Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*** 2

Сообщений 21 страница 30 из 304

21

тэкс тэкс!! значит уже 2 часть??)) ну это просто класс**)) я оч рада)) только ничё не понятно.... вааще ничё не понятно . и 1 часть неопределённо закончилась... ну чем ты Элис не взлюбила??? убила бы лучше Эда)) его не жалко))ХД
пррооду))

0

22

круто,но чтёт я не втупляю что за город и где это???!!!!

0

23

очень клево, мне нравится!!!!!  По-моему я поняла что это за город и кто эта девушка))))) но чтобы подтвердить свои догадки требую проду!!!!!!

0

24

терпите, родные))

0

25

аааа.....стоило один денёк не зайти, а тут уже вторая часть, ура))))
начало интригующие, необычно, и не понятно, но надеюсь ты не будешь нас долго мучать и всё рано или поздно проясниться)))
лис ты гениальный автор, молодец))))
и я в пч))))
продку жду)))

0

26

Liss написал(а):

терпите, родные))

легко сказать- терпите... на морально- волевых держимся.
лисс, мы очень ждем! давай, мегаавтор, не томи!

0

27

ГЛАВА 2. Несси.
Той ночью я почти не спала. Слезы лились из глаз невообразимым водопадом, если сон и приходил ко мне, то только на пару минут и то не сон, а дремота. Каждый раз я просыпалась с криком. Перед глазами все время стояло ее милое улыбающееся личико. Джейк был рядом, причем отец вовсе не возражал. Он пытался успокоить меня, губами осушал мои слезы, гладил по спине и плечам. Но ничего не помогало. Я просто не могла смириться с такой утратой. Как так получилось.? Почему этого никто не заметил.? Как, что, почему именно она.? Элис..
Забыла сказать, что ночевали мы в бывшем имении Волтури. Старейшины решили, что нечего пропадать такому шикарному зданию и новую резиденцию Короля Вампиров обоснуют здесь. Моя семья решила остаться здесь. Все равно в Форксе люди уже давно подозревают что-то неладное, да и у нового клана пока мало приспешников. Так же все не хотели возвращаться туда еще потому, что дома каждая мельчайшая вещь будет напоминать о ней.
Вчера Кельн и совет старейшин предложили мне занять пост Короля Вампиров. Я тактично отказалась, предложив на это место Науэля. Все, естественно, запротестовали, включая его самого. Нау почему-то решил, что я ему одолжение делаю. Но ведь это не так.! Одна я знала о его способности.
Когда я рассказала всем о ней и с чего это я взяла, все снова не поверили и потребовали доказательств. Сначала у Нау ничего не получалось, но потом, когда один из детей старейшин, Кэл, который так его раздражал из-за флиртов с той девушкой, которой Науэль подарил свое сердце, начал открыто высмеивать Науэля, тот вышел из себя и в громком порядке приказал обидчику засунуть свой язык в свою.. Ну, вы меня поняли.
Все поверили мне и в Науэля, когда Кэл начал пытаться снять при всех штаны и нагнуться так, чтобы доставать ртом до задницы. Кельн обосновал неудачу первых попыток тем, что у парня мало опыта и способность нужно развивать. Он взялся, как и в прошлый раз, обучать его. Науэль не мог поверить во все это. Ни в обладание способностью, ни в то, что он теперь Король всех вампиров. Но с должностью пришлось смириться. Коронация была назначена через месяц.
Вечером со своей охоты вернулся отец. И какой-то ужасно угрюмый. И, было ясно, не из-за смерти Элис. Ее он оплакивал по-другому. Когда я спросила его, в чем дело, тот благополучно перевел тему на другое. Так что из-за своей подозрительности я возродила тему, которую завел еще живым Кайус. Пришлось рассказать ошарашенному папочке, что я не такая уж невинная девочка и причем давно. Тот сначала было попытался оторвать моему любимому развратному оборотню голову, но его остановили вовремя подоспевшая мама и, ко всеобщему удивлению, Джаспер.
До этого момента, дядя ходил как зомби. Телом он был, конечно, с нами, но душа его по-моему отправилась вслед за Элис. Как и частичка души каждого, кто его любил.
Из великой депрессии я выйти не могла. Даже мой любимый не мог мне помочь, хотя очень старался. Было видно, что несмотря на приподнятое для моего успокоения настроение, Джейку тоже было ужасно больно. Он ведь тоже очень ее любил..
Я все время пыталась разобраться, как это случилось. Вроде она была совсем рядом, весело отрывала Волтури головы.. Как случилось, что никто этого не заметил.? Ведь ни единая душа не видела, как они сделали это с ней. Видимо, мы никогда не узнаем ответы на эти вопросы. Они сгорели дотла в том ужасном огне. Вместе с Элис..

0

28

пипец! бедные каллены! бедный джас!
но что-то мне подсказывает, что все будет ок!
лисс, ты умничка! хочу еще!

0

29

щас еще попробую главку вам настряпать)
пока вы не поймете, кто такая мэри
так что придется смириться с существованием двух параллельных героев и искренне за обоих сочувствовать)
могу только сказать, что она вовсе не новый женский персонаж)
надо было внимательно читать сумерки))))

0

30

Liss написал(а):

щас еще попробую главку вам настряпать)

ты обещала 4! :'( 

мы ждем!

0