Клёво!Мне нравится.Лисс,ты-супер))
*** 2
Сообщений 221 страница 230 из 304
Поделиться2222011-02-21 19:19:33
клаааааааасненько....и афигено)
так мило))) идилия такая))))
лиса ты супер-пупер))))
ещё)))))
Поделиться2232011-02-21 19:20:45
аа...ну блин, когда они уже с Джейком помириятся???
Лисс, я тебя обажаю!!!
фанфик обалденный)))
и прода зашибенная))
ещё хочу!
Поделиться2242011-02-21 19:22:23
круто...))))
я угарала над этим....
-Да, конечно, нам тоже нужно идти.. эээ.. Платье зашивать.! –Эл обняла Джаса за локоть. Я усмехнулась.-Платье.?-Ну да, у меня там платье порвалось.. –эти двое быстро ретировались .Ну как же. Платье. Ага. Так я им и поверила.
Поделиться2252011-02-21 19:27:19
как мило)))) я просто в восторге!!1 Джейк милашка, а Несс могла бы уже и простить его, лично я бы давно простила!!!!
Поделиться2262011-02-21 19:28:51
крутятская прода))
это так офигенно))
вот я так и знала что он поднимет ее и унесет)))
хитрюга))
продку жду прям с ооооогромным нетерпением))
Поделиться2272011-02-21 19:33:09
КЛАСС! ЕЩЕ ХОЧУ!
лисс, давай еще!
надеюсь, что в следующей несс все таки выслушает джейка и все будет ок! я на это надеюсь!
лисси, я тя лю!
Поделиться2282011-02-21 20:08:24
Оболдеть воть это продочки
ааааааааааахххххххх нет слов мммммм одно
восхишение)))))
жду продочку))))))))
Поделиться2292011-02-21 21:02:22
ГЛАВА 16. Элис.
Прошло пару дней с того момента, как родился Сэмми. Несс все еще не вставала с кровати. Карлайл не мог объяснить, почему ее послеродовой период так затянулся. Вчера она вообще начала истекать кровью. Ее пичкали антибиотиками каждый день. Но высокая температура их быстро сжигала.
Джейк носился вокруг нее, как угорелый. Все это время он ночевал в ее больничной комнате. Несси спала с малышом в обнимку на кровати, а он рядом, на кресле. Бедняга. Мне было ужасно его жалко. Конечно, я понимаю Несс, она дуется, но нельзя же так долго.! Невооруженным взглядом видно, как он ее любит.!
Сегодня ей было немного получше. Джейк вынес ее на задний двор, подышать свежим воздухом. Все самые близкие собрались рядом. Сэм сладко спал на руках Роуз.
-Эл, расскажи, как ты все забыла.! –Несс сидела, откинувшись на спинку дивана, Джейк положил руку на эту самую спинку, создавая эффект, будто ее обнимает. Ко всеобщему удивлению, Несси ничего не сказала по этому поводу. Видимо, начала прощать. Я улыбнулась.
-Да, расскажи. –поддержал ее Карлайл.
Я еще никому не рассказывала. Кроме Джаса, конечно. Он сильнее сжал мою ладонь.
-Ну в общем, -я присела рядом с Ренесми, чтобы она не задирала голову, смотря на меня. –Я преспокойненько себе дралась, когда один из Волтури схватил меня сзади. Предвидев, что он собирается сделать, я выскользнула из его рук, но в последний момент он сорвал с меня медальон.! Я так психанула.! Разорвала его на части в пару движений, а он медальон уронил. Я нагнулась, чтоб схватить его, но какой-то козел сильно толкнул меня, прямо в стену. Я не знаю, что случилось дальше, видимо в этой стене был какой-то секретный механизм, она повернулась и перебросила меня в помещение за ней. Там была огромная лестница вниз. Помимо удара о стенку, я еще и просчитала головой все ступени и ударилась о стенку напротив лестницы. Видимо, для моего мозга это был предел.
-Скорей всего ты забыла все от сильнейшего сотрясения.! –удрученно заметил Карлайл.
Да уж. Воспоминания были не из приятных. Время, что я прожила без своей семьи, пусть всего пол года, было одним из самых ужасных в моей жизни.
Мы разговаривали до самого вечера. Сначала я рассказывала, чем занималась без них, потом мы с Несси объясняли, как встретились. Потом Алек говорил, как нас поймал. На этой части рассказа все особенно смеялись.
Кроме Несс. Она снова нахмурила нос.
-Ой, ой, ой.! Поймали принцессу-беглянку.! Подумаешь.! Хватит хмуриться, дурочка.! –Эммет привычно стукнул ей пальцем по носу. –Вот представь: доставила ты нам Элис, сама уехала и в самолете начала бы рожать.! Вряд ли кто-либо справился бы с тобой кроме Карлайла.!
-Да я б не начала рожать.! Это из-за вас я сильно переволновалась вот и.. –она сложила руки в замок на груди.
-Ну ну. Ты так уверенна в этом, принцесса.? –он еще шире улыбнулся.
-Да уверенна.! –думаю, если б она сейчас могла самостоятельно ходить, то встала бы и ушла.
-Несс, почему ты уехала.? –спокойным голосом спросил Эдвард.
-Ты еще спрашиваешь.? –по голосу, было понятно, что она начала раздражаться пуще прежнего.
-Лично мне не понятно.! –он все так же спокойно пожал плечами.
-Мне тоже.! –Джейк охотно поддержал его.
-Ах, вам еще и непонятно.?! Да я.. Да вы.. Козлы гребанные.! –она насупилась и отвернулась от всех. Алек с Демом и Полом громко засмеялись. Их поддержал Эммет.
-Несс, как ты разговариваешь с отцом.?! –Белла повысила голос.
-Да, мама, если б не они, я бы не ушла.! Именно они оба во всем виноваты.! –Несси перевела взгляд на Беллу.
-МЫЫЫ.? –в голос провозгласили оба.
-Да вы.!
-Почему это мы.? –Джейк обиженно посмотрел на любимую.
-А кто мне сказал, что дети – спиногрызы.? –она метнула на него злобный взгляд.
-Он же тебе уже тысячу раз объяснил, почему так сделал.! –Эд удрученно развел руками в стороны.
-А ты вообще молчи.! Кто мне ляпнул, что убьет меня и моего малыша.? Радуйся вообще, что я тебе к Сэму подходить не запрещаю.!
-Да ты же знаешь, как я отношусь к сексу до брака.! А тут еще и ребенок.! Что я должен был сказать.? Молодец, доченька, сделай меня дедом.? Может еще по головке погладить.? –Эдвард тоже заметно вспылил.
-Головка у тебя в.. –Несс поняла, что сейчас было не ляпнула. Продолжила, понизив голос. –А у меня голова.!
Он хотел было на нее накричать, но я поняла, что пора заканчивать эту ругань. Чем больше они будут напоминать ей об этом, тем дольше она будет их прощать.!
-Эдвард, хватит.! Перестаньте ругаться.! Ей и так сейчас плохо.! Ты добить ее хочешь.?! –я положила ладонь ему на плечо.
-Мы еще вернемся к этому разговору.! –он, обидевшись, направился к дому.
Все начали расходиться. На душе было паршиво. А вечер так хорошо начинался..
Поделиться2302011-02-21 21:10:34
блин вот Несс злючка...
сколько можно дуться на всех..
я бы Джейка давным-давно простила))
все проду мне проду))