Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*** 2

Сообщений 141 страница 150 из 304

141

alira написал(а):

Радуй нас...меня.Напиша для меня ХОРОШУЮ проду.....

да лисси, напиши для алирки ХОРОШУЮ- ПРИХОРОШУЮ проду!!!!!!!!!!!!!!!! ей это сейчас пипец как необходимо!
и мы все тоже ждем!

0

142

я усыкаюсь....)
p.s. это про выложенные Подругой оборотня ржачем........)

0

143

девочки, спасибо за поддержку)
прорвемся)))
ЛирЛира, держись)
все будет хорошо)
мы тебя любим)
Подруга Оборотня
спасиб, что выложила)))
это п*здец смешнооооо))))))

продааа)

ГЛАВА 11. Джейкоб.
После России мы поехали в Вольтерру. На пару дней. Я конечно ужасно не хотел останавливать поиски, но одному мне ее не найти, к сожалению, у меня не было способностей Дема. Остальным нужен был перерыв, так что выхода не было, пришлось ехать.
Сет уехал в Форкс к матери. Возможно, мне тоже стоило съездить к отцу, но тогда поиски отложились бы еще на пару дней.
Вот почему, почему тогда, в Москве, я поехал в аэропорт, а не на вокзал.? Если б я поехал на вокзал, я бы смог, я бы поймал ее.
Мы с Джасом сидели на заднем дворе. Он был единственным, кому тоже не хотелось останавливать поиски. Как говорил он сам, ему нет смысла возвращаться в Вольтерру. Здесь его никто не ждет. На мои доводы о Калленах он отмахивался рукой. Семья, конечно, семьей, но он имел в виду Элис..
Ее ужасно не хватало даже мне. Маленькая вечно веселая эльфийка запала и в мою душу. Я не мог представить себя, на месте Джаспера. Наверное, если б Несс умерла, я не смог бы жить. Даже так, как он. Я бы покончил с собой..
Глупая, ну куда же ты ушла.? Зачем.? Почему.? Что я сделал не так.?
Один раз Эдвард сказал, что перед уходом она спрашивала его про беременность. Меня она спрашивала тоже. Я помню. Выслушав наши с Эдом рассказы, Джас сделал заключение, что наша милая и добрая, но слегка полоумная, Несси решила, что мне лучше найти девушку, которая сможет мне родить. Что Несс хотела подарить мне полноценную жизнь, без ограничений. Но мне не нужна такая жизнь, мне вообще никакая жизнь не нужна, если в ней нет ее.
Как же мне найти тебя, любимая дурочка.?
***Алек.
Деметрий тренировался вместе в Королем и Кельном. Мне же никакой радости не доставляло злить Короля, чтобы он потом использовал свои способности. Только Дему может нравится быть подопытным кроликом. Авантюрный болван.
Я был зол на него. За все шесть месяцев, что мы искали Несс, нам так мало времени удавалось побыть вдвоем. И он сейчас предпочел Короля мне. Ну что ж.! Пусть только попробует подойти ко мне вечером.!
Мне захотелось свежего воздуха. Да, за время поисков его было предостаточно, но мне хотелось побыть наедине со своими мыслями. Поэтому я собирался идти в город. Просто погулять. Я ужасно люблю Вольтерру. Да и погода, как специально для меня, выдалась не солнечной.
Я уже прошел почти квартал от нашего дома, как вдруг в нос резко ударил этот запах. Ее запах. Развернувшись на 180 градусов, я что есть силы побежал к замку. Я не дам ей уйти.
Подбежав к воротам, я остановился, как вкопанный.  Я просто отказывался верить своим глазам.
Несс.. Беременная Несс с огроменным пузом подталкивала к воротам странную и нерешительную Элис. БЕРЕМЕННАЯ.? ЭЛИС.?
Глаза полезли на лоб. Рот открылся буквой О.  Думаю, если бы я был человеком, то в тот момент упал бы в обморок.
Несси не видела меня. Услышав их разговор, я был шокирован еще больше.
-Иди, Эл.! Мы договаривались.!
-Я не могу одна, Несс.! Что если они не примут меня.?
-Да примут, хватит ломать комедию.!
-Я не помню их.! Никого не помню.!
-Они помогут вспомнить.! Иди.!
-Пожалуйста, Несси, пошли со мной.!
-Я же говорила, что не могу.! Они не должны знать, что я беременна от Джейка.! –она подняла небольшую сумку на плечо и собралась уходить.
Времени было мало. Медлить было нельзя. Если б не мой гребанный парень, так занятый игрой в дразнилки с Королем, то мы бы уже давно знали, что она здесь.
В пару прыжков я подлетел к ним, закинул кричащую Элис на плечо, взял брыкающуюся Несс на руки и понесся в главный зал. По пути туда я кричал, что есть мочи, призывая всех срочно прийти в главный зал.
Когда огромные двери тронного зала захлопнулись за последним пришедшим, я уже поставил беглянок на ноги. Они больше не брыкались. Обе девушки стояли, опустив глаза в пол. Их щеки покраснели. Особенно у Несс. Она поддерживала свой живот.
Одновременно шокированные Джейкоб и Джаспер открыли рты.
-Несс.!
-Элис.!
Я ухмыльнулся. Шоу началось.

0

144

ааааааа..... классно, они встретились, да шоу только началось

0

145

Супер))) Все друг друга нашли))) Мне нравится)))
Потрясающе написано)))
ПРОДУ!)

0

146

опа, щас реально шоу начнётся)) :D
Лисс, ты просто ГЕНИЙ!
я в ауте, честно!!
обажаю твой фф, и лю тя:*
проду!

0

147

ааафигеннно......))))

Liss написал(а):

Шоу началось

блин теперь ваще не выдержу до следующей проды.......)

0

148

Liss,это обалденно!!!Можно проду?Прости,не могу писать больше,даже не вижу почти экрана из-за слёз...

0

149

еееееееееееее он их поймал))))
молодчинка)))
дурочка вернулась в семью)))иеееее))
я рада очень рада))
но чует моя попа конец фф близок...а так не хочется с ним расставаться))

0

150

alira
сейчас напрягусь и напишу еще одну, специально для тебя)
не плачь, родная)
все будет хорошо

0