ГЛАВА 13. Снова Мэри.
Не знаю, чем мы все думали, когда пошли за ними. Карлайл все равно всех выгнал. Он разрешил остаться только Белле и Джейкобу. Так ужасно не честно. Будто остальные не волнуются.
Все пошли на задний двор. Я двинулась за ними. Джас был рядом, но близко не подходил. Не знал, наверное, что сказать. Да и я не знала.
Ее крики слышали все. Несс было ужасно больно. Еще бы, Сэмми был большим крепышом.
О том, что она назовет его Сэмом, Несси сказала мне в самолете. Мне это имя понравилось.
Эдвард не находил себе места. Прошло уже полчаса, а моя новоиспеченная племянница все кричала и кричала. Эд ходил по заднему двору в зад в перед. Я больше не могла на него смотреть. Все получилось спонтанно. Я сама от себя этого не ожидала.
Просто подошла и обняла его. На пару минут он опешил. После чего сжал меня в объятьях так сильно..
-Элис.! –он начал гладить меня по голове. Я любила его. Своего вспыльчивого братца. Хоть и не помнила, но любила. –Мы так скучали..
-Простите. Я не знала, что где-то меня ждут.. –я слегка отстранилась от него. Эдвард устремил свой взгляд поверх моей головы. Я обернулась. Он смотрел на Джаса.
Не говоря ни слова, мой.. кто-то мой(я сама пока не разобралась, кто) направился в замок. Я пошла за ним. Если я обидела его объятьями с Эдвардом – нужно извиниться. А если нет, то нам все равно нужно было поговорить.
Он завел меня в какую-то комнату. Она была очень красивой. В ней было так уютно.
-Это наша комната.. –словно прочитав мои мысли, сказал Джас. Вроде Эдвард читает мысли. Он ведь управляет эмоциями. Или я что-то путаю.?
Я прислонилась к компьютерному столу. По его лицу было видно, что ему ужасно больно.
-Ты совсем меня не помнишь.?
-Джас, я..
Он подскочил ко мне в считанные секунды. Его лицо было совсем близко. Даже дыхание перехватило.
-А так.? –он провел ладонью по моей щеке.
-Я.. –голову переполняли мысли, но я не знала, что сказать. Мне очень хотелось вспомнить. Но я не могла.
-Я люблю тебя, Элис.! Всегда любил и всегда буду.! –его губы нежно коснулись моих. По телу прошел непонятный разряд тока. Я тяжело выдохнула. На что Джас улыбнулся.
Он снова коснулся моих губ. На этот раз требовательнее. Руки обвили мою талию. Я обняла его плечи. Мои губки приоткрылись, впуская его язык.
Когда поцелуй перерос в более фривольный и наши языки сплелись, случилось нечто. На голову будто упал локомотив. Слишком много мыслей, слишком много воспоминаний.
Я закричала и отстранилась от Джаспера. Тот обеспокоенно схватил меня за плечи.
-Элис, что такое.?
Я взялась за голову.
-Больно.! Больно.! –груз информации давил на мой мозг, картинки пролетали перед глазами как титры. Через пару секунд все закончилось. Когда я подняла голову, на лице сияла довольная улыбка.
-Джас.! Джас.! Я все вспомнила.! Все вспомнила.! –я кинулась к нему на шею и стала целовать, что есть мочи.
В этот момент по замку раздался громкий плач новорожденного ребенка.
*** 2
Сообщений 171 страница 180 из 304
Поделиться1712011-02-20 22:32:41
Поделиться1722011-02-20 22:36:28
пипец! ура! сэмми родился! ура!
лиссик, не обижайся и давай еще!
или уже все! спать
Поделиться1732011-02-20 22:37:42
УРААААААААААА
ЭЛЛИС ВСЁ ВСПОМНИЛА
НЕССИ РОДИЛА РЕБЁНКА
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
Поделиться1742011-02-20 22:40:25
офигенно Сэмми))
я так рада за Несс и Элис))
Поделиться1752011-02-20 22:41:37
Восхитительно!!!
Поделиться1762011-02-20 22:47:44
офигенно...))))
надеюсь продочка скоро,а то хочу узнать что будут делать Эд и Джейк...)
Поделиться1772011-02-21 08:27:26
Аааай...пока меня не было,а тут такие проду очешуенные!!!!!!!!!!!
Мне кажется,что у неё девочка?
Ты ваще ТАЛАНТИЩЕ!!!
ПРОДКИ СУПЕР!!!!
МНЕ ОЧ ОЧ ОЧ нравится!
Жду проду :*
Люблю тебя!=*
Поделиться1782011-02-21 08:59:38
аааа.....Лисс, я просто в ауте!!!
настолько всё классно и шикарно)))
ты просто очуменный автор)))
люблю тебя сино!
ааа...у меня фонтан эмоций)))
проду!!!!!
Поделиться1792011-02-21 10:52:31
вот и поубавились страницы этого замечательного фф))
но он не стал от этого хуже)))
и меньше ждать проды мы тоже не стали))
ТАК ЧТО ПРОДУ!!!))
Поделиться1802011-02-21 11:29:54
и меньше ждать проды мы тоже не стали))
ТАК ЧТО ПРОДУ!!!))
ага! мы ждем!