Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее

Когда прошлое врывается в настоящее

Сообщений 71 страница 80 из 190

71

спасибо за совет! но просто времени нет! а новая главка класс!

0

72

Юль,ну твои проды,как всегда)))ШИК)))
Я хочу,нет...нет я требую еще!!!!!

0

73

все ССССУПППЕРРРР
может ну его етот спор?замять ето как-нибуть...?например: Джордана сбила машына, и у него амнезия, он забыл о споре...
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gifя не хотю чтоб они сорились...... [взломанный сайт] -вот что я хотю..... [взломанный сайт]

0

74

Глава 12: "Чёрт, я окончательно влюбилась!"
От лица Беллы
Поцелуй Эдварда произвёл на меня неизведанные ранее ощущения. Это было вспышкой, впоследствии которой внутри меня разгорелся пожар. Я села в машине и, чувствуя, что Эдвард проводает меня взглядом отъехала за территорию школы. Оставшись вне пределов его видимости, я остановилась и положила голову на руль, обдумывая всё то, что сейчас со мной происходит. Это было... великолепно. Я чувствовала его полностью. Нашим поцелуям я отдавалась без остатка. А наш "поцелуй на прощание" просто... просто супер. Я никогда ранее ничего такого ни с кем не испытывала. Меня настораживало поведение Эдварда. Он всё время был беззаботный и весёлый, но в какой-то момент он напрягался. Я не знаю с чем это связано, но очень хотела это знать. Я завела машину и поехала домой. Открыв дверь квартиры, я увидела Джаспера, который стоял, сложив руки на груди и ожидая меня.
- Ну, и где мы были? Папа уехал в командировку. А ты даже позвонить не соизволила! Давай выкладывай, где ты была. А ещё мне интересно знать, с кем ты была? - грозным тоном папочки спросил Джаспер.
- Я просто гуляла с... с Эдвардом Калленом. Мы бродили по парку, разговаривали, смеялись и веселились! В этом нет ничего криминального! - сказала я, и, почувствова, что начинаю краснеть, я двинулась в свою комнату.
- А по-моему есть! Белла, посмотри на меня! - сказал Джаспер и повернул меня лицом к себе. - Сестрёнка, ты влюбилась в Эдварда Каллена? Ответь мне на этот вопрос честно и откровенно. - взволнованно спроси Джас.
- Да... - тихо ответила я и спешно отвела глаза. Джаспер меня обнял и поцеловал в лоб.
- Белла, Каллен тебе не пара. Ты посмотри на Джейкоба, он же иссыхает по тебе, а Каллен... Каллен поматросит и бросит. Он не способен к серьёзным отношениям с тобой. Я вообще не понимаю, как это так произошло, что он проводит с тобой массу времени.
- Джаспер, не порти мне настроение, пожалуйста! - сказала я и прошла в свою комнату. Я закрыла дверь на замок и, переодевшись в пижаму села на кровати. У меня зазвонил телефон. На дисплее светилось КАЛЛЕН.
- Да, я слушаю! - тихо сказала я.
- Белла, слава Богу! Ты почему мне не позвонила? Я же просил! - голос Эдварда звучал взволнованно. Я даже не ожидала такого.
- Эдвард, я как раз собиралаь тебе звонить. Просто Джаспер на входе атковал. Где я была, с кем я была, чем занималась. Вообщем понятное дело.
- Ну ладно, отдыхай. Я услышал твой голос, убедился, что с тобой всё хорошо и спокойно могу лечь спать. Спокойной ночи, Белла! Приятных тебе снов!
- И тебе... Эдвард. - сказала я и положила трубку. После разговора с Эдвардом я рухнула на кровать и закрыла глаза, представляя завтрашний день.
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭДВАРД КАЛЛЕН" - подумала я и с этой мыслью уснула.

0

75

Классно!!....♥♥♥

0

76

проду

0

77

Little vampire написал(а):

- Ну ладно, отдыхай. Я услышал твой голос, убедился, что с тобой всё хорошо и спокойно могу лечь спать. Спокойной ночи, Белла! Приятных тебе снов!

тоже мне романтик .....

Little vampire написал(а):

- Белла, Каллен тебе не пара. Ты посмотри на Джейкоба, он же иссыхает по тебе, а Каллен... Каллен поматросит и бросит. Он не способен к серьёзным отношениям с тобой. Я вообще не понимаю, как это так произошло, что он проводит с тобой массу времени.

а может Джейка тоже машына сбэт, а???
иначе ему будет хуже.Я гарантирую!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

78

Глава 13: «Утро» 
От лица Эдварда
Утром я проснулся ни свет ни заря. Я не мог понять, что со мной происходит. Я впервые в жизни искренне волновался за Беллу. Я боялся, что с ней и в самом деле что-то случится. Когда я услышал её спокойный ровный голос я, наконец, лёг спать. Но сон ко мне не шёл. Я вспоминал про наш с Беллой совместно проведённый день. Первый поцелуй ему очень понравился. С другими девушками он никогда не церемонился, а Белле очень хотелось сделать что-нибудь приятное постоянно. Он оделся, наспех позавтракал и поехал к дому Беллы. Я решил показать всем, что мы теперь пара. Чтобы этот Джордан, который начал меня бесить вчера, когда он спросил у Беллы про меня. Я подъехал к дому и вышел из машины. Облокотившись на неё, я стал ждать, когда Белла выйдет. Я увидел её хрупкую фигуру, направляющуюся на задний двор. Я пошёл следом. Белла была одета в старые джинсы и футболку. Волосы были собраны, но это её совсем не портило. Она обрезала кусты роз. Это было очень приятное зрелище. Белла среди роз. Я не решался к ней подойти, я просто любовался ей. Я увидел, как она укололась, и кинулся к ней. Она уже успела заметить кровь и побледнеть. Я подошёл к ней и взял её руку в свою. Я достал из кармана платок и замотал ей палец. Она подняла на меня свои прекрасные глаза и улыбнулась.
– Привет! – её глаза залучились радостью. – Ты что здесь делаешь, да ещё так рано? – она критически осмотрела свой внешний вид и нахмурилась.
– Привет! Я решил, что в школу мы с тобой сегодня приедем вместе. А то к тебе там все приставать начнут. Не факт, что я смогу сдержаться. Кстати, ты выглядишь очень… – «соблазнительно» шептал мой мозг. – Привлекательно! – я поцеловал её в щёку.
– Ну да, конечно! Ладно, прынц на Вольво, жди, а я пошла, приведу себя в порядок. Если хочешь, можешь войти в дом.
– Я с удовольствием, если у тебя там нет злой собака! – сказал я и улыбнулся. Белла улыбнулась мне в ответ и, взяв меня за руку, пошла в дом.
– Джаспер, развлеки Эдварда, а я пойду наверх. А то похожа на монстра. Мальчики, не скучайте. 
– Мисс Свон, я с удовольствием развлеку вашего друга, но в этом случае с вас завтрак. Вы сейчас спускаетесь вниз и готовите завтрак на троих. Вам ясно?
– Ясно! – сказала я и звонко рассмеялась. Внутри у меня стало так тепло. Кажется, это случилось со мной. Я по-настоящему влюбился. Даже нет, не влюбился, а полюбил. Я полюбил эту Мышку Свон. Причём полюбил очень даже быстро.
– Так, Каллен, выкладывай, что тебе надо от моей сестры? Если ты хочешь её трахнуть, то сразу рули от моей сестры в противоположную сторону. Ты ей уже мозги конкретно запудрил. Если ты сделаешь ей больно, я убью тебя!
– Джаспер, успокойся, я не собираюсь делать ей больно. Она мне по-настоящему нравится. Даже нет… я люблю её. Да, я вижу, что ты мне не веришь, но это действительно так.
– И давно в тебе проснулось чувство к моей сестре? – спросил он с подозрением. Я его понимал. С моей-то репутацией… Я решил рассказать ему всю правду.
– Джаспер, возможно ты меня убьёшь прямо сейчас, но, пожалуйста, дослушай меня до конца. Всё началось со спора. Мы с Джорданом поспорили на две тысячи долларов, что я смогу затащить её в постель! – глаза Джаспера расширись от ужаса. – Но после того, как я с ней поговорил я понял, что не смогу с ней так подло поступить. После нашей вчерашней прогулки с ней, я решил проиграть спор. Белла стоит дороже каких-то жалких двух тысяч долларов.
– Я рад, что ты это понял, а вот Джордан… Я его убью… сегодня же. Как можно спорить на такое.  Думаю, Джейкоб мне поможет.
- Джаспер, подожди, не вмешивайся. Я влез в это дерьмо, мне из него и вылазить. Если Белла будет рядом со мной, я справлюсь! – Джаспер улыбнулся и похлопал меня по плечу. Я увидел, что Белла спускается по лестнице и улыбнулся.

0

79

Классно,только вот видать козел всетки не проиграл!

0

80

прикольно

продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Когда прошлое врывается в настоящее