Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*** 2

Сообщений 51 страница 60 из 304

51

ХАЧИ написал(а):

УРААААААААНЕСС БЕРЕМЕННАДЖЕЙК ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГОЛОВЫ И ЕЩЁ КОЕ ЧЕГО

какая ты добраяя)))

МишАня написал(а):

вот умеешь ты сделать так, чтобы все настроение упало...

даа, это я умею))
и неоднократно уже это доказывала)))

0

52

ааа...Нес беременна)))

ХАЧИ написал(а):

ДЖЕЙК ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГОЛОВЫ И ЕЩЁ КОЕ ЧЕГО

о да, согласна :D
Liss, продка просто чума))
жду ещё!

0

53

ГЛАВА 5. Мэри.
Я очнулась, когда меня ощупывали чьи-то руки. Точнее сказать, не ощупывали, а пытались выпутать.
Я резко открыла глаза и села. Мужчина, который пытался вытащить меня из рыболовных сетей, от неожиданности резко вскрикнул и отпрыгнул в сторону.
-О, Господи, девушка, вы меня напугали.!
-Простите.! –мне вдруг резко стало стыдно.
-Я подумал, вы мертвы.! Настолько бледная.. Да и кожа холодная.!
-Я жива.!!! –я скорей уговаривала себя, чем его.
-Да уже вижу.! Откуда вы.? И как очутились в моих сетях.?
-Я.? Из Франции. Из города Коньяк.
-Как вы сюда попали.? –его глаза округлились. Нужно соврать. Не скажу же я ему, что убегала от монстра, прыгнула в реку и вырубилась.
-Ээм.. Я плавала. Течение сбило меня с ног, я ударилась головой о камни и, наверное, потеряла сознание.
-Это все понятно, странно, что вы еще не утонули. Но как вы оказались в Вольтере.?
-А я в Вольтере.? –так вот как называется этот странный город. Не знала, что в Италии все такое странное..
-Ну да.. Вы, наверное, замерзли.? –рыбак снял с себя куртку и накинул мне на плечи. Какой он заботливый.!
-Как мне добраться домой.?
Он начал что-то говорить о каких-то самолетах, непонятных машинах и еще о чем то. Пока он разговаривал, я к нему присмотрелась. Внешность меня его мало интересовала. Но вот одна жилка на его шее.
Жажда вернулась с бешенной силой, будто огнем, обжигая горло. Не отдавая отчета своим действиям, я кинулась на него и прокусила шею. Теплая кровь брызнула мне в рот живительным потоком. Я выпила все. До последней капли.
Сомнений не оставалось. Тот монстр в лесу сделал меня такой же, как он сам. Вампиром. Я вампир.
Гнев заполнил мою душу, как морская вода пробитую лодку. Он поплатится за это. Поплатится за то, что я теперь монстр.
Пошарив в карманах рыбака в поисках денег, про которые он говорил, что помогут мне добраться домой и не найдя ровным счетом ничего, я пошла в ближайший город. Мне нужен какой-то аэропорт. Я найду его. И отомщу всем, кто сделал это со мной. А люди мне помогут. И если кто-то не захочет помочь, он поплатится жизнью.
Рыбака только этого жалко. Он ведь мог мне помочь..

0

54

вай! как круто! только мэри не надо валить из вольтеры, ей надо найти каленов и чтобы все было ок!
лисс, не устану повторять- ты умничка! давай еще!

0

55

Liss написал(а):

какая ты добраяя)))

ДА Я ТАКАЯ,
ПРОДКА ОТПАД

0

56

суперски....)
блин решила пол дня поспать,а тут уже две пргодочки,и такие очуменные....)
согласна с МишАней,не надо ей из города,надо технично Мэри столкнуть с Кайленами......)

0

57

Проды суперские))) Это просто, просто......шедевр))) Нет слов..)
Жду еще)

0

58

я могу сказать только одно- это КЛАССНО! ЕЩЕ ХОЧУ!

0

59

Лисс проды офигенные))))мое предположение насчет связи Мэри и Элис оправдалось...))но кто такая Мэри хоть убей но вспомнить не могу))

Хочу проды,хочу разврата,хочу хочу хочу..))))

и пожалуйста поподробнее что это были за "грязные вещи" которые вытворяли Несс и Джейк??))

я аж прокричала "УРА!" когда прочитала про две полоски...но твой комент как всегда..!!!!
я теперь вообще незнаю чего от тебя ожидать))

0

60

хихи
разврата до самого конца не будет.
я про него в начале забыла,а сейчас уже поздно, ребенок
читайте продуу)))

ГЛАВА 6. Несси.
Слава Богу, отец не мог читать мои мысли. Ведь я думала об этом все время. Мысли о ребенке(Господи, я его уже ребенком называю, а ему ведь всего пару недель) не покидали мою голову ни на секунду.
Я не знала, что делать. По идее, мне нужно все всем рассказать и начать обследоваться у Карлайла. Так же узнать у старейшин, могли ли полукровки рожать в их время. А то вдруг – выносить я его могу, а родить..
Вроде все было просто, но в то же время ужасно запутанно. Ведь как все отреагируют.? Семья то может и обрадуется, но вот отец.. Да и Джейкоб. Он никогда не говорил о том, хочет ли он детей. Я решила – нужно спросить.
Тем же вечером, когда мы остались одни в нашей комнате и смотрели фильм, я задала ему этот вопрос.
-Джейк, а ты бы хотел детей.?
Мой любимый как-то странно сморщился.
-Сказать честно.?
-Ну да..
-Нет, не хотел бы.
Дикая боль пронзила мое сердце острым клинком.
-Почему.?
-Зачем они нужны, Несс.? Вон, всей твоей семье и без них неплохо живется.
-Но Роуз бы очень хотела детей.!
-Роуз блондинка, Несси. И этим все сказано. Зачем нужна вся эта возня с ними, пеленки, соски и так далее. Лично мне для счастья хватает тебя.
Я состроила благодарную улыбку. На самом деле душа обливалась слезами. Моя маленькая мечта на семейное счастье рухнула. Навсегда.
* * *
-Пап, что бы случилось, если бы я забеременела.? –мы стояли на заднем дворе. Отец любовался луной, а я нервно курила сигарету. Так и не бросила. Все, с завтрашнего дня точно.
-Ты беременна.? –его глаза полезли на лоб, а руки сжались в кулаки. Я засмеялась.
-Нет, что ты.! –наглая ложь.
-Я бы убил его.! –он снова перевел взгляд на луну. –Его и тебя.! Не задумываясь.! Просто убил.!
Ну что ж, пап, знал бы ты, какое решение помог мне принять только что.
* * *
Тем же вечером, попросив Сета взять Джейка с собой на патрулирование окрестностей под предлогом важного разговора, я закрылась в своей комнате. Собирала вещи. Лишь самое необходимое. Потом, когда родится малыш, мне придется таскать с собой уйму вещей из города в город, из страны в страну. Так что для себя все по минимуму.
Бегать от кого-то мне не привыкать. Я первое время даже скучала по тем постоянным сменам локаций. Что ж, теперь придется все возобновить. Только теперь все по настоящему. В их плюсе Деметрий и на этот раз он будет искать меня по настоящему. Не как в прошлый раз.
Из глаз лились слезы. Я ужасно не хотела уезжать, тем более сейчас, когда все и так еле переживают утрату Элис. Я любила их всех. До безумия, любила. Но я не могла так поступить со своим ребенком. Нашим ребенком. Моим и Джейка.
Я погладила живот. Ну что ж, если он так не хочет иметь детей, то пусть лучше не знает о его существовании. Убегая, я даю моему малышу возможность жить, пусть и не полноценной жизнью и детством, которые были у меня. Я люблю эту маленькую прелесть, которая растет у меня под сердцем. Я не могу остаться и позволить его деду убить его, а отцу отвергнуть.
Из компьютера лилась новая клубная музыка, присланная совсем недавно Эффи. Динамики стучали, а девушка-певица кричала, как подрезанная.
«Я за тобой на край света. Я за тобой на край мира. Я так хочу, чтобы было. Я так хочу быть счастливой»
Господи, а я то как хочу.! Но, видимо, волею судьбы мне этого не дано.
Выходя из комнаты, записку положила на кровать.
«Прощай, семья. Прощай, любимый Джейк. Надеюсь ты простишь меня. Я люблю вас всех. Но его люблю больше.. Он часть меня.
Не ищите меня.
Ваша Р.К.К.»

0