Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности


Поцелуй вечности

Сообщений 131 страница 135 из 135

131

Просто сказка прекрасный сюжет Примете в ПЧ http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

132

интересно читать, жду продолжения

0

133

глава 25. Много вопросов и все без ответа.
Ночь опустилась на город и только в ней творились самые невероятные, а порой даже опасные вещи. Вампир бежал быстро, он не обращал внимания на деревья, проносившиеся мимо него, на дома, где горел свет, он просто бежал. прижимая к груди девушку. Возможно со стороны и могло показать. что она ему важна и он пытается ее уберечь, так и было раньше. Наконец он добежал до небольшой поляны, спрятанной в лесу на другом конце города. Алек остановился. положил Ренату на землю и снял с нее туман. Девушка поднялась и зло посмотрела на одного из Вольтури.
- Какого черта ты творишь. Алек?- Она сжала кулаки, но не решалась подойти близко. Сейчас и здесь та тонкая нить отношений и чувств, которая была между ними, разорвалась. Теперь ему ничего не стоило напустить на девушку туман, а раньше он себе этого не позволял, но это было раньше.
- Я предупреждал тебя. Не приближайся к Белле.- В этот момент луна вышла из-за облаков, глаза вампира блеснули в темноте.
- Ты- Вольтури и будешь защищать какую-то девчонку? Зачем она сдалась тебе?- Рената зло усмехнулась.- Человеческий век короток, поговорим через пятьдесят лет.- Рената накинула на голову капюшон и убежала как можно дальше от Форкса, обратно в замок к своему господину.
- Поговорим...- Его не задели ее слова, вампир понимал. что его жизнь уже никогда не будет прежней.
Алек посмотрел на луну и побежал обратно в дом Беллы, ему нужно было узнать что с ней.
Дверь оказалась незаперта, в доме были все Калены.
- Зачем ты опять явился?- Прорычал Эдвард.
- Тебя забыл спросить.- Алек усмехнулся и зашел в комнату Беллы.
- Тебе мало, что ее чуть не убили?
- С каких пор ты стал таким правильным?- голос Алека переходил на рык.
-О, Белла, ты очнулась.- Сказала эсми и вампиры временно прекратили свое общение. они смотрели на девушку со страхом и с сожалением.
-Голова болит.- Прошептала Белла. Алек поморщился. Ему было неприятно, что ей больно из-за него, а свою вину он ощущал сейчас как никогда раньше.
- Вот выпей таблетку.- Проговорил Карлайл и протянул Белле стакан воды и таблетку. – Голова будет еще болеть несколько дней. Ты ушиблась.-  Белла выпила таблетки.
-Спасибо.- Сказала Белла.
-Теперь тебе нужно отдохнуть. – Сказала Эсми и улыбнулась.- А мы пойдем.
-Я останусь. – Проговорил Эдвард.
-Я тоже.-  Ответил Алек.
-Оставайтесь кто хочет, но только не в моей комнате. - Вампиры усмехнулись и вышли.
- И что теперь?- Спросил Эдвард со злостью.- Я буду бороться за нее до конца.
- Время покажет, оно расставит все на свои места.
- Неужели ты думаешь, что сможешь быть с ней? Она-человек, а ты- Вольтури, ты пьешь человеческую кровь.- От слов Эдварда Алек поморщился.
- Может хватит лирики и напутствий? Я- Вольтури, а ты нарушил закон и человек об этом узнал. Ее участь уже предрешена, как в прочем и ваша.- Алек усмехнулся.
- О чем ты?
- Вы нарушили закон, смертные узнали о нас. Ты знаешь. что будет с ней за то. а на счет вас решит правитель. Неужели ты думал, что я забуду из-за нее обо всех нарушениях правил?- Алек не стал дожидаться ответа. он просто ушел.
"Уже забыл...."- Подумал вампир, смотря на луну. Эта девушка изменила его жизнь, она перевернула его сущность и он уже никогда не будет прежним.

0

134

жду проду

0

135

Проду!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности