Блин, как же офигенно, я в восторге, такой сюжет....
*** 2
Сообщений 91 страница 100 из 304
Поделиться922011-02-19 18:13:42
АААА! Проды потрясные)))
*Нравится*
Жду еще)
Поделиться932011-02-19 18:54:32
я помню, что полное имя Элис - Мэри Элис Брендон. Может это как-то связано???????
Проды суперские!!!!! очень жду проду!
Поделиться942011-02-19 18:58:45
я помню, что полное имя Элис - Мэри Элис Брендон. Может это как-то связано???????
круто начинает что-то проясняться....)
я по понемногу понимаю.....
Поделиться952011-02-19 20:18:08
ГЛАВА 8. Джейк.
С того момента, как она сбежала, прошло 4е месяца. 4е месяца страданий и боли. 4е месяца поисков. Безуспешных поисков. Почему она ушла.? Почему.?
В своей прощальной записке она написала, что любит его. Кого его.? Наши поиски доказывали, что путешествует она одна. Значит, это не другой мужчина. По крайней мере, я надеялся на это.
Мы пытались выследить ее, каждый день перебираясь с место на место. Мы –это я, Джаспер, Сет, Алек с Деметрием и Эдвард с Беллой. И каждый раз опаздывали. В этом то и был недостаток способности Дема, он видел ее лишь тогда, когда она останавливалась где-то. А не куда направлялась.
Мы с Джасом много говорили. Вообще, за последние пару месяцев, он был единственным, с кем хотелось разговаривать. Раньше я даже представления себе не имел, что он такой интересный человек. Ну, вампир. Он пытался поддерживать меня, развеселить как-то. Я не понимал его. Как можно пытаться делать кого-то счастливым, когда твое сердце умерло.?
Мы искали ее, но так и не могли найти. До сегодняшнего дня.
По своей ошибке, Несс остановилась в одном городе не на один день, а на два. Придя в номер, где она останавливалась, мы ее не обнаружили. Времени было мало, мы могли упустить ее.
Выхода из города было всего два. Аэропорт и Железнодорожный Вокзал. Вспомнив наши путешествия, я предпочел идти в аэропорт. Сет и Джас со мной. Кто же знал, что Несс изменит своим предпочтениям и выберет поезд самолету.?
***Несс.
Поезд выходил уже через пол часа. А мы все еще стояли в этой гребаной пробке. Гребаный день. Гребаный автобус. Если я не уеду сегодня, они поймают меня. И тогда..
Вдобавок ко всему, в салоне было ужасно жарко. Гребанная Россия, ну нахрена я сюда приехала.?
Малыш больно пнул меня. Я погладила животик и мысленно пообещала ему, что все будет хорошо и мамочка больше не будет ругаться.
Несколько раз в месяц, каждый раз в новом городе, я ходила к врачу. Проверяться, все ли с ним хорошо. Мой мальчик рос совершенно нормально, развивался как обычный ребенок. Да, забыла сказать, это мальчик. Мой мальчик. Мой и Джейка.
Сейчас ему было всего полгода, но он уже распирал мой живот так, будто ему не 6 месяцев и даже не 9, а все 11. Непослушный ребенок. Лупил свою мать, на чем свет стоял.
Сегодня мы поедем в Белоруссию. Оттуда, наверное, слетаю в Америку. Можно даже наведаться к Чарли.. Хотя нет, он сразу скажет маме, что я беременна. А она не должна этого знать.
Мы наконец то приехали. Глянув на время, я ахнула. Ровно 2а часа. Мой поезд уже отъезжает от перроны. Схватив сумку и поддерживая живот, я понеслась туда. Как вдруг мой вампирский нос ухватил знакомый запах.
Вампиры. Причем знакомые. Отец.
Я кинулась к перроне быстрее ветра. Мой малыш отчаянно лупился, заставляя сбавить скорость. Не сейчас, милый.
Подбежав к своему выходу, я увидела мой поезд далеко впереди. Запах отца здесь обрывался. Присмотревшись к последнему вагону, я увидела, как в окне проскользнуло лицо Алека. Они ищут меня. В поезде. В котором я должна была уехать.
Тысячу раз поблагодарив Господа, обычную московскую пробку и злобного дядьку-водителя, я обменяла билет и тут же села в другой поезд, который повез меня на Украину. Встречай меня, Киев.! Меня и моего малыша.!
Поделиться962011-02-19 20:22:57
очешуенно....)правильно что малыш лупит,пусть возвращается домой!!!!
Поделиться972011-02-19 20:33:36
Офигенно, да да пусть возращается
Поделиться982011-02-19 20:51:25
блин пипец, я в шоке! я фанатка ее малыша! правильно, малыш, лупи свою маму и посылай мысленные посылы папе в каком направлении искать маму!
блин, ну вот нахрена она помчалась бежать, НАХРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИСС, ты умничка, давай еще или уже никак?
Поделиться992011-02-19 20:52:22
Джейк а ну живо на вокзал и в Киев!!!!
лови живо этого спринтера с футболистом в животе))
Лисс ты знаешь мое мнение так что просто проду))
Поделиться1002011-02-19 20:58:17
Джейк а ну живо на вокзал и в Киев!!!!
лови живо этого спринтера с футболистом в животе))