девочки)
девушка со второй обложки - не моя несс))
моя с первой))
Школьный бал
Сообщений 81 страница 90 из 98
Поделиться812011-02-24 22:28:03
Поделиться822011-02-24 22:30:01
вот Несс засранка....)))
Джейк молодец,так её не послушную...)))
проду Лисс я просто горю от нетерпения......)
Поделиться832011-02-24 22:34:58
ммммммммм..........развраааат )))))))))))
Поделиться842011-02-24 22:38:44
офигенооо))))) просто потрясающе))))) я в восторге
Поделиться852011-02-24 22:42:19
проду Лисс я просто горю от нетерпения......)
блин, про себя я вообще молчу!
лисси, давай еще! плизззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Поделиться862011-02-24 22:45:00
щас напишу и минут через 20 вернусь))
Поделиться872011-02-24 22:48:06
щас напишу и минут через 20 вернусь))
ждем-ждем!
С ПОДРОБНОСТЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться882011-02-24 22:49:40
черт Лисс это ааааа у меня слова кончились....восхитительно..поразительно..неимоверно сексуально и возбуждающе..
проду проду пародууууу****************)))))))))))))
Поделиться892011-02-24 23:38:18
так
это пздц короче
она по-моему настооооолько разврааатнаая)))
мне ужасно стыдно)
ну да ладно)
хоть вас побаловать))
и да
она последняя)
7. Никогда не делай так больше.
Перебравшись ко мне, Джейк положил ладонь на мое плечо, попытавшись уложить меня спиной на сиденье. Но ничего не вышло, я упрямо встала и начала помогать ему побыстрее избавляться от ненужной нам одежды.
Его губы нашли мои, он стал страстно меня целовать, заставляя меня трепетать от одного движения его языка. Его горячая ладонь накрыла мою грудь и начала нежно поглаживать и ласкать сосок. С его штанами было покончено, я спустила их и все остальное к его ботинкам. Руками Джейк обхватил тонкую бретельку моих нежно-розовых кружевных трусиков, в одну секунду разорвал и они полетели в сторону.
Я засмеялась. Господи, как же сильно я любила его.! Языком я начала очерчивать дорожку от его сладких губ к ушку, потом по шее и вниз по широкому загорелому торсу. Он остановил меня, когда я уже рисовала язычком круги по его пупку, намеренно спускаясь ниже.
-Стой.! –он взял меня за шею и слегка отстранил. –Никогда больше так не делай.!
Моя правая бровь поползла вверх. Сначала я было подумала, что он шутит. Ведь я собиралась сделать ему минет, причем не в первый раз и что-то я не припомню, чтоб он когда-либо от такого отказывался. Но его лицо было довольно серьезным.
-Слышишь меня.? Никогда больше так не делай.!
-Джейк, о чем ты.? – я все понять не могла.
-Ты знаешь.! О бале.!
Я тяжело выдохнула.
-Я собиралась уйти от туда с тобой через пять минут, как ты бы пришел за мной.! Но ты пришел не за мной и не один.! Так что нечего винить во всем меня.!
Он сглотнул.
-Я хотел тебя позлить..
-Я тебе сейчас как позлю.!
-Несс, пожалуйста.! Я обещаю, что с моей стороны такого никогда не повторится.! Ты же знаешь, что меня кроме тебя никто в этом мире не интересует.! Но я не переживу измены.!
Я не могла спокойно смотреть на его лицо. Столько боли и раскаяния в одном взгляде.! Я слегка улыбнулась.
-Люблю тебя одного, дурачок.! – мои губы потянулись к его и слились вместе в сладком поцелуе. Его ладони возобновили нежное, ужасно возбуждающее скольжение по моему телу.
Мне пришлось повторить языком весь ранее проделанный путь. Дойдя до самого желанного мне объекта я взяла его в ладонь и начала нежно массировать перед тем, как его коснулся мой язык. Джейк томно застонал. Его ладони ласкали мою грудь, заставляя мое лоно течь, как водопад.
Язычком я начала нежно и медленно облизывать головку его члена, при этом лаская его ладонью. Я осторожно погружала его в свои губки, заставляя любимого извиваться и стонать.
Долго Джейк не выдержал. Утробно рыкнув, он подтянул меня за руки к себе и быстро усадил сверху себя, проникая в меня одним резким движением. Я застонала и выгнула спину. Боже, как хорошо.!
Поставив ладони на его широкую рельефную грудь, я начала, сначала медленно и осторожно, опускать и поднимать свое тело. Благо, крыша его джипа была высокой, специально для таких случаев, чтоб я не мучилась и не сгибала спину в три погибели. Ну, естественно, ведь этот джип подарил ему Эммет, застав нас за очень деликатным делом пару месяцев назад.
Джейк, поддерживая меня за бедра, помогал мне ускорять темп. Я подняла руки к верху и собрала волосы, чтобы они не били меня по вспотевшей спине. Двигалась вверх и вниз, позволяя любимому войти в меня на всю длину.
Такого сумасшедшего ритма сердце не могло выдержать, дыхание участилось, я чувствовала ужасный пожар, начинающийся у меня между ног и разливающийся по всему телу. Конец был совсем близко, Джейк ужасно быстро дышал и выгибал спину от наслаждения.
Я громко закричала, когда тело пронзила волна экстаза и перед глазами начал плясать фейерверк из светлых точек. Джейк кончил в одно время со мной, выпуская теплое семя в мое лоно.
Я легла к нему на грудь, устроив голову на его плече. Любимый улыбался с закрытыми глазами, нежно проводя ладонью вдоль моей спины, начиная шеей и заканчивая попкой. Как же с ним хорошо.! Особенно в такие моменты.!
-Я люблю тебя.! –еле слышно прошептал он. Я поцеловала его в щеку.
Экстаз еще не успел уйти, когда в стекло машины громко постучали. Я резко села. Гребанные затонированные стекла, ничего не видно.!
-Закончили.? Поздравляю.! А теперь оделись и вышли.! – мое сердце ушло в пятки. Дыхание от страха перехватило. Этот голос я узнаю из тысячи.
Джейк тоже резко сел. Я перевела ошарашенный взгляд на него. Он лишь виновато улыбнулся и пожал плечами. Попали так попали.!
-Я что тихо сказал.? –повторил гневный голос на улице.
-Но папа.. –еле слышно прошептала я.
-ОДЕЛИСЬ И ВЫШЛИ.! – Эдвард начинал взрываться.
Джейк тихо хихикнул и начал натягивать трусы. Очень смешно.! Просто шутка юмора.!
Главное, чтоб мой заботливый папаша его не убил..
Поделиться902011-02-24 23:46:02
КАЙФ! Я ОПЯТЬ...ну вы поняли! лисси, это круто! разврат не отпускает тебя, заманил в свои сети и держит крепко! супер!
-Закончили.? Поздравляю.! А теперь оделись и вышли.! – мое сердце ушло в пятки. Дыхание от страха перехватило. Этот голос я узнаю из тысячи.
любимый момент! валяюсь от смеха под столом!
лисс, я тя лю!
мне ужасно стыдно)
да ладно- все свои!!!!!!!!!!!!!