Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |


| Ctrl+V |

Сообщений 551 страница 560 из 748

551

NE Il Vostro L`Altro

0

552

Раздаю ложки дёгтя - бесплатно!(с)я

подпись поправлял...

0

553

Я так устала от всего этого....но не могу перестать ржать)))

0

554

Nika написал(а):

Teddy Bear...♥
Вероника, молодец!
Глава замечательная!
Ты все превосходно написала.
Мне очень понравилось!
С нетерпением жду еще!)

0

555

Антоша Каплин
к стати, к теме про хачей игроков,Ананидзе у вас грузин,хотя Валерий Георгиевич с помошью денюшек и связей пробил ему и русское гражданство,чтобы не переходить лимит легионеров!

и что если ты все с говном гоняют,теперь людей резать будем!
будем как чеченцы!
это пиздато!

0

556

Переименовываю

0

557

А ты посмотри это видео!!!! Не пожалеешь!!!!

0

558

и никто не знает, как вставить подпись в должность

0

559

- где водятся такие девочки как, ты?
- в дурдоме

0

560

Пролог.

  Был уже глубокая ночь. Город уже давно спал. До рассвета далеко. На улицах пустынно. Практически не души. Только изредка проезжали машины, водители которых спешили к себе домой. И бездомные кошки, которые постоянно мяукали. Такое ощущение, что город вымер. В какой-то степени так оно и было. Весь город вымер...для нее. Она стояла на мосту и смотрела вдаль. Ей не мешали ливень, который не прекращался уже несколько часов, и сильный холодный ветер, который продувал насквозь. Она их просто не замечала. Она просто стояла и смотрела вдаль...на море. Оно всегда манило ее. Такое величественное и коварное. Но такое манящее и прекрасное. Она хотела туда. Но не могла пойти. Оковы, которые сковали ее тело и душу, не пускали. Ей так хотелось их скинуть с себя. Но она не могла. Не могла оставить то, что у нее было здесь. Не могла бросить родителей, которые так любили ее. Не могла бросить своих верных друзей, которые так нуждались в ее поддержке. Не могла бросить его...потому что была его жизнью. Не могла. Но сейчас так хотела этого. Она хотела создать свой собственный мир, в котором не было бы боли, страха, гнева и ненависти. Она хотела спокойной и счастливой жизни. как и все. Но не здесь. Здесь она не могла получить то, что хотела. Она хотела к морю...

  Уже занимался рассвет. Дождь прошел. В воздухе пахло озоном. На дорогах лужи. А небо начинало светлеть, приобретая интересный цвет. Ветер тоже успокоился. Вокруг наступила тишина. Одна она до сих пор стояла на мосту и смотрела вдаль. На лице расплылась спокойная улыбка. В глазах - покой и смирение. Она пережила эту ночь. Она смогла. Море все манило ее. Оно было ее другом. В какой-то степени. Но теперь она смотрела на него и видела просто море. Не загадочное будущее, а просто воду.

  Она все стояла, когда на мосту появился еще один человек. Мужчина. Он весь промок, устал, но в его глазах была радость. Она не ушла. Не бросила его. Его страхи не оправдались. Он подошел к ней. Она чувствовала его, но не поворачивалась. Это не было нужно. Их сердца и так бились в унисон, а души тесно переплелись. Они стояли рядом, едва касаясь друг друга, и смотрели на море.

- Пойдем домой?- тихо спросил он.
- Пойдем,- просто ответила она. Он взял ее за руку и наконец почувствовал тепло ее тела. Такое родное и желанное. Она рядом. Она осталась с ним. И он любит ее.
- А я тебя,- сказала она. И тут не было ничего странного. Им не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Они просто любили друг друга. А остальное не важно.

  Взявшись за руки, они пошли домой. Туда, где их ждала спокойная, счастливая, новая жизнь...

0


Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |