Еху они едут домой!!!Ура!!!Продка отпад!!!Хочу ещё!!!
* * *3
Сообщений 111 страница 120 из 165
Поделиться1122011-03-06 09:02:53
прода улётная!
наконец они домой едууут!
проду!
Поделиться1132011-03-06 11:31:40
а ты читала 1, 2 часть.?))
омг..нет><
но хотелось бы..))
Поделиться1142011-03-06 12:35:45
привеет)) прости, что долго не читала и не коментила)) оч клёво)) я поражаюсь твоими способностями)) ты молодец)) умница))) я жду ещё и надеюсь, что всё будет хорошо))
Поделиться1152011-03-06 15:55:17
Ну наконец-то я дочитала!Боже,у меня уже вся спина затекла,но оно того стоит.
Фанфик фантастический и такой эмоциональный! Мне очень понравилось, читала,не отрываясь!
Продки вообще волшебные! Да уж, Несси точно пошла в мамочку,такая же не везучая:то к Вольтури приша,то ещё что-то с ней случится,то её спутают и выкрадут...В общем бядаааа...
Но всё описанно просто классно,просто завидовать начинаю(по доброму,конечно!). Ты так классно пишешь, мне очень нравится!
Liss,принимай в пч))
Жду с нетерпением проду!
Поделиться1162011-03-06 16:43:42
Лисс, проды фантастичные!))
Я фигею от твоего фанфа!))
Он посто потрясный!)) Такой волшебный и фантастичный!)))
Проду!)
Поделиться1172011-03-06 16:45:55
омг..нет><но хотелось бы..))
посмотри в законченных, там они есть
и помимо них еще 3 моих развратных маленьких нц))
Cassie
ну теперь понятно, зачем знакомиться)
конечно принимаю)
завидовать не надо))
плохо это))
Поделиться1182011-03-06 17:00:54
лисси, а когда продочка?
Поделиться1192011-03-06 17:38:25
бурными овациями встречаем Джейка)))
16. Снова Джейн.
-Потому что на ней браслеты из мория.! –ответил один из похитителей моей Несс.
Чего.? Какой морий.?
-Мория.? –переспросил Эдвард. Хм, значит не я один тут такой тупой. Моей мысли Эдвард улыбнулся.
-Это такой металл, он не пропускает способности к тебе, но при этом заглушает твою.! Металл безумно редкий и невыносимо дорогой. По слухам, его добывают из лунного камня. –разъяснил всем Карлайл. Господи, как столько знаний помещается в его голову.? У меня бы мозг лопнул. Как представлю, что сын таким же будет – в дрожь бросает.!
-Совершенно верно.! –подтвердил похититель. Что же он там делает с моей девочкой.? Не дай Бог, он притронется к ней хоть пальцем, я порву его на куски.!
-Что ты там делаешь с моей дочерью.? –вспылил Эдвард. Хм, в такие моменты его способность действительно необходима. Мне не нужно произносить ничего вслух.
Джейн в наших с Эмом руках брыкалась, пытаясь вырваться. Мы хотели сразу ее убить, но Эд запретил, сказал, что она может понадобиться. Да как она, черт возьми, понадобится, если и коту понятно, что это она помогла похитить Несс.? Гребаная пиявка, как только мы спасем Несси, я оторву твою голову.!
Карлайл вообще считает, что моя теория о заговоре Джейн с похитителями неверна. Эдвард согласен с ним, ведь в ее голове мысли, что она действительно не причастна. Но все это ложь, мы то с Эмом знаем, что, действительно, правда, да и мысли от Эда научился скрывать любой дурак.!
-Да, ничего. Она сидит на кровати, отказывается есть еду, потому что я не верю ей, что Джейн жива.! –черт, этот голос этого парня настолько доброжелателен и непринужден, будто мы давние друзья.! От этого еще сильнее хочется оторвать ему голову.!
Стоп. Джейн.? Он сказал Джейн.? Мне послышалось.?
-Джейн.? –спросил Эдвард. Он был удивлен, не меньше чем все, находящиеся в зале. Включая саму пиявку.
На том конце соединения хмыкнули.
-Джейн, иди сюда.! Джейк, Эм отпустите ее.! Она же сказала, что не помогала никому воровать Несс.! Мне то хоть поверьте, я слышу ее мысли.! –Эдвард снова начал раздражаться. Эммет убрал руки. Я же не собирался этого делать.
-Джейк.! –одними губами произнес Эдвард. Ладно, придется. Я отпустил ее.
Вампирша пошла к Эдварду, противно стуча каблуками по полу.
-Дибилы.! –послышался ее гневный шепот. Мне хотелось снова на нее кинуться, но я сдержался. От злости еле сдерживал себя, чтобы не перекинуться и не убить ее.
-Да.? –она подошла совсем близко к телефону.
На том конце провода послышался какой-то шорох. Потом пару секунд молчания. Тут к телефону подошла Несс.
-Джейн, привет, скажи пожалуйста что-нибудь из тех фраз, что ты говорила на казнях, когда была Волтури.! -Что за.? Я вообще запутался и не мог понять, зачем это нужно моей малышке. Я огляделся. Все недоумевали не меньше меня.
-Эээ.. Зачем.? –Джейн была в шоке. Ее правая бровь поползла вверх.
-Да потому что этот придурок не верит, что ты жива и служишь империи.! –Несси злится, по голосу слышно.
-А кто он.? –в голосе Джейн был неподдельный интерес.
-Ты его не знаешь.
-Просто голос приятный.. –Джейн произнесла это как можно тише, но все всё равно услышали.
Она с дубу рухнула.? У похитителя моей любимый голос приятный.? Мне хотелось дать ей по голове, чтоб она одумалась.
-Ты совсем больная.? У похитителя Несс приятный голос.? Может коробку конфет ему еще подаришь.? –хотелось еще сказать «Или трахнешься с ним», но я не стал. Хватит с нее и этого. Думаю, если б Джейн была человеком, то сейчас бы покраснела. Эдвард улыбнулся. А Несси засмеялась.
-Джейк, милый, перестань ругаться.! И не смей мне там е тронуть, если хоть один волосок с ее головы упадет, я тебя прибью, понял.? –да, любимая, для тебя все что хочешь, но только почему я не могу убить ее.? Джейн засмеялась. Смейся, смейся, пока можешь..
-Вот как мне тебе доказать.? –сначала я запутался, но потом понял, что Несс обращается не к нам. А к ублюдку, что украл ее.
-Ну, видео-звонок что ли сделай.? –даже по ее голосу я понял, что сейчас она прищурилась.
-Ага, чтобы меня увидел Деметрий и сразу нашел, где мы находимся.? – в голосе парня были нотки смеха. Еще один хохотун.!
-Ц.! Надоел.! –Несси отключила звонок.
Я огляделся. Не я один ничего не понял. И вот как это объяснить.? Вечно у Несс такая логика.!
пи.эс. я выложила фото..
Поделиться1202011-03-06 17:55:29
Не я один ничего не понял. И вот как это объяснить.? Вечно у Несс такая логика.!
у несс женская логика! мой тоже вечно не понимает хода моих мыслей!
так прикольно! хотю еще!
лисси, я тя лю!
п.с. пошла зырить фоты!