блин, ну неужели несс не понимает, что малыш хочет к папе! блин! блин! блин!
*** 2
Сообщений 101 страница 110 из 304
Поделиться1022011-02-19 21:04:12
ахаха....да уж, малыш не послушный))хД
продка просто крутяк))
жду ещё!
Поделиться1032011-02-19 21:26:51
МишАня
как как)))
напишу еще))
правда планирую написать)
если б только еще всякие личности филосовскими разговорами не отвлекали)))))))))))))))
Поделиться1042011-02-19 21:48:16
напишу еще))
мы ждем!
Поделиться1052011-02-19 22:12:39
АЛИФКА
да вообще)
кто эти засранки.?)))
да, лиф.?)))))))))
обещанная последняя на сегодня прода)
и все
спать)
у меня 6 утра уже))
ГЛАВА 9. Мэри.
Обычный день. Ничего впечатлительного. Как и последние 8 месяцев. Я даже его сегодня ни разу не видела.
Последнее время видения с ним приходили не часто. Как будто он был чем то занят и не мог подумать обо мне. Если он вообще существовал, конечно же.
С самого утра я шастала по магазинам. Скупала все, что подходило мне или моим кому-то. Кому, я не знала. Их было много. По подсчетам вроде человек 8. Три женщины, не включая меня, и 4 парня. Размеры стольких человек я знала.
Прогуляв по магазинам почти весь день, с большим количеством пакетов, я села в уличном кафе на главной площади. Есть мне, естественно, не хотелось, но, чтобы не привлекать внимания, я заказала лотте и терамису. Пусть стоят.
Мне нравилось по вечерам сидеть в этом кафе. Мимо проходили люди. Много людей. Самые разные. Веселые и грустные, счастливые и несчастные, задумчивые и беспечные. И все такие разные. Иногда, когда они проходили мимо, я могла увидеть их прошлое. Не всех. Только некоторых. Оно было такое же различное, как и сами люди. У кого то счастливое, у кого то не очень..
Я просто сидела и всматривалась в их лица, предполагала, о чем они думают.
Ее я увидела не сразу. Точнее вообще б не увидела, если бы не ее прошлое, которое свалилось на мою голову, как ведро ледяной воды.
В нем была я. С ним. Тем самым парнем со светлыми кудрявыми волосами. Мы стояли, обнимаясь, он держал на руках маленький сверточек, милую девчушку-младенца и нежно покачивал. Как будто она дочь. Наша с ним дочь.
Девушка шла по площади, волоча небольшую сумку по земле и поддерживая большой живот. Она почти не смотрела по сторонам. Кажется, разговаривала со своим еще не родившимся ребенком. Выглядела она растрепанной и очень уставшей. Я не могла поверить пришедшему мне видению. Неужели это моя дочь.?
В паре метров от меня, девушка подняла глаза. Наши взгляды встретились. На ее лице отразился ужасный шок. Я испугалась, что она сейчас родит.
-Элис.???? –видимо, своим глазам незнакомка не верила.
-Откуда ты знаешь мое второе имя.? Так меня называл только папа.. –я подлетела со стула. Значит, она все таки знает меня.
-Элис.! –незнакомка подлетела ко мне и со всей силы сжала в объятиях. На ее глазах выступили слезы. –Господи, что.? Что ты тут делаешь.? Я.. Почему.? Почему ты не пришла к нам.? Все думают, что ты умерла.!
Девушка тараторила без остановки. Ее лицо выражало бескрайнее счастье.
-Умерла.? –она еще больше запутала меня.
-Умерла.! Джас нашел твой медальон в костре погребения.! Как ты.. Как ты вышила.? Почему не пришла.? Ты вообще представляешь себе, что там с ним происходит.!
-Кто такой Джас.? Какой медальон.?
Девушка искренне удивилась. Кажется, она поняла, что я не помню ее.
-Эл, с тобой все в порядке.?
-Почему ты зовешь меня Элис.? Я Мэри.! Элис – мое второе имя.! Так меня звал только покойный отец..
-Ага, а еще твоя семья, Каллены.! Мэри тебя вообще никто не зовет.!
-Семья.? Какая семья.? Какие Каллены.? Я не понимаю, о чем ты.! –мне хотелось закричать, заплакать, убежать. В моей голове не укладывалось все то что она мне говорила.
-Ты что ничего не помнишь.? Я Несси, ты помнишь.? Ренесми.?
Я отрицательно покачала головой. На глаза выступили слезы. Я не помнила ее. Я ее не знала.
-Я не знаю тебя.!
Она схватилась за голову. В глазах появилась боль и сочувствие.
-Господи, Элис, что же с тобой случилось.?
Поделиться1062011-02-19 22:16:03
Как клёво! Мне очень очень очень....понравилось)
ты такая молодец
надо было Несси всё сразу рассказать Джейку про беременность,может быть он обрадовался бы?!))
жду продолжения
Поделиться1072011-02-19 22:18:03
ОНИ встретились, наконец то!!!! Ура!!!!!!!!!! жду проду!!!
Поделиться1082011-02-19 22:22:08
Ксюнечка
а я уж думала, куда ты пропала)))
дочитала первую часть.?
она не могла ему рассказать, так как боялась, что он ее отвергнет или вообще аборт делать заставит)))
Поделиться1092011-02-19 22:24:31
дочитала первую часть.?
Да, прочитала с большим удовольствием
Поделиться1102011-02-19 22:24:39
прода супер,теперь я вьехала,получается Эллис жива,но фак она ничего не помнит....((((