Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее

Когда прошлое врывается в настоящее

Сообщений 121 страница 130 из 190

121

ПРОДУ!!!! Оч здорово!!! :cool:

0

122

А прода когда плонируется?

0

123

Глава 23: «Разговор»
До окончания переговоров я не спускал глаз с Беллы. Я видел, как она взволнована. Мне хотелось встать с места, подойти, обнять её и сказать, что всё хорошо. Что мы с нашей дочерью будем счастливы. Нашей дочерью… Как бы мне хотелось, чтобы это было правдой. Чтобы мы жили втроём. Белла бы уже носила под сердцем  нашего второго ребёнка. Я ненавижу Джордана. Он испортил жизни нескольким людям. Мне и Белле. Я невольно сжал кулаки. Я заметил, что все начали расходится и тоже встал, чтобы уйти, но услышал тихий неуверенный голос.
– Эдвард, нам нужно с тобой поговорить. Мне кажется, что это важно для нас обоих!- тихо сказала Белла и опустила глаза.
– Я тоже так думаю. - Сказал я и сел рядом с ней. Белла нервничала. Я видел, как она заламывала от волнения руки. Я ничем не мог её успокоить.
– Эдвард, во-первых, я хочу извинится. Я не имела права тебя тогда бить, но я не сдержалась и… думаю нет смысла это скрывать…
– Нет, ничего не говори. Я не хочу ничего знать! – сказал я и увидел её вмиг погрустневшие глаза. – Прости, я как всегда несу всякую чушь. Так что ты хотела мне сказать?
– Господи, я не думала, что будет так трудно. Вообщем, Ренесми твоя дочь! – сказала она и отвернулась к окну.
Я подошёл и положил руку её на плечо. Она была напряжена. Я переваривал полученную информацию. У меня есть дочь, и эту дочь родила мне самая любимая девушка. Я хотел её обнять, но понимал, что это оттолкнёт её, а этого я не хотел. Я держал руку на её плече и смотрел в окно. Я почувствовала, как её тёплачя рука касается моей. Я вновь почувствовал тепло её кожи и мне стало так хорошо. Не зря говорят, что хорошие моменты не длятся долго.  В конференц-зал вошла секретарша.
– Мисс Свон, к вам миссис Уолдергоф и представители органов опеки! – я почувствовал, как Белла напряглась. Её рука сжала мою, по-прежнему лежащую на её плече.
– Проведите их сюда! – ответил я за Беллу. Она на меня непонимающе посмотрела, но потом её взгляд сменился на равнодушный. Как будто она что-то решила.
В конференц-зал вошла женщина лет 45, а следом за ней вошёл молодой парень.  Он сразу окинул Беллу оценивающим взглядом и довольно улыбнулся. Мне хотелось начистить ему рожу. Но я сдержался. Я провёл Беллу к столу и выдвинул для неё стул, а сам сел рядом. Под столом она сжала мою руку. Я этого не ожидал, но был рад.
– Мисс Свон, по некоторым сведениям, вы одна воспитываете дочь, но это на сегодняшний день частое явление. Нам так же стало известно, что вы ведёте беспорядочную сексуальную жизнь. И это при ребёнке, которому ещё нет и 10 лет. Что вы можете сказать по этому поводу.
– Это бред сивой кобылы. У меня есть дочь, и она для меня самое дорогое. А что касается сексуальных связей… у меня только один мужчина, но вас это не касается. И вообще почему я должна перед вами оправдыватся? Вы даже не соизволили представится.–
– Извините, я Джеймс Брокуэй, но доля вас можно просто Джеймс! – сказал он и поцеловал руку Белле. Она сразу же начала вытирать её платком. – Мы познакомились, а теперь ответьте на наш вопрос. Тот мужчина, с которым вы живёте, является ли отцом вашей дочери? – Белла опустила глаза и мне показалось, что она собирается соврать, но я не мог этого позволить. Я не мог допустить того, чтобы хоть кто-то считал Джордана отцом моего ребёнка.
– Нет, тот мужчина не является отцом Ренесми! – сказал я. Белла в шоковом состоянии подняла на меня свои глаза. – Я являюсь её отцом. Я бросил Беллу, когда она сказала мне, что беременна. Джордан просто приютил её у себя. Она не хотела, чтобы кто-то из её семьи знал об этом.
– Так, интриги накаляются! – тихо прошептал Джеймс, - представьтесь, пожалуйста.
– Эдвард Каллен. Мы с Беллой уже обсудили все вопросы. Так что время от времени я буду забирать Ренесми к себе в Нью-Йорк, а потом привозить обратно. А вы, миссис Уолдергоф, если ещё раз скажете неприличное слово при моей дочери, вас лишат возможности преподавать. Я это сделаю!
Ни Джеймс, ни учительница не нашли что сказать в ответ и ушли. Белла отаустила мою руку и вновь отошла к окну. Я испугался. Я испугался, что своим поступком я отпугнул её. Я напрягся в ожидании того, что скажет Белла.

От лица Беллы
Я не могла поверить, что Эдвард взял всю вину за то, что Ренесми не живёт с отцом, только на себя, хотя я знала, что в этом виновата именно я. Нужно было вернутся, когда я узнала, что беременна. Возможно всё было бы иначе. Я чувствовала, что Эдвард ждёт, что я что-то скажу, но не знала с чего начать.
– Спасибо тебе, за то, что ты сказал. Я наверное тебе вечно буду благодарна! – сказала я и посмотрела на него. В его глазах горела нежность. Я хотела подойти и обнять его, сказать, что теперь между нами всё будет как раньше, но разум мне этого не позволял.
– Да ладно тебе Белла. Я хотел тебя только кое о чём попросить. Белла, мы можем… нормально общаться с  тобой? Мы можем стать друзьями?
– А ты думаешь у нас получится? Эдвард, это необязательно. С Несси ты будешь видится в любое время. Тебе не нужно ради этого быть мне другом.
– А что если я хочу этого? Белла, я хочу, чтобы мы были друзьями! – на самом деле он хотел, чтобы мы вернулись к прежним отношениям, но он видел, что я не могу. По крайней мере пока не могу.
– Хорошо. Только не рассчитывай на нечто большее. Ты сейчас совершил хороший поступок, но он не до конца прощает твой спор с Джессикой на живого человека! – неожиданно я вспомнила, что мне говорил Джаспер. Я посмотрела на Эдварда. Он был подавлен, поэтому я решила задать ему этот вопрос. – Подожди, а с кем ты на самом деле поспорил?
– Разве это так важно? Суть остаётся той же! – грустно сказал Эдвард. Я посмотрела прямо в его глаза и ждала ответа. – Хорошо, я не спорил с Джессикой. Этот спор был заключён с Джорданом! – я напряглась. Слова Джаспера подтверждались.
– Кто был инициатором этого спора?
– Джордан. Он предложил мне закадрить тебя и…  Я не знаю, что меня побудило согласиться. И я думаю тебе нужно знать то, что я не взял деньги.
– Эдвард, прости, но я наверное пойду. Мне нужно собрать вещи и переехать к отцу. Пусть Ренесми сегодня проведёт день с тобой.
Я вышла из кабинета и прошла к лифтам. Из лифта я уже бежала к машине. Сев в неё, я дала волю слезам. Я сама всё разружила тогда, поверив Джордану. Я бы всё сейчас отдала, чтобы вернутся на восемь лет назад. Я завела машину и поехала к дому Джордана. Едва зайдя внутрь, я начала собирать все свои вещи и вещи Ренесми.

0

124

аааааааааа
супер
классс
мего
ЕЩЕ!

а в другие фики напишы продку......плиз........

0

125

Классно)

0

126

Супер! :cool:
А можно продку очень хочеться знать чем все закончиться. :flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано Вампирчик Даня (2010-03-30 13:28:49)

0

127

Глава   24: «Защитник» - Часть 1
Я ходила по дому и собирала каждую мелочь, которая принадлежала мне или моей дочери. Меня очень радовало, что его не было дома. Розали тоже не было дома. Я уже была готова уйти, но неожиданно Джордан перегородил мне дорогу и нахально улыбнулся. Я испуганно отошла к своей кровати. Я не сводила с него глаз. Мне было по-настоящему страшно, но предотвратить я не могла. Как же не вовремя он пришёл.
– Куда это ты собралась? – спросил он. В его глазах полыхал гнев.
– Я уезжаю к отцу. Я не могу жить в одном доме с обманщиком, а уж тем более спать с ним! Не подходи ко мне! – сказала я, заметив, как он ко мне приближается.
– Дрянь, я столько для тебя сделал, а из-за какой-то ерунды ты уходишь от меня. НЕ хорошо это. Я потребую конпенсации! – после этого я почувствовала его губы на своих, а его руки под моей блузкой на груди. Я постаралась его оттолкнуть, но он меня крепче к себе прижал, а потом, оторвавшись от моих губ, ударил меня и толкнул на кровать. Я закричала. – Мы с тобой одни, Белла! Я сделаю то, что задумал!
– Не трогай меня, подонок! Ты восемь лет мне врал. Своей ложью ты оставил мою дочь без отца! Я ненавижу тебя! – я из-за всех сил попыталась оттолкнуть его, но он порвал мою блузку. Я снова закричала. В комнату забежал Эммет. Он откинул Джордана от меня и обнял меня. Увидев кровь, которая текла из моей рассечённой губы, Эммет готов был убить его. – Эммет, успокойся, он брат твоей жены. Отвези меня лучше к отцу.
– Я тебя не могу отвезти. Мне нужно с ЭТИМ разобраться! – Эм презрительно фыркнул в сторону Джордана. – Там внизу Эдвард на машине. Он тебя отвезёт.
– А Несси где? – спросила я  о дочери.
– Эдвард, как чувствовал, что здесь не всё так хорошо. Он отдал Ренесми твоему отцу. Сейчас он там внизу. Пойдём, я тебя к нему провожу.
Эммет взял мою сумку и вывел меня на улицу. Эдвард сразу же бросился ко мне. Он снял с себя пиджак и одел его на меня, но когда он увидел кровь, он взбесился и рванул к дому. Я окликнула его, и он остановился.
– Белла, я отомщу за тебя! Никто не имеет права так с тобой обращаться. Я не могу оставить его поступок безнаказанным.
– Эдвард, ты мне нужен. Сейчас. Пожалуйста не надо  пачкать свои руки о Джордана. Поехали ты отвезёшь меня домой.
– Да, конечно! – он подошёл ко мне и, приобняв за плечи, повёл к машине. Он открыл мне дверцу. Наши взгляды на секунду встретились, и я почувствовала ту душевную близость, которая была у нас раньше. Это меня порадовало. Он сел в машину, и мы поехали. После недолгого молчания он заговорил. – Белла, расскажи мне, что произошло там в доме? Просто то состояние, в котором ты вышла оттуда, очень трудно понять, если не знаешь, что случилось что-то плохое. Расскажи мне, как другу.
– Да рассказывать вообщем-то нечего. Я собирала вещи. Когда я выходила из дома, пришёл он. Он загородил мне дорогу к двери и сказал, что за всё то, что он для меня сделал за эти восемь лет, он требует компенсации и начал склонять меня к сексу! – я повернулась к Эдварду и увидела его напряжённое лицо и белые от злости пальцы. – Эдвард, успокойся! Не нужно так себя разжигать.
– Белла, продолжай рассказ. Я просто не могу поверить, что мой бывший друг способен на такое. И что… Ладно, не важно.
– Что не важно?
– Я не могу сказать. Белла, продолжай. Иначе мы сейчас развернёмся,  и я буду пытать Джордана. Я не могу спокойно это перенести.
– Я стала его отталкивать и он ударил меня, а потом повалил на кровать и порвал блузку. Теперь я его ненавижу. Не понимаю, как я могла тогда ему поверить.
– Белла, давай я тебя сейчас не повезу к отцу? Он просто убьёт Джордана. А я не хочу, чтобы это сделал он. Я сам это сделаю, когда придёт время…. Я слишком много потерял из-за него. Я отвезу тебя к себе домой. Ты там приведёшь себя в порядок и отдохнёшь.
– Спасибо! – сказала я и опустила глаза. В этот момент мне так захотелось, чтобы между нами было всё как раньше, но первый шаг я бы ни за что не сделала да и не сделаю. Всё таки я сделала ему очень больно своим недоверием. Возникла неловкая тишина. И прервал её снова Эдвард.
– Белла, скажи почему. Почему ты мне сразу не сказала о Ренесми. Да, я понимаю, что ты думала, что я поспорил на тебя и всё такое, но причём здесь ребёнок? Я отец, и я должен был о ней знать. Почему ты молчала?
– Я боялась твоей реакции на новость. Я боялась, что ты заберёшь её у меня или вообще откажешься. Я не знала чего ожидать. Вот и вся причина.
– Какая же ты глупенькая. Я себе места не находил. Я пытался тебя найти, но не мог. А ребёнку я был бы безумно рад. Ведь его матерью была ты.
– Не надо. Давай не будем о прошлом. Это болезненная для меня тема. Я слишком много ошибок совершила тогда.
– Хорошо не будем. Тем более мы уже приехали! – сказал Эдвард и улыбнулся. Я вышла из машины и ахнула. Его дом был огромным. Я таких домов никогда раньше в этом городке не видела. Он был шикарен.
– А тебе не кажется этот дом слишком большим для одного человека?
– Я один в нём и не буду жить. Я буду жить в нём со своей семьёй. С женой, нашими детишками, собаками, кошками, попугаями.
– Та женщина будет просто счастливицей! – грустно сказала я и опустила глаза, осознавая то, что это женщиной могла бы быть и я.
–Конечно будет! – сказал он и многозначительно посмотрел на меня. Мне на секунду показалось, что он говорил обо мне и Ренесми, но я отмела эту мысль. – Ладно, пойдём в дом. Тебе нужно отдохнуть.
Эдвард проводил меня в спальню и вышел из комнаты. Я переоделась и легла на большую кровать. Я поняла, что одной на ней спать невозможно и позвала Эдварда. Он вошёл и обеспокоено посмотрел на меня. Я попросила лечь его рядом со мной. Он сначала отказывался, а потом всё таки лёг. Я временно могла вернутся в прошлое. Поэтому, сделав вид, что уснула, положила голову ему на грудь.

0

128

супер)))проду

0

129

СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
А ДЖОРДАН ПРОСТО ДРЯНЬ!!!!!!!!!
НО ЭД-ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ))))))))))
ЖДУ ПРОДУ)))))))

0

130

супер
класссссс
продку!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее