Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*** 2

Сообщений 261 страница 270 из 304

261

Ну это просто Оболдеть!!!!!!!!!!Сэмми дествительно умничка!!!

0

262

Сэми МОЛОДЕЕЦЕЦЕЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса умничка!
Жду продку

0

263

Лисс прости что долго не была тут))
прода просто великолепная,офигительная,превосходная,очуменная...просто нереальная))
Сэмми просто великолепен он наконец их помирил)))
я так рада))
Лисс я тебя обожаю...и Несс с Джейком помирила....и разврат туда включила))
все просто чудесненько))

0

264

ура! сэмми молодец! давно бы так! умничка!
лисси, ты молодец! умничка! люблю тебя! давай еще!

0

265

Эпилог. Несс.
Я сидела на заднем дворе, наблюдая, как любимый муж и мой уже пятилетний ребенок играют в бассейне в мяч. Компанию им составляла Розали и Элис. Джейк так сексуально смотрелся в плавках. Ммм..
Эм принес мне свежевыжатый сок.
-Как чувствуешь себя, принцесса.?
Я благодарно ему улыбнулась.
-Все хорошо, спасибо.! –на самом деле чувствовала я себя ужасно.
Из ворот вышла Эйрин, держа на руках своего трехлетнего сына, наследника королевского престола, Мэтью. Мальчишка сразу протянул ручки к бассейну и заливисто засмеялся. Ему тоже хотелось поиграть.
Последние пять лет жизнь была похожа на сказку. Я была настолько счастлива.! Даже некоторые вылазки моего любимого мужа на битвы с вампирами – последователями Волтури, не нарушали нашей семейной идиллии.
Сэм рос очень умным мальчиком. Он разговаривал мало и лишь по делу, очень много думал и хорошо учился. Его, как Карлайла, очень сильно интересовала история. Очень много времени он проводил вместе с моим дедом и Кельном за составлением новой книги истории вампиров. Кельн говорил, что у него большой потенциал. В свои пять лет Сэмми был очень рассудительным и справедливым. И еще терпеть не мог, когда его звали Сэмми или Сэмюел. Только Сэм.
Внешностью он был ужасно похож на Джейка. От меня он не взял ничего. Будто не я его родила. Пока у него не было никаких способностей, но сомнений, что когда он вырастет, станет волком, не возникало ни у кого.
Последние пару дней я плохо себя чувствовала. Присутствовала какая-то непонятная слабость, мне не хотелось ничего делать, даже вставать с постели, я очень много ела и мало спала.
Сегодня, после того, как меня утром вырвало, в голову пробрались нехорошие мысли. Тест у меня был давно, главное сделать все, чтоб никто не заподозрил. Сейчас, наверное, тот самый момент.
Сказав Джейку и остальных, что отошла в туалет и сейчас вернусь, быстрым шагом я засеменила в нашу комнату. Из той маленькой мы давно переехали, теперь в нашем распоряжении была огромная комната, похожая на маленький дом. Она включала в себя две ванные, комнату Сэма, нашу с Джейком спальню (звукоизолированную, чтобы мы не мешали спать своему сыну) и большую гостиную с камином. Джейкоба это все равно не устраивало, он хотел купить в Вольтерре, недалеко от замка, небольшой домик. Я обещала ему подумать об этом.
Закрывшись в своей собственной ванной, я достала заветный тест. Снова выполнила все по инструкции. Подождала 5 минут, как было нужно.
По истечении времени посмотрела на маленький прибор. Ладони до боли в костяшках сжали тест.
Две полоски. Опять. Вот черт.

0

266

класс! еще один бэбик?

Liss написал(а):

а что с несс? она разве не хочет еще одного малыша? или боится через все это снова проходить?

0

267

Liss написал(а):

хааххах)))
еще один малыш))надеюсь теперь это будет девчушка))
пи.эс. Не ну может им Карлаил проведет лекцию про средства контрацепции)))
все офигенски Лисс я лю тебя))**

0

268

Вот мне тоже интересно чем это Несс не довольна? а все так супер!!!

0

269

Подруга оборотня написал(а):

Не ну может им Карлаил проведет лекцию про средства контрацепции)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

270

Тааак!Начнем..Фик-ОХРИНЕННЫЙ!Liss,ты просто МЕГО автор.Читала на одном дыхании....идея оригинальная,стиль хороший!В общем-ВОСТОРГ!!!
P.S.Теперь им точно надо думать о контрацепции...)

0