Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*** 2

Сообщений 71 страница 80 из 304

71

Подруга оборотня написал(а):

МЫ ВСЕ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ))

с нашей лиссой ни в чем нельзя быть уверенными- как что выдаст, хоть стой, хоть падай. но именно за это мы ее и любим!

0

72

ЮХУУУУУУУУУУУУУУ))))))))ОБЛОЖЕЧКА))))))
Красотень))моя любимая фоточка Теюшки))))

0

73

ОБЛООООООООООООЖКАААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))
пока правда только первый ее вариант и лишь на первый фик)
второй вариант будет чуть позже)
а на второй фик я сама рисовать буду)))))

щас сяду за проду))

0

74

ЮХУУУУУУУУУУУУУУ))))))))ОБЛОЖЕЧКА))))))
Красотень))моя любимая фоточка Теюшки))))

ага! лапуля!

эм вопрос у меня в глазах двоится или у нас теперь две Лисс??

а я думала, что это я одна уже схожу с ума или мой ноут? оказывается, нет!
мне тоже интересно, что там за вторая Лисс!

0

75

Liss написал(а):

щас сяду за проду))

давай! мы ждем!
переходим в режим ожидания! %-)

0

76

обложечка и в правду классненькая)))а проследите за взглядом Джейка....четка на попу.)))

0

77

очуменно,ухтыж беби бум...)
блин ну Несс конечно погаричилась,надо было к Роуз она то будет только за малыша,а Эда и Джейка палкой по заднице за такие слова!!!!!
жду продочки....)

0

78

по поводу обложки суперская...)
ждёмс вторую обложку...)

0

79

а проследите за взглядом Джейка....четка на попу.)))

ну куда ему еще смотреть- он ведь самец... похотливый самец!

0

80

прод прод прод)
потом, через полтора часа еще кину)))
щас маме пошла помогать)))

ГЛАВА 7. Мэри.
До Франции я добралась довольно легко. В этом городе, как оказалось, Вольтерре, нашла свою жертву, а точнее обычного человека, парня, который под страхом смерти рассказал мне, что такое аэропорт и все подробности о новом мире. Услышав, что на дворе уже 2011 год, я чуть не упала в обморок, хотя, будучи вампиром, это вряд ли возможно. оставалось только добыть денег на перелет и первое время.
Все тот же парень посоветовал мне в одном ночном клубе(представляете, там куча полуголых людей трутся друг о друга в такт музыке.?!) соблазнить одного богача, поехать к нему домой, а там уже дело оставалось за малым. Я выпила кровь того мужчины, забрала все деньги, что были у него в доме и была такова.
Парнишу, что помогал мне, я отпустила. Все таки, не зря ведь работал.?
Когда я приехала в свой город, меня схватила ужасная ностальгия. Не знаю, зачем я ехала туда, ведь уже столько лет прошло, вся моя семья и друзья давно умерли, да и тот вампир, что сделал меня такой, вряд ли сидит и поджидает меня на том же месте.
На месте моего бывшего дома стоял огромный небоскреб. Он оказался отелем и я сняла там комнату. Одна горничная рассказала мне странную легенду, о том, что давным-давно, когда еще на месте небоскреба стоял дом и здесь жила семья, пропала девушка, дочь хозяйки дома. И что когда дом снесли и построили это мего-чудовище, потревожили ее могилу(девушку якобы отчим в стену замуровал) и она ходит по отелю привидением. А еще эту девушку звали Мэри. Вы себе представляете, она рассказала мне, что я привидение.?! Со словами «Я не приведение.! Я вампир.!» я сломала ей шею. А потом выпила всю кровь. Сама виновата, нечего было постояльцев из себя выводить.
На кладбище я нашла могилы семьи. Они заросли сорняками и земля под плитами просела. На деньги, награбленные у своих ночных жертв, я поставила маме памятник и привела ее могилу в порядок. Отчим меня не интересовал, я не любила его, а братца так и подавно.
За пару месяцев я узнала об этом мире все. Что и как устроено, до чего дошла техника. Мне нравилась моя новая жизнь. Я ни от кого не зависела, никому ничего не была должна.
Правда было несколько странностей.
Во-первых, я видела видения. Странные. Я видела молодого парня, вроде, тоже вампира. Он был несусветно красив. На его голове красовались светлые, не сильно длинные, кудряшки. По всему телу, непонятно почему, были шрамы. Через какое-то время я сделала заключение, что это следы укусов. Укусов вампиров.
Когда я видела его, мое сердце и душа наполнялись счастьем. Его улыбка заставляла меня трепетать и хотелось взлететь, как птица. Все это было ужасно странным, если учесть, что я никогда с ним не встречалась
Во-вторых, со мной было что-то странное, я все время покупала одежду. Мноооого одежды. Причем, не только на себя, но еще и на тех, людей(или вампиров.?), которых я не знала. Просто непонятно откуда в моей голове были чьи-то размеры, как будто я все время одевала их раньше. В каком-то журнале я прочитала, что это называется шопоголизмом.  Видимо, я шопоголик. Но я ничего не могла с этим поделать, мой номер был завален огромным количеством ненужных мне вещей.
И в-третьих, я видела прошлое. Мне приходили ведения прошлого разных людей, которые даже просто проходили рядом. Свое прошлое я не видела.
У меня было такое ощущение, будто все это время я не спала. Будто с момента перевоплощения до этого момента я жила. Жила вампиром. И жила счастливо. Возможно, даже с этим самым парнем из моих ведений.
Но как тогда объяснить тот факт, что я проснулась в каком-то грязном потайном рве.? И почему он не ищет меня.?
Неужели я сделала что-то такое, что он отказался от меня.? Нет, он не мог, он любил меня. Наверное..
И почему я ничего не помню.? Эти вопросы убивали меня изо дня в день.
Как же узнать, что со мной происходило.?

0