Тонь, у тебя новый фик! Ура! Ты меня очень порадовала. Все так интересно, так захватывающе)
Я хочу проду!
[Мой маленький вампир]
Сообщений 11 страница 20 из 109
Поделиться112011-01-25 22:25:41
Поделиться122011-01-25 22:47:38
Тонь, у тебя новый фик! Ура! Ты меня очень порадовала. Все так интересно, так захватывающе)
Я хочу проду!
ООо Ветусь. Спасибо тебе огромное.
Но проду я напишу завтра.
Поделиться132011-01-26 14:00:39
Тонечка!!! ТЫ наконец-то выложила его!!!!!)))))
ГЕНИАЛЬНО!!!!! Начало очень и очень обнадеживает, я пренепременно в ПЧ!!!))))
У меня вопрос: у тебя есть бета? Сюда бы бету и фик можно номинировать на самый лучший!!!))))
Жду ещё, фанфик супер!
Поделиться142011-01-26 14:48:54
Тонечка!!! ТЫ наконец-то выложила его!!!!!)))))
ГЕНИАЛЬНО!!!!! Начало очень и очень обнадеживает, я пренепременно в ПЧ!!!))))
У меня вопрос: у тебя есть бета? Сюда бы бету и фик можно номинировать на самый лучший!!!))))
Жду ещё, фанфик супер!
Ахахах... нет Амин, беты нет.
Скажешь тоже, лучший фанфик.
Ну... что? Вот обещенная прода:
Когда объявили посадку нашего самолёта, мне пришлось пристегнуть специальный ремень. Прошло минут десять, перед тем как я почувствовал землю под своими ногами. Забрав свой багаж, я вышел из аэропорта. Найдя глазами первое попавшиеся такси, я собирался подойти к нему, как меня кто-то окликнул.
Вначале я боялся развернуться на сто восемьдесят градусов, но всё-таки моё любопытство взяло надо мной вверх. Обернувшись назад, я просто-напросто не смог поверить своим глазам. Буквально в пятидесяти метрах от меня, стоит семья Свон, целым составом.
-Эдвард, как я рада тебя видеть — тетя Рене накинулась на меня со своими объятиями, которыми на пару секунд лишила меня доступа к кислороду. Затем традицию женщины продолжила и остальная часть этой дружной семьи.
После долгого приветствия, мы сели в машину одного из такси. Всю дорогу до дома Свон мы провели в весёлой болтовне. Меня допрашивали о нашем проживании в Форксе. Мне приходилось честно отвечать на выше поставленные вопросы. Однако главную тайну, я естественно, сохранил.
-Ты помнишь стены этого дома? - с удивлением спросила у меня Рене, я лишь кивнул знак соглашения.
-Мам, ну что ты напала на Эдварда? - в мою защиту стала Белла. - Он только-только прилетел в наш город. Перелёт и всё такое... мало ли он устал? - всё это время я смотрел на профиль девушки.
Каштановые волосы спадающие на плечи, небольшой носик, розоватые щёчки и пухленькие губки. Весь силуэт Беллы вызывал огромнейшее восхищение у меня. Однако навряд ли она будет общаться со мной так же, как и раньше. Я первый прервал нашу долгую дружную переписку.
Пройдя внутрь дома, я заметил, что практически в нём ничего не изменилось после моего уезда. Единственное что поменялось, так это стены. Новые обои и новый диван?
-Сейчас я покажу тебе твою комнату, в которой ты будешь проживать — заботливым голосом проговорила женщина. - Знай, ты всегда можешь попросить помощи у меня или же у дяди Чарли, ну или же на худой конец у Беллы. Я уверена, вам есть о чём поговорить — с мягкой улыбкой на губах говорила Рене. На её слова я лишь улыбнулся и выразил слова своей благодарности.
-Спасибо! - в тот же миг я прошёл внутрь своего временного места жительства. Нежно лиловые стены и большая двух спальная кровать. Явно эта комната предназначена для приёма гостей.
Я принялся раскладывать свои вещи на полки шкафа. Тишину повисшую в этом помещении нарушил стук в открытую дверь.
-Можно? - как ни странно, на пороге этой комнаты я увидел Беллу в длинной клетчатой рубашке и коротеньких шортах, которые полностью прячутся з-за этой длинной, так называемой туникой.
-Конечно — в пустоту ответил я на её вопрос. В тот же миг она прошла внутрь занимая сидячее положение на кровати. Я стоял к ней спиной и чувствовала, что она пытается что-то спросить у меня, но боится или стесняется. Хотя... здесь и без любых разговоров ясно, о чём она хочет мне поведать.
-Прости меня — проговорил я, ведь тишина повисшая между нами, стала напрягать меня. Я решил сделать первый шаг...
-За, что я должна прощать тебя? - с наигранным удивлением спросила она. В её голосе чувствовались нотки иронии.
-Не включай дурочку — одна из коронных фраз сорвалась с моих уст. - Ты специально так говоришь или на самом деле ничего не понимаешь?
-Эдвард, ближе к делу. Эта пустая болтовня целиком и полностью напрягает меня — с сарказмом проговорила она. Я чувствовал, что ей неприятно вспоминать события прошлых лет...
-Прости, что не ответил на то письмо. Просто в последнее время у меня свободного времени не было, да и сейчас нет...
-Не утруждай себя. Прости, мне противно говорить с тобой — быстро вскочив с кровати, Белла быстрым шагом вышла с комнаты, ну а мне пришлось обустраиваться дальше. До обеда ещё времени уйма. Значит, успею ещё и отдохнуть.
Когда я полностью покончил с гнусным и одновременно занудным делом, я устало плюхнулся на кровать. Моё сердце отбивало некий непонятный мне такт. Сейчас в мою голову вскарабкались события последних дней проведённых мною в Финиксе. Как раз в тот день был день рождения Беллы, а я так огорчил её. Однако, веря рукописным письмам девушки, то она даже не обижалась на меня. Ладно, забыли.
Прикрыв свои веки на пару секунд, я понял, что сон сейчас не сможет атаковать меня. Вампиры не спят, практически не спят.
В течении часа с первого этажа до моих ушей доносились всякие звуки, означающее только одно — на первом этаже в левом крыле дома полным ходом осуществляется готовка. Не знаю, как я буду питаться человеческой пищей? Очередной «приятный» вечер мне предоставлен. Я уверен, что меня скрутить очередная боль в области живота.
-Эдвард, пойдём пообедаешь с нами? - мой покой нарушил басовый голос мужчины. Если я правильно понимаю, то это дядя Чарли.
-Да, я сейчас спущусь — тихим голосом проговорил я. Моё тело сковал страх. Сейчас мне придёться играть роль обычного парнишки-подростка.
Спустившись вниз, я заметил в центральной комнате огромный стол, вокруг которого бегала Свон младшая.
Заняв предоставленное мне место, я заметил, как эта огромная семья усаживалась за стол. Положив себе на тарелку пару картошин, салат и жаренную курицу, я принялся медленно кушать предоставленную мне еду. Естественно, меня слегка воротило, но что мне остаётся делать, дабы не выдать себя? Естественно мне понабиться кровная подпитка, которой я смогу воспользоваться лишь в школьное время, среди таких же нелюдей, как я.
Время медленно близилось к четырём часам дня. Всё это время я слушал музыку, пытался наладить контакт с Беллой, а так же я успел прогуляться по безлюдным улицам своего родного города. Так же я успел разузнать местонахождение своей вампирской академии в которой мне придётся проучиться ровно два года и три месяца.
Отец рассказывал мне, что в этом учебном заведении вампиров учат держать себя в руках, прятать свою силу ото всех и многим другим навыкам. Я надеюсь, что моя семья вскоре приедет ко мне, ведь их поддержка мне просто-напросто необходима.
-Эдвард — позади себя я услышал ласкающий уши звук - это был голос Свон младшей. Лениво обернувшись назад, я встретился с бездной её карих глаз, которые околдовывали меня. Под их влиянием я был словно сам не свой.
-Ты что-то хотела? - затянувшееся между нами молчание мне не нравиться. Я всегда привык отвечать и задавать вопросы без умолку. Однако я понял, что эта милая брюнетка не такая как все. И именно поэтому она меня чем-то зацепила.
-Ты прости, что я сорвалась на тебе просто... - она взглянула в мои глаза, пытаясь найти в них ответы. Однако я не смог дать ей веры в лучшее, поэтому она продолжила свою речь, которую, явно, готовила не пять минут. - Поставь ты меня на своё место. Ты за последние четыре месяца мне ни разу не написал. Я волновалась и переживала за тебя, пойми. Ты мой самый лучший друг детства. И... тогда, когда ты уехал я очень сильно и долго переживала нашу разлуку. - После этих слов она обняла меня за плечи. В растерянности я аккуратно приобнял её за талию.
Сколько мы так стояли я не знаю. Однако нас прервал звонок её мобильного телефона. Мне пришлось ослабить свою хватку и выпустить девушку из своих объятиях.
После того как Белла вышла с комнаты я почувствовал некую печаль. Без неё этот мир немного не такой, когда она рядом со мной!
Так... что это со мной? Я надеюсь, что это временное «помутнение рассудка» связанно с моим ощущением вины перед этой милой девушкой? Надеюсь, что да...
Поделиться152011-01-26 15:39:11
Пазитифф4ик)))))
вау! фик великолепный! мне идея так понравилась, не видела ничего подобного!
Так... что это со мной? Я надеюсь, что это временное «помутнение рассудка» связанно с моим ощущением вины перед этой милой девушкой? Надеюсь, что да...
а я надеюсь, что нет!))
жду проду!!!
Поделиться162011-01-26 15:48:14
Пазитифф4ик)))))
вау! фик великолепный! мне идея так понравилась, не видела ничего подобного!
Хм... правда??
Я рада)
а я надеюсь, что нет!))
Нуу... я лучше промолчу))
жду проду!!!
Будет ближе к вечеру!
Поделиться172011-01-26 16:04:22
Будет ближе к вечеру!
ааа! я жду!!!)
Поделиться182011-01-26 18:49:44
Мышка, моя)))
Такая продка...мммм...
ОЧень понравилась))
Умачка моя)
Поделиться192011-01-26 20:00:14
Мышка, моя)))
Такая продка...мммм...
ОЧень понравилась))
Умачка моя)
Ее... спасибо Машулик)
Ты же знаешь, что это тоооолько начало.
Все интриги и тайны будут потом)))
ааа! я жду!!!)
Ну, что ж... не буду заставлять ждать)
Прода:
Как только Свон, вновь, зашла в мою комнату я в тот же миг взбодрился и даже повеселел. Её присутствие для меня уже было неким зарядом позитива,а так же мне до безумия нравиться её запах. Он не такой как у всех. Так, только ещё не хватало мне влюбиться в Беллу. У такой красивой девушки явно должен был быть парень, ну или же хотя бы парочку ухажёров.
-Ну, на чём мы остановились?
-Да ни на чём. Ты рассказала мне о своих переживания по поводу моего уезда и... и затем последовало обнимание.
-Хм... мило. - В тот же миг Свон перевела свой взгляд в сторону окон. - Красиво, не правда ли? - Я тут же взгляну в ту сторону окна, за которым красовался красивый закат. Розоватые и желтоватые разводы красовались на голубом небе. Эта природная красота просто завораживала. Я мог бы долгое время неотрывно смотреть на небосклон, если бы Свон была рядом со мной. Да, что же это со мной? Мне не стоит обращать на неё особого внимания, а так же ни в коем случаи нельзя переступать черту дружбы. Я просто не воздержу себя. Её аромат кожи сводит меня с ума, глаза гипнотизирую, а голос манит за собой.
-О чём ты задумался?
-О своей семье — запинаясь промямлил я. Мне до безумия не хотелось врать девушке, но и рассказать всей правды я не мог. Что же лучше для меня и неё? Горькая правда или сладкая ложь? Нет.... Надо подождать, не сейчас. Ещё слишком рано.
-Ясно. Ладно, я пойду в свою комнату. Мне ещё английский язык доделать надо
-Удачи — искренне прошептал я. Мой бледное лицо озарила мягкая улыбка, дающая понять, что я не против её ухода. Однако она не обязана спрашивать моего разрешение на получение нужного ей образования.
Если брать со стороны взрослой жизни, то обучение в школе — это работа Беллы, точно такая же, как и моя.
Бронзовый закат радовал мой глаз, поэтому я не теряя ни секунды двинулся во двор дома. Заняв сидячее положение на одной из скамейки — качели, я принялся раскатываться то вверх, то вниз, краем глаза наблюдая за уходящим солнцем.
В одном из окне дома я заметил силуэт Беллы. Она выглянула в окно помахав мне своей хрупкой ручонкой. В ответ я выполнил тот же самый жест.
Вскоре на улице стало смеркаться. Город постепенно стал охватывать тёмный мрак, заставляя погрузиться всех и всё в сон.
Поднявшись на второй этаж я робко прошёл в свою комнату присаживаясь на мягкое шёлковое бельё. Эта ткань приятно ласкает моё тело. От накатившего на меня наслаждения я прикрыл глаза. Вскоре я почувствовал сильнейшую усталость в области ног, а так же боль в области живота, которая эхом отдавалась огромнейшей ломотой в теле.
Скрутившись калачиком, я пытался привлечь сон к себе, но ни к чему хорошему это не привело. Моё тело категорически отказывалось спать, поэтому преодолев головокружение и лёгкое состояние подташнивания я двинулся к окну, дабы распахнуть его, чтобы чистый воздух просочился в эту пыльную, на мой взгляд, комнату.
Поток прохладного воздуха дал знать о своём появление. Моя и без того бледная кожа, стала ещё белее. Я откинулся на подушку прикрывая свои глаза. Вскоре я почувствовал некое странное ощущение задумчивости. Перед глазами стали возникать образы из сегодняшнего дня. Я понял, что сон всё-таки решил постучать в моё окно...
Поделиться202011-01-26 20:29:43
Ты прелесть!!))))))
Просто не могу оторвать глаз от продок!!)))))
Восхитительные!!!******))))
ОЧень жду продолжения!))))