Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*** 2

Сообщений 251 страница 260 из 304

251

Про нас забыли...  :huh:  :'(
Хнык, жаль  :'(

+1

252

ЛИСИК!!! ТЫ ГДЕ!!!  ты забывай о нас!! мы ещё ждём проду!!!! ждёёёём!!  ^^

0

253

девочки, не волнуйтесь
ни про кого я не забыла
сегодня уж точно будут продки
обещааааааааю)
но позже)
к вечеру)

0

254

Liss написал(а):

девочки, не волнуйтесь
ни про кого я не забыла
сегодня уж точно будут продки
обещааааааааю)
но позже)
к вечеру)

Я жду вечера с нетерпением!!!

0

255

Ааааааааааааааааааааа
Яяяяяяяяяяяяяяя жду
ппппппппппппрррррррррррроооооооооооооооддддддддддддддддддууууууууууууу

0

256

ГЛАВА 17. Несс.
Прошло два месяца с того момента, когда родился Сэм. Мой мальчик рос ужасно быстро. Правда, Карлайл говорил, что я росла быстрее. Сейчас Сэмми выглядел почти на год.
Все свободное время Элис с Алеком и Демом промывали мне уши по поводу того, как же сильно я мучаю Джейка. Измучили бедняжку.! Хотя на самом деле мне и самой уже было его жалко.
Наверное, я уже простила его. Ведь он Сэма вообще не отходил, постоянно нянчился с ним, выполнял всю грязную работу. Моя душа нарадоваться не могла, когда я смотрела на них.! 
Сэмми любил его до ужаса. Когда Джейк брал его на руки, тот аж светился от счастья. Мой сын ужасно любил своего отца. Впрочем, как и я..
Ходила я уже лучше. Хотя на ногах все же долго стоять не могла. Из-за того, что я начала поправляться, Карлайл сказал Джейкобу, что мне нужно начать передвигаться самостоятельно. Тот факт, что он больше не станет носить меня на руках, ужасно расстраивал. Так я хоть чувствовала его руки..
Недавно я переехала обратно в свою комнату. Элис с Эсме убрали оттуда всю ненужную мебель, поставив на ее место кроватку и пеленальный столик. Увидев их, я так обрадовалась.! Они были просто прекрасной ручной работы, из белого дерева, настолько нежные.
Джейки продолжал спать в нашей комнате, но все так же, на кресле. Предложить ему перелечь на кровать я стеснялась, да он и сам не рвался. Я начала думать, что он меня разлюбил..
Во дворце были большие перемены. Во-первых, во многих приемных залах сделали ремонт. Слишком уж много там было знаков Волтури. Во-вторых, Науэль наконец-то осмелел и сделал Эйрин предложение. Дело было на всеобщем собрании, когда все присутствовали.
Предложив ей стать его Королевой, Нау густо покраснел. Сразу за ним покраснела и сама Эйрин. Все смотрели на нее в ожидании. Пару минут она молчала. А после кинулась на его шею.
-Я думала, ты никогда не спросишь.!
Таким образом оказалось, что не только сам Король в нее давно влюблен, но и она в него. Неделю назад состоялась свадьба. Теперь в главном зале стояли два трона – Короля и Королевы Вампиров.
За прошедшее время наш Король полностью овладел свой способностью. К нам присоединилось еще пару вампиров. Клан цвел и процветал. Все были счастливы.
У одних нас с Джейком ничего не клеилось. По-моему, это заметил наш сын.
В то утро я сидела в постели, качая на руках своего улыбающегося котеночка. Сэмми тянул ко мне ладошки, смеялся и пускал пузырики из слюней. Я напевала ему песенку, которую Белла пела мне в детстве.
В комнату вошел Джейкоб с большим подносом с завтраком в руках. На лице сияла счастливая улыбка. Которая, как всегда, была адресована моему ребенку, а не мне.
-Доброе утро.! –он поставил поднос на тумбочку и присел на край кровати.
-Ага, доброе. –я тяжело вздохнула.
Сэм сразу нахмурился. Ему не нравилось, когда я разговаривала так с его отцом.
Он протянул к Джейку свою маленькую ладонь. Я подумала, что он опять хочет от меня избавиться. Будто отца больше любит.!
Джейк хотел было взять его на руки, но Сэмми хлопнул по его ладоням. Взял за большой палец и потянул на себя. Ни я, ни Джейк не понимали, чего от нас хочет это маленькое солнышко.
Джейкоб немного наклонился, нахмурившись, смотря на сына. Тогда Сэм схватил его за майку и притянул еще ближе. Когда я подняла глаза от сына к Джейку, то поняла, чего от нас хотел этот маленький засранец.
Губы Джейка были в паре сантиметров от моих. Его взгляд вдруг наполнился такой нежностью и любовью..
Когда Джейк прикоснулся своими губами к моим, Сэмми радостно заулыбался.
Страсть нарастала с бешенной силой, если б не ребенок в моих руках, я б набросилась на него и начала срывать с него одежду. По ощущениям, мой любимый чувствовал то же самое.
Тут неожиданно в комнату влетел Алек, выхватил из моих рук моего сынулю и со словами «Не волнуйтесь, я о нем позабочусь.! Ему еще рано такое видеть.! Продолжайте заниматься тем, чем занимались.!» скрылся за дверью.
Джейк тут же встал и закрыл ее на ключ. После чего накинулся на меня, отбросил в сторону одеяло и порвал на мне ночную рубашку. Его поцелуи обжигали кожу, пробуждая бурю эмоций, поднимая наружу всю любовь, которая так давно пряталась в моем сердце и разжигая желание.
Я стянула с него майку и она полетела в сторону. Приподнявшись, он стянул с себя штаны. Ногами я обвела его голые бедра, ладонями лаская его обнаженную спину. Его руки ласкали мою грудь, сладко поигрывая соском.
Джейк не переставал шептать слова извинений и любви. Он любил меня так же сильно, как и я его. На секунду он оторвался и заглянул мне в глаза. В его взгляде было полно боли и обиды.
-Обещай, что больше никогда меня не бросишь.! –громко прошептали его губы.
Я почувствовала боль в переносице. Так было всегда перед тем, как на глаза наворачивались слезы. Заметив это, Джейк осушил их губами.
-Я люблю тебя.! –прошептала я и губами коснулась его губ.
Его ладони возобновили жадное скольжение по моему разгоряченному телу. Я почувствовала, как любимый начинает нежно входить в меня. Мое лоно с радостью приняло его большой горячий член. Выгнувшись, я застонала. Джейк довольно улыбнулся. Потом продолжил движения внутри меня взад, вперед, быстро набирая темп. Только сейчас я поняла, как же сильно мне его не хватало.
Тяжело дыша, Джейк входил в меня все глубже и глубже. Все мое тело горело и выгибалось ему навстречу, требуя продолжения банкета. Пальчики на ногах как всегда онемели.
Всем своим существом я чувствовала приближение полного экстаза. Мой любимый тоже уже был на грани. Его губы и язык ласкали мою шею, спускаясь к груди, массивные руки прижимали за бедра к себе.
После часа страстного секса, по телу пробежались охлаждающие искры наслаждения, концентрируясь внизу живота. Громко рыкнув, любимый выплеснул в меня свое горячее семя. Я закричала, возносясь вместе с ним к небесам.
Горячими поцелуями он возвратил меня на землю.
-Я люблю тебя.! –произнесли его губы.
И только сейчас я поняла, что такое настоящее счастье.

0

257

ааа...наконец продка!!
ммм...и она просто чудесна, восхитительна, шикаааааарна!!!
Лисси, ты умничка*)
продку!

0

258

офигенски....)))малыш молодец...)))))

0

259

какой малыш все таки молодец^^
если бы не он, родители так бы и ходили надутые..)
а в конце обещанный разврааат)))))

ачешуенная глава! хочу еще!^^

=**

+1

260

Уууух!Жееесть!Лисс,ты как всегда-СУПЕР!)

0