Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |


| Ctrl+V |

Сообщений 461 страница 470 из 748

461

3:32
Sugababes - About You Now

0

462

Причёски семнадцатого века в стиле барокко

0

463

А он что ответил?)

0

464

Пусто.

0

465

sova

0

466

Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит… =)

0

467

Глава 31.

  Домой я приехала, когда за окном уже темнело. И, похоже, дома были дети. Блин. Видимо сегодня мне придется отложить разговор с Эдвардом.

- Мам, привет.
- Привет, ребята! Как прошли ваши вечеринки?
- Замечательно. Мам, мы так отдохнули шикарно! Было очень весело!- протороторила Анна.
- Я рада,- проговорила Белла. "Если вам было так весело, что же вы там не остались? Так бы меня порадовали..." Подумала она. Но промолчала. Поужинали мы в тишине. Все очень устали и решили лечь пораньше. Уже в десять часов каждый был у себя в комнате и готовился ко сну. И это в пятницу вечером. Уже расстилая постель, я заметила записку, лежащую у меня на тумбочке.

" Мы же не хотим лишних вопросов? Буду, когда дети усну. Люблю тебя. Твой Эдвард."

По детски, зато приятно. Приняв душ, я легла в постель с глупой улыбкой на лице. Свет я все же решила выключить. Сколько я пролежала просто так - не знаю. Но в какой-то момент я почувствовала у себя на талии родные руки.

- Привет,- прошептал бархатный баритон.
- Привет.
- Что не спишь?
- Да вот жду одного интересного мужчину. Не подскажешь, когда он придет?
- А я его знаю?
- Даже слишком.
- Ну...когда он придет - не знаю, но могу предложить вам скрасить время в моем присутствии.
- Да что вы такое говорите?
- Я не говорю, я делаю,- и он страстно поцеловал меня. Хотя, страстно это слабо сказано. Это был просто водоворот эмоций, состоящий из любви, страсти и нетерпения. Мы набросились друг на друга с таким вожделением, которого никогда раньше я не чувствовала!  Я просто потеряла голову, потеряла связь с реальностью. Были только он и я. Мы. Не помню когда, но в какой-то момент я поняла, что на мне осталось лишь нижнее белье.

- Оперативно,- пробормотала я, потому что на нормальную речь уже не была способна. Выходили либо шепот, либо стоны.
- Стараюсь. Я люблю тебя.
- А я тебя. Боже!- мой бюстгальтер отправился куда-то на пол. Почувствовав руки любимого на своей груди, я практически провалилась в нирвану. Как же я хочу его! Сейчас! Немедленно! Сильно! На Эдварде тоже практически не осталось одежды. Расправившись и с ней, мы слились в ну очень страстном поцелуе. Но мне был необходим воздух. Блин! Чертов кислород! Эдвард же стал целовать мою шею, грудь. Боже! И как мне держать язык за зубами, когда столько сильных эмоций разрывают тебя на части? В итоге я не смогла сдержать громкого стона. Мой вампир отреагировал мгновенно и занял мой непутевый рот своим.

- Веди себя потише, милая. Ты же не хочешь, чтобы нас застукали? Потому что я не смогу остановиться.
- А ты не останавливайся,- пробормотала я и снова припала к его губам. Буквально в следующее мгновение я почувствовала его в себе. Боже, это ощущение просто незабываемо! Ты начинаешь чувствовать своего любимого каждой клеточкой своего тела. Такой родной, единственный и неповторимый. Теперь вы одно целое. И ничто вам не помешает. И как бы это не выглядело приземлено, но на самом деле вы становитесь ближе и духовно. Комнату теперь наполняли приглушенные стоны, сбитое дыхание и звуки соприкосновения двух влюбленных тел. В этот раз Эдвард был более уверен в себе. Не было той скованности, как в прошлый раз. Теперь я окончательно увидела в нем настоящего и зрелого мужчину. Мы любили друг друга с невероятной силой. Отдавая себя полностью, без остатка. Сначала наши движения были медленными и нежными. Мы никуда не торопились. Но постепенно толчки становились все сильнее, резче и чаще. А стоны громче. Смешалось все. Реальность исчезла. Весь мир состоял только из Эдварда. Из его стонов, слов, его движений, которые все ближе и ближе подводили меня к краю. Я не могла больше сдерживаться. Прокричав имя любимого, я испытала, чуть ли не сильнейший оргазм в своей жизни. Похоже, я даже на какое-то время потеряла сознание. Пришла в себя я спустя несколько минут. Эдвард лежал на мне, держа свой вес на локтях. Он дышал так же рвано, как и я. Его губы нежно ласкали мою шею. Прямо там, где неистово бился мой пульс.

- Я люблю тебя,- тихо прошептал он.
- Я люблю тебя,- так же ответила я. Перевернувшись, я утроилась на его груди поудобнее. Мои руки обвились вокруг его талии, а его лежали на моей обнаженной спине. Глаза уже закрывались. Завтра надо будет сходить к Питеру и поставить все точки над и…

Глава 32.

Пи-пи-пи-пи.

  Долбаный будильник! Все. Решено. Сегодня же куплю себе новый. А то этот уже совсем достал. Застонав, я повернулась к тумбочке и выключила этот треклятый будильник. Глаза никак не разлеплялись. Но даже так я понимала, что Эдварда сейчас нет рядом со мной. Иначе было бы слишком много вопросов. А я их совсем не хочу. Сегодня и так далеко непростой день. Надо поставить точку в одной из историй. Но в какой? Это слишком сложно. Слишком. На работу я сегодня точно не пойду. Голова совсем не соображает. Так что можно особо не замарачиваться насчет внешнего вида. Надев простую майку, светлые джинсы и кожаную куртку, я спустилась вниз.

- Привет, мам.
- Доброе утра, мои хорошие. Как спалось?- без всяких задних мыслей спросила я. А потом поняла...вашу мать! Я же вчера орала на весь дом. Так, Свон, спокойно. Главное - не краснеть! И с каких пор я снова начала себя Свон называть?
- Отлично, мам. Мы так устаем в школе, что просто с ног валимся.
- Тогда сегодня ляжете пораньше,- сказала я спокойно. А внутри плясала как угорелая. Как хорошо, что мои дети спят без задних ног!
- Но мам!
- Никаких но! Так, вы поели?
- Да.
- Тогда идите за своими вещами. Я вас отвезу и поеду к папе,- ребята мигом убежали в свои комнаты. Собрав Бену немного домашней еды, я сложила все необходимое в пакет. К тому времени Джонн и Анна уже были готовы.
- Поехали?
- Да, садитесь в машины.

  До школы мы доехали быстро. Ребята вышли из машины, попросили передать привет Бену и убежали на уроки. Я же поехала в больницу. И только находясь в лифте, до меня дошло. За эти два дня, что он здесь находится, я его даже не навестила. Ну правда в первый день его пребывания в больнице, я находилась в его палате, но это меня не оправдывает... В его палату я зашла в весьма удрученном состоянии. Он лежал и читал какую-то книгу. Такой спокойный. Такой милый. И такой любимый. Как я могу причинить ему боль? Бен всегда был готов отдать жизнь за меня, за наших детей. А я толком и не подумала о его чувствах. как я могла. Тихо стоя в дверях, я смотрела на своего мужа и плакала. Наконец он заметил меня.

- Милая, почему ты плачешь?
- Потому что я самая настоящая дрянь!- Бен мигом вскочил с койки и подбежал ко мне, захватив в свои крепкие объятия. мне было комфортно с ним. Я чувствовала себя защищенно. Он успокаивал меня, но от этого становилось только хуже. Это моя обязанность - успокаивать его.
- Любимая моя! Не говори глупости.
- Но это правда! Я даже вчера к тебе не приехала.
- И что? Подумаешь! Я тут не помираю, чтобы обо мне так беспокоится. Так что возьми себя в руки. А еще лучше скажи, ты привезла мне чего-нибудь съестного?- спросил он. На это я не смогла ни улыбнуться.
- Конечно привезла. Садись. Тебя нельзя так перенапрягаться.

- Бен что-то пробубнил в ответ, но я его не слушала. Весь день мы провели разговаривая. Как и всегда. Я еще раз убедилась, как сильно мне повезло с мужем. Я не могу отрицать того, что люблю его. Но Эдварда сильнее...

Так как мне сделать выбор?!!!

Глава 33.

  Домой я ехала в полном смятении. Что же мне делать. Кого выбрать? Я же люблю их обоих. Я была ужасно подавлена. Хотелось забиться в самый дальний угол и никогда больше не вылезать оттуда... Но я не могла. Кроме меня никто не сможет принять этого решения. Погода была под стать моему настроению. Лил сильный дождь. Не просто дождь, а самая настоящая гроза. Дворники работали не переставая, дороги практически не было видно. Я не могла дальше ехать. Притормозив у обочины, я разревелась прямо над рулем автомобиля. Плакала я очень долго. Даже не понятно, откуда у меня столько слез? Сердце сковал страх. Вот она я, Изабелла Мари Беннет. Все мне завидуют. Но сейчас я несчастна. Несчастна потому, что должна сделать больно кому-то из своих близких. А такое решение простым не назовешь. А я все рыдала и рыдала. Рыдала до тех пор, пока не почувствовала сильные и родные руки, берущие меня в крепкие объятия.

- Тише, Белла. Все хорошо. Дыши глубже.
- Эдвард, я не могу,- кое-как произнесла я.
- Я понимаю..
- Нет. Не понимаешь. Я не могу сделать ему больно. Не могу! Но и тебе тоже!
- Тише. любимая. все хорошо.
- Нет! Ничего, к черту, не хорошо! Как я могу выбрать между вами двумя?!
- И не надо, Белла.
- Что?
- Не надо выбирать. Все и так очевидно.
- Я не понимаю. О чем ты говоришь?!
- Белла, я не должен был возвращаться,- начал он. На его лице была мука. И боль. Отчаяние. Любовь. Но больше всего меня поразило присутствие смирения. Он ведь не уедет снова?- Это все неправильно! Я уехал, чтобы ты начала нормально и счастливо жить. И ты сделала это. А я вернулся и все вновь разрушил. Я эгоист. Жуткий эгоист. Но ради тебя я должен поступить правильно! Я сам уйду. Потому что я не могу видеть, как ты мучаешься по моей вине.
- Нет,- пробормотала я одними губами. Голос просто исчез.
- Так будет правильно. Прости меня еще раз. Я не должен был...Я люблю тебя. Прощай,- он наклонился ко мне и легонько коснулся моих губ своими...И исчез. Теперь уже исчез навсегда. А я все продолжала стоять и смотреть в пустоту. Шок просто сковал мое тело...
- Нет. Нет, нет, НЕТ!- все громче говорила я. Под конец я уже кричала. Упав на землю, я стала бить ее кулаками.

  Лил дождь. Он скрывал мои слезы, смывая их с моего лица. Но не мог смыть всю ту боль, которая покоилась в моем сердце. Теперь уже навечно...

  Домой я вернулась только в одиннадцать. Дети не ложились без меня спать. Как только они увидели меня на пороге, всю мокрую и с болью в глазах, дети испугались.
- Папа?- это единственное, что они произнесли. Я же покачала головой.
- Нет, с ним все в порядке. Я просто очень устала. Да и вам пора спать,- сказала я не своим голосом и как робот стала подниматься в свою комнату. Сил раздеваться не было. Поэтому, как была в промокшей до нитки одежде, так я и легла спать. Правда сном это не назовешь. Это беспамятство. Просто океан ничего. И это лучше, чем океан боли. Боли, которая будет теперь всегда со мной...

Эпилог...

   Это был самый обычный октябрьский день. Солнце заливало задний дворик, но уже не особо грело. Дети играли и смеялись. Взрослые сидели на своих верандах и любовались своими малышами. В воздухе так и витали радость, счастье, умиротворение и любовь. В сердцах каждого человека в округе был необыкновенный подъем. Но в одном доме все было по другому. Нет. Там не было боли, ненависти, страданий. Там просто все было по другому. Другая любовь, другое счастье. Другое понимание жизни. На первом этаже в гостиной сидели двое ребят. Им было лет по пятнадцать. Они что-то смотрели по телевизору и громко шутили. Брат и сестра всегда хорошо общались. Даже не так. Они были лучшими друзьями. Делились своими переживаниями и радостями. Подсказывали и поддерживали. Вот и сейчас, когда их окружал сплошной хаус, они находили утешение друг в друге.

- Джонн, Анна, почему вы тут сидите? Я же сказал вам, сходить в магазин.
- Пап, не ори. Вот сейчас фильм закончится, и мы пойдем. не убежит же твое молоко из магазина.
- Ага. Скажи это своей матери.
- И что они должны мне сказать?
- Мам, ты почему встала? А ну живо иди в постель! Тебе что было сказано?!
- Да что вы разорались все сразу?! Делаю, что хочу! Я в конце концов не смертельно больна. И успокойтесь. А еще лучше привезите мне это чертово молоко.
- Ладно,- нехотя пробормотали дети и вышли из дома. Взрослые же уселись на их места и стали разговаривать.
- И так каждый день. как же я устала от их опеки!
- Ну терпи, Беллз. Сама напросилась.
- Ничего я не просила! Это случайно вышло.
- Ты говоришь как семнадцатилетняя девчонка.
- Да ну тебя!- и женщина кинула в своего собеседника подушку. Он же только от нее увернулся.
- Ну хочешь, я заберу их на эту неделю?
- А можно?
- Конечно можно! Они же и мои дети. Да и Молл будет рада их видеть.
- Бенн, это было бы чудесно! Я твоя должница!
- Забудь. Ладно, я пока побегу. Заеду за этими оболтусами вечером.
- Пока.
- А ты сиди и кушай свои огурцы,- и смеясь, он вышел из комнаты.
- Мужчины, у вас слишком узкое понятие беременности!- крикнула Белла вдогонку своему бывшему мужу.

  Это было так странно. Не так давно все было по другому. Они были вместе и счастливы. А сейчас они в разводе. Но остались хорошими друзьями. И Белла была этому очень рада. Никому не больно. Все счастливы и довольны. Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила нового своего посетителя.

- Снова ушла в себя?- спросил ее бархатный и нежный голос ее любимого.
- Немножко. Как там работа и Питер?
- Он хорошо. Только скучает без тебя. А так все передают тебе привет. А где ребята?
- В магазин пошли. Кстати, Бенн их сегодня забирает. У нас праздник!
- Это почему?
- Потому что теперь меня будут опекать не три сумасшедших, а всего один,- и она поцеловала своего теперь уже мужа. Он с удовольствием ответил на поцелуй. Его руки нежно обвили стан супруги, а одна рука легла на уже довольно округлившейся животик.
- Я теперь тебя все жизнь на руках носить буду.
- Не сомневаюсь.
- Он толкался?
- Немного. Скучал без папы,- мужчина нагнулся и припал в поцелуе к животику своей любимой.
- Не переживай, малыш. папа здесь. И очень тебя любит. А еще он очень любит твою маму. И теперь никуда ее не отпустит...

0

468

Ха! Правда думаешь, что он ей ТАК сказал!? Какой ты наивный человек)))

0

469

●•Эк$т@зИ•●
DeF4onKa
INFERN
ВампИрюШка

0

470

Спасти подругу или Кто угодно, только не ОН! (МариФка & Aika)

0


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |