Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее

Когда прошлое врывается в настоящее

Сообщений 101 страница 110 из 190

101

Глава 19: «Жизнь без неё»
От лица Эдварда
Белла. Прошло восемь лет, а это имя не оставляет меня равнодушным до сих пор. Я любил и люблю до сих пор только её.  За эти долгие годы у меня было много девушек, женщин, но тех чувств, что я испытывал с Беллой я больше не испытывал не с кем.  Даже удовольствия от секса я не получал. О ней я знал очень мало. Джаспер говорил, что у неё растёт маленькая дочь, но при этом она не замужем. Элис сказала, что вроде бы собирается выходить замуж.  Да, с Элис и Джаспером мы стали лучшими друзьями. Джейкоб уехал учится и его мы больше не видели. Именно Джаспер помог мне вернутся к жизни, после того, как она ушла. Я ненавидел Джордана. Я мечтал ему отомстить. До сих пор мечтал, хотя Джас думает, что я отбросил эту затею. Ну и пусть будет так.

Восемь лет назад
От лица Джаспера
Я не понимал в тот день, что происходит. С первого же урока Джордан увёл Беллу в неизвестном направлении. Ко второму уроку они вернулись, но Белла была заплакана. Она влепила пощёчину Эдварду и ушла. Вернувшись домой, я обнаружил письмо от неё, где она сообщила, что спор на живого человека нельзя прощать. Также в нём говорилось о том, чтобы никто из нас её не искал. Я сразу же поехал к Эдварду. Он был уже изрядно пьян. Он каждый день напивался до невменяемого состояния, и я ничем не мог ему помочь. Школу он закончил на тройки и то с трудом. В один прекрасный день, я вылил весь алкоголь и отвёз Эдварда в фирму его отца. Он полностью погрузился в работу. В этот же день позвонила Белла и сказала, что ждёт ребёнка. Для меня это был шок. Отец с Джейкобом сразу же поехали туда. Мы с Элис приезжали к ним по мере возможности. Эдварду мы ничего про ребёнка не говорили. Мне казалось, что лучше ему не знать о том, что Белла беременна и живёт с Джорданом. Эдвард наконец-то пришёл в себя. Вернулся к беспорядочным связям. Именно в этот момент я решил отомстить Джордану за то, что он разрушил жизнь не только моей сестры, но и искренне любящего её парня. Я не видел вины Беллы не в чём, как впрочем и Эдвард. Я пытался убедить сестру, что Джордан сам был зачинщиком спора, и что Эдвард не собирался брать деньги, но она мне не верила. Этот Джордан испортил наши с ней доверительные отношения. Ненавижу его.

Сегодня я сидел в своём офисе и просматривал бумаги. Благодаря Джасперу я уже стал генеральным директором нашей корпорации. Мне не хватало лишь одного. Любимой девушки. Моей Беллы. Воспоминания о Белле переплетались с тем ужасным днём, когда она ушла с Джорданом, но я нашёл её. Я вышел на фирму её отца. Мои люди уже договорились о заключении договора, и завтра я вылетаю туда. В Портлэнд. Я сделаю всё, чтобы вернуть Беллу. Если понадобится, то даже убью этого Джордана.
«– Я ненавижу тебя, Каллен! Это ты подонок, а не он! Иди трахай свою Джессику! Вы два сапога пара! А на выигранные две тысячи купи себе презервативов, чтобы потом проблем не было!»  - последние слова Беллы так и крутились в моей голове. Джордан ей явно наврал, и я теперь всё докажу. Открою Белле правду, и мы будем вместе. У нас будет много детей. Это обязательный пункт моего плана. Дети… Я знал, что у неё есть дочь. Даже если она от Джордана, я приму её. Это дочь моей любимой женщины.

0

102

Юль,прода супер)))))

0

103

Кульно!!!

0

104

Юль, продка супер.....
прям до слез доводит......
мне оч нрав)))
я так понимаю ет дочь Едварда.... ..
Надеюсь они скоро будут вместе.....

а когда следуйщая продка?????

0

105

Прикольный фанф:)

0

106

продочку........

0

107

Глава 20: «Жизнь без него»
От лица Беллы
«- Белла, я поздравляю тебя, ты скоро станешь мамой! – счастливо проговорила мне моя врач. Я уткнулась лицом в коленки и заплакала.
- Я не хочу этого ребёнка. Он не должен родится, но и убить я его тоже не могу. Как мне теперь жить? Я ещё маленькая для появления ребёнка.
- Тогда, милая моя, предохранятся надо было! – сказала женщина и вышла за дверь!»
Я поцеловала свою маленькую дочь. Как я вообще могла хотеть убить этого ангела. Она просто великолепна, но она так похожа на Эдварда. Мне иногда даже бывает больно на неё смотреть. Я невольно вспоминаю ту боль, которую он мне причинил. Джаспер мне что-то говорил о том, что Джордан мне не договаривает что-то. В последнее время я тоже начала это чувствовать. Три года он меня не трогал ни в каких смыслах. Он принял мою дочь и даже дал моей дочери свою фамилию. Мне это польстило. Пять лет назад, после одного корпоратива, где я увидела мужчину, очень похожего на Эдварда. В ту ночь мы впервые занялись сексом с Джорданом. Он мне не единожды делал предложение руки и сердца, но я постоянно отказывалась.
Глядя в зелёные, как у Эдварда, глаза Ренесми, я чувствовала свою ошибку. Я жалела о том, что уже нельзя было исправить. Джейкоб. Джейкоб по-прежнему был моим самым лучшим другом. Джордан был моим любовником, с которым меня абсолютно ничего не связывало. Секс с ним был хорош, но видимо только потому, что на его месте я всё время представляла Эдварда. Я скучала по нему. Что-то внутри меня говорило о том, что наша история не закончена. Папа в последние дни ходил счастливым. У него появился новый потенциалный партнёр. Я общалась с его представители и поняла, что он многообещающий партнёр. Я ничего не знала о владельцах.
Неси легла спать, а я взяла свою любимую книгу и открыла на середине. Там лежала фотография Эдварда, вырезанная из одного бизнес журнала. На фотографии он улыбался, но в его глазах даже на фотографии была видна грусть и боль. Я провела пальцами по фотографии, вспоминая, какова его кожа на ощупь. Из глаз покатились слёзы. Я часто плакала. Сначала от обиды, потом просто гормональный сбой. А теперь, теперь я поняла свою ошибку. Мне хотелось сорваться и поехать к нему, но я не могла. Не могла, потому что не знала, чем это всё обернётся для меня.. Ко мне в комнату вошла и села на кровать Розалии – двоюродная сестра Джордана, которая тоже жила с ними. Сегодня была редкая ночь, когда она ночует дома, а не у своего жениха Эммета. Она увидела фотографию Эдварда и обняла меня.
– Белла, не плачь ты из-за него. Посмотри с другой стороны на моего брата. Он ведь любит тебя. Он готов на всё ради тебя.
– Роуз, дорогая, пойми, мне кажется он что-то не договаривает о событиях того дня, и о том споре. Я не верю, что Эдвард мог так со мной поступить.
– Почему?
– Его слова, его интонации… это всё не могло лгать. В день нашего расставания я подверглась эмоциям. Понимаешь, Роуз, в ту ночь. В ту памятную ночь он сказал, чтобы я не верила никому, что бы о нём не говорили.
– Тогда я думаю тебе это нужно прочитать! – сказала Розалии и протянула мне статью из очередного гламурного журнала. Я обратила внимание на название раздела: «Интервью с завидными женихами». Я опустила глаза ниже и увидела фотографию Эдварда. Розалии мне показала место, откуда нужно начинать читать.
«– Мистер Каллен, вы гордитесь тем, что попали в пятёрку самых завидных женихов?
–  Если честно я вообще не понимаю, как я попал в список этих завидных женихов. Это наверное какая-то ошибка.
– Почему же? Вы богатый, красивый неженатый мужчина. В это список попадают все такие мужчины.
– Тогда я разочарую всех девушек, которые верят этим статьям. Моё сердце занято уже на протяжении восьми лет. Она далеко от меня, но я живу только потому, что жива она. Если, не дай Бог, когда-нибудь остановится её сердце, то моё остановится следом.
– И как же зовут эту счастливицу?
– Она поймёт, что я говорю о ней. Имён называть не обязательно».
На мои глаза навернулись слёзы, и розалии прижала меня крепче к себе. Я могла доверится только ей и Джейкобу. Больше никому.

Глава 21: «Ну, привет, Джордан!»
От лица Джаспера
Вчера я позвонил Белле, но Джордан не дал мне с ней поговорить. Это поставило точку в моих раздумьях. Я взял билет и, сказав Элис, что скоро вернусь, полетел в Портлэнд. В аэропорту меня встречал Джейкоб. Он знал о моём плане и полностью хотел меня в нём поддержать. Таким образом нас было уже двое. Сразу после аэропорта мы поехали к стрип-клубу, где  после работы расслаблялся Джордан, говоря Белле, что у него работа. Он вышел из здания с удовлетворённым лицом. Меня это взбесило. Руки непризвольно сжались в кулаки. Я вышел из тени, где мы стояли с Джейкобом.
– Ну, привет, Джордан! – сказал я, медленно приближаясь к нему. Он отступил на несколько шагов назад.
– Джас? Ты что здесь делаешь? Белла не говорила, что ты приедешь… – тихо спросил он, продолжая пятится назад.
– А моя сестра ничего и не знала. Я приехал к отцу и к другу. Из-за тебя у нас с Беллой нет прежнего доверия. Я тебе за это отомщу! – сказал я и занёс руку над его лицом. С размаху я его ударил. Он упал. На подмогу мне выскочил Джейкоб. Джордан пытался отбиватся. Пару раз однако он хорошенько зехал по лицам Джаспера и Джейкоба. Драка продолжалась бы до смерти кого-то из дерущихся. Но на стоянку въехал Mersedes и из него вышел Эдвард. Он оттащил меня от Джордана и с ухмылкой сам врезал ему.
Джордана это просто взбесило. Он, как зверь, накинулся на Эдварда и начал его бить. На скорости на стоянку заехала машина Розали. Она выскочила из машины, следом за ней вылез Эммет. Они растащили их по разные стороны улицы. Лицо Джордана пострадало и, судя по безжизненно обвисшей руке, он её сломал. Розалии повезла брата в больницу, а Эммет подошёл к нам.
– Так, Джаспер и Джейкоб, а теперь объясните мне поподробнее, что это только что здесь было. Джас, Элис позвонила в панике Розалии и мы рванули сюда. Что это за дела?
– Твой родственничек, разругал меня с сестрой, оставил Ренесми без отца. А ты считаешь, что я должен нормально к этому относится? Моя сестра несчастна с ним. Я не хочу для неё такой жизни. Она достойна самой настоящей любви! – сказал я.
– А я не могу терпеть, когда какой-то хмырь изменяет моей лучшей подруге со всеми подряд. Под него многие ложатся. Для меня Белла очень дорога.
– Хорошо, ваши аргументы мне ясны. А ты… Я тебя не знаю. – обратился он к Эдварду. – Какого чёрта ты в драку полез?
– Я Эдвард Каллен. Джордан разрушил мою возможность стать счастливым. Женится и воспитывать моих детей, но теперь я поступлю точно  так же! – сказал он и, сев в машину уехал. Эммет нас повёз домой к Белле. В дверях мы встретились с Розалии и Джорданом. Какова была моя радость, когда Белла, увидев наши побитые физиономии бросилась не к Джордану, а к нам с Джейкобом. Блэк улыбнулся и пошёл в ванну. А Белла провела меня к дивану. Она взяла аптечку и начала обрабатывать мне все раны.
– Джас, ну кто просил вас драться? Завтра у нас важная деловая встреча, а вы вместе с Джейкобом с побитыми лицами. Вот как вас людям показывать.
– Сестрёнка, Элис меня научила пользоваться тональным кремом. Думаю всё будет отлично! – решил я пошутить. Белла засмеялась.
– Элис просто чудо, а не жена. Так, а теперь быстро спать идите. Чтобы завтра были, как огурчики. А ты Джордан, не приближайся ко мне! – сказала она и ушла наверх.

0

108

Круть! Проду! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

109

Круто!!!!

0

110

КРУТО!
все СУПЕР!!!!!!!!!
МЕГО!!!!!!!!!!
ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА
ААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААА http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  [взломанный сайт]
ААААААААААААА

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее