Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее

Когда прошлое врывается в настоящее

Сообщений 131 страница 140 из 190

131

Моя,Юлька)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
ТЫ-просто чудо) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Такая продка,) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
Она просто супер) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

132

Супер))

0

133

Класс!когда прода?

0

134

Супер!!  :cool:  :cool:  :cool:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Когда продолжение будет????

0

135

Глава 24: "Защитник" - часть 2
От лица Эдварда     
Сегодня, когда я увидел Беллу в порванной блузке и рассечённой губой, моё сердце готово было вырваться из груди, а сам бы я пошёл и убил этого Джордана. Он причинил боль моей любимой девушке. Она плакала из-за него. Меня остановило лишь три слова, сказанных Беллой с каким-то особым чувством: «Ты мне нужен. Сейчас». Эти слова до сих пор звучали в моей голове. Я не мог расстаться с ней в такой момент и поэтому повёз её к себе домой. Вернее в дом, который я отстраивал для нашей с ней семьи. Да, возможно я слишком самоуверен, но я очень сильно хочу, чтобы Белла вошла в этот дом, как равноправная хозяйка. А теперь, когда  я знаю, что у меня есть дочь, я просто мечтаю о том, чтобы мы с Беллой были вместе. Я всё сделаю для этого. В доме я отдал ей комнату, которая планировалась, как супружеская спальня. Хотя она и сейчас планируется. В дом придётся внести одно изменение. Нам уже нужна детская комната для Ренесми. Она просто ангел. Я находился в гостиной, пытаясь переварить то, что моя Белла сейчас находится в нашей спальне. Только от этой мысли на сердце становилось тепло. Я услышал её голос. Она звала меня. Она попросила меня лечь рядом. Я пытался отказаться,  опасаясь, что мой самоконтроль рухнет, и я оттолкну её от себя, но её умоляющий взгляд заставил меня лечь к ней. Она сразу уснула и положила свою голову мне на грудь. Этот неосознанный жест с её стороны подарил мне невероятное счастье. Я мог чувствовать её близость. Я обнял её и склонил голову, чтобы ощутить запах её волос. Я не заметил как уснул.
– Эдвард, ау! Я знаю, что ты тут! Мне с тобой поговорить нужно. Ты где? – услышал я голос Джаспера. Я не хотел просыпаться. Я боялся, что проснусь, а Беллы рядом не будет. Я заставил себя открыть глаза. Она по-прежнему спала в его объятиях, и он улыбнулся. - Что, Эдвард, нашёл себе подружку и забыл о моей сестре? – сказал Джаспер и бесцеремонно ввалился в нашу с Беллой спальню.
– Джас, не ори. Беллу разбудишь! – тихо сказал я и с любовью провёл рукой по её волосам. – Что ты хотел?
– Эд, прости, я как всегда не вовремя. Я вам такой момент обломал? Вы помирились? Теперь вы снова вместе?
– Нет, пока нет. Пока она просто Белла, я просто Эдвард. У нас нет никаких отношений. Я очень хочу, чтобы мы действительно снова были вместе, но я боюсь её спугнуть. Снова оттолкнуть от меня.
– Она любит тебя. Просто не осознаёт этого.  Я знаю, что у неё под подушкой есть твоя фотография из какого-то журнала. Розалии говорит, что только рядом с этой фотографией она видит настоящую Беллу, а не ту, которую она из себя строит.
– Хочешь сказать, что у меня есть шанс быть снова рядом с ней? – спросил я с надеждой у своего друга.
– Причём стопроцентный.  Она спала с Джорданом, но я никогда не видел их в таком положении. Она спала после секса спиной к нему, а с тобой она максимально близко. Всё у вас будет хорошо. И думаю я не скоро. Ладно, пойду я. Не волнуйся, я объясню Чарли ситуацию, если она не приедет сегодня! – Джаспер мне подмигнул и ушёл, а я с любовью посмотрел на Беллу.
Она была такой ранимой, когда спала. Раньше у меня не было возможности её рассмотреть во сне. Но теперь у меня такая возможность есть, и я не собираюсь упускать. Правду говорят, что рождение ребёнка украшает женщину. А  в особенности, если отцом этого ребёнка являешься ты. Я заметил, что черты её лица стали ещё прекраснее, чем были до Ренесми. Я жалею только о том, что не замечал Беллу до того злосчастного спора. Возможно того расставания тогда не было бы. Белла бы уже носила мою фамилию. Изабелла Каллен… По телу пробежала приятная дрожь. Её имя прекрасно сочеталась с моей фамилией.
– Долго я спала? – услышал я заспанный голос Беллы и почувствовал, что она не торопится от меня отстраняться. Мне было очень приятно от этого.
– Нет, вполне могла бы поспать ещё! – сказал я с улыбкой. – Как ты себя чувствуешь?
– Уже лучше! – сказала Белла и улыбнулась. Она встала с кровати и подошла к окну. Мне безумно хотелось подойти и обнять её за талию, прижать к себе. – У тебя прекрасный вид из окна и очень уютный дом.
– Я рад, что тебе нравится! – я увидел, как по щеке Беллы скатилась слеза, и подбежал к ней. Не думая ни о чём, я обнял её. – Белла, что случилось? Почему ты плачешь?
– Просто вспомнила кое-что, но не будем об этом! – Белла продолжала плакать, а я не знал, как её успокоить, потому что не знал причину её слёз. Я только поглаживал её по спине. – Спасибо тебе Эдвард, за то что не выгнал. А сейчас думаю мне пора домой.
– Да, конечно. Жду тебя у машины! – сказал я и пошёл к двери. Мне было очень грустно, что она уходит. Значит, сейчас отвезу её и поеду в гостиницу. Теперь в этом доме будет невыносимо находиться одному.
– Эдвард, подожди! – услышал я голос Беллы. – Я хочу тебя кое о чём попросить… Поцелуй меня, пожалуйста! – сказала Белла и опустила глаза. Этого я не ожидал, но очень хотел.
Я медленно подошёл к ней. Нежно поднял её лицо и посмотрел в самые прекрасные в мире глаза. Я наклонился и коснулся губами её губ. Не выдержав, я опустил руки ей на талию и обнял её. Она обняла меня за шею. Я хотел углубить поцелуй, но не мог этого сделать. Я не знал, чего хочет она. Она отстранилась от меня, но по-прежнему обнимала меня за шею.
– Я люблю тебя! – сказала Белла и убежала. Я выбежал за ней следом, но она уже садилась в такси. Я смог только посмотреть вслед уезжающей машине.
Я зашёл в дом и сел на кровать и осознал последнее, что сказала мне Белла. Она любит меня. Моё сердце наполнилось радостью. Я не понимал только того, почему она убежала, но завтра я поеду к Чарли в офис и обязательно с ней поговорю. Хорошо, что отец уехал сразу же, как только мы заключили договор со Свонами. Завтра я расскажу Белле о своих чувствах. Хватит ждать подходящего случая. Мне плохо без неё, я хочу быть с ней и с Ренесми. А Джордан… Я ему ещё успею отомстить.

0

136

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif На конец-то ! Очень классно! А когда продка будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

137

класно
нрафится)))
отпадная
восхитительная продка!
супер)))
я мона еще???

0

138

И мне и мне ещё!!!

0

139

КЛАСС!!!!!!!
Я ОООООООООООООООООООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ))))))

0

140

Глава 25: «Отец и дочь»
От лица Эдварда
Утром я поехал к дому Свонов. Я очень хотел увидеть дочку. Я надеялся, что Беллы дома не было. Нет, я очень хотел её видеть. Но я не знал, как себя вести после её вчерашнего признания. Сначала я хотел поговорить и всё уладить, но сейчас я понимаю, что сначала я должен загладить свою вину за ту боль, которую она испытала, когда узнала о споре. Вспомнив об этом, я сжал руль. Я остановился около дома Чарли и позвонил. Дверь открыла моя маленькая девочка – Ренесми. 
– Эдвард! – радостно крикнула она и обняла меня. Мы с ней сдружились за то короткое время, что общались, и я попросил называть её меня по имени. Хотя я очень хотел, чтобы она сказала папа.
– Привет, красавица! – я взял её на руки, и она улыбнулась. Это была улыбка Беллы. Я был в восторге. – Как настроение?
– Замечательное, только мама почему-то рано утром уехала на работу. Дедушка меня не успеет отвезти в школу. Мои дяди Эммет, Джаспер и Джейкоб сегодня заняты, Розали тоже. А это значит, что я сегодня не пойду в школу.
– А как же знания? Они же важны! – сказал я. Её глаза заметно погрустнели.
– Я знаю, но меня обижают в школе. Они говорят, что у меня нет папы. Но он же у меня есть. Они надо мной смеются всё время и показывают пальцем. Я не могу сказать маме, она расстроится. Всегда, когда я говорю о папе она плачет, а я не хочу, чтобы мама плакала.
– Я придумал. Ты сейчас берёшь свой портфель, и я отвожу тебя в школу. Завожу в класс, и ты говоришь всем, что я твой папа. Просто я был в командировке. Понятно?
– Да. Эдвард…. А можно я тебя всегда буду называть папой? Ты такой хороший и добрый! – у меня на глазах выступили слёзы. Я был счастлив. Я услышу, как она называет меня папой.
– Конечно можно! Ладно, Несси, беги. А то опоздаем и у нас не получится проучить твоих одноклассников! – Ренесми забежала в дом, а Чарли вышел.
– Эдвард, ты что-то хотел? – спросил он у меня.
– Нет, я к Ренесми приехал. Она милая девочка и…
– У тебя были отношения с Беллой и ты являешься отцом Ренесми? – неожиданно спросил Чарли. Я в шоке уставился на него.
– Да, но как вы…
– Белла потеряла сознание вчера, когда тебя увидела. Ренесми подпустила тебя к себе и весь вечер твердила только о тебе. И вот это вывалилось из сумочки Беллы сегодня утром.
Чарли протянул мне журнал, и я увидел название статьи: «Какие отношения связывали Изабеллу Свон и Эдварда Каллена?» Я в шоке уставился на статью. Я перевернул страницу и увидел фотографию, сделанную около школы, когда мы поцеловались после прогулки в парке. Внизу была фотография Ренесми и под ней была подпись: «Кто же на самом деле отец юной Ренесми?»   Я готов был взорваться, но вышла Ренесми. Я засунул журнал в бардачок и посадил дочь на заднее сидение. Мы поехали к зданию школы. Я, как и обещал, отвёл Ренесми в класс.
– До вечера, папочка! Я тебя очень люблю! – сказала она и поцеловала меня в щёку, а потом гордо прошла к своему месту.
– Я тоже тебя люблю, красавица! До свидания, миссис Уолдергоф! – сказал я вышел за дверь.
Я вернулся в машину и достал журнал. Посмотрев название, я про себя улыбнулся. Это журнал Майка Ньютона – старого одноклассника. Я сразу же поехал туда. Я должен был разобраться, кто издал эту статью. Я хотел позвонить Белле, но вспомнил, что её номера у меня нет. Я решил сам во всём разобраться.

Глава 26: «Старые знакомые»
От лица Эдварда
Не задерживаясь ни на минуту, я ехал в редакцию журнала. Я выбью необходимую мне информацию из Ньютона, если придётся. Мне повезло, пробок на дороге не было, и я быстро доехал до здания. Я вошёл в офис. Как ни странно, охранник меня пропустил без лишних вопросов. Весьма неосмотрительно с его стороны. И за что Ньютон ему платит? Но это не мои проблемы. Сегодня моя проблема в другом. С секретаршей мне не повезло… Она была очень квалифицированная. Сразу видно, старался.
– Здравствуйте! Вам назначено? – спросила она, сияя улыбкой.
– Нет, но мы с Майком лучшие друзья. Учились вместе. Я тут проездом решил заскочить к лучшему другу. Может, мы уладим это без записи.
– Простите, не положено! Какими бы друзьями вы не были. Мистер Ньютон принимает только по записи. Я ничем не могу вам помочь.
– Хорошо, я уйду! Но я думаю, вы здесь тоже не задержитесь после того, как мистер Ньютон узнает, что вы выгнали потенциального спонсора для его умирающего журнала. Я это понял по штату сотрудников. Он очень маленький.
– Да, вы правы. Как вас представит? – спросила она.
– Эдвард Каллен! – сказал я и улыбнулся.
– Одну минуточку. Я сейчас сообщу мистеру Ньютону о вас. Кстати, я Джулия! – сказала она и широко мне улыбнулась. Я едва не засмеялся.
– Эдвард, как вы уже поняли. Но у нас с вами ничего не выйдет. Я женат, и у меня есть дочь. Так что, можете не хлопать мне тут глазками. Моя жена единственная женщина, которую я вижу.
– Да, конечно, извините! – сказала она и прошла в кабинет к Ньютону. Через минуту она вышла и, не глядя на меня, показала мне на вход. Я вошёл в кабинет.
Я едва не рассмеялся, когда увидел Ньютона, делающего вид серьёзного бизнесмена. Я сел в кресло и закинул ноги на стол. Глаза Майка расширились. Я кинул перед ним статью и улыбнулся. Он посмотрел сначала на меня, а потом опустил глаза на страницу.
– Майк, мне нужно знать, кто написал эту статью. От этого зависит, будет ли твой журнал процветать или разорится в ближайшее время. У меня связи Ньютон!
– Эдвард, неужели это так важно. Ну написали тут что-то про вас со Свон и что? Зато журнал расхватывают. История завидного жениха и завидной невесты, которая долгое время динамила самого Джордана Камерона.
– Тот, кто это сделал, задел честь Беллы и ввязал во всё это её дочь. Не смотри на меня. Я не скажу тебе, я отец или нет. Тебя это касается меньше всего. А не хочешь говорить… Сегодня же в суд поступит иск. Выбирай Ньютон.
– Хорошо, Эдвард! Не будем выносить сор из избы! – сказал Ньютон и снял трубку. – Джулия, пригласите, пожалуйста, мисс Стенли ко мне в кабинет.
– Значит Джессика Стенли! Забавно… ты до сих пор сохнешь по этой стерве, которая ничего кроме себя не видит, а видит только деньги. Да, Ньютон, ты кретин! Хотя я об этом и раньше знал. За 8 лет ты ничуть не изменился
  – Майки, ты меня вызывал! – слащаво пропела Джессика и села прямо к нему на колени, проигнорировав меня. – Для тебя я на всё готова, малыш!
– Джессика, ты помнишь Эдварда Каллена? Он хочет с тобой поговорить! Я оставлю вас! – сказал Майк и вышел из кабинета.
– О чём ты хотел со мной поговорить, самый красивый парень школы города Форкс? – спросила Джессика и села напротив меня, демонстрируя мне свои ноги.
– Явно не о твоих гормонах Стенли! Я хотел поговорить с тобой вот об этом! – я бросил перед ней статью. – Как ты могла такое написать? Я всегда знал, что ты… Но такого я не ожидал даже от тебя. Ты оскорбила честь Беллы, выставила её дочь непонятно кем.
– А эта малявка и есть непонятно кто! Я уверена, что Изабелла и сама не знает, кто отец её ребёнка. Ты, Джордан, Джейкоб, а может и Джаспер. Они же не кровные родственники. Пусть она подумает об этом.
– Не смей так говорить о моей дочери и моей будущей жене дрянь! – я взорвался. Я мог стерпеть всё, но не мог позволять оскорблять самых дорогих мне людей. – Ты сама ничего не смогла добиться в жизни своей погоней за чужими деньгами и теперь портишь жизнь другим. Я уверен и Майк от тебя скоро отвернётся. Найдёт себе достойную девушку. Он по сути хороший парень. Только любовь к тебе его сильно испортила.
– Да что ты знаешь о жизни? Обратил внимание на Свон только потому, что поспорил! Хорошо повеселился на заработанные деньги? Благодари меня, это я её подтолкнула к тому, что произошло между вами ночью перед расставанием! Я помогла выиграть тебе это пари. И это твоя благодарность? Она бы наверное до сих пор тянула кота за одно место.
– Ну всё, Стенли! Мне очень жаль, что я воспитан так, что не могу бить женщину! Но я сделаю так, что ты никуда не устроишься работать! Ты разрушила несколько счастливых судеб. Вот и радуйся теперь! – бросил я и вышел из кабинета. Майк целовался с Джулией, и меня это порадовало. – Майк, я рад, что ты меня послушал. Я заеду к тебе завтра и поговорим о спонсорстве. Есть одно условие уже сейчас. Ты немедленно увольняешь Стенли.
– Джули, приготовь, пожалуйста приказ об увольнении мисс Стенли.
– Хорошо, Майк, по какой статье оформить увольнение?
– На свой вкус. Эдвард, можно я напишу вашу с Беллой историю? Ну, как всё было на самом деле. Просто Джессика написала всякой чепухи.
– Конечно можно… Только не сейчас. Мы ещё не помирились до конца. Когда это произойдёт, я думаю мы вдвоём расскажем тебе нашу историю, а сейчас извини, мне пора. Нужно поговорить с Беллой.
– Удачи!
– Спасибо! – сказал я и вышел за дверь. На улице я сел в машину и поехал в офис Свонов. Мне было необходимо поговорить с Беллой. Хотя бы просто поговорить, даже не намекая на всякие там отношения. А там, как разговор пойдёт.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее