очень круто)) ПРОДУУУУ!!
Объявление!!! Кто-то закрыл мой фанфик Not me или не Я. По этому больше прод не будет.
*** 2
Сообщений 191 страница 200 из 304
Поделиться1912011-02-21 14:29:51
Поделиться1922011-02-21 14:39:42
Объявление!!! Кто-то закрыл мой фанфик Not me или не Я. По этому больше прод не будет.
во-первых, какого хрена ты на моем фике рекламу устраиваешь.?
а во-вторых, его не закрыли, а перенесли куда-то
поищи по подписке
не надо так читателей расстраивать
Поделиться1932011-02-21 14:43:06
Liss
Миленькая, дай мне пожалуйста продку! Уж очень жду её!
Поделиться1942011-02-21 14:48:37
Васечка жду продочку=*
Поделиться1952011-02-21 14:52:49
проду проду.....))))
Поделиться1962011-02-21 14:53:12
КЛЁВО!! я очень рада!1 я просто щаслива))) ты молоток)) васик)) лю тя)) давай ещё))
Поделиться1972011-02-21 15:23:23
во-вторых, я уже искала, его закрыли как не грамотный..
вообще-то его просто перенесли...спроси у Навьи!!!
и хватит тут флудить...нам уже прилетело а ты нас вынуждаешь опять начать!!!!
Поделиться1982011-02-21 15:43:34
Подруга оборотня
ты гадина)) я хотела эту аву поставить))ХД у нас общие вкусы))ХД
Васик!! ты где?? котик мой??))ххД))
Лисаа)) я тебя ищу)) прода прода)) ау))ХД
Поделиться1992011-02-21 16:07:28
ГЛАВА 14. Несс.
Настроение было препаршивое. Ну еще бы, какое бы у вас было настроение, если бы вы бегали от кого-то полгода, причем успешно, а потом вдруг по дурацкой ситуации попались.?
Мои щеки были похожи на те красные туфли, что Элис подарила мне на день рождения. Такие же яркие и пунцовые.
Джейк стоял в другой конце зала, прям напротив меня. Сначала, заметив мое присутствие, он ужасно обрадовался, но, заметив моего малыша, его лицо выразило шок и недопонимание. Потом злость. Ну естественно, он ведь не хотел детей.!
Я встала и гордо выпятила нижнюю губу и пузо. Пусть знает.! Сам во всем виноват.!
Джас, стоящий рядом с Джейком, сорвался с места и полетел к Элис. Поднял ее на руки и начал кружить по залу. Я невольно улыбнулась, наблюдая за ними. Он был так счастлив.! Так смеялся.! Я перевела взгляд на Джейка и снова нахмурилась.! Этот врядли когда-нибудь будет мне так рад.!
Тут губами Джас потянулся к Элис. Я видела ее замешательство и страх. Нет, только не это.!
-Джас, стой.! Она ничего не помнит.! –крикнула я дядюшке, вытянув к нему руку. Как оказалось, поздновато. Эл уже оттолкнула его и мой дядя полетел на пол. На его лице читалось удивление и боль. Ну конечно, он ведь не ожидал, что любимая его отвергнет.!
Я перевела взгляд на Эл. Она сама испугалась своих действий. Все было слишком спонтанно и неожиданно. Даже для нее. Было видно, что она боялась, что теперь он не захочет быть с ней. Бедная.!
-Элис.? –голос Джаспера выдавал все его эмоции. Так, нужно срочно что-то делать, иначе начнется паника и крики. Я глянула на семью и друзей. Все были в недоумении.
-Я сейчас все объясню.! –я убрала волосы руками. Ох и сложно это будет сделать.
-Да уж, объясни.! –подал голос Джейк. Он недовольно сложил руки на груди в замок. Я разозлилась. Да иди ты в жопу, я и без тебя со своим Сэмми справлюсь.! Мой малыш резко пнул меня с той стороны.
-Я бы тоже хотел услышать объяснения.! –к нему подошел отец. Вот козлы.! Я из-за них обоих сбежала, а они меня виноватой сделали да еще и сплотились. Но объяснить то все равно нужно.
-Она ничего не помнит из своей вампирской жизни.! –я заметила, как все уставились на меня. –Ни дня.! Она забыла все.! И вспомнила всю человеческую.! Когда я ее нашла, она вообще думала, что ее, как и раньше, Мэри зовут.! Она..
Я не смогла договорить. В животе было какое-то странное ощущение. Его как-будто сильно потянуло вниз. Сэм резко перестал брыкаться. Не к добру это.! Тут все мое тело пронзила резкая волна боли.
-Ох.. –эпицентром боли был как раз мой ребенок. Я схватилась за живот обеими руками. Меня снова пронзила боль. Ужасная. Нестерпимая. Я сама не поняла, как закричала.
Ноги подкашивались. Я больше не могла стоять. Больно.! Больно.! Я поняла, что лечу на пол. Из горла вырывался пронзительный крик. Плевать, что стукнусь. Главное, чтоб мое падение не сделало больно ребенку.!
В паре сантиметров от пола, меня подхватили чьи-то горячие руки. Я посмотрела на своего спасителя. Джейк. Он был ужасно взволновал и кажется, боялся. Боялся за меня.
Мне нужна была помощь.! Срочно.! Джейк понял все по моему взгляду и громко позвал Карлайла. Он еще докричать не успел, как дед уже был рядом. Он потрогал мой живот, слегка сжав ладонью у пупка. Только не делай ему больно.!-мне хотелось сказать, но я не могла перестать кричать. Больно.! Как же ужасно больно.!
Дед отдал какие-то распоряжения, но я их не слышала, слишком громко кричала. Джейк понес меня куда-то, я обхватила Сэмми ладонями. Только бы они не сделали ему больно.!
* * *
Когда я открыла глаза, за окном было уже довольно темно. Я чувствовала себя жутко уставшей, как выжатый лимон. Мысли все не могли собраться в кучу. Я не понимала, что происходит и где я нахожусь. Глаза забегали по комнате. Я на какой-то кровати, рядом чемодан с врачебными принадлежностями Карлайла, в углу груда кровавых полотенец..
Тут я поняла, что в комнате не одна. Перевела глаза на гостя. У двери стоял Джейк, покачивая на руках маленький белый сверточек. И тут я вспомнила. Сэмми.!
-Отдай мне моего ребенка.! –я попыталась сесть, но сил не было. Он повернулся ко мне. Лицо расплылось в улыбке.
-Уже проснулась.? –его улыбка вызвала во мне буру нежных эмоций, но мозг заставил капризное сердце замолчать.
-Верни мне моего сына.!
-Это мой сын.! –он прижал ребенка к себе. Сэмми, видимо, спал. Я чуть не захлебнулась от бешенства.
-А ты думал, кого.? Иисуса.? Верни мне моего ребенка.!- я протянула к нему руки.
-А ты отдашь его мне потом.? –он аккуратно вложил в мои руки маленький горячий сверточек. По лицу Джейкоба было видно, что он не хочет с ним расставаться. Ишь ты какой.!
-Это мой сын.! Ты его не хотел.! –я прижала мою маленькую прелесть к себе. Господи, какой он был красивый.! Я не могла оторвать от него взгляда. Мои малыш сопел в две дырочки, сладко улыбаясь во сне.
-Чтооо.? –лицо Джейка вытянулось буквой О. он был ужасно огорчен и рассержен.
-Что слышал.! Не ори.! Разбудишь Сэма.! –пальчиком я нежно коснулась щеки своего маленького солнышка. Он был так похож на Джейка.! Та же смуглая кожа, редкие темненькие волосики, носик картошкой. Интересно, а глазки карие.? Я улыбнулась.
-Несс, ты рехнулась.?!
-Не ори, я сказала.! Ты мне сам так сказал.!
-Да я сказал так, чтобы тебя не обидеть.! Я же думал, что ты не можешь иметь детей.! Знаешь, как я на самом деле хотел малыша.?
-Думал он.! Ага.! –я все еще безжалостно колола его языком, хотя в душе на место боли сразу пришло раскаяние. А если то, что он говорит правда.? Как я сама об этом не подумала.?
В комнату вошел Карлайл.
-Несс, ты очнулась.? Как себя чувствуешь.?
-Не особо. –я слегка улыбнулась.
-Так, отдай ребенка Джейку.! Я сделаю тебе укол. Тебе нужно еще поспать.!
Я начала возражать, но Джейк, ни говоря ни слова, забрал из моих слабых рук семи. Я почувствовала, как игла вошла в вену. Сразу поморщилась.
-Ай.!
-Все будет хорошо.! Мы будем рядом, когда ты проснешься.! –Джейк так тепло улыбался. И с такой любовью прижимал к груди моего сына.
Поделиться2002011-02-21 16:14:06
круто....))))а что же там происходит с Эдом?!
продочку пожалуйста....)))))