Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*** 2

Сообщений 111 страница 120 из 304

111

АЛИФКА
уряяяяяяяя
ты въехала))))
помнишь, во всех частях саги говорилось, что она не помнит свою человечью жизнь
а я все перевернула
от сильного удара головой, она наоборот забыла всю вампирскую и вспомнила всю человечью
вот так)))

+2

112

класс! класс! и еще раз класс! алилуйя, они встретились! а теперь живо домой! обе!

Liss написал(а):

она не могла ему рассказать, так как боялась, что он ее отвергнет или вообще аборт делать заставит)))

ну и дурочка! даже если бы он бы это сделал (а он бы этого не сделал!) можно было бы послать его куда подальше и жить счастливо (ну не совсем!) с малышом! и эд бы поорал бы да успокоился! видите ли сказал, что убъет обоих! мой также мне сказал, а точнее- "сначала убъю обоих, потом поженю и стану няньчить внука!" все таки беременность отрицательно влияет на мозг!

0

113

МишАня написал(а):

ну и дурочка! даже если бы он бы это сделал (а он бы этого не сделал!) можно было бы послать его куда подальше и жить счастливо (ну не совсем!) с малышом! и эд бы поорал бы да успокоился! видите ли сказал, что убъет обоих! мой также мне сказал, а точнее- "сначала убъю обоих, потом поженю и стану няньчить внука!" все таки беременность отрицательно влияет на мозг!

ух ты какая, все у тебя просто)
нахрена тогда вообще фик писать, если все хорошо и все счастливы.?))
такой жизни не бывает)))

0

114

Я ЗНАЛА ЧТО ЭТО ЭЛЛИС
НЕСС СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛА СКРЫВАТЬ РЕБЁНКА ОТ ДЖЕЙКА И ВСЕЁ ОСТАЛЬНОЙ СЕМЬИ
Я ХОЧУ СЧАСТЛИВУЮ ПРОДКУ

0

115

ХАЧИ написал(а):

Я ХОЧУ СЧАСТЛИВУЮ ПРОДКУ

все хотят!

0

116

ну нифига се!! я тут один день не была, а Несс уже беременна!!! это как так получается??? ты прям чемпион)) классно)))  я когда начала читать про мэри дальше, то понял, то есть вспомнила, что Мэри Элис Каллен)) это первое, что я  вспомнила))) мои мозги оказывается могут думать ещё)))  ну прям прям))) класс)) а почему сразу Мэри шопоголиком сделала??)) ну хотя..... это клааасс))
а вот ещё ты пишешь, что она видит прошлое... это ей так кажтся, а на самом деле-это будущее??? или нет??
P.S
ПРОООДУУУУ))))
P.P.S. ВАСЯ!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!!!

0

117

супер!!!!!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

0

118

Все продки очень класные!!!!Жду ещё!!!!

0

119

Во первых ПРОДЫ очУМЕЛЫЫЫЫЕ)))))))
Во-ВТОРЫХ ОНА ДУРА ЭТА НЕСС
в ТРЕТЬИХ хОЧУ ПРООООООДУ
ВЧЕТВЕРТЫХ ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!

0

120

спасибо, девочки, за поддержку)
очень всех вас люблю:***
ловите подарочек)))

ГЛАВА 10. Несс.
За окном светало. Со вчерашнего вечера я находилась в номере у Элис.
Почти всю ночь мы разговаривали. Я рассказывала ей о ее прошлой жизни. Точнее, не рассказывала, а показывала. Она только и делала, что охала да ахала.
Потом она показала мне одежду. Много одежды. Всякой разной. Она была разложена по стопкам, по размерам. Здесь были стопки для каждого из семьи. Даже для меня, только не для беременной. Я улыбнулась. Подсознательно она помнила нас.
Как случилось то, что она потеряла память, так и осталось загадкой. Как для нее, так и для меня.
Мы сидели на ее кровати, я поедала недавно заказанные чипсы, Элис лежала у меня на коленях и теребила мои волосы.
-Ты должна поехать к ним.! Знаешь, как все обрадуются.?!
-Я не могу.! –она резко села на кровати. –Что я им скажу.?
-Тебе и не придется ничего говорить.! Они все тебе скажут сами.!
-Я же не знаю их.! –она расстроенно надула губки.
-Знаешь, глупышка.! Просто не помнишь.! Они расскажут тебе все, как было.! Вся семья тебя ужасно любит, Элис.!
-И он тоже.? –ее щеки слегка покраснели.
-Он особенно.!
-Я не могу.! –она снова легла мне на коленки.
-Все ты можешь.!
-Нет, не могу.! Мы же с ним.. ну, это.. жили вместе..
-И что.?
-И то.! Я этого не помню.! Мои мозг развит только на человеческие воспоминания. Я никогда не.. Ну, ты понимаешь..
-А как же тот богач.?
-Это я не считаю.! –она нахмурила брови. Воспоминание было не из приятных. –Я не могу так, мать воспитывала меня, что только после свадьбы.!
Я усмехнулась. Новой Элис будет о чем поговорить с Эдвардом.
-Вы поженились раз 40к.!
-Но я этого не помню.!
-Ну тогда так и скажи ему, что не помнишь и нужно повторить.!
-Ага, так и скажу.! Прямо с порога.! Зайду и проору: «Я ничего не помню, женись на мне.!»
Я засмеялась. В этот момент она выглядела очень взбалмошно. Короткие локоны-елочки затряслись в такт ее словам.
-Я не могу поехать одна, Несс.! Я не решусь.! Поехали со мной.! –она с надеждой посмотрела на меня. Я отрицательно покачала головой.
-Я не могу, Эл.! Они не должны знать о ребенке.!
-Но почему.? Вдруг они, наоборот, обрадуются.?
Я улыбнулась, но снова покачала головой.
-Джейк же любит тебя.! И малыша он тоже полюбит.! –она нежно погладила мой животик. Она была первой, кто трогал моего ребенка, кроме меня. Похоже, ему это очень нравилось. Мне даже казалось, что он успокаивается и улыбается под звук ее голоса, любимых перезванивающихся колокольчиков.
-Ты то откуда знаешь.?
-Несс, пожалуйста.! Я просто не решусь войти.!
Повисла пауза минут на пять. Элис преданно ждала мой вердикт. Почему бы нет.? Они все равно не могут сказать заранее, куда я поеду. Скорей всего, они только приедут во Францию, когда я уже буду в Вольтерре.
Я не буду заходить внутрь. Просто втолкну нерешительную Элис в ворота замка. И уйду. Быстро. Пока все будут заняты шоком от того, что она жива. Решено. Так и сделаю.
Я потянулась к тумбочке, на которой стоял телефон. Сняла трубку и набрала номер ресепшена. На том проводе послышался писклявый голос молодой девушки.
-Девушка, здравствуйте.! Вас беспокоят из 21 номера.! Закажите, пожалуйста, билеты на сегодняшний день в Италию, Вольтерру, на имя, - я кивнула на Элис.
-Мэри Брендон.!
-Мэри Брендон и Ренесми Каллен, пожалуйста.!

0