МишАня
я говорила -максимум 4)
могла бы и пожалеть меня, у меня была длинная дорога в 12 часов по заснеженным перевалам
я не спала почти двое суток)
*** 2
Сообщений 31 страница 40 из 304
Поделиться312011-02-18 18:50:01
Поделиться322011-02-18 18:55:42
Я ПРОЧИТАЛА ОБА ФАНФА
1) Я В ВОСТОРГЕ
2) Я В ПЧ
3) ПОЧЕМУ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭЛЛИС ЖИВА? ПРОСТО ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ...
4) Я ЖДУ СЛЕДУЮЩЮЮ ГЛАВУ
Поделиться332011-02-18 18:59:44
могла бы и пожалеть меня, у меня была длинная дорога в 12 часов по заснеженным перевалам
я не спала почти двое суток)
малыш, я тебя жалею! ты что! но мы и так вчера весь день без твоего фанфа- это пытка!
давай еще главу и отдыхать,а?
Поделиться342011-02-18 19:00:47
продка отпад))
оч жалко Калленов)
проду скорее)
Поделиться352011-02-18 19:16:20
оч жалко Калленов)
Да мне тоже((
Продка супер!!!
Жду ещё!!!
Поделиться362011-02-18 19:46:04
так все
последняя на сегодня
мне пора спать)
ГЛАВА 3. Мэри.
Я понимала, что стоя так далеко от этого странного огромного города, не узнаю ответы на свои вопросы. Пришлось идти туда.
Пройдя пару метров, я приказала мышцам бежать. Тут же тело ринулось вперед с такой скоростью.! Деревья проносились мимо как-будто я не бежала, а летела.! Наверное, даже быстрее аэроплана.! Но нет, это абсурд, я чувствовала землю под своими ступнями..
До города я долетела за пару минут. Выйдя на широкую дорогу, выложенную почему-то не гравием, а материалом, из которого богатые вино- и коньякоделы строили дома, решила пойти по ней.
Я чувствовала себя ужасно странно. Была поздняя ночь, но я будто слышала, как город жил. Не знаю, был ли это плод моего больного воображения или достижения моего слуха, но я слышала разговоры людей, их смех, странные вздохи, непонятный мне звук, как будто резина о цемент трется и музыку. Она была не такой, какую я слышала до этого. Я понятия не имела, что за инструменты могут издавать такой звук. Слишком много странного бум-бум и какого-то бэмс-бэмс. Не знаю, почему, но мое тело хотело двигаться, как будто я слышала это раньше. Дав ему волю, я стала пританцовывать посреди широкой дороги.
Огромный механизм, передвигающийся на резиновых колесах, издававший тот самый звук трения резины о цемент, выезжающий из-за угла, заметила я не сразу. Не успела отскочить и он на огромной скорости сбил меня с ног. Пролетев пару метров, я стукнулась головой о столб с каким-то непонятным светом. Как у факела, только сильнее. Послышался хруст. Странно, но сильной боли я не почувствовала.
Приподнявшись на ладонях, я обнаружила, что моя голова неестественно повернута в другую сторону. Я что сломала шею.? Но не может этого быть, я бы сразу умерла.! А я жива.! И мои глаза находятся на затылке.!
Быстро вскочив, я повернула голову в правильную сторону. На этот раз боли не было вообще. Никакой. Из странного железного монстра выбежало три молодых человека, от которых за версту разило алкоголем. Они подбежали ко мне и начали задавать вопросы в порядке ли я. Поверив своим глазам, что со мной все хорошо, один из них начал кричать и обзывать меня какими-то грязными словами, за то, что я стояла на дороге, по которой, видимо, нельзя ходить. Мне его оскорбления были по барабану. Я все еще не могла поверить, что я жива и у меня нет ни единой царапины. Почему так.? Я ведь должна была умереть.?
И тут я вспомнила. Вспомнила все. Вспомнила, как мой новоиспеченный сводный братец, сын маминого нового мужа, проиграв богатому коньякоделу огромную сумму в покер, вместо долга отдал меня. Как этот старый и грязный извращенец ужасно больно, отвратно и грязно лишил меня моей девичьей чести прямо на ковре в прихожей его огромного дома. Как я бежала от него, униженная и заплаканная, той же ночью, прямо в лес. Вспомнила, как в лесу встретила странного бледного человека. Как он одним прыжком повалил меня на землю, прокусил шею и начал пить мою кровь.
Я посмотрела на этих пьяных парней. Помимо запаха алкоголя, они пахли еще чем-то. Чем-то ужасно вкусным. Мое горло запершило странной жаждой. Нестерпимой жаждой.
Я кинулась прочь от города в лес. Недалеко от пещеры, откуда я вылезла, текла река. Я чувствовала ее запах и слышала плеск воды о камни. Я направлялась туда. Мне срочно нужно было попить.
Речку я нашла быстро. Склонилась к ней и начала жадно пить. Жажда не утихала. Чем больше я пила, тем больше мое горло горело.
Тут, позади меня, я услышала шорох, как будто кто-то сминает ногами траву. Кто-то бежал. С нечеловеческой скоростью. Бежал, так же быстро, как я. И этот кто-то направлялся ко мне.
Почувствовав странную угрозу, я бросилась в лес. Так же быстро, как и мой преследователь. Бегом, бегом, подальше от него.
Он пытался догнать, но у него не получалось. Нарезав пару кругов по лесу, я вернулась все к той же речке. Преследователь был совсем близко. Мой инстинкт непонятно кого подсказывал мне, что нужно прыгать в воду. Что мужчина, бежавший за мной, а я была уверенна, что это он, искал меня по запаху. А если я брошусь в воду, она поглотит мой запах. Нужно лишь поплыть по течению реки..
Разбежавшись, я прыгнула в реку. С ужасной силой ударилась головой о камни и отключилась..
Поделиться372011-02-18 19:57:31
КЛАССССССССССССССССС
Я В ВОСТОРГЕ
Поделиться382011-02-18 20:02:02
класс! я хочу еще, но потерплю до завтра!
Поделиться392011-02-18 20:18:18
Проды просто безумно интересные)))
Мне безумно нравится)))
ПРОДУ!)
Поделиться402011-02-18 20:43:10
обалденски,я тебя обожаю,жду продочку...)
p.s. от Подруги оборотня:"проды офигенные,интересные и запутанные....давай следующую....как смогу залезть в комп сразу к вам.....
p.p.s. ГДЕ РАЗВРАТ,МЫ ОБЕ СПРАШИВАЕМ....)