Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности


Поцелуй вечности

Сообщений 31 страница 40 из 135

31

глава 7. Алек. История.
После охоты Алек уже спешил к Белле, он чувствовал что-то не ладное, но пока не мог объяснить это странное предчувствие опасности. Никогда прежде вампир не испытывал ничего подобного. Это было опасно. но в то же время притягательно. Алек подошел к двери спальни Беллы и зашел.
-Привет.- сказал вампир и сел рядом с девушкой. оставляя между ними приличное расстояние. Сейчас ему было не так сложно вдыхать ее запах, заполняющий всю комнату. Жжение в горле стало меньше, но... Алек понимал, что стоит ей сейчас смутиться, как кровь прильет к щекам. запах станет сильнее и станет сложно контролировать себя.
-Привет.- ответила Белла. - Спасибо,  что помог мне противостоять дару Джейн, но он все равно даже без тебя на меня не действует. - Алек напрягся, в его взгляде появилась злость. "Отойти от нее" - пронеслось в его мыслях. Злость затуманила рассудок. "Сестра перешла границу. Она пожалеет" - В первые за триста лет Алек решил противостоять сестре. Ради кого? Ради обычной смертной девушки? Вампир понимал, что Белла больше не станет для него обычной девушкой.
- Она к тебе приходила? –сказал Алек и сжал руки в кулак. Он перестал дышать, чтобы успокоить себя, ведь сейчас с ним Белла и он может задеть ее.
-Да, но она не смогла мне ничего сделать. Её дар на меня не действует. – Белла положила свою руку на руку Алека,  чтобы успокоить. Почувствовав ее прикосновение, вампир тут же убрал руку. Сейчас Алек не мог вынести этой пугающей близости, не мог выпустить свои чувства. Горло начало гореть огнем от прикосновения к его руке. - Давай поговорим о чем-нибудь другом? –продолжила девушка.
Алек улыбнулся и сказал:
-Хочешь что-то спросить?
-Почему ты с Вольтури?- задала свой вопрос девушка.  Этот вопрос волновал Беллу не меньше. чем вопрос : "Как это быть вампиром?"
- Это случилось триста лет назад. Мы с сестрой росли в обычной семье. Мир был другим. Время инквизиции и облав на ведьм. Именно в это время, еще в смертной жизни у сестры открылся ее дар. - голос вампира будто возвращал девушку в прошлое и она вместе с ним званого переживала события его смертной жизни. - Сестра убила троих, но она не хотела. Даже родители начали ее бояться, но не я. Мне Джейн ничего не могла сделать.
Я помню ту ночь. Луна была полной, ветра не было. Природа будто замерла ожидая чего-то и природа не ошиблась. В эту ночь на нашу деревню напили, убив всю нашу семью. а нас обратив в вампиров. Джейн не долго сопротивлялась, сестре нравилось использовать свой дар безнаказанно. Так мы попали к Волтури. Больше, кроме сестры, у меня никого не осталось, поэтому я решил остаться здесь. Ни разу за триста лет я не пожалел о своем решении, но сейчас... - Вампир замолчал. Белла с не понимаем посмотрела на одного из двух самых сильных вампиров клана.
-Что сейчас? - спросила девушка. возвращаясь в реальность. События человеческой жизни Алека погрузили ее в прошлое.
-Ничего, просто стало по другому. - Алек отошел от Беллы и посмотрел в окно. Девушка встала и подойдя к вампиру. положила свою руку ему на плечо. Алек развернулся, их взгляды встретились. В глазах вампира загорелся огонь, он не мог больше контролировать себя...

0

32

Naria написал(а):

В глазах вампира загорелся огонь, он не мог больше контролировать себя...

На самом интересном месте!Я так не играю!
Кать,суперская продка,столько чувств и эмоций...
Жду продолжения с нетерпением))

0

33

и что же он сделал???блин на самом интерестном момете закочили!!

0

34

Глава 8. Белла.
Я внимательно слушала то, что рассказывал мне Алек. Когда Эдвард мне рассказывал про Вольтури, то я думала, что Джейн и Алек самые сильные в клане. Но сейчас глядя вампиру в глаза и слушая все, что он говорит, так не кажется. Мы как будто просто сидели и разговаривали.  Алек отошел к окну. Понимая, что воспоминания о прошлом ему давалась нелегко я решила поддержать вампира.  Подойдя к Алеку, я положила свою руку ему на плече. Вампир резко развернулся,  наши взгляды встретились. В глаза вампира был огонь. Он наклонился ко мне и нежно поцеловал. Не знаю, почему я стала отвечать на его поцелуй. Алек нежно касался моих губ. Мне стало не хватать воздуха. Вампир отстранился и убежал. Я легла на кровать. Вспомнив поцелуй, улыбка появилась на лице. Это странно. Меня тянет к нему. Что происходит? Нечего не понимаю. Хотя у меня был ответ, но я не хотела это признавать. Просто это все из-за разлуки с Эдвардом. Я глубоко вздохнула. Нужно отвлечься, но только чем? Мой взгляд наткнулся на книжную полку, которая стояла в углу комнаты. Я встала с кровати  и, подойдя к шкафу, выбрала книгу. Устроившись поудобнее я стала читать книгу. Книга рассказывала про историю двух молодых людей, которые полюбили дуг друга, но родители запрещали им быть вместе.
Банальная история того времени. Но я все равно продолжила чтение.  Несмотря на банальный сюжет, книга была интересной. Самое интересное это имя главного героя книги - Эдвард. За чтением я не заметила, как наступила ночь.  Положив книгу на место, я забралась на кровать с ногами. Спасть не хотелась. В комнату зашел Алек. Было немного неловко.
- Я пришел извиниться за поцелуй. Прости. - Сказал он, опустив голову.
- Ничего. Все в порядке.- ответила я.
«Хотя можно было повторить поцелуй. » - подумала я. Боже, что у меня за мысли.
- Правда? – спросил вампир.
- Да.
Алек сел рядом со мной на кровать.
- Ты чего не спишь?- сказал он.
- Не хочу. –ответила я.
- Ты же человек, тебе нужен сон.
- В самолете высплюсь.
Только сейчас до меня дошло, что мне скоро уезжать, а мне почему-то не очень этого хотелась.
- Да, ведь тебе скоро уезжать. – сказал вампир.
В его голосе прозвучали нотки грусти.
- Да. Давай поговорим о чем-нибудь другом?- спросила я.
Об отъезде говорить совсем не хотелось.
Мы сидели и разговаривали. Я, почувствовав усталость, легла на кровать, а Алек лег рядом. Я не заметила, как заснула.

0

35

глава 9. Стоило ли?
Алек отошел от Беллы и посмотрел в окно. Девушка встала и подойдя к вампиру, положила свою руку ему на плечо. Алек развернулся, их взгляды встретились. В глазах вампира загорелся огонь, он не мог больше контролировать себя. Он наклонился к Белле и нежно поцеловал.  Алек нежно касался ее губ. Вампир отстранился и убежал. "Что я наделан? Да что со мной?" - Думал вампир, когда бежал к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, Алек начал бить в стену. Сейчас ему требовалось только одно - спокойствие. Разум упорно не хотел возвращаться, приказывая вампиру вернуться к девушке и продолжить. Дверь его комнаты открылась и вошла Джейн. Она со злостью смотрела на брата.
- Совсем крыша поехала из-за этой девки? - Ее голос прозвучал для вампира как стоп сигнал. Волна чувств, нахлынувшая на него, отступила, уступая место холодному разуму.
- Не говори о ней так. - Сказал Алек, отходя от почти разрушенной стены. Теперь вампиру хотелось вернуться к Белле и извиниться, но сейчас здесь стояла его сестра.
- Иначе что? Применишь на мне свой дар? Он на меня не действует, сестренка. - Вампир усмехнулся, а Джейн зарычала от злости. Никто в клане за ее вечность не смел издеваться над ней. Девушка всегда знала, что она бессильна против брата, но... Кто мог подумать, что ее любимый брат будет защищать смертную девку?
-Ты знаешь, что мой дар не действует на меня. - Девушка подошла к брату и взяла его за руку. - Алек, одумайся, она не стоит того. Подумай, что скажут в клане. - Джейн смотрела на него с мольбой.
-Плевать. - Алек убрал руку из рук сестры и вышел из комнаты. Сейчас ему требовалось успокоиться после разговора с сестрой. Алек вышел на балкон самого старого замка Воллеттеры и вдохнул прохладный воздух.
Ночь окутывала спящий город, стирая грань между сном и реальностью. Эта ночь была особенной для всех. Правитель Вольтури тоже смотрел на город, размышляя о мыслях своего слуги. Ночь возвращала все на свои места, пробуждая во всем человечестве скрытые страхи и давая вампирам власть над людьми.
Алек не долго стоял на балконе, ему требовалось вернуться к девушке, объяснить, извиниться.
Алек зашел в комнату Беллы, закрывая за собой дверь.
- Я пришел извиниться за поцелуй. Прости. - Сказал вампир, опустив голову. Хотел ли на самом деле он извиняться? " Как я могу извиняться за поцелуй и думать о еще одном?" - думал Алек.
- Ничего. Все в порядке.- ответила девушка. Вампир не расстроил ее, что не могло его не радовать. Все менялось слишком быстро, быстро даже для вампира. Для вампиров время дает совсем другое восприятие, чем для человека. Людская жизнь коротка, вампиры живут вечно, а годы для них не более, чем минуты для человека. Сейчас эта ночь тянулась невыносимо долго, а решения, которые должны быть приняты, еще только обозначили себя.
- Правда? – спросил вампир.
- Да. - Алек сел рядом с Беллой на кровать.
- Ты чего не спишь?- сказал он.Вампир пытался отвлечься от чувства наслаждения и мучения, которое приносит ее близость.
- Не хочу. –ответила я.
- Ты же человек, тебе нужен сон. - Сейчас Алек начал волноваться за девушку, он никогда так долго не был с человеком, но точно знал, что люди должны спать, а эта девушка противоречила его знаниям. "Сколько она не спала? Сутки, двое?" - подумал вампир.
- В самолете высплюсь. - Эти слова девушки больно кольнули разум вампира, но пока он не понимал к чему приведет ее близость в будущем.
- Да, ведь тебе скоро уезжать. – сказал вампир. В его голосе прозвучали нотки грусти.
- Да. Давай поговорим о чем-нибудь другом?- Попросила девушка. Ей не хотелось говорить об отъезде.Сейчас и здесь существовали только они оба.
Они сидели и разговаривали. Белла, почувствовав усталость, легла на кровать, а Алек лег рядом. Девушка заснула, ее тепло согревало холодную постель, а ее запах заполнял каждый кусочек комнаты. Белла спала неспокойно. Алек не мог наблюдать за кошмарами девушки. Вампир провел рукой по ее волосам и прижал к себе, стараясь, чтобы его холодная кожа не соприкасалась с телом девушки. Белла начала спать спокойно, но под утро для Алека все изменилось. Лишь одно имя заставило вампира вернуться в реальность.
-Эдвард. - Звала Белла во сне. Теперь Алек вспомнил, что она любит Каллена и никогда не сможет даже долго находиться рядом с ним. "Пусть Белла будет любить его, но с этой минуты я всегда буду защищать ее в тайне даже от нее самой" - Это решение далось Алеку с трудом, но вампир был вознагражден благодарной улыбкой девушки. Белле снился очередной сон.
Солнце поднялось на городом, принося с собой новый день. Лучи солнца начали бить в окно спальни, когда Белла открыла глаза и сладко потянулась. Алек продолжал невозмутимо лежать рядом, предусмотрительно отодвинувшись от девушки, чтобы она не знала о событиях этой долгой для вампира ночи.

+1

36

Love Jacob написал(а):

«Хотя можно было повторить поцелуй. » - подумала я. Боже, что у меня за мысли.
- Правда? – спросил вампир.
- Да.

Я сначала не врубилась))))
Белла думает о повторе и Алек спрашивает: Правда?
Я уж подумала, что он еще один читатель мыслей)))
Жень, продка клевая.

Naria написал(а):

-Эдвард. - Звала Белла во сне.

Надо же было ей все испортить...

Naria написал(а):

Хотел ли на самом деле он извиняться? " Как я могу извиняться за поцелуй и думать о еще одном?"

Надо было не думать, а целовать.. А потом извиниться за два поцелуя)
Кать, продочка понравилась)
Спасибо вам)

0

37

Love Jacob
Naria
Девчонки,проды обалденные!!!
Мне очень понравилось!Чувства Алека и Беллы описанны отлично))
Жду ещё проду.

0

38

какой же Алек милый)))
буду ждать продолжение))

0

39

-smiLe- написал(а):

Жень, продка клевая.

Спасибо, Маша.
Cassie
TearPrincess
Спасибо, нам приятно.

+1

40

Интересно мне очень понравилось, надеюсь примите меня в ПЧ?)

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности