Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*** 2

Сообщений 171 страница 180 из 304

171

ГЛАВА 13. Снова Мэри.
Не знаю, чем мы все думали, когда пошли за ними. Карлайл все равно всех выгнал. Он разрешил остаться только Белле и Джейкобу. Так ужасно не честно. Будто остальные не волнуются.
Все пошли на задний двор. Я двинулась за ними. Джас был рядом, но близко не подходил. Не знал, наверное, что сказать. Да и я не знала.
Ее крики слышали все. Несс было ужасно больно. Еще бы, Сэмми был большим крепышом.
О том, что она назовет его Сэмом, Несси сказала мне в самолете. Мне это имя понравилось.
Эдвард не находил себе места. Прошло уже полчаса, а моя новоиспеченная племянница все кричала и кричала. Эд ходил по заднему двору в зад в перед. Я больше не могла на него смотреть. Все получилось спонтанно. Я сама от себя этого не ожидала.
Просто подошла и обняла его. На пару минут он опешил. После чего сжал меня в объятьях так сильно..
-Элис.! –он начал гладить меня по голове. Я любила его. Своего вспыльчивого братца. Хоть и не помнила, но любила. –Мы так скучали..
-Простите. Я не знала, что где-то меня ждут.. –я слегка отстранилась от него. Эдвард устремил свой взгляд поверх моей головы. Я обернулась. Он смотрел на Джаса.
Не говоря ни слова, мой.. кто-то мой(я сама пока не разобралась, кто) направился в замок. Я пошла за ним. Если я обидела его объятьями с Эдвардом – нужно извиниться. А если нет, то нам все равно нужно было поговорить.
Он завел меня в какую-то комнату. Она была очень красивой. В ней было так уютно.
-Это наша комната.. –словно прочитав мои мысли, сказал Джас. Вроде Эдвард читает мысли. Он ведь управляет эмоциями. Или я что-то путаю.?
Я прислонилась к компьютерному столу. По его лицу было видно, что ему ужасно больно.
-Ты совсем меня не помнишь.?
-Джас, я..
Он подскочил ко мне в считанные секунды. Его лицо было совсем близко. Даже дыхание перехватило.
-А так.? –он провел ладонью по моей щеке.
-Я.. –голову переполняли мысли, но я не знала, что сказать. Мне очень хотелось вспомнить. Но я не могла.
-Я люблю тебя, Элис.! Всегда любил и всегда буду.! –его губы нежно коснулись моих. По телу прошел непонятный разряд тока. Я тяжело выдохнула. На что Джас улыбнулся.
Он снова коснулся моих губ. На этот раз требовательнее. Руки обвили мою талию. Я обняла его плечи. Мои губки приоткрылись, впуская его язык.
Когда поцелуй перерос в более фривольный и наши языки сплелись, случилось нечто. На голову будто упал локомотив. Слишком много мыслей, слишком много воспоминаний.
Я закричала и отстранилась от Джаспера. Тот обеспокоенно схватил меня за плечи.
-Элис, что такое.?
Я взялась за голову.
-Больно.! Больно.! –груз информации давил на мой мозг, картинки пролетали перед глазами как титры. Через пару секунд все закончилось. Когда я подняла голову, на лице сияла довольная улыбка.
-Джас.! Джас.! Я все вспомнила.! Все вспомнила.! –я кинулась к нему на шею и стала целовать, что есть мочи.
В этот момент по замку раздался громкий плач новорожденного ребенка.

0

172

пипец! ура! сэмми родился! ура!
лиссик, не обижайся и давай еще!
или уже все! спать

0

173

УРААААААААААА
ЭЛЛИС ВСЁ ВСПОМНИЛА
НЕССИ РОДИЛА РЕБЁНКА
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ

0

174

офигенно Сэмми))
я так рада за Несс и Элис))

0

175

Восхитительно!!!

0

176

офигенно...))))

надеюсь продочка скоро,а то хочу узнать что будут делать Эд и Джейк...)

0

177

Аааай...пока меня не было,а тут такие проду очешуенные!!!!!!!!!!!
Мне кажется,что у неё девочка?
Ты ваще ТАЛАНТИЩЕ!!!
ПРОДКИ СУПЕР!!!!
МНЕ ОЧ ОЧ ОЧ нравится!
Жду проду :*
Люблю тебя!=*

0

178

аааа.....Лисс, я просто в ауте!!!
настолько всё классно и шикарно)))
ты просто очуменный автор)))
люблю тебя сино!
ааа...у меня фонтан эмоций)))
проду!!!!!

0

179

вот и поубавились страницы этого замечательного фф))
но он не стал от этого хуже)))
и меньше ждать проды мы тоже не стали))
ТАК ЧТО ПРОДУ!!!))

0

180

Подруга оборотня написал(а):

и меньше ждать проды мы тоже не стали))
ТАК ЧТО ПРОДУ!!!))

ага! мы ждем!

0