Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьный бал

Сообщений 71 страница 80 из 98

71

да я сама до ужаса скучать буду
только
для меня его первого закрыть не должны
я предложила Нарии помощь с очисткой сайта от всякой чуши)

0

72

я в восторге, ты прирожденный писатель....

0

73

Liss написал(а):

прикольно!
я надеюсь, что мы ненадолго расстанемся!

0

74

аааааа.....жесть))))
ура.....джейк вовремя)))
я рада)))))
продку хотю сильно)))))

0

75

лиса, солнышко..:*
все наладится..мы тебя очень любим..ты чудесный человек и прекрасный автор!^^
все будет хорошо, не расстраивайся....я скоро приеду к тебе...и...^^

а джейк и несси, так держать! пусть покажут друг другу все что они чувствуют;)

0

76

мммм прода когда же ты придешь..я жду тебя..очень хочется с тобой встретится...я уже успела порядком по тебе соскучится...

Лисс что ты со мной делаешь я уже с ума схожу!!!))

0

77

AliceCallen написал(а):

лиса, солнышко..:*
все наладится..мы тебя очень любим..ты чудесный человек и прекрасный автор!^^
все будет хорошо, не расстраивайся....я скоро приеду к тебе...и...^^

а джейк и несси, так держать! пусть покажут друг другу все что они чувствуют;)

согласна абсолютно))

я бы тоже хотела вот взять и приехать...))

0

78

Подруга оборотня написал(а):

Лисс что ты со мной делаешь я уже с ума схожу!!!))

вот-вот! сначала раззадоришь и ... тишина!

я бы тоже хотела вот взять и приехать...))

и я!

мы всем тебя ждем!  :flag:

0

79

проды великолепные! автор супер-гениальный! обложка офигенная) жду проду!)

Liss написал(а):

и я)

кто еще с нами??

я!!!! я с вами!))))

0

80

6. Игра с огнем.
Открыв заднюю дверь, Джейк грубо впихнул меня на заднее сиденье. Сам сел за руль, завел машину и тронулся с места.
-Я убью тебя, Несс.!
Я рассмеялась. Кто еще кого убьет.!
Он был зол и одновременно возбужден. Сильно возбужден. В прочем, как и я.
Настроив зеркало заднего виденья на меня, он мало смотрел на дорогу. Его интересовала моя персона. Мне хотелось разозлить и завести его еще больше. Так, чтоб он на месте спокойно сидеть не мог.
Сняв с ножки туфельку, я закинула ее на спинку его кресла. Продвинулась вперед, чтобы лодыжка касалась его щеки. Повернув голову, Джейк начал ее целовать. Я придвинулась еще больше, полностью встав над своим сидением. Моя нога опускалась ниже, его губы по ней – ниже.
-Ты издеваешься надо мной, да.? – он недовольно посмотрел в зеркало. Я снова рассмеялась.
Джейк резко притормозил, отчего я задницей шлепнулась обратно на сидение.
-Ах так.?! –второй раз за вечер я приняла вызов. Только эта маленькая война не доставляла нам обоим ужасную боль.
Стянув свое и без того открытое платье до пупа и прикрыв грудь руками, я включила радио. Из динамиков полилась какая-то клубная музыка, мне было все равно какая, лишь бы под нее можно было двигаться.
-Джейк.? – не знаю, зачем я позвала его. Он все равно все равно смотрел на меня, почти не обращая внимания на дорогу. –Как тебе сиськи Эйприл.? Лучше, чем мои.?
В такт музыке я начала покачиваться и нежно водить по своей груди ладонями. Джейкоб расстроенно застонал.
-Несс.! Ты играешь с огнем.! - мой любимый начал стягивать с себя пиджак прям в движении.
Одними губами прошептав «знаю», я продолжала свою изощренную пытку. Привстав, стянула платье вниз по бедрам, сев обратно полностью его сняла и кинула к нему на переднее сиденье. Джейк рвал пуговицы на рубашке, дрожащими руками пытаясь их расстегнуть.
Нам на встречу пролетела машина, громко сигналя. Вытянув одну ногу вперед на коробку передач, вторую поставив на сидение, я продолжала нежно гладить руками свое полу-обнаженное тело.
-Смотри на дорогу, родной.! Иначе разобьёмся.!
-И пропустить такой концерт.? Твое тело стоит того, чтобы разбиться.!
Я сладко рассмеялась.
-Ты думаешь.? –моя рука от груди начала перемещаться к трусикам. –Только помни, что если мы разобьемся, то ты останешься жив, а я..
Соблазнительно выгнувши спину, я запустила пальцы под кружево трусиков.
-Нееет.! Все.!  -Джейк перевел взгляд на дорогу и резко повернул руль в бок. Когда я поняла, что он собрался делать, мы уже ехали по глухому лесу.
-Джейк, ты больной.? А если кто-нибудь из семьи будет охотиться неподалеку.? –шутки шутками, я ничего не имею против секса в машине, но не в пределах Форкса.
-Мне уже плевать.! Ты сама напросилась.! –заглушив двигатель и погасив фары, он перелезал ко мне на заднее сиденье.
Только сейчас я поняла, во что ввязалась.
-Стой.! –но Джейк лишь предвкушающе улыбался.

0