Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |


| Ctrl+V |

Сообщений 321 страница 330 из 748

321

Приветик сестренка, если завтра будешь на Юге, а не в Прихане, то  звякни…

0

322

Наконец я могу спать столько, сколько захочу!!!

0

323

+прекрасная погода
-писующий пес)

Играю на гитаре

0

324

Просто замечательная глава!!!
Ну что ж...начало положено)
Элис как всегда...а вот мысли Эдварда совсем мне не нравятся!!!
радует то, что знаешь, что в итоге все будет хорошо!
И согласна, что после твоего Рассвета немного странно читать такого Эдварда. Еще не до конца уверенного в их с Беллой предназначении друг другу)))
Что касается описания мыслей, которые читает Эдвард...лично мне все прекрасно понятно)
Так что пиши так, как тебе удобнее!!!
С нетерпением жду следующую главу!!!!

0

325

http://s007.radikal.ru/i300/1103/90/d2f356b8fad1.jpg

0

326

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2011-03/ … 6d763.jpeg

0

327

Sam Tsui - DJ Got Us Fallin’ In Love

0

328

Глава 10.

Ренесми гуляла по саду возле замка Блэка и наслаждалась тишиной, прерываемой только пением маленьких птиц и дуновением слабого ветра. Чистый воздух помогал обдумать ситуацию, в которую она попала и не знала, что делать дальше. Она позволила Джейкобу прикоснуться к её телу, она позволила ему даже больше. И это после того, как он прилюдно унизил её, не явившись на свадьбу! Несси до сих помнила тот момент, тот день, когда он не пришёл на такое торжество, просто отказался, ссылаясь на болезнь, но на самом деле всё было иначе. Джек в этот момент спал с очередной девкой...
Несси подумала, что и она теперь у него «очередная». Разве человек может измениться за несколько дней? Нет, не мог, хоть он и оборотень. Она мучалась, пытаясь понять, что делать дальше. До конца её добили те слова брата, когда он сказал, что секс был из-за денег. Может он и прав? Но, ведь брак был из-за денег, а спала она с Блэком не по этой причине!
Девушка села на деревянную скамейку около клумбы с цветами и подняла голову, посмотрела на небо. Сегодня оно было ярким, солнечным, что полностью не совпадало с настроением Несси. Ей хотелось рвать и метать, но внешне она была спокойна, чтобы не дать лишний повод Селене поиздеваться над ней. Ренесми ещё так и не поняла до конца причину  такого неожиданного приезда сестры, но знала, что ничего хорошего из этого не получиться.
- Ренесми, можно присесть?- рядом стояла сестра Блэка. Девушка тут же напряглась, чувствуя смятение, но кивнула.
- Сегодня прекрасный день, не так ли?- продолжала Сицилия и неуверенно поглядывала на жену своего брата.
- Вполне сносный,- холодно ответила та. Взглянула на Сицилию и грустно улыбнулась. – Ты можешь не делать вид, что тебе приятно общаться со мной. Тот первый день нашего знакомства всё мне объяснил.
Ренесми знала, что говорит грубо, но по-другому было нельзя. Она не любила враньё и старалась оградить себя от него.
- Ах, Ренесми... Я была тогда не права. Я очень сожалею, что так плохо встретила тебя и даже не поприветствовала, показав своё уважение. Я не знаю, что тогда на меня нашло и мне очень плохо от этого. Пожалуйста, я не хочу, чтобы мы были врагами,- лепетала девушка, необдуманно взяв руки Несси.
Последняя почувствовала себя неловко от всей ситуации и высвободила свои руки.
- Сицилия, твой брат говорил, что ты сожалеешь, но тогда я просто пропустила всё мимо ушей. Не знаю, говоришь ты сейчас правду или лжёшь, но я верю тебя. Постарайся оправдать мои ожидания.
- Ренесми, я постараюсь не упасть перед тобой в грязь. Мои слова честны, как никогда,- радостно ответила она и даже обняла Несси.
- Вот и хорошо,- сдерживая эмоции, ответила Ренесми.- Я буду рада, если ты расскажешь мне про своего брата. Я его совсем не знаю.
- Хорошо, но тогда лучше пройти в мою комнату,- хитро прошептала Сицилия и пошла обратно в замок. Несси ещё не поняла стоит ли ей доверять, но пошла следом, надеясь, что всё правильно делает...

0

329

http://i031.radikal.ru/1103/70/22bd12880277.jpg

0

330

POV Белла

  Боже, что со мной? Я ничего не понимаю. Где я? Как я здесь оказалась? И почему так больно? Каждая клеточка моего тела, словно в адском огне. Это просто невыносимо! И где Эдвард? Где мой муж? Где мой любимый? Почему он не здесь? Со мной. Он мне так нужен. Без него я просто не смогу. Он моя жизнь! Но стоило мне вспомнить о нем, так в сердце что-то предательски кольнуло. А потом стало невероятно холодно, больно и… пусто. Паника полностью меня охватила. Но я не давала ей полностью завладеть мною. Я боролась. Боролась отчаянно и неистово. Потому что мне было за что бороться. Боль никуда не девалась. Наоборот. Она становилась только ощутимей. И это меня пугало. Хотелось оказаться в теплых, сильных и столь любимых объятиях, услышать его бархатный голос, заглянуть в изумрудные глаза. Но я ничего не могла разглядеть. Перед глазами была лишь непроглядная темнота. Я не могла ничего услышать. Вокруг стояла мертвая тишина. И только изредка я слышала тихие и непонятные звуки. Я ничего не могла чувствовать. Ничего кроме холода, боли и отчаяния.

  Сколько времени я провела в этом состоянии, не знаю. Но в какой-то момент боль усилилась. Было такое ощущение, что меня разрывают на части. А в ушах стоял ужасный гул. Уж лучше мертвая тишина, чем это. Но я боролась. Боролась ради Эдварда, ради нашего будущего.

  Прошло еще время. Может, несколько минут. Может, несколько лет. Не знаю. Понятие времени стало абстрактным для меня. Его просто больше не существовало. Был лишь океан этого ужаса и я. Но в один момент я почувствовала, что у меня режет в глазах. Захотелось поморщиться и потереть их руками. Последнее мне никак не удавалось. Было такое ощущение, что все мое тело сковано чем-то. За болью в глазах, – которые, кстати, не болели раньше – пришли непонятные звуки. Что-то усердно пищало прямо над головой. Этот звук жутко раздражал. Хоть бы он замолк. Но постепенно звуки стали более отчетливыми. Теперь я могла различить не только этот писк, но и какое-то шуршание рядом с собой. А потом почувствовала легкое прикосновение к своей руке.

- Белла? Милая? Ты меня слышишь?- это был тихий голос. Женский. Не тот. Мне же хотелось услышать только ЕГО голос. Я бы почувствовала себя любимой, защищенной. Черт возьми! Где Эдвард, когда он мне так нужен?
- Как она?- спросил другой голос. На этот раз мужской, но опять же не его.
- Без изменений.
- Элис, так больше не может продолжаться,- так это моя подруга. Она здесь. Со мной. От этого стало легче. Я хотя бы не одинока. Тем временем второй голос продолжал. Я так и не поняла, кто это.- Мне тоже очень больно. Но ты же прекрасно понимаешь, что шансов выйти из такой глубокой комы практически нет? - комы? Я что, была в коме? И как долго? Но на интересующие меня вопросы никто не собирался отвечать.
- Нет! Белла сильная! Она справится. Она просто обязана. Ради…
- Любимая, она слишком слаба для этого.
- Ты не знаешь, насколько она сильна!- Боже! Ну пусть они наконец мне все объяснят. А еще лучше, пусть позовут Эдварда. И видно мое раздражение пробило какой-то барьер в моем теле. Из горла вылетел тихий стон.
- Белла! Ты меня слышишь?- Элис практически кричала мне на ухо. От этого я еще больше поморщилась. Кое-как мне удалось разлепить веки. Глаза тут же ослепил через чур яркий свет. Я была в больнице. Но это не важно…
- Где Эдвард?- вот единственное, что волновало меня. Со стороны послышался вздох. Это был Джаспер. Я внимательнее вгляделась в их лица. Там была и радость, и боль. И если о причине радости я могла догадаться. Что вот источник боли был для меня неведом. И тут меня пронзил ужас.
- Что с Эдвардом?!
- Белла, успокойся.
- Я не собираюсь успокаиваться, пока не узнаю, что с моим мужем!- на глаза начали наворачиваться слезы, а в груди появилась огромная дыра, которую мог закрыть только любимый.
- Белла, он…погиб.
- Что?!- и мне рассказали о цунами. Неужели мы были там? Не может быть! Эдвард! НЕТ! Голова не соображала. Я больше не слушала слов подруги. Теперь мне хотелось одного. Умереть.
- Нет!!!- из груди вырвался душераздирающий крик. Глаза застилали слезы. Я была в аду. В самом настоящем аду. Джас мигом подлетел ко мне и придавил к кровати, потому что я изо всех сил стала метаться.
- Элис, быстрее зови врача!- она выбежала из палаты и буквально через минуту вернулась с несколькими людьми.
- Сделайте что-нибудь!
- Мы не можем.
- Почему, черт возьми?!
- Ей нельзя успокоительное. У нее и так критическое состояние. А дальнейшее повышение уровня лекарств в ее крови противопоказано. В конце концов, она на грани потери ребенка!- что? Ребенка? Я мигом перестала метаться и уставилась на доктора. Он подошел ко мне и тихим голосом начал говорить.- Белла, я прекрасно все понимаю. Мои соболезнования. Но вы должны подумать о ребенке.
- Каком ребенке?
- Разве вы не знаете? Вы беременны, Белла.
- Я…я ничего не понимаю.
- Видно, вы не знали. Срок совсем небольшой. И сложившаяся ситуация все только усложняет. Так что попытайтесь взять себя в руки…

  Был обычный октябрьский день. На улице было солнечно, но уже прохладновато. Опять люди куда-то спешили. Но не все. По улице шла молодая женщина. Она шла в сторону кладбища. В ее глазах стояли слезы. Впервые она смогла заставить себя прийти сюда. На могилу собственного мужа. С самого дня, как очнулась, Белла не могла заставить себя прийти сюда. Она не могла смириться со смертью своего любимого. Ей казалось, что, если она не навестит его могилу, то будет надежда. А увидев надгробие она окончательно его потеряет. Так оно и было. Теперь надежда исчезла. Осталась только боль. Она все сидела и сидела рядом с его могилой. Девушка что-то шептала. Из ее глаз лились слезы. Она боялась вспоминать предыдущие месяцы. Всю ту боль, которую испытала. Которую попыталась преодолеть. Она прекрасно помнила о тех  месяцах, которые провела в больнице, о возвращении в их квартиру, которая теперь была только ее. Она чувствовала поддержку родных и близких, но этого было недостаточно. Ей не хватало его. Уже смеркалось. Белла поднялась и подошла совсем близко к могиле.

« Эдвард Энтони Каллен. 8.06.1981 – 26.12.2004. Память о тебе будет вечно жить в наших сердцах…»

  Вот что было написано на памятнике. Девушка провела дрожащей рукой по этой надписи.

- Вечно помним. Вечно любим,- тихо прошептала она.- Прощай, Эдвард.

  И она ушла. Она больше не могла здесь находиться. Белла прекрасно понимала, что больше никогда не придет на его могилу. Просто не сможет. Поймав такси, она поехала домой. Девушка не переехала. Она всеми силами пыталась сохранить то, что было у них с Эдвардом. Небольшой домик, находящийся на окраине города манил ее к себе своим телом, уютом и любовью. Пройдя в дом, она увидела Эсми. Маму Эдварда.

- Ты в порядке, дорогая?
- Да. Все хорошо.
- Ты уверена в этом?
- Да. Я просто должна была туда сходить.
- Хорошо. Я тогда пойду. Ужин я приготовила.
- Спасибо, мама,- да. Она называла свою свекровь мамой. А по другому и не могло быть.- Спасибо.
- Не за что, милая. Я позвоню,- и женщина ушла. Ей тоже было больно. Она потеряла сына. Но муж, Карлайл, поддерживал ее. Белла поднялась на верхний этаж. Приняв душ и переодевшись, она зашла в другую комнату. Там в маленькой кроватке спало ее маленькое чудо. Ее спасение. Ее единственный мужчина. Ее сын. Их сын. Он был так похож на своего отца, что Белла часто плакала. Но она была рада этому. Каждый свой день она теперь жила только для него. Чтобы видеть, как он открывает свои изумрудные глаза, как растет. Она была готова на все ради него.

- Привет, мой маленький,- женщина аккуратно и нежно взяла на руки своего спящего сына. Наморщив свой чудный носик, который был как у мамы, он открыл свои глазки. Не смотря на свой столь маленький возраст,- малышу только исполнился месяц- в его глазах уже было видно понимание.- Ну что? Пошли кушать, мой Эдвард Энтони Каллен?

0


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |