Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

* * *3

Сообщений 131 страница 140 из 165

131

Венера
ну, ура, хоть откоментила))
с риной я подумаю))

Эббичка написал(а):

я обожаю СЛЭШ:DD

нее, я больший любитель нц))

Эббичка написал(а):

мм..прочлаааа..))

проду в 3 или всее.? Оо

+1

132

проды шикарные! слов нет, чтобы описать, какие они классные! Liss, ты супер-мего-быстрая) надо сказать админам, чтобы выдали тебе награду за это) с нетерпением жду проду, и 4 часть. (а я думала, что она будет про Сэма, Джейн и их детей(хотя какие там могут дети, но ты бы их сделала) я в тебе уверена) ) *побежала ставить плюсики своему кумиру* :***

0

133

Все просто офигенно, я за них рада))))))) Лисс ты умничка лю тебя

0

134

Liss написал(а):

Эббичка написал(а):
я обожаю СЛЭШ:DDнее, я больший любитель нц))

я про себя тогда вообще молчу! чувствую себя какой-то слэш-маньячкой! только слэш мне и подавай! даже как то стыдно стало!  :blush:

0

135

Обалдеть!!!Лисс ты...прям не знаю что сказать.ГЕНИАЛЬНА!!Дико завидую твоему таланту!!!И..когда прода,а?

0

136

alira написал(а):

И..когда прода,а?

вот-вот- когда? а то меня скоро выгонят от ноута!  :'(

0

137

МишАня написал(а):

себя какой-то слэш-маньячкой!

Ань,ты любишь НЦ а не слеш,слеш-это про геев.)

0

138

alira написал(а):

Ань,ты любишь НЦ а не слеш,слеш-это про геев.)

вот что бы я без тебя делала, дашик!
да, я люблю НЦ! Я НЦ-МАНЬЯЧКА!

0

139

)))

0

140

Очень надеюсь, что моя мобила меня выручит и отправит это сообщение. Очень хочется выразить автору свою признательность. Мой словарный запас не позволяет выразить все свое восхищение этим фанфом. Отличная завязка сюжета в начале, бурные переживания, интрига и экшен в середине и в конце счастливый финал (не без доли эротики), Что еще нужно для счастья?)))

0