Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее

Когда прошлое врывается в настоящее

Сообщений 111 страница 120 из 190

111

Little vampire написал(а):

Какова была моя радость, когда Белла, увидев наши побитые физиономии бросилась не к Джордану, а к нам с Джейкобом. Блэк улыбнулся и пошёл в ванну. А Белла провела меня к дивану. Она взяла аптечку и начала обрабатывать мне все раны.
– Джас, ну кто просил вас драться? Завтра у нас важная деловая встреча, а вы вместе с Джейкобом с побитыми лицами. Вот как вас людям показывать.
– Сестрёнка, Элис меня научила пользоваться тональным кремом. Думаю всё будет отлично! – решил я пошутить. Белла засмеялась.
– Элис просто чудо, а не жена. Так, а теперь быстро спать идите. Чтобы завтра были, как огурчики. А ты Джордан, не приближайся ко мне! – сказала она и ушла наверх.

Белла умачка.Правильно не надо к Джордану идти,взяла бы и еще ему врезала.

И Элис в натуре чудо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Юленька, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Спасибо за продочку)
Она потрясная http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

112

блин :'( когдабудет продолжение? :blush:

0

113

а когда будет продка????????????

0

114

Глава 22: «Деловая встреча»
От лица Беллы
Утром я обстоятельно собиралась на работу. Сегодня был первое моё полноценное участие в деловых переговорах. Я подобрала стильный, но в то же время строгий наряд. Волосы я решила не собирать, а просто уложила. Шоколадными волнами они лежали у меня на плечах. Дневной макияж было самое то. Я выглядела великолепно. Я была безумно рада, что Джаспер приехал. Теперь мы сможем решить все наши проблемы. Перед работой Розалии с Эмметом завезут Ренесми в школу. Я была рада, что Джордана не было дома. Я спустилась по ступенькам. Внизу меня ждали мой самый любимый брат и мой самый лучший друг. Их шикарный вид портили лишь синяки на лице. Мы прошли к машине и поехали к отцу в офис. Сегодня за рулём был Джейкоб. Подъехав к офису, мы увидели машину отца и незамедлительно прошли к нему в кабинет.
– Джаспер, Джейкоб, что у вас с лицами? Вы что вчера на радостях в дверной косяк не вписались? – спросил Чарли с присущим ему юморком. Я захихикала и встретила строгий взгляд Джаспера.
– Ну что-то вроде того! – сказал Джаспер с улыбкой. По селектору отцу сообщили, что потенциальные партнёры прибыли. Я отошла к окну и уставилась на утренний Портлэнд. Джаспер с Джейкоб заняли свои места на диване.
– Доброе утро, мистер Свон! Рад вас снова видеть. Знакомьтесь, мой сын Эдвард! – услышав это имя, я едва не расплакалась. Мне было стыдно за свой поступок. Очень стыдно.
– Очень приятно, мистер Каллен. Это мой сын Джаспер, мой заместитель Джейкоб и… мя дочь Изабелла! – сказал Чарли. Я медленно повернулась, услышав своё имя. И увидела темноволосого мужчину. Переведя взгляд чуть левее я увидела Эдварда с побитым лицом. По моей щеке скатилась одинокая слеза, а потом меня захватила темнота.
Я не знаю сколько времени я провела без сознания. Открыв глаза, я увидела перед собой взволнованного Джаспера. Он облгчённо вздохнул,  когда я пришла в себя. Я встала с дивана и никого больше не увидела, но вспомнив про встречу я посмотрелась на себя в зеркало и пошла в конференц-зал. Джейкоб и Джаспер заняли места вокруг отца. Мне осталось место рядом с Эдвардом. Я подошла к нему и, стараясь не смотреть на Эдварда, села на стул. Пошло обсуждение договора. Я была напряжена. Вскоре в зал переговоров вошла секретарша отца.
– Мисс Свон, там ваша дочь приехала одна. Она вся в слезах. Я даже не знаю почему. Я решила позвать вас!
– Да конечно! Прошу меня извинить.
Я выскочила из конференц-зала и подбежала к Ренесми. Она обняла меня и заплакала ещё сильнее. Я ничего не могла с собой поделать. Я пыталась её успокоить, чтобы она мне рассказала, что с ней произошло. Она плакала и не могла успокоится.
– Девочка моя, что случилось? Кто тебя обидел?
– Мам, а почему папа никогда за мной не приходит в школу. Мне уже даже говорят, что у меня нет папы. Это очень неприятно.
– Кто так говорит?
– Миссис Уолдергоф. Она сегодня сказала, что ты шлюха и сама не знаешь имени моего отца. Она это сказала дяде, который сегодня приходил к нам в школу.
– Таня, пожалуйста, выясни, кто сегодня приходил в школу. Мне нужно знать из каких органов. Несс, посиди чуть-чуть здесь, я пойду дяде Эммету позвоню.
Я пошла к двери в кабинет отца, но увидела, что на  меня кто-то смотрит. Я повернула голову в сторону конференц-зала и увидела Эдварда. Он не сводил с меня глаз, но в его взгляде не было злости или обиды. А только боль и отчаяние. Я отвела от него взгляд и вошла в кабинет.

От лица Эдварда
Я не мог спокойно сидеть в конференц-зале. Я хотел увидеть Беллу, как мать. Я наблюдал за ней и её маленькой дочерью. Они поговорили, и лицо Беллы на минуту осветилось злостью, а потом невероятной нежностью и любовью к дочери. Она дала распоряжения секретарше и прошла в кабинет, остановив взгляд на мне. Я увидел в её глазах чувство вины, но не понимал, в чём она себя винит. Она вошла в кабинет, а я решился и подошёл к девочке.
– Привет, а почему такая красивая девочка плачет? Меня, кстати, Эдвард зовут!
– Меня Ренесми зовут. А ты работаешь с дедушкой? – спросила она. Глаза секретарши округлились.
– Ну я очень надеюсь, что буду работать с твоим дедушкой. Кто тебя обидел? Ты же не просто так плакала.
– Учительница назвала маму плохим словом и сказала, что у меня нет папы. Но он у меня есть. Просто он работает постоянно. Я его почти не вижу.
Я внимательно посмотрел на заплаканное лицо девочки. У неё были глубокие зелёные глаза. Мне это очень понравилось. Цвет волос у неё был Беллы. Я заметил, что секретарша на меня и на Ренесми внимательно смотрит.
– Простите, что вы так на меня смотрите? Со мной что, что-то не так?
– Нет, просто… Просто Ренесми никогда не подпускала к себе чужих. А вас подпустила.  И глаза у вас очень похожи.
– Девушка, не несите вздор. Ренесми очень хорошая девочка, но это не значит, что она на меня похожа! – пытался обмануть самого себя. Сходство было очевидным, но я закрывал на это глаза. Я не верил, что Белла могла скрывать от меня мою дочь.
– Дядя Эдди, а ты умеешь рисовать? – спросила у меня Ренесми.
– Да, умею. А что ты хочешь?
– Нам в школе задали нарисовать обезьянку, а я не умею. Мама тоже. Я надеюсь у тебя получится!
– Конечно я попробую! – я хотел сказать ещё что-нибудь, но вышла Белла. Она была подавлена. Я посадил Ренесми на диван и подошёл к Белле.
– Мистер Каллен, я думаю нам стоит вернутся в конференц-зал. Малышка, а ты посиди с Таней. Таня, как только придёт мистер Маккартни,сразу же сообщите мне.
Я видел, что Белла была подавлена. Я не выдержал и придержал её за локоть. Я аккуратно посадил её на диванчик и дал стакан воды. Я должен знать, что такого страшного произошло в жизни моей Беллы.
– Белла, что случилось? У тебя на лице написано, что что-то не так. Расскажи тебе станет легче. Поверь мне. Уж я–то знаю.
– У меня был конфликт с учительницей Ренесми. Она сказала службу опеки, что я шлюха. Сейчас решается вопрос о том, чтобы забрать у меня мою аленькую девочку. Мою единственную радость.
–О Белла, привет! – сказал вошедший Эммет. – Я изучил твою проблему и могу сказать только одно. Тебе нужно выйти замуж. Это действительно поможет. Суд у органов опеки мы не выиграем. Кажется ты сделаешь Джордана победителем. Он наконец-то женится на Белле Свон.
– Никогда! Я найду выход! Я… я не до конца доверяю Джордану, чтобы становится её женой. Секс – это одно, а создание семьи совсем другое.
– Тогда ещё один вариант. Мы подаём в суд на учительницу. Дело выинграно, она берёт свои слова обратно и публично извиняется перед тобой. Всё хорошо. Все счастливы.
– Спасибо Эм, я твоя должница. А сейчас нужно наверное пойти на совещание. А то всё решат без меня.

0

115

КРУТО)))ПРОДУ

0

116

классно

проду

0

117

Юленька)))
Прода просто шикарная.
Я так рада,что наконец появился Эдвард.
Давай еще)))

0

118

одним словом СУПЕР)

0

119

Little vampire написал(а):

Тебе нужно выйти замуж. Это действительно поможет. Суд у органов опеки мы не выиграем.

за ЕДВАРДА и точка............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Little vampire
ААААААААААААААА
здесь наконец-то появилась продочка
ура!урая!ура!
все супер
клас
отпад
круто
Но я хочу ЕЩЕ!!!!!!!!!

0

120

Всё вау)))
Ты мего афторО_о

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее