Машенька написал(а):

ааа))продочка шикарная,зайк)))ещё хочу))очень))

~Munєca*Brava~ написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааприкольноАня и Антон на курсаххихпродкуууууууууууууууу

АнГеЛ_ОК написал(а):

ААААААААААААААААНаконец,я сюда доползла      Ппрочла всё на одном дыхании    Я тащусь      АААААААААААААААААААПродочки суперские    Ещё)))

пасибки любимки мои))))))))))))))))))))))))) лю вас сина-сина)))))))))))
ловите продку)))))))))))))))

Прошло ещё три месяца....

- Маркин! Я тебя ненавижу! Я тебя сейчас прибить готова! Ааааааааай! Больно!
- Анечка... Тихо... Дыши спокойно... Мы почти приехали...-
- Это всё ты виноват! ААААААААА! Ненавижу тебя!
- А пару часов назад говорила, что любишь!- ухмыльнулся Антон.
- Пару часов назад мне небыло так больно! Аааааааааа!
- Прости... Солнышко моё, ну подумай, совсем скоро на свет появится наше маленькое чудо...- мило улыбнулся.
- Только ради этого и терплю... аааааааа!
- Приехали!- прокричал АНтон, заворачивая во двор, дорогой частной клиники.- Вспомни, что говорили на курсах... Дыши глубоко!
- Да иди ты с этими курсами!- улыбнулась сквозь боль. Антон выскочил из машины  и взяв Аню на руки понёс её к клинике, на крыльцо уже выбежал врач Ани и медсёстры.

Через три часа...
- Антон!- позвал его врач Олег Эдуардович, выходя их операционной.
- да! Ну что?
- Поздравляю! Красавица дочка!
- АААААА!- на всю больницу раздался ралостный крик.
- Тише-тише! Сейчас едте домой... Вашим дамам нужен отдых... А завтра набравшись сил сюда!
-Конечно- конечно!- сказал Антон вслед уходящему доктору, а сам в это время начал обзванивать всех друзей: парней из группы, Лику, Алису, Риту, Матвея, Гуцула.

Утро следующего дня...
- Красавица... Вся в маму...- сказал Антон глядя на свою маленькую прелесть, лежащую в колыбели.
- Ты тоже красавец...- умилясь этой картине сказала Аня.
- Я вас так люблю!- поцеловал малютку Арину в лобик, а затем свою жену.
- А мы тебя...- продолжая поццелуй прошептала Аня.
Эту идиллию разорвали громкие крики на улице.
-Аня! АНЯ! АНя!
- Все наши в зборе! Ну что покажем наше чудо, хоть серез окошко?
- Конечно... Пускай любуются... - рассмеялась Аня. Антон взял дочурку на руки и подошёл к окну, рядом встала Аня.
- Красота... Любовь... Счастье...-проговорили друзья.

Вот пожалуй  и всё))))) Happy End))))))

Хотя скажу ещё кое-что))))))))

Через два года у АнА родился мальчик и теперь они вместе со своими детишками живут в большом загородном доме. В группу Аня не вернулась, решила посвятить себя семье.На место Ани в группу пришла Алиса, теперь уже жена Димы. Лика живёт с Игорем, дело движется к свадьбе. А Ритка уехала с Матвеем  в Екатеринбуг, где они поженились и скоро на свет появится ещё одно чудо.

Вот теперь точно всё)))))))))))))))))))))))))))

Спасибо всем кто читал этот фанф)))))))))))) Люблю вас всех))))))))))))))))))

И жду комменты))))))))))))