Liss все клево мне безумно нравится
P.S. сумерки я читала внимательно поэтому давно поняла кто такая Мэри....
P.P.S жду проду!!!!!!
*** 2
Сообщений 41 страница 50 из 304
Поделиться412011-02-18 21:09:18
Поделиться422011-02-18 22:29:25
Интрига) У меня только сложилось одно подозрение на счет Мэри. Посмотрим подтвердится ли оно. Как всегда потрясно. ЕЩЁ
Поделиться432011-02-19 07:29:06
все молчать со своими подозрениями.!!!!
шпиёны гребанные.!!!
читайте и молча наслаждайтесь тем, что знаете, кто она такая и все с ней хорошо)))
будет вам разврат))
позже)))
Поделиться442011-02-19 07:56:43
ахаа)) разврат говоришь?)) ну ладно ладно)) буду ждать))
я чесно-не поняла кто эта Мэри)) я давно читала сумерки)) оч давно)) года 2 назад) /побежала перечитывать/
ну и ладно)) побольше интриг для меня будет)) всё равно я узнаю, кто она))
зы. проду))
Поделиться452011-02-19 10:37:17
ГЛАВА 4. Белла.
Несси была права, у моего любимого слишком обеспокоенный вид после того, как он вернулся с охоты. Меня терзали сомнения. Выгадав момент, когда мы будет одни и никто нас не услышит, я спросила его об этом. Он еще больше нахмурился.
-Белла, любимая, я не могу сказать тебе..
-Почему.? –я очень удивилась. У нас никогда не было секретов друг от друга.
-Если я неправ, то сделаю тебе больно, просто напомнив..
-А если прав.? –я взяла его за локоть.
-Там в лесу.. Я видел кого-то.. Точнее слышал.. Ее мысли..
Я нахмурилась. Ему что девушка понравилась.?
-Ее голос.. Он..
-Эдвард, говори уже.! –я разозлилась.
-Он был похож на голос Элис.!
Мои глаза полезли на лоб.
-Только она думала на французском. И.. еще.. Ну, ее слова в голове, разговорная речь, слишком проста.. Элис бы так не говорила. Она намного умнее. Но все же.. Я пошел к ней, чтобы убедиться. А она начала бежать от меня. Белла, она вампир.! Эта девушка вампир.!
-Ты догнал ее.?
-Нет, она прыгнула в реку и уплыла по ее руслу. Я не успел.. Вдруг это была она.?
-Ты же сам сказал. Мысли слишком просты, да и французский..
-Элис знала французский.! Ее запах тоже был похож.! Чем-то..
Я обняла любимого мужа.
-Милый, я знаю, как тебе ее не хватает. Нам всем ее не хватает.! Твой разум просто пытался утешить душу, найдя в незнакомой вампирке черты Элис.!
-Но кто она тогда такая.?
-Может, кто-то из Волтури.?
-Нет, они все умерли..
-Не знаю.. Может просто бродяга.. В любом случае она уже ушла. Ты ведь напугал ее.
-Скорей всего..
***Несси.
После того, как отец и все вокруг обо всем узнали, Джейк не стеснялся ночевать у меня. И гадости всякие со мной вытворять тоже не стеснялся. Правда, наутро папа всегда сверлил его убийственным взглядом.
Мы понемногу приходили в себя. Вещи из Форкса уже перевезли. Я с любимым жила все в той же комнате, что и при правлении Волтури. Только теперь она не выражала для нас лишение свободы.
Главный зал отреставрировали после бойни. Коронация происходила там. Во время нее, Кельн сказал, что Король должен выбрать себе Королеву. Нау сразу посмотрел на Айрин. Я уже прекрасно знала, кто будет нашей Королевой.
Если честно, меня ужасно раздражал тот факт, что он до сих пор ни разу не пытался с ней заговорить. Может, она тоже что-то к нему чувствовала. Но как узнать это, если этот дурак просто поздороваться с ней боится.? Детский сад, трусы на лямках.
Последнее время я ужасно себя чувствовала. Все время ужасно хотелось есть. Пару раз меня даже вырвало. Подозрения роились в моей голове, словно безумный рой пчел. А мне даже посоветоваться не с кем. Не пойду же я к Карлайлу.? Если мое подозрение оправдается, на этот раз отец точно открутит Джейку голову.
Но ведь как-то все равно нужно узнать.! Сказав, что пошла по магазинам, я отправилась в аптеку.
-Тест на беременность, пожалуйста.!
Придя домой, закрылась в туалете. По инструкции ждать нужно пять минут. Что ж..
По истечении нужного времени, глянула на приборчик. Тест выпал из моих ладоней, громко шлепнувшись о мраморный пол моей ванной.
Две полоски..
Поделиться462011-02-19 10:45:08
Две полоски..
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас будут волчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лисс, ты умничка! давай еще!
все молчать со своими подозрениями.!!!!
шпиёны гребанные.!!!
ух, какие мы грозные!
молчим мы, молчим!
будет вам разврат))
позже)))
оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! ну куда же мы без него! джемс!
Поделиться472011-02-19 11:07:27
Liss написал(а):Две полоски..аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас будут волчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лисс, ты умничка! давай еще!
не спеши радоваться, родная))
Поделиться482011-02-19 12:14:13
не спеши радоваться, родная))
вот умеешь ты сделать так, чтобы все настроение упало...
но продолжай, я очень жду проду!
Поделиться492011-02-19 12:28:06
УРАААААААА
НЕСС БЕРЕМЕННА
ДЖЕЙК ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГОЛОВЫ И ЕЩЁ КОЕ ЧЕГО
Поделиться502011-02-19 12:59:30
Несс беременна!!!Круто!!!Жду ещё!!!!!