прошлое рождество, да и все предыдущие я проводила не слишком весело. Возможно, в этом году все изменится. У меня есть любимый человек, родители (оба я имею в виду) и друзья! О чем еще можно мечтать?
- А почему вас так интересует Эйб Мазур?
- Он мой отец. – Не поворачиваясь, бросила я.
- Заметно. – Это было сказано тихо, наверное, она рассчитывала, что я не услышу. Жаль. Не стоит недооценивать мои способности. И это уже было оскорбление. Я резко остановилась и повернулась к ней.
- У тебя склероз? Я имею в виду, ты что, забыла, о чем мы говорили? – Мой голос был такой же холодный, как окружающий воздух. Вот только Виктория повела себя абсолютно неожиданно: она дернула Дмитрия за руку и изобразила на лице обиду.
- Да что она ко мне привязалась? Скажи ей!
Я даже рот открыла от возмущения. Это я-то к ней привязалась?! Кристиан встал рядом со мной, с неодобрением поглядывая на Викторию. Дмитрий с удивлением посмотрел на нее. Кажется, он не знал что сказать. Зато я очень хорошо знала…
- Это я к тебе привязалась? Нет, я, конечно, понимаю: непотерянная девственность – это серьезный повод для обиды. Но извини, сколько я должна это терпеть? – Я, правда, старалась не повышать голос, чтобы не привлекать внимания, но удавалось это с трудом. – Я еще тогда сказала тебе, что сделала это для твоего же блага! Ты считаешь, себя уже достаточно взрослой? Так знай, пока ты не поймешь, почему я это сделала – ты будешь ребенком. Маленьким капризным ребенком!
Я резко развернулась и быстро пошла по направлению гостевому общежитию. Кристиан и Дмитрий удивленно смотрели мне вслед, Виктория же, казалось, была готова убить что-нибудь.
Я взбежала по лестнице, ураганом пронеслась мимо стражей в коридоре и залетела к Лиссе в апартаменты. Моя обида и злость душили меня. Подруга и Адриан удивленно посмотрели на меня.
- Роза! Что случилось?
- Ты выглядишь так, словно собираешься, - Ивашков замолчал. Подбирает слова поостроумней что ли? – либо ударить кого-нибудь, либо разрыдаться.
- За что она меня ненавидит? – Я прислонилась к стене рядом с дверью и съехала вниз. – Я же хотела, как лучше! Почему она этого не понимает?!
- Виктория? – Лисса подошла ближе и опустилась рядом. Не дожидаясь ответа она продолжила, - понимает, скорее всего. Просто не хочет признавать, что не права, а остановиться уже не может. В этом вы с ней похожи…
- Знаешь, я по крайне мере не пытаюсь обвинить кого-то невиновного.
- Что ты имеешь в виду?
- Она сказала Дмитрию, что я придираюсь к ней. Тем самым окончательно вывела меня из себя. Я наорала на нее и сбежала. – Я отвернулась. Мне на самом деле было обидно, что так получилось. – Теперь у него есть полные основания считать ее слова правдой…
- Роза. – Лисса наклонилась и обняла меня. – Чего ты боишься? Что он теперь бросит тебя? Брось, Дмитрий же не идиот…
- Спасибо за столь высокую оценку. – Дмитрий и Кристиан стояли прямо над нами, а Адриан сдерживал смех, уткнувшись в спинку кресла. Я закрыла глаза и застонала. Карма отвратительная вещь!

0

312

алгебра, геометрия, химия и в этой четверти физичка мне поставила лишнюю 3, и у меня вышло 3 в четверти. а так бы была четвёрка. в общем, я на неё обиделась

0

313

Я тоже в шоковом састоянии от прочитанного)))
Особенно момент классный, когда она по коредору бежит и плачет от того что парень которого она любит, встречается с другой. А потом врезается в кого-то и не поднимая головы, обнимает этого кого-то и плачет. А им оказывается Он))))
Еще когда на вечеринке он называет ее своей девушкой, чтобы другие отвяли)))
Она их прикольно разгоняет)))
И когда котенка подарил, мило))) В общем конец только... пока отойти не могу. Но автор вторую часть решилась писать. Почитаем)))

0

314

Активирована новая главка "Мы будем..." Приятного прочтения)))

0

315

люблю тебя ПОДРУГА!!!!!!

0

316

Ну, я же великий Саидамус!! Кстати работаю, только, до 16: 00)
Я говорю что да!!!
У тебя только промах в Физике? У тебя, кстати,  в тех четвертях были 5? Великая Саидамус, то бишь я, говорит, что ты сможешь на Алтын б…короче золотая медаль. Нам учителя в этом и в следующим году вынесет мозг с ПГК, а вот когда сдадим, начнется ЕНТ. Но дай нам святой ежик, что бы мы хоть это блохастое ПГК сдать, а за ними и экзамены !!!

0

317

Сверхъестественное / Supernatural ( Сезон 2, Серия 8

0

318

ищешь

0

319

Do you wanna fuck?
Yes I wanna do
I wanna put my dick in you
I wanna make you scream my name
It is a game, we both know

0

320

А у моей любимки сегодня днюха)))) Коза ты моя любимая!!!! Всего тебе да побольше)))

0


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |