Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*** 2

Сообщений 151 страница 160 из 304

151

Liss написал(а):

aliraсейчас напрягусь и напишу еще одну, специально для тебя)не плачь, родная)все будет хорошо

Спасибо

0

152

наконец то они вернулись!!!!! ура!!!!!!!!!! проду!!!!

0

153

пипец! круто! офигенно! молодец алек!

Liss написал(а):

Пусть только попробует подойти ко мне вечером.!

меня это убило!

Подруга оборотня, НУ ТЫ БЛИН ДАЛА!

0

154

лисси, давай продочку!

0

155

ПО ПОВОДУ ПРОДЫ ОДНО СЛОВО КЛАААААААААААААААААААС

0

156

ХАЧИ написал(а):

ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ ПРИКОЛЫ СЛУЧАКЙ ИЗ МОЕЁ ЖИЗНИ
Я С ПОДРУГОЙ ПОШЛИ В ДЕНЬ ПРЕМЬЕРЫ НА ФИЛЬМ ЗАТМЕНИЕ, И В МОМЕНТ КОГДА БЕЛЛ ПРОВОЦИРУЕТ ЭДВАРДА НА СЕКС
ЭД.- БЕЛЛА Я НЕ МОГУ
КОМЕНТАРИЙ ИЗ ЗАЛА - ДА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИМПОТЕНТ
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТИ В ТАКОЙ МОМЕНТ ЗАЛ В КОТОРОМ НАВЕРНОЕ ЧЕЛОВЕК 100-150 ПРОСТО СГИБАЕТСЯ ПО ПОЛАМ ОТ СМЕХА

Не относиться к теме фанфикаЁ!Все посторонние разговоры в специально отведенных темах, а этот фанфик будет почищен от флуда после прочтения Ваших высказываний другими Админами.

0

157

ЛирЛира
я пишу
жди

0

158

Liss написал(а):

ЛирЛирая пишужди

Жду)

0

159

alira написал(а):

Liss написал(а):
ЛирЛирая пишуждиЖду)

мы все ждем!

0

160

ГЛАВА 12. Мэри.
Ситуация была просто ужасной. Мне хотелось просто провалиться сквозь землю. Ну вот почему никто не придумал этого самого запасного выхода, чтобы в случае чего –Оп.!, и тебя нет.?
Тот самый парень, как сказала Несс, Джаспер стоял напротив меня с открытым ртом буквально несколько секунд. Потом его глаза наполнились счастьем. Таким счастьем, которого я раньше в жизни не видела.
Он подбежал ко мне в считанные секунды. Сгреб в охапку и начал кружить по залу. Он смеялся. И кричал мое имя. Имя, которым меня здесь называют все. Элис. Теперь я Элис. Пора забыть про Мэри. Ее нет больше. Есть только Элис.
Тут он поставил меня на пол и его губы потянулись к моим.
-Джас, стой.! Она ничего не помнит.! –Несс протянула к нам свободную руку.
Но было уже поздно. Я испугалась. Я просто испугалась.
Не рассчитав сил, я оттолкнула его. Мой Джас полетел на пол. Его лицо исказила гримаса боли. Он непонимающе уставился на меня.
-Элис.?
-Я сейчас все объясню.! –Несси попыталась всех успокоить.
-Да уж, объясни.! –загорелый парень, стоящий в противоположном конце зала, сложил руки на груди в замок. Кажется, его звали Джейкоб.
-Я бы тоже хотел услышать объяснения.! –к нему подошел бронзововолосый вампир, вроде Эдвард.
-Она ничего не помнит из своей вампирской жизни.! –все присутствующие уставились на нее. –Ни дня.! Она забыла все.! И вспомнила всю человеческую.! Когда я ее нашла, она вообще думала, что ее, как и раньше, Мэри зовут.! Она.. Ох.. –тут, неожиданно для всех, Несси схватилась за живот.
Девушка закричала и начала падать на мраморный пол. Ее любимый в секунду подбежал к ней и вовремя подхватил на руки. Вся злость с его лица в секунду пропала, уступая место волнению.
-Карлайл.! –парень позвал главу нашей(господи, как сложно привыкнуть, что я одна из них) семьи, но Джейк только начал кричать его имя, как доктор уже был там.
-Неси ее в комнату.! –Джейк кивнул и исполнил требование. –Белла – горячая вода.! Эсме – полотенца.! Розали – мои медицинские принадлежности в комнате.!
Он ринулся за оборотнем, как и большая часть зала, включая меня.
-Будем рожать.! –бросил Карлайл напоследок.

0