Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

* * *3

Сообщений 101 страница 110 из 165

101

15. Гевин.
Сначала я хотела показать ему все мое знакомство с Джейн с самого начала. То есть тогда, на поляне, когда Волтури приходили убить меня. Но потом решила, что если сделаю так, Сэм подумает, будто я тяну время. И тогда я показала ему утро перед праздником святого Марка. Когда мы с Джейком приехали в замок, и я разговаривала с ней в коридоре.
Как только пошла картинка, Семен вздрогнул и отстранился. Я все никак не могу привыкнуть к такой реакции. Всегда вздрагиваю сама.
Но потом, поняв, что видел лицо Джейн, Сэм прильнул щекой к моей ладони, как к родной.
Я показала ему, как мы с Джейн, ожидая остальных, смеемся над шутками Эма. В тот день на ней был одет облегающий джинсовый комбинезон, фланелевая волнистая рубашка и черные лаковые туфли на высоком каблуке. Волосы, как всегда, собраны, но теперь в хвост, а челка убрана вверх заколкой. После того, как мы с Джейком переехали из замка, любимой моделью Элис стала Джейн. Мне стало легче жить, а сестре Алека это, наоборот, доставляло удовольствие.
Потом я показала ему, как мы все идем по площади в ярко-красных плащах, Джейн идет рядом с Роуз и Эмом, а на руках несет первого королевского сына и наследника престола, Мэтью.
Показав это все, я начала одевать браслеты обратно. Мне не хотелось, чтобы Дем нашел нас, хотелось самой приехать домой вместе с Сэмом.
Но он остановил меня.
-Покажи еще.!
-Но Дем найдет нас.!
-Плевать.! Эта девушка стоит моей смерти.!
-Никто тебя не убьет, глупый.! Давай так – сейчас я тебе все показываю, а потом мы едем в Вольтерру.!
Сэм лишь кивнул, сел рядом со мной на кровать и приложил мою ладонь к своей щеке.
Я пустила картинки. Как Джейн на битве с Волтури сказала мне, что выбирает брата. Как дралась после этого. Потом коронацию Нау и награждение всех нас знаком Единства. Как Джейн мило улыбалась, когда Науэль одевал ей на шею серебряный медальон нашей империи. Потом показала свадьбу Эйрин, какая красивая она в тот день была и как веселилась. Потом нашу с Джейком свадьбу, какое шикарное шелковое фиолетовое платье на ней было, как она танцевала со всеми подряд, смеялась, играла с моим маленьким сыном. Потом показала, как Джейн с моим Сэмом в бассейне играли в большой надувной мяч. Увидев открытый купальник Джейн, Сэм нагловато улыбнулся. Я подумала, что теперь в Вольтерре будет на одного извращенца больше.
Потом показала несколько праздников, последнее Рождество и несколько охот на животных.
Все это время он улыбался.
-Сэм, поехали, все остальное я покажу тебе в самолете.!
-Хорошо.! Только ты слово дала.!
Он встал с кровати и пошел к двери. Не успел он ее открыть, как в комнату вошел Гевин.
-Что это вы тут делаете.? –он подозрительно переводил взгляд то на Сэма, то на меня.
Вот черт.!
* * *
-Ничего.! –Сэм старался казаться как можно более естественным. И теперь я поняла, что парень со способностью распознавать твою ложь сам врать не умеет вообще.
-Если ты забыл, то я тоже вампир, и у меня потрясающий слух.! –с этими словами Гевин кинулся на Семена, сбивая того с ног. Сэм отлетел к другой стенке, сломав комод. –Ты видимо не подумал, что меня убьют, если я отпущу вас.!
Гевин подлетел к Семену и попытался открутить тому голову.
Мне стало ужасно страшно. Что если.. Что, если Гевин убьет его.? Тогда я тоже умру. Ведь родители не смогут отдать Книгу.
Сэм начал сопротивляться, сначала слабо, а потом с такой силой, словно в нем жило 4е Эммета. Я испугалась. Откуда в нем столько силы.?
-Ты лучше уйди и не мешай.! Либо я убью тебя.! –орал Сэм.
Я выбежала в коридор и хотела бежать по лестнице. Какая мне разница, я позвоню родителям, взяв у кого-нибудь телефон и они сразу придут за мной. Но нет, я вернулась. Я не могла вот так бросить Сэма. Он мне во стольком помог..
Я увидела разрушенную кровать, а на ней раскоряченного Гевина.
-Не вставай у меня на пути, я увезу ее в Вольтерру, даже если мне придется тебя убить.! Лучше беги, Гевин, как можно дальше, пока они не поймали тебя.!
-Я не буду никуда бежать, я отомщу за отца.! –Гевин кинулся на Сэма, но тот поймал его в воздухе и резко оторвал голову. Какого отца.? О чем это он.?
-Ну, прости, брат.! Мое дело предложить.!
Тело Гевина упало на пол с оглушительным грохотом. Сэм разжег камин и бросил голову туда. После чего оторвал от тела руки и ноги, они тоже полетели в камин.
Закончив со всем этим, он повернулся ко мне, вытер руки о брюки и улыбнулся.
Мы вышли на улицу. Сэм стал ловить такси. Я втянула носом воздух. Господи, как же я сразу не узнала.? Нью-Йорк.! Мы в Нью-Йорке.!
-Мы в Нью-Йорке.? – я посмотрела на Сэма.
-Ага.! –он, все еще улыбался.
Я осмотрелась. Господи, да отсюда до моего дома всего пару кварталов.!
Нью-Йорк. Как же я люблю этот город..
* * *
Мы сидели в самолете, в первом классе на соседних креслах. У меня в сумке лежали браслеты из мория. Не знаю, зачем я взяла их с собой. Вдруг, понадобятся.?
Сэм сидел рядом, уставившись в одну точку. Я показала ему все, что связанно с Джейн уже 2 раза. Он хотел и третий, но я послала его подальше.
Меня все еще ужасно волновал вопрос, про какого такого отца говорил Гевин. Я боялась спросить. Не знаю, почему.
Но интерес съедал меня без хлеба. Собрав всю волю в кулак, я повернулась к Сэму.
-Про какого отца говорил Гевин.?
Сэм поджал губы.
-Вот все тебе надо знать.!
-Говори, давай, а то нажалуюсь Джейн какой ты вредный.! –я улыбнулась. Сэм рассмеялся. Потом повернулся ко мне.
-Как думаешь, я ей понравлюсь.?
-Не уходи от темы, дорогуша.!
-Просто ответь на вопрос.!
-Сначала ответь на мой.!
-Ладно.! –парень отвернулся. –Кай. Отец Гевина.
Я округлила глаза. Сэм поморщился.
-Ну, как отец, он просто его перевоплотил в вампира.! А так как при жизни Гевин был сиротой и не знал своих родителей, он стал считать отцом Кайуса.! –он снова повернулся ко мне. –Ну, знаешь, все эти детские комплексы, чувство одиночества, давление общества на сироту.?
Я засмеялась. Сэм улыбнулся.
-В общем, Гевин очередной религиозный фанатик, маменькин сынок, только без мамочки и с огромным количеством тестостеронов в крови.! Кстати, ты знала, что он питается только геями.?
Я засмеялась пуще прежнего. Всю оставшуюся дорогу Семен шутил, а я надрывала живот от хохота.

0

102

Я) написал(а):

ты мой кумир)!!!

:blush:  спасяб))

Подруга оборотня написал(а):

прости Лисс я засранка!!!))

не прощу(
больше ничего тебе не буду говорить((

<FLOVER> написал(а):

Уж не знаю кем ты меня считаешь

ээээй
ты чего, обиделась что ли.?
не надо, я вовсе не про тебя говорила))
ты пч, куда ж я без тебя))
???мЕгО дУркО_о???
а ты читала 1, 2 часть.?))

МишАня написал(а):

давай кидай!

ток завтра, миш)
денег на инете нет
х_х

МишАня написал(а):

хотю еще!

пожалейте меня, на сегодня всее
я и так вам 6 прод забацала))
Даффулька
:***

+1

103

прикольно)))
ура. всё потихоньку налаживается))))
жду продку)))

0

104

Уррря!!Они едут домой!!!БЕЗУМНО рада!!)Лисс,ты-супер)

0

105

крутяк.....))))всё почти наладилось...)))
Лисс будем ждать продочку.............)))))))))

0

106

А я все равно тебя люблю))
и читай твой рассказ))
и мне очень нравится))
безумно нравится))
они скоро дома будут ура!!!))
наконец-то и Джейн будет счастлива))

а уж как Джейк то счастлив будет))
со своими развратными мыслями)

продку))

0

107

Наконец то дорога домой! Сэм прямо герой. У меня к нему родственные чувства проснулись, я тоже кудрявая))). Я фанатею от твоих рассказов Liss!

0

108

прода- отпад!

наконец-то и Джейн будет счастлива))

ага! круто! и на улице джейн будет праздник!

а уж как Джейк то счастлив будет))
со своими развратными мыслями)

ой! даже боюсь представить, что ждет несс! джейк же на ней живого места не оставит! или она на нем!
надеюсь, лисс, нам все подробненько опишет сцену их "воссоединения"!  :D

Liss написал(а):

ток завтра, миш)

без проблем!

а теперь всем спать!

0

109

МишАня написал(а):

ой! даже боюсь представить, что ждет несс! джейк же на ней живого места не оставит! или она на нем!
надеюсь, лисс, нам все подробненько опишет сцену их "воссоединения"!  :D

что-то будет...))
ой прям жду не дождусь))

0

110

Ура они едут домой, Лисс ты умница, у меня просто не слов, 6 прод за день таких больших и офигенно интересных... УМНИЦА

0