Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности


Поцелуй вечности

Сообщений 11 страница 20 из 135

11

виктория
TearPrincess
Спасибо, нам очень приятно

0

12

Глава 4.Белла. Приглашение.
Я стояла и не могла пошевелиться. Все, что происходило в тронном зале, казалось мне сном.  Блондинка с ангельским личиком, которую, оказалось, зовут Джейн, пыталась применить на мне свою силу, но Эдвард прикрыл меня собой,  в тот же миг упал на пол корчась от боли .Я хотела подбежать к нему, но меня остановил парень похожей на Джейн. Наверное, её брат. Когда он ко мне прикоснулся, то по телу прошел разряд. Я не обратила на это внимание, так как продолжала смотреть на лежавшего на полу Эдварда. Было страшно.  В этом зале я была единственным человеком. Когда Джейн попробовала применить на мне свою силу, то ничего не вышло. Я ничего не почувствовала. Аро громко рассмеялся. По лицу Джейн было видно, что она не очень этому рада. Эдвард встал и тут же замер. Я обернулась на Элис,  у неё было видение. Переведя взгляд на Эдварда, я увидела то,  что никогда не видела. Его глаза были наполнены злобой и яростью. Я никогда такого не видела.  Казалось,  что еще не много и он бросится на меня.  Элис подбежала к нему, схватив за руку, побежала со всей вампирской из замка. Два вампира, которые встретили нас у входа в замок,  хотели догнать, но Аро их остановил.
-Не надо,  пусть идут. - Сказал он.
"Стало по-настоящему страшно. Я одна в логове вампиров, которые питаются людьми. Перспектива оставаться здесь меня не очень радовала."
-Белла, я так понимаю, ты приехала с Элис?- спросил Аро.
-Да.- тихо ответила я. "Интересно к чему это?"
- Не хочешь ли ты остаться на ночь у нас, а утром вернешься домой?- сказал Аро.
Я  была ошеломлена таким предложением.  Остаться в замке полном вампиров на ночь?!
-Не бойся, никто тебя не тронет. Обещаю.- все так же продолжал вампир.
Я задумалась. «А что мне остается? Денег нет, города я не знаю и язык тоже. Будь, что будет.»
-Хорошо, я согласна. –ответила я.
-Вот и отлично. Дорогие друзья, прошу вас,  не трогайте Беллу. Кто это сделает, ждет казнь. Надеюсь , все поняли.- сказал повелительным тоном Аро.- Алек, отведи Беллу в её комнату.
-Иди за мной. –сказал парень, который стоял рядом со мной.
Алек двинулся вперед , я пошла за ним. Надеюсь Аро не обманул и все будет хорошо.

0

13

Удачно я сюда заглянула...
Кать, Жень, продки очень понравились)
Все круто и интересно (=

0

14

-smiLe-
Спасибо, Маш.

0

15

да,мне тоже очень все нравится)
спасибо)

0

16

круто!!!Но всеравно Эд козел просто взял и ушел оставив ее без денег жилья и т. д.!!!А Алек просто красавчик!!!!!!!!!жду прод!!!!

0

17

TearPrincess
виктория
спасибо,нам приятно.

0

18

глава 5. Алек. Голод.
Тронный зал Волллеттеры. Здесь, глубоко под землей, куда не проникают лучи солнца, правители самого сильного и могущественного клана вампиров Вольтури решают судьбы вампиров. Ни один человек никогда не выходил из этого зала живым. но сейчас все изменилась. Белла Свон смогла противостоять Джейн, но никто не знал, что Алек помог ей, никто, кроме него...
Алек так и продолжал держать Беллу, когда глаза Эдварда наполнились злобой. Эдвард со злостью посмотрел на Беллу и Алеки и ничего не говоря убежал из зала, а за ним Элис. Деметрий и Феликс уже хотели пойти за ними, но Аро остановил их.
-Не надо,  пусть идут. - Сказал Аро, его голос звучал спокойно и уверенно. Алек уже был в предвкушении, понимая, что просто так девушку из зала не отпустят. "Хочу ли я ее крови или защитить ее?" - думал Алек. Противоречивые чувства не свойственно для вампира.
-Белла, я так понимаю, ты приехала с Элис?- спросил Аро. Алек с интересом наблюдал за девушкой. Его заинтересовало, что правитель может оставить девушку в живых.
-Да.- тихо ответила Белла. "Неужели это уловка?"- Алек понимал, что Аро не будет убивать обладателя столь ценного для него дара, но сомнения все равно были в его мыслях.
- Не хочешь ли ты остаться на ночь у нас, а утром вернешься домой?- сказал Аро. Это предложение заинтересовало Алека, он еще не знал чего ожидает от этой ночи, но понимал, что эта ночь изменит его вечность.
-Не бойся, никто тебя не тронет. Обещаю.- все так же продолжал вампир.
Белла задумалась, а все вампиры в зале переводили взгляд с Аро на Беллу.
-Хорошо, я согласна. –ответила Белла. В мыслях Алека было ликование, он хотел этого, желал еще раз прикоснуться к ней, ее запах сводил его с ума. Слишком давно Алек не охотился.
-Вот и отлично. Дорогие друзья, прошу вас,  не трогайте Беллу. Кто это сделает, ждет казнь. Надеюсь , все поняли.- сказал повелительным тоном Аро.- Алек, отведи Беллу в её комнату. Алек кивнул в знак согласия. "Только сначала мне надо на охоту" Один из самых сильных Вольтури в первые в своей вечности не хотел причинять вред человеку.
-Иди за мной. –сказал Алек. Он уже понимал, что сейчас просто отведет ее в комнату и сразу отправится на охоту.
Алек двинулся вперед , Белла пошла за ним.
-Страшно? - спросил Алек. Белла немного остановилась, ее глаза привыкали к темноте, царившей в коридорах замка.
-Нет-ответила девушка, но ее голос звучал неуверенно и напугано. "Она -  смелая" - подумал Алек.
-Это твоя комната.-сказал Алек, указывая на дверь. -Позже я принесу ужин...-Алек слегка улыбнулся. "Только сначала охота" - Девушка кивнула и прошла в комнату, закрывая за собой дверь.

0

19

Naria написал(а):

Алек так и продолжал держать Беллу, когда глаза Эдварда наполнились злобой. Эдвард со злостью посмотрел на Беллу и Алеки и ничего не говоря убежал из зала, а за ним Элис.

Интересно, а почему он убежал?

Продка замечательная, мне очень понравилась))

0

20

-smiLe- написал(а):

Интересно, а почему он убежал?

Из-за ведения Элис.

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности