aliraсейчас напрягусь и напишу еще одну, специально для тебя)не плачь, родная)все будет хорошо
Спасибо
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » *** 2
aliraсейчас напрягусь и напишу еще одну, специально для тебя)не плачь, родная)все будет хорошо
Спасибо
наконец то они вернулись!!!!! ура!!!!!!!!!! проду!!!!
пипец! круто! офигенно! молодец алек!
Пусть только попробует подойти ко мне вечером.!
меня это убило!
Подруга оборотня, НУ ТЫ БЛИН ДАЛА!
лисси, давай продочку!
ПО ПОВОДУ ПРОДЫ ОДНО СЛОВО КЛАААААААААААААААААААС
ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ ПРИКОЛЫ СЛУЧАКЙ ИЗ МОЕЁ ЖИЗНИ
Я С ПОДРУГОЙ ПОШЛИ В ДЕНЬ ПРЕМЬЕРЫ НА ФИЛЬМ ЗАТМЕНИЕ, И В МОМЕНТ КОГДА БЕЛЛ ПРОВОЦИРУЕТ ЭДВАРДА НА СЕКС
ЭД.- БЕЛЛА Я НЕ МОГУ
КОМЕНТАРИЙ ИЗ ЗАЛА - ДА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИМПОТЕНТ
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТИ В ТАКОЙ МОМЕНТ ЗАЛ В КОТОРОМ НАВЕРНОЕ ЧЕЛОВЕК 100-150 ПРОСТО СГИБАЕТСЯ ПО ПОЛАМ ОТ СМЕХА
Не относиться к теме фанфикаЁ!Все посторонние разговоры в специально отведенных темах, а этот фанфик будет почищен от флуда после прочтения Ваших высказываний другими Админами.
ЛирЛира
я пишу
жди
ЛирЛирая пишужди
Жду)
Liss написал(а):
ЛирЛирая пишуждиЖду)
мы все ждем!
ГЛАВА 12. Мэри.
Ситуация была просто ужасной. Мне хотелось просто провалиться сквозь землю. Ну вот почему никто не придумал этого самого запасного выхода, чтобы в случае чего –Оп.!, и тебя нет.?
Тот самый парень, как сказала Несс, Джаспер стоял напротив меня с открытым ртом буквально несколько секунд. Потом его глаза наполнились счастьем. Таким счастьем, которого я раньше в жизни не видела.
Он подбежал ко мне в считанные секунды. Сгреб в охапку и начал кружить по залу. Он смеялся. И кричал мое имя. Имя, которым меня здесь называют все. Элис. Теперь я Элис. Пора забыть про Мэри. Ее нет больше. Есть только Элис.
Тут он поставил меня на пол и его губы потянулись к моим.
-Джас, стой.! Она ничего не помнит.! –Несс протянула к нам свободную руку.
Но было уже поздно. Я испугалась. Я просто испугалась.
Не рассчитав сил, я оттолкнула его. Мой Джас полетел на пол. Его лицо исказила гримаса боли. Он непонимающе уставился на меня.
-Элис.?
-Я сейчас все объясню.! –Несси попыталась всех успокоить.
-Да уж, объясни.! –загорелый парень, стоящий в противоположном конце зала, сложил руки на груди в замок. Кажется, его звали Джейкоб.
-Я бы тоже хотел услышать объяснения.! –к нему подошел бронзововолосый вампир, вроде Эдвард.
-Она ничего не помнит из своей вампирской жизни.! –все присутствующие уставились на нее. –Ни дня.! Она забыла все.! И вспомнила всю человеческую.! Когда я ее нашла, она вообще думала, что ее, как и раньше, Мэри зовут.! Она.. Ох.. –тут, неожиданно для всех, Несси схватилась за живот.
Девушка закричала и начала падать на мраморный пол. Ее любимый в секунду подбежал к ней и вовремя подхватил на руки. Вся злость с его лица в секунду пропала, уступая место волнению.
-Карлайл.! –парень позвал главу нашей(господи, как сложно привыкнуть, что я одна из них) семьи, но Джейк только начал кричать его имя, как доктор уже был там.
-Неси ее в комнату.! –Джейк кивнул и исполнил требование. –Белла – горячая вода.! Эсме – полотенца.! Розали – мои медицинские принадлежности в комнате.!
Он ринулся за оборотнем, как и большая часть зала, включая меня.
-Будем рожать.! –бросил Карлайл напоследок.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » *** 2