Так красиво))Мне очень-очень нравится!!!!Гениально!ПРОДУ
*** 2
Сообщений 211 страница 220 из 304
Поделиться2122011-02-21 17:14:07
лиф, прости
лан,тогда сама додумаю...))))
а прода будет скоро???
Поделиться2132011-02-21 17:21:42
а прода будет скоро???
щас засяду)
Поделиться2142011-02-21 17:25:31
щас засяду)
ехуууу жду...)))
Поделиться2152011-02-21 18:17:43
ааа..продка шикарная))
Лисс, умничка))
жду ещё!
Поделиться2162011-02-21 18:18:33
УРА! добро пожаловать в наш мир, Сэмми!
лисси, все круто! я тя лю!
АЛИФКА написал(а):
а прода будет скоро???щас засяду)
мы ждем!
Поделиться2172011-02-21 18:19:46
Ждем ждем ждем, и еще раз ждем!
Поделиться2182011-02-21 18:37:23
Продка такая клёвая!!!
просто супер!!!
щас засяду)
Я жду тоже!!!
Поделиться2192011-02-21 19:06:13
и я жду))
Лисс очень очень))
Поделиться2202011-02-21 19:12:09
ГЛАВА 15. Снова Несс.
Когда я проснулась, в окно бил солнечный свет. Я резко села на кровати. Силы уже вернулись.
Комната была явно не моей. Я даже никогда не бывала здесь раньше. Обстановка ужасно напоминала больницу. Может, конечно, из-за моих родов, а может потому, что так задумано заранее.
Роды.! Я снова огляделась. Ни моего малыша, ни этого падлюки, который обещал ждать того момента, когда я проснусь, в комнате не было.
Вот козел.! Я вскочила с кровати, нацепила на себя свою тунику, которую носила до родов. Она была ужасно огромной. Еще бы, мой Сэмми мальчик не маленький.! Пришлось затянуть ее на животе поясом от больничного халата, который лежал на стуле. Ничего. Карлайл не обидится. Не найдя никакой обуви, я пошлепала по холодному полу босяком. Мне нужно было найти моего сына.!
Уверенно и злобно наступая на пятки, я прошла всего пару шагов. Живот заболел, между ног начало саднить. Черт, я еще не отошла от родов.! Передвигаться было больно. Ужасно больно. Но мой сын стоил того.!
Опираясь на стены, я выбралась в коридор. Я совершенно не знала, куда идти. Где этот гад может прятать моего ребенка.?
Я дошла до нашей бывшей комнаты, начала долбиться в дверь. Очевидно, там никого не было. Да куда он мог его подевать.?
Тут по лестнице поднялись смеющиеся Пол и Кэл. Увидев меня, да еще в таком виде, они встали, как вкопанные.
-Где он.? –наверно, выглядела я как настоящая химера. Растрепанные волосы, растекшаяся по щекам тушь от позавчерашних слез при родах, огромная кофта, перевязанная халатным поясом, да еще и опираюсь на стену и держусь за живот.
-Эээ.. –казалось, глаза Пола, сейчас вылетят из орбит. –Джейк на заднем дворе.!
-Да хуй с ним, с этим Джейком.! Где мой сын.?
Парни рассмеялись.
-Дааа, хуй с ним.! Иначе, чем бы еще он тебе ребенка заделал.? –улыбка Кэла расползлась от уха до уха.
Громко рыкнув, я бросилась на задний двор с мыслью, что убью этого козла.
* * *
Из последних сил, я пнула массивные входные двери на задний двор. Мне ужасно хотелось, чтоб мое появление казалось эффектным. Чтобы все знали, как я зла на него.
Но то, что предстало перед моими глазами, повергло меня в шок. Губы сами по себе расплылись в доброй улыбке. Как же это миииило.!
Джейк сидел на непонятно кем принесенным на задний двор диване, на его коленках располагался счастливый Сэмми, вокруг него собралась вся моя семья + еще Алек с Демом. Сэмми смеялся. Одной ладошкой он обхватывал палец своего отца, второй пытался схватить играющего с ним Эдварда за нос. Все веселились.
Увидев меня, мой маленький сынуля заулыбался пуще прежнего и протянул ко мне ручку. Я тут же подбежала к нему, морщась от боли. Села в коленях у Джейкоба, чтобы мое лицо было на уровне лица моей маленькой прелести.
Все тут же завозмущались. Во-первых, потому что встала с кровати:
-Ты еще слаба.!
-Тебе нужно набираться сил.!
-Тебе необходим постельный режим.!
Во-вторых, потому, что сижу на голом полу.
-Да ты и так после родов.!
-Простудишься еще.!
-Получишь какую-нибудь заразу.!
Лично мне было на все глубоко наплевать. Главное, мой маленький сынуля рядом.
Я присмотрелась к нему. Его улыбка была обворожительной. Даже лучше, чем у Джейка. Самая красивая из всех, которые я когда-либо видела. Его глазки были карими. Я угадала.
-Джейк, дай мне ребенка, я подержу, а сам отнеси ее на кровать.! Ей нужен покой.! Несс, тебе пока нельзя ходить.! –мой отец, видимо, возомнил о себе слишком многое.
Джейк лишь таинственно улыбнулся и передал Сэмми мне на руки. Я благодарно посмотрела на него. Вот уж чего я не думала, это того, что он так поступит. Вокруг опять послышались недовольные возгласы. На тему того, что я еще слаба и могу уронить своего ребенка. Вот скажите мне, я на дуру похожа что ли.? Вот кааак я могу уронить своего сына.?
Джейк все так же таинственно улыбался. Сэмми с радостью юркнул в мои руки и положил свою крохотную головку мне на плечо. Тут Джейкоб встал, наклонился и взял нас обоих на руки. Я начала протестовать, но лишь покрепче схватила сына.
-Не ори, напугаешь моего сына.! –с легкостью, будто я, даже вместе с малышом, весила всего килограмм, он понес нас в замок.
-Это мой сын.! –ужасно хотелось ткнуть его кулаком под дых, но я боялась, что тогда он от неожиданности может нас уронить.
-Ну ну.. –вот честно, дала б ему подзатыльник, не будь руки так заняты.
Мимо пролетело две фигуры. Я поняла, что это Джас и Элис.
-Элис.? –громко позвала я.
Влюбленные остановились. Я заметила, что их руки сплетены.
-Привет, Несс.! Я рада, что ты поправилась.! –перезвон колокольчиков ее голоса поднял мне настроение. Как же здорово, что она жива.!
Тут я поняла, что она выглядела как то не так. Как то по другому. Прям как.. до боя с Волтури. Мои глаза округлились.
-Элис, ты..? –она не дала мне договорить, радостно улыбнувшись.
-Да, Несси, я все вспомнила.!
-Но как.? –Джейк все это время влюбленно пялился на меня. Когда он чмокнул меня в щеку, Сэмми дернул его за нос.
-Ну эээ.. –она посмотрела на Джаса. –Я потом тебе все расскажу, ладно.? Когда ты поправишься.!
Я улыбнулась ей в ответ.
-Ну ладно, Несс нужно отдыхать. Мы пойдем.! –Джейк, как всегда, своей репликой испортил все настроение.
-Да, конечно, нам тоже нужно идти.. эээ.. Платье зашивать.! –Эл обняла Джаса за локоть. Я усмехнулась.
-Платье.?
-Ну да, у меня там платье порвалось.. –эти двое быстро ретировались .
Ну как же. Платье. Ага. Так я им и поверила.