Продка клёвая!!!
Супер!!!
Ещё!!!
* * *3
Сообщений 121 страница 130 из 165
Поделиться1212011-03-06 18:01:23
Поделиться1222011-03-06 18:22:12
17. Несс.
Я проснулся от того, что кто-то покрывал все мое лицо поцелуями. Сначала нежными и ужасно легкими. Потом, когда я начал отвечать, поцелуи стали более требовательными, настойчивыми и возбуждающими.
Стоп. Что я делаю.? Я отстранил от себя эту девушку. В комнате было темно, за окном властвовала глубокая ночь и луна бросала в комнату лишь пару светлых лучей.
Но я все равно разглядел ее. Глаза отказывались верить. Я потер глаза, желая убедиться, что это не очередной мой мираж.
Несс.? Нет, это действительно была она. Сидела на мне сверху, как наездница, раздвинув ноги и довольно улыбаясь. Ее запах заполнил всю комнату, а потом и мои легкие, пробуждая всю ту любовь и страсть, что я к ней чувствовал.
Нет, это не может быть она.! Ее же похитили.! Но я ведь уже не сплю.! Или сплю.?
-НЕСС.? – я решил убедиться в том, что видят мои глаза. Может, я просто уже от любви с ума сошел.?
Несси улыбнулась, наклонилась к моим губам и нежно прошептала:
-Не ори, разбудишь Сэмми.!
Ее губы коснулись моих. Но я снова ее отстранил, не желая верить.
-Это правда ты.?
-Я это, я.! Глупенький.!
-Но как ты..
-К счастью, мой охранник был по уши влюблен в Джейн и работал на похитителей, только пытаясь за нее отомстить.! Но она то жива.! Я убедила его в этом и мы приехали сюда.!
-Он здесь.? –злоба заполнила все мое сознание, я дернулся, пытаясь встать и пойти оторвать ему голову.
-Джейк, нет.! –Несси перестала улыбаться. –Прояви чуточку уважения, если б не этот вампир, я бы сейчас сидела на ледяном полу, умирая с голоду, избитая и давно бы потеряла ребенка.! Мало того, что он меня в человеческие условия из ужасной пустой камеры пересилил, так еще и домой привез.!
Моя ярость не утихла ни на йоту. Мышцы начали вибрировать, я был на грани от перевоплощения. Несси начала успокаивающе гладить мои плечи и снова наклонилась к губам.
-Успокойся, любимый.! Я здесь.! Пожалуйста, успокойся.! –она поцеловала меня, я обнял ее за талию и прижал к себе, что есть сил. Язычок Несс проник в мой рот, начиная ласкать мой язык, отчего по телу прошла новая волна, но уже не ярости, а необузданного возбуждения.
Я спустил ладони с ее талии на бедра, а потом на попку, начиная нежно ее массировать. Несс довольно застонала. Но тут резко отстранилась от меня.
-Обещай мне, что не тронешь Сэма и пальцем.! –ее шепот был ужасно серьезен.
-Сэма.? –чего.? С какой такой стати я должен трогать своего сына.? О чем это она.?
Она прыснула.
-Да не этого Сэма, дурачок.! Моего охранника.! Семена.!
-Его так зовут.? –я скривился. Ну и имечко.
-Да, он русский.! Обещай мне, Джейкоб.! С его кудрявой головушки не должен упасть ни один волосок.! Я уже взяла это обещание от всех, хотя мало кому хотелось порвать его на куски. Все таки он привез меня домой.! Обещай мне, Джейк.! Остался только ты.!
-Ладно, обещаю.! Но любить я его все равно не буду.! И ты меня не заставишь.! –я прижал ее к себе.
-Хи-хи.! Мне и не придется тебя заставлять.! Как только ты с ним пообщаешься – он тебе сразу понравится.!
-Почему это.?
-Он – личность в твоем стиле.! С такими же пакостными грязными шутками.!
-Спасибо, родная, за комплимент.!
-Ты когда-нибудь перестанешь болтать.? –она снова улыбнулась и накрыла губами мои губы.
Я посильней прижал ее к себе и перекатился на живот, тем самым прижимая ее спину к кровати. Держись, любимая.!
Поделиться1232011-03-06 18:24:38
ну все, еще главку от Джейка, главку от Несс и начинаю 4 часть))
Поделиться1242011-03-06 18:37:23
Держись, любимая.!
фраза года просто!
ну наконец она дома! уф!
а семен молодец! только мне пипец как интересно, что же там будет дальше с сэмом и джейн!
ну все, еще главку от Джейка, главку от Несс и начинаю 4 часть))
ты просто неутомима! боюсь даже спросить сколько еще будет частей! но ты так пишешь, что я готова читать и читать твои фанфы! молодец, лисси!
хотя, про несс и джейка можно вечно писать! (с ними постоянно что-нибудь случается! можно вообще вернуть рину и заставить ее отбивать джейка, а несс ревновать!)
лисси, давай еще!
Поделиться1252011-03-06 18:53:36
хотя, про несс и джейка можно вечно писать!
следующая часть будет не про них, а про одного из их детей))
она не здесь будет лежать
а во "ВСЕ ВМЕСТЕ"
можно вообще вернуть рину и заставить ее отбивать джейка, а несс ревновать!)
а это идея)
хм..
Поделиться1262011-03-06 19:01:46
вау.....круто)))
ура....несс вернулась))))
ура...четвёртая часть)))
лис когда ты всё успеваешь?))))
жду не дождусь продки)))
Поделиться1272011-03-06 19:32:54
ммм, клевая прода прочитала все части на одном дыхание, у тебя шикарно получается писать.
Не надо возвращать Рину, пусть у них все будет хорошо мне кажется они заслужили это.
Поделиться1282011-03-06 19:37:43
посмотри в законченных, там они есть
и помимо них еще 3 моих развратных маленьких нц))
Боже!
да мы прям с тобой родственные души!D
я обожаю СЛЭШ:DD
ахах)
Ли это знает:D
мм..прочлаааа..))
мне прям ппц, как понравилось:D
ещё хочу:DD
Поделиться1292011-03-06 19:42:27
Ммм.. Прода как всегда безупречна!))
Я в восторге, безумно понравилось!))
Ну и конечно же жду продку!))
Поделиться1302011-03-06 19:45:40
а это идея)
хм..
я знала что тебе понравится! просто подумала- почему бы нет! можно еще один треугольник придумать!
следующая часть будет не про них, а про одного из их детей))
давай сначала про бэбика, а в пятой части и про рину! пусть попытается! все равно у нее ничего не получится!
лисси, давай продочку!
Отредактировано МишАня (2011-03-06 19:48:02)