Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |


| Ctrl+V |

Сообщений 41 страница 50 из 748

41

Ты посмотри, смотри вперёд,
Толпа людей на нас идёт.
Ты знаешь, как они умрут,
Я знаю, как они живут.

0

42

Кто-нибудь еще будет читать этот никчемный фанф или мне можно на него забить?..

0

43

Мы не были лично знакомы, он нравился мне виртуально .Ну и что пусть так,это лучше чем ничего,согласитесь.В пустом пространстве спутанных сетей мне так и не удалось приблизиться к нему хоть на немного.От этого было обидно и дико страшно,может ещё чуток и больно,но совсем чуток.

0

44

Никогда не сдавайся)))

0

45

http://s54.radikal.ru/i145/1101/94/152bbc3d57d5.jpg

0

46

- Оно и неудивительно,- пролепетал я. Вот она. В нескольких шагах от меня. Моя любовь. Так близка. Но в то же время недосягаема. Но теперь я хотя бы могу видеть ее. Но это пока. Ведь она, скорее всего, ненавидит меня. Но я это заслужил. И смирился с этим. Но у меня есть все шансы стать ей хотя бы другом. И я добьюсь этого. Я смогу быть ей хот кем-то. А это лучше, чем ничто. Призрак прошлого. С этими мыслями мы отправились на первый урок. Урок искусства. И по ходу, это станет мой любимый урок. И рай, и пытка…

0

47

the pretty reckless - make me wanna die

0

48

но она ему не пишет,он ей не пишет тоже.
они даже стараются не видеться лишний раз,
чтобы не сделать себе больно.
и никто в этом чертовом мире не знает,
как она ночами часто бесцельно смотрит в окно,
сжимая в руке телефон,с включенной icq,
где есть on-linе
он

0

49

А возможно ли такое? Бывает ли вообще такое? Может судьба давать второй шанс? Даже таким существам как я? И какова плата? Хотя я готов заплатить любую цену. Лишь бы у меня вновь появился шанс быть с ней. Снова видеть блеск в ее глазах. Ее теплую улыбку. И в каждом ее жесте, взгляде, слове чувствовать любовь. Любовь ко мне. Только бы у меня был шанс. Хоть небольшой. Но я воспользуюсь им. А сейчас я готов быть для нее даже просто учеником. Таким же, как и все. Хотя таким же я точно не буду. Но все равно. Просто ученик. Не больше, не меньше. Но это хоть кто-то. Это возможность видеть ее, слышать. Чувствовать себя настоящим, практически целым. А так хочется почувствовать это все в абсолютном размере. Но…
 
  Вот сейчас мы входим в кабинет. Я, Райс и Джина сели вместе совсем недалеко от стола преподавателя. Я считал каждую секунду до начала урока. Беллы не было в аудитории. Студенты же общались между собой. Они еще не знали, как выглядит наш учитель. Кто-то представлял себе старого, толстого профессора в очках. Кто-то – одинокую и сварливую женщину преклонного возраста. Как же они далеки от истины. Вот он и звонок! Но на остальных он не подействовал. Все так и продолжали разговаривать. Даже когда в аудиторию вошла она. Спокойной и уверенной походкой она подошла к своему столу. С ее лица не сходила улыбка, что ни могло меня не радовать. Все мигом уставились на нее. Боже, избавь меня от этих мыслей! Все парни, находящиеся в помещении, сразу же позволили себе очень многое в фантазиях. Я же еле сдерживался, чтобы не зарычать. Как будто не было этих лет. От них остался лишь осадок в душе. Но даже он не мешал мне чувствовать эту жуткую ревность, прожигающую насквозь. Я вел себя так, как будто она была моей и только моей, но это только в мечтах. В реальности же она уже давно была не моей.

- Итак. Рада всех вас приветствовать здесь. Мне очень польстило, что в этом году у нас так много первокурсников, выбравших данную специальность. Прежде всего, меня зовут Изабелла Свон. И я ваш учитель по искусству,- все тут же стали галдеть.- Я еще не закончила,- совершенно спокойным голосом произнесла Белла. Все мигом замолчали. Было видно, что она знает свое дело.- Да. Я – ваш учитель. Но так как у нас с вами не такая уж и большая разница в возрасте можете называть меня просто Белла, так как свое полное имя я на дух не переношу. Надеюсь, у нас не будет возникать проблем. С вашими предшественниками такого, по крайней мере, не было. Что же касается формы обучения… Я ненавижу скучные лекции. На них так и хочется спать. Говорю, основываясь на личном опыте. Так что я предпочитаю обсуждения. Живые, в которых участвуют все. Вот и мы будем с вами общаться на равных на различные темы. Конечно я буду давать вам нужный материал. Только он будет в виде документальных фильмов, посещения музеев, выставок и концертов. Слава Богу, у нас в городе подобного достаточно. Критерий выставления оценок у меня тоже свой. Если вы будете стараться, проявлять находчивость, не будете ходить по избитым путям, хорошая оценка вам гарантирована. Не смотря на результат. Мне нужно, чтобы вы творили, а не пользовались готовым. Пробовали себя и высказывали свое мнение. Вопросы есть?- все молчали. Я же был просто заворожен ею. То, с какой уверенность и добротой она говорило, приводило меня в немой восторг. Я гордился Беллой. К тому же она давала свободу действия. А это радовало даже вампира, уже не раз получившего подобное образование. Как же я ее люблю…

- Как я вижу, нет. Тогда я сейчас расскажу вам план работы на сегодня, и мы начнем. Сначала мы все познакомимся. Надо же мне начинать вас запоминать. Будете говорить о себе все, что придет в голову. Так я уже сразу смогу разглядеть в вас личность. Затем мы проведем с вами небольшой тест. Спокойно! Оценок за него не будет. Так как вы все разные и склонности у вас различаются, мы сразу их выделим. Вы будете распределены по группам. У каждой группы будет своя специализация: музыка, танцы, архитектура, изобразительное искусство, театральное и писательская деятельность. Может, будет еще что-то, но обычно на этом список заканчивается. Итак. Начнем знакомство. Начнем с меня, если вы не против,- она тепло улыбнулась. Все только согласились. Поразительно, но всего за несколько минут мысли студентов изменились. Белла сразу же стала для них авторитетом, преподавателем. Ее уважают и слушают. В то же время все видят в ней друга и советчика. Хотя некоторые парни не теряют надежды на свидание с ней.- Меня зовут Белла. Я родилась в крошечном городке в штате Вашингтон. А именно в Форксе. Правда потом переехала в Феникс. А затем снова в Форкс. Мило. Но суть не в этом. Я жутко неуклюжая, так что прячьте все хрупкие предметы от меня подальше. Обожаю читать. Это моя слабость. Чистюлей себя не считаю. Объединяя предыдущие два качества, представьте мою квартиру. Именно. Куча всего. Везде бардак. И кипы книг. Остальное же по мере знакомства. А теперь вы. Давайте по спискам,- и она называть всех по именам. Все шутили, смеялись. Это было скорее похоже на  встречу новых друзей, чем на лекцию в школе. Время шло. И вот дошла очередь до меня. Я внимательно следил за Беллой.

- Эдвард Кален,- сказала она спокойным голосом. Глубоко вдохнув, я поднялся со своего места. Белла подняла голову и посмотрела на меня. В ее взгляде не было злобы или удивления. Наоборот. Они светились радостью и весельем. Она одобряюще мне улыбнулась. Я был поражен ее реакцией. Точнее, ее отсутствием. Как она может так спокойно реагировать? Ведь я принес ей столько боли. Или нет? Может, она и не страдала. Просто пошла дальше и забыла меня как страшный сон. Может это и к лучшему. Я рассказал о себе самое основное. Она же поблагодарила меня и продолжила. Нет. Я абсолютно ничего не понимаю. Скоро мы закончили знакомство. Белла поднялась со своего места и раздала нам листы с тестом. Это была самая обычная работа. Вопросы с вариантами ответа. Кое-где надо было дать развернутый ответ. Но последний вопрос заставил меня улыбнуться.

«А если честно, в какую группу ты хочешь попасть?»

  В этом вся Белла. Ей надо было знать мнение окружающих. Больше чем уверен, что распределять нас будут, основываясь именно на этот вопрос. Написав в месте для ответа «музыка», я был готов сдать работу. Тут прозвенел звонок. Все начали собираться. Отдавая листы и попрощавшись с Беллой, они шли на следующие уроки.

- Эдвард. Останься на минутку, пожалуйста,- произнесла она. Вот тебе и отсутствие реакции. Она просто держала это в себе. Все вышли. Остались только мы двое. Я не мог поднять на нее взгляд. Я ужасно боялся увидеть в ее обычно ласковом взгляде гнев.

- Ну давай рассказывай. Как ты? Как остальные? Чем занимались? И учти, я жду все в подробностях!- заявила она с улыбкой в голосе. Не понял?..

0

50

Глава 4. «Просто будь рядом…»
Я просто нагнулась к нему и поцеловала…
Моё дыхание участилось, как и его. Но вдруг в голове что-то щёлкнуло, и я резко отстранилась. Опять…
Он смотрел на меня непонимающим взглядом.
-Что я сделал на этот раз?- обречённо спросил он.
-Эдвард… просто это не правильно… я… мы… ты даже не знаешь мою фамилию!- он расхохотался.
Я подождала, пока он успокоится и продолжила:
-Мы ведь знакомы всего несколько дней…- я не успела договорить, он перебил меня:
-Белла, но я люблю тебя… Никогда я не встречал такой девушки, как ты… Я вообще не думал больше встречаться с девушками. Но именно ты убедила меня, что не все такие стервы, как…- он поморщился снова,- ну не важно…
Тут в палату зашла женщина в белом халате.
-Девушка, у нас сейчас обед… Я думаю, вам лучше уйти. Врач не разрешает находиться здесь с 13 до 14…
-Да, конечно. Приятного аппетита,- я улыбнулась Эдварду.
-Спасибо, хотя, знаешь, здесь не очень хорошо кормят,- он печально ухмыльнулся.
-А разве тебя не навещают?..
Лицо Эдварда ещё больше погрустнело.
-Нет… У меня никого нет… Здесь..
-Прости. Я приду к тебе после обеда. Ты не против?
-Нет, конечно!
Я выбежала за дверь. У меня есть всего лишь час! А нужно столько успеть!
И как я могла так с ним поступить? У Эдварда никого нет… Какая же я глупая! Он так нуждается в поддержке! В голове всплыла его фраза: «именно ты убедила меня, что не все такие стервы, как…». Только теперь я догадалась, что его бросила девушка.
В желудке что-то неприятно дёрнулось. Ох, ну я бы устроила этой мымре! Да как она могла его бросить?!
Отвлёкшись на свои размышления, я чуть не проехала магазин.
Так.. Что нам нужно?..
Фрукты, овощи… пока больше ничего не буду брать.
Чёрт, сегодня последний день Помпеи, что ли?! Откуда такие очереди?!
Всё-таки отстояв двадцать минут у кассы, я побежала к остановке. Без десяти два.. Интересно, Эдвард сильно расстроится, если я опоздаю на десять минут? Ответ я и так знала: да, расстроится.
Я вбежала в больницу и чуть не упала на скользком полу. Даже с моей «танцевальной карьерой» я всё равно остаюсь неуклюжей. А тем более с пакетом в одной руке и сумкой на плече.
Эдвард лежал на больничной кровати и смотрел в потолок. Услышав скрип двери, он моментально повернулся, и его лицо озарила сияющая улыбка.
-Магазин прибыл,- громко пропела я и подлетела к нему,- рука болит?
-Нет,- с победоносной улыбкой отчеканит он. Только слова «сэр» не хватало.
-А голова?
-Нет! Здоров как бык!
-Это хорошо, тогда давай кушать.
Я до вечера просидела с Эдвардом. Но не решалась задать ему вопрос о его семье.
Неожиданно он спросил:
-Белла, а зачем ты здесь?- я даже опешила от такого вопроса и уже хотела сказать, что, если я ему мешаю, могу уйти, как он исправился,- В смысле, зачем тебя я? Такой побитый и покалеченный?
-Эдвард!- я пощёлкала пальцами перед его лицом,- по-моему у тебя действительно болит голова и мне лучше уйти.
-Белла, я хочу узнать!
-Эдвард… Ты ведь… Прости… Но мне нужно идти…
Он не ответил.
Когда я была уже у двери, я сказала:
-Завтра принесу книжку! Что ты любишь читать?
-Белла, мне не нужны книги… Только ты будь рядом со мной…
Я улыбнулась, а моё сердце пропустило удар.
-Конечно…- шёпотом ответила я.

0


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |