Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |


| Ctrl+V |

Сообщений 421 страница 430 из 748

421

Bon Jovi - It´s my life.mp3

0

422

natasha_bedingfield_-_unwritten

0

423

http://s11.radikal.ru/i184/1104/74/f1e5e256198e.jpg

0

424

Gotta Go My Own Way

0

425

Прошло около недели с  того дня когда Эдвард виделся с дочерью. Впервые за эти годы он спокойно мог думать о своих любимых девочках. Впервые воспоминания не приносили боли они довали надежду. Ранненое сердце Эдварда получало так необходимое исцеление. Стоило Мейсону закрыть глаза как он тут же видил лица Беллы и Ренесми, он мысленно сравнивал ту Беллу которую он знал с той которую он встретил здесь. И чем больше  сравнивал тем лучше понимал что она осталось прежний, оставалось только понять почему она так держиться за Алека, ведь по словам Несси, Белла и Вольтури-младший живут в разных комнатах. Так же его привело в ярость то что Карлайл и Эсми знали правду и даже словом не намекнули об этом, решение далось ему легко он решил перед  тем как ехать домой в Сиэтл, где он сейчас жил с Таней, он заедет в гости к тестю.
Но Эдвард был не единственный кто хотел узнать у старших Калленов правду. Белла тоже мучилась от невединия, ей необходимо было узнать что же было в ее прошлом, и почему ее дочь так похожа на красавца Эдварда Мейсона, ей надо было узнать почему ее память стала пробуждаться лишь после встречи с Мейсоном и почему Несси, когда Белла спросила про Эдварда, назвала его отцом. Все эти вопросы мучили девушку и она сама не осознанно пыталась преподнять завесу в свое прошлое, но добилась лишь того что голова стала нещадно болеть. Прижав пальцы к вискам, Белла откинулась на диванные подушки и прекрыла глаза лодонью . Она была так увлеченна своими мыслями, что не замтила как провалилась в сон.
Девушка проснулась от того что кто то целовал ее в шею, а рука этого кого лежала у нее на груди. Девушка резко распахнула глаза и оттолкнула от себя Алека, прекосновения этого человека были ей противны и Вольтури понял это. В глаза итальянца появились огоньки безумея и страх железными клещами сковал сердце Беллы, молодой девушки стало казаться что это уже было, что она уже видела этот огонь в глазах другого мужчины и что тогда ей было очень больно.
-Алек-тихо сказала Белла-успокойся, прошу тебя.
-Успокойся! Ты говоришь мне что бы я успокоился. Нет малыш я и так слишком долго ждал.
Алек снова стал преближаться к Белле, неотдовая отчета в своих действиях девушка кинулась к двери, но Вольтури ее переватил и кинул на диван.
-Не преближайся ко мне-испуганно произнела Белла-Если ты меня хоть пальцем тронишь я тут же подам на развод.
Вольтури угрожающии улыбнулся.
-Вперед, падовай. Только учти. Твоя  дочка и дня не проживет, об этом я позабочусь .
-Господи Алек неужели ты причинишь вред собственной дочери.
Алек издевательски рассмеялся, он подходил все ближе и ближе к жене. Подойдя вплотную к Белле мужчина размахнулся и ударил девушку по щеке.
-Она не моя дочь, она дочь этого ублюдка Мейсона, но ничего я позабочусь о том чтобы у нас был свой ребенок.
Говоря это мужчина растегивал рубашку. К горлу Беллы подкотил комок страха, а кровь в жилах застыла. Молодая женщина предприняла еще одну попытку сбежать, но Алек снова сватил ее.  Звук еще одной пощеченны разнесся по комнате. Удар был такой силы что Белла упала на пол и на некоторое времясознание покинуло девушку. Очнулась Белла уже на диване, Алек уже успел снять с нее блузку и скйчас возился с молнеей ее джинс, не отдавая отчета своим действиям, Белла схватила с журнального столика статуэтку и ударила ей Алека по голове . мужчина обмяк и рухнщины на Беллу, а в голове молодой женщины крутилась только  одна мысль “Нет только не снова, я большене кому не позволю себя насиловать, мне хватило Райли”…

0

426

1,5 кг отличного пюре - август-юг

0

427

Христос воскрес!!! С праздником тебя!!!

0

428

Vanessa Anne Hudgens

0

429

Я очень долго над этим ржала))))

0

430

Веришь в виртуальную любовь?

0


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |