Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее

Когда прошлое врывается в настоящее

Сообщений 91 страница 100 из 190

91

Юлен,проды две офигенные)))
Мне очень понравились.
Разорву этих двух дебилов.
Очень жду еще

0

92

Я сегодня добрая, поэтому вот вам ещё одна прода!

Глава 17:  «Самая лучшая ночь»
От лица Беллы
Я очень сильно волновалась, сегодня должно было произойти то, что бывает у девушки только раз в жизни. Сегодня я лишусь девственности. Меня радовало только то, что это будет с тем, кого я по-настоящему люблю. Я уверена, что Эдвард не сделает ничего такого, что причинит мне боль. После школы мы поехали ко мне домой, как и договаривались. Пока Джаспер был дома, я вела себя предельно скромно. Я приготовила ужин. Правда даже не знаю для кого. Вместе с Эдвардом мы сделали уроки. К вечеру Джаспер с сияющим лицом поехал за Элис. Всё-таки провести вечер они решили наедине. Я была очень рада за подругу. Мы сидели с Эдвардом на диване и смотрели по DVD романтический фильм. Название я даже не запомнила. Эдвард нежно меня обнимал. Рукой он гладил меня по спине, но никаких действий по отношению к углублению наших отношений он не делал. Я подумала, что он ждёт от меня первого шага. Я его сделала. Я оторвала голову от его груди и перебралась к нему на колени. Его мышцы напряглись. Я прикоснулась губами к его губам. Он прижал меня к себя и углубил поцелуй. Мне это невероятно нравилось. Я медленно начала расстегивать пуговицы на его рубашке, но он поймал меня за запястья и нежно отстранил от меня. Я ничего не поняла, но испугалась. Глаза обожгли слёзы.
– Любимая, на это у нас ещё будет целая куча времени. Нам не нужно торопиться. Пойми, для тебя это будет первая ночь, и я хочу, чтобы она стала особенной для тебя. Для нас обоих.
– Не нужно отговорок. Просто я тебя не интересую в этом плане, вот и всё! Зачем выкручиваться и врать. Сказал бы лучше сразу всё, как есть! – сказала я и отвернулась. Эдвард повернул меня к себе и взял меня за руку. Он аккуратно приложил её к выпуклости на джинсах.
– Это доказывает, что всё наоборот, любимая, я говорю тебе чистую правду. Я никогда не смогу соврать самой любимой и дорогой для меня девушке.
– Зачем чего-то ждать тогда. Эдвард, я хочу этого. Здесь и сейчас. Меня не волнует, какой это раз для меня, первый или десятый. Я просто хочу стать полностью твоей! – проговорила я и продолжила расстёгивать пуговицы на его рубашке
– Белла, пожалуйста, остановись. Ещё немного, и я не смогу себя сдерживать! – сказал он, но я не остановилась. Он со стоном прижал меня к себе и резко встал с дивана со мной на руках. – Где твоя комната?
– Наверху. Третья дверь слева! – сказала я, и он впился поцелуем в мои губы. Этот поцелуй был похож на тот поцелуй коло машины, который был вчера вечером.
Я не заметила, как мы оказались на кровати, как он снял с меня всю одежду. Я не сводила глаз с его великолепного лица и торса. Его ласки были нежными. Каждый миллиметр моего тела не был оставлен без внимания. Без внимания его губ и рук. Он шептал моё имя, шептал признания в любви. Я не верила, что это всё происходит наяву. Я не верила, что Эдвард Каллен был со мной, что он любил меня. Это было чем-то невероятным. Я думала, что это сон. Сон, который продолжается до сих пор. Я не почувствовала боли, когда он вошёл в меня. Был просто лёгкий дискомфорт, но он вскоре прошёл. Слова любви Эдварда творили невероятные вещи. Вершины наслаждения мы достигли вместе и застонали. Эдвард нежно поцеловал меня.
– Я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю! Ты самое лучшее, что есть и когда-либо было в моей жизни.  Запомни, я навсегда твой. Не верь никому! Что бы тебе обо мне не говорили.
– Эдвард, ты меня пугаешь. Ты что хранишь какую-то страшную тайну? Или ты агент ФБР, который стал преступником? – Эдвард усмехнулся.
– Нет, просто у нас могут быть недоброжелатели. Запомни, я люблю тебя! Ты – моя жизнь! Теперь я тем более не позволю никому тебя от меня увести.
– А я и не собиралась уходить. Я слишком люблю тебя, чтобы просто так уйти. Я очень давно тебя люблю. С тех самых пор, как впервые увидела тебя. Мои мысли были заняты только тобой.
– Какой же я оказывается кретин! Столько лет потерял понапрасну. Я не замечал того, что за одной партой со мной сидит самая лучшая девушка, - Эдвард взглянул на часы. – Ладно, любимая, времени уже очень много. Скоро наверняка вернётся Джаспер. Я не хочу, чтобы его мнение обо мне испортилось. Завтра я не смогу тебя отвезти. Просто отец с утра ведёт меня в нашу семейную фирму. Я должен входить в курс дела. Увидимся в школе.
Я проводила Эдварда до машины. Мы нежно поцеловались, и он поехал домой. Как только он уехал, к дому подъехал Джаспер. Я улыбнулась, увидев его счастливое лицо, а потом, вспоминая о том, что произошло в его отсутствие я смущённо покраснела.
– Белла, ты что делаешь на улице? – взволнованно спросил Джаспер. Я рассмеялась его напускной серьёзности.
– Да вот, брата своего со свидания встречаю! А то вдруг сам не дойдёт! – сказала я убежала в дом. Джаспер побежал за мной. Мы с ним долго веселились, как дети. Но вскоре я захотела спать и, поцеловав брата, побежала к себе в комнату. Увидев на постели пятнышко крови, я снова вспмнила о произошедшем и мечтательно улыбнулась. Я услышала характерное пиликанье телефона и поняла, что мне пришла смска. Она была от Эдварда: «Приятных тебе снов мой маленький любимый ангелочек!»  С очень приятными мыслями я уснула.

0

93

Классно,круто просто,очень круто!!!

0

94

ПРОДКА СУПЕРрррррррррррррр
ПРОРДКА КЛАСссссссссссссссс
Кто не верит я дам в глаз!!!!!!!!!

У меня появились вопросы:
-Когда ты начинала фик в героях вказала-Ренесми Свон.
-Ета прода как то с етим связана или нет?
-Почему Свон а не Каллен ссора настолько будет серйозна???
-Можно ли убить етого Джордана и с***... Джесику????
-Скоро ли они помирятся?

Заранее спасиб...

0

95

класно

я требую проду

0

96

Галина Каллен написал(а):

-Ета прода как то с етим связана или нет?

Связана

-Почему Свон а не Каллен ссора настолько будет серйозна???

Об этом в следующей проде

Можно ли убить етого Джордана и с***... Джесику????

Убивать не надо. Эдвард с Беллой сами им отомстят

Скоро ли они помирятся?

Пока не знаю.

0

97

Глава 18: «Правда»
Утром я в приподнятом настроении поехала в школу. Джессика устроила мне допрос, что да как, но я её отправила куда подальше. Первым уроком у меня сегодня была метематика. Я вошла в класс и села на своё место. Джордана до сих пор не было. Меня это радовало. Я могла ещё немного помечтать. Но Джордан буквально влетел в кабинет и схватил меня за локоть. Он вытащил меня из кабинета и повёл на улицу.
– Ты совсем  с катушек слетел? Отпусти, мне больно! – сказала я и вырвала у него руку. У него было взволнованное лицо. – Джордан, что-то случилось?
– Да, Белла. Я не знаю с чего начать. Вообщем… Я только что узнал, что Эдвард поспорил на тебя с ребятами. Ставка была две тысячи долларов. Спор был на то… переспит с тобой Эдвард или нет… Вернее затащит тебя в постель или нет.
– Я не верю тебе. Ты врёшь! – сказала я, но в сердце начинала проникать тупая боль. Я вспомнила, как Эдвард ни с того, ни с сего со мной заговорил.
– Я понимаю, что тебе очень неприятно это слышать, но это правда. Видимо сейчас он получил свои денежки и развлекается где-нибудь.
– Он поехал с отцом по делам фирмы. Он мне так вчера сказал.
– И ты поверила? Напрасно. Он делами фирмы отца совершенно никогда не интересовался, хотя я неоднократно говорил ему об этом. Белла, он воспользовался тобой, а сегодня он приедет и поцелует тебя, показывая свою власть над тобой. Показывая то, что ты теперь его.
– Скажи, а зачем ты мне это говоришь? Эдвард вроде как тебе друг, а ты мне выставляешь напоказ всё его поднаготную.
– Ты просто мне нравишься, и я хочу, чтобы он тебя не унизил в очередной раз. Ты должна знать всю правду! – больше я не могла себя сдерживать. То, что говорил Джордан было очень похоже на правду. Я положила голову ему на плечо и заплакала.
– Я сама получается подтолкнула его к победе. Какая же я идиотка! Поверила Джессике. Она знала о споре? – спросила я.
– Да. Этот спор был её инициативой. Ей было выгодно, что Эдвард выиграет. Теперь у неё есть возможность запрыгнуть в его постель. Это её мечта.
– Как же мне теперь с этим жить? Я же просто не переживу. Я не справлюсь! – сказала я и заплакала ещё сильнее. Я почувствовала, как руки Джордана обнимают меня и успокаивающе гладят по спине.
– Давай вместе уедем? Мне родители дом на восемнадцатилетие подарили. Там школа рядом. Мы сможем закончить наше обучение. Никто не знает об этом месте.
– Да, давай уедем. А сейчас мне нужно домой, чтобы собраться и уехать. Отвезёшь меня? Я не в состоянии сейчас сесть за руль.
– Да, конечно идём! – сказал он и повёл меня к машине. Навстречу нам шёл Эдвард. Он обеспокоено бросился ко мне и обнял.
– Белла, любимая,  что случилось?  Этот подонок тебя обидел? Малыш, скажи, что произошло, почему ты плачешь? – я медленно подняла на него глаза и вырвалась из его объятий. Я залепила ему звонкую пощёчину.
– Я ненавижу тебя, Каллен! Это ты подонок, а не он! Иди трахай свою Джессику! Вы два сапога пара! А на выигранные две тысячи купи себе презервативов, чтобы потом проблем не было! – бросила я и, оттолкнув его прошла к машине Джордана. Я села в неё, а он помедлил и подошёл к Эдварду. Они перекинулись парой слов. Эдвард безжизненно опустил плечи, но в то же время воспрянул духом. Я чётко заметила в его глазах желание отомстить. Джордан завёл машину, и мы  поехали к моему дому. Я собрала вещи. Написала отцу, Джасперу, Джейкобу и Элис прощальные письма и вышла. Я села в машину и Джордан повёз меня в неизвестном направлении.

0

98

Little vampire написал(а):

– Как же мне теперь с этим жить? Я же просто не переживу. Я не справлюсь!

а я тем более...не справлюсь...

– Белла, любимая,  что случилось?  Этот подонок тебя обидел? Малыш, скажи, что произошло, почему ты плачешь? – я медленно подняла на него глаза и вырвалась из его объятий. Я залепила ему звонкую пощёчину.
– Я ненавижу тебя, Каллен! Это ты подонок, а не он! Иди трахай свою Джессику! Вы два сапога пара! А на выигранные две тысячи купи себе презервативов, чтобы потом проблем не было! – бросила я и, оттолкнув его прошла к машине Джордана. Я села в неё, а он помедлил и подошёл к Эдварду. Они перекинулись парой слов. Эдвард безжизненно опустил плечи, но в то же время воспрянул духом. Я чётко заметила в его глазах желание отомстить. Джордан завёл машину, и мы  поехали к моему дому. Я собрала вещи. Написала отцу, Джасперу, Джейкобу и Элис прощальные письма и вышла. Я села в машину и Джордан повёз меня в неизвестном направлении.

ет плохо ет оч плохо....я чуствую что плохи у них делишки пошли.....

– Да, Белла. Я не знаю с чего начать. Вообщем… Я только что узнал, что Эдвард поспорил на тебя с ребятами.

ах...с ребятами.....ну....ето уже слишком...Едвард тоже молодец отличился....

0

99

НЕНАВИЖУ Джордона!!!!!!!
Давайте все дружненько его УБЬЁМ!!!!!!
Чюр я ножи точу!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

100

Просто_вампир) написал(а):

НЕНАВИЖУ Джордона!!!!!!!
Давайте все дружненько его УБЬЁМ!!!!!!
Чюр я ножи точу!!!!!!

поддерживаю!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   - с меня пистолет \\ну...чтоб навернека\\
а когда продка???
меня еще интересует когда след. продка???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее