Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

* * *3

Сообщений 11 страница 20 из 165

11

2. Праздник.
Мы стояли на главной площади Вольтерры, у башни старых часов. Мэр города произносил речь перед горожанами, но я его не слушала. Я наслаждалась своим счастьем.
Джейк стоял рядом и сжимал мою ладонь в своей. Мысленно он передавал мне, что сделает со мной сегодня же вечером. Ммм.. Развратник.
Сэм с другими детьми играл у фонтана, совсем недалеко от нас. Он так весело улыбался и заливисто смеялся.
Рядом со мной стояла Эйрин, королева и моя лучшая подруга. Мы так сильно подружились, общение с ней доставляло одно удовольствие. Эйр была очень умной и интересной девушкой с большой фантазией. Она понимала меня во всем. Точнее, если что то и не понимала, то просто принимала. На ее руках сидел счастливый Кристоф, ее маленький, двухгодовой сын. Мальчишка пил сок из бутылочки.
Вся семья была рядом, я видела счастье на их лицах. Плевать, что праздник посвящен изгнанию вампиров. Сами вампиры веселятся впрок. Вот Эммет, собрав вокруг себя толпу вампиров, отмачивает какие-то искрометные шутки, тихо подначивая мэра. Вот Элис, улыбаясь, стоит и обнимает не менее счастливого Джаса. Вот Карлайл с Эсме, все так же в обнимку, стоят рядом с детьми, наблюдают, чтоб те не набедокурили.
Жаль только, что отец с мамой пару дней назад улетели в Форкс на день рождения Чарли. Я бы тоже с ними поехала, но отец строго настрого запретил. Сказал, что в Сэмми у меня в животе вдоволь налетался, не надо заставлять второго ребенка так страдать.
Весь наш клан был одет в плащи, почти такие же, как у людей, алые, но на пару полутонов темнее. Это была задумка Элис, для человеческого глаза не было никакой разницы, но на вампирский взгляд наши плащи были цвета крови. Так же у каждого на груди красовался серебряный герб единства. Плащи Короля и Королевы были расшиты серебряными нитками в различные узоры. Они выглядели потрясающе. Очень по-королевски.
Вокруг так и летали флюиды счастья. Атмосфера была очень позитивной. Я глянула на Джейка. Любимый соблазнительно улыбнулся. Сегодня я скажу ему. Скажу, что у нас будет еще малыш. И тогда его радости не будет предела.
Тут, со стороны Эйрин, я услышала какой-то странный скрежет. Оказывается, маленький Крис слишком сильно сжал бутылочку в руках, что та сломалась и осколками полетела вниз. Весь сок вылился на грудь Эйрин, оставляя на плаще неприятное мокрое пятно.
-Крис, что же ты делаешь.? –с губ Эйрин сорвался громкий вздох. –Ну, вот, теперь мамочка мокрой ходить будет.!
Кристоф лишь заливисто рассмеялся.
-Глупенький.! Вот что теперь делать.? –она пыталась оттереть пятно с плаща, как будто ей это удастся.
-Эйр.! –я взяла подругу за руку. –Давай поменяемся плащами.!
-Не надо, Несс.!
-Давай поменяемся, я говорю.!
Она отрицательно мотнула головой. Вот вредина.! Всегда такая.!
-Эйрин, снимай плащ.! Не пристало королеве мокрой ходить.!
-Еще раз назовешь меня королевой, дам в глаз.! –она терпеть не могла, когда я говорила с ней на официальном языке. Я вот лично не понимаю. Она же, и правда, королева, что тут такого.?
-Снимай плащ, я тебе говорю.! Ты меня знаешь, я все равно не отстану.!
-Ну, и хрен с тобой, золотая рыбка.! –она передала ребенка стоящей рядом няне, сняла плащ и отдала мне.
Я протянула ей свой, одев на плечи мокрый плащ. Джейк хмыкнул. В моей голове сразу появились его мысли.
«Выглядит так, будто тебе на грудь кто-то надудолил.! Если что, это был не я.!»
-Джейк, ты гребаный извращенец.! –я слегка хлопнула его по животу, в ответ муж лишь рассмеялся.
Но от его слов слегка заболел живот, я поняла, что нам с ребеночком срочно нужно посетить туалет.
-Я сейчас приду, пойду в уборную.!
Джейк снова хихикнул. Гаденыш.!
-Только не долго, мы будем волноваться.! –Элис. В своем репертуаре. Ну что может случиться по пути в туалет.? Инопланетяне похитят.?
Помахав всем ладошкой, я быстро направилась в сторону ближайшей забегаловки. Надеюсь, они не будут против..
* * *
Оказалось, что в этой забегаловке туалет общий, как в театре, с большим количеством кабинок. Чтобы пройти пришлось купить сыну сладкой ваты. Что ж..
Сделав все важные дела, я мыла руки в раковине. В помещение кто-то вошел, но я не обратила внимания, какая разница.
Это и было моей ошибкой. Когда я нагнулась, кто-то зажал мне рот и глаза ладонями сзади и схватил так, что я не могла пошевелиться.
-Закричишь, и я тебя прирежу.! –грубый мужской голос прошелестел прямо в ухо. К шее приставили нож.
По звукам, их было несколько. У того, что держал меня, руки были холодными, да и пах он морским бризом со смесью подснежников. Вампир. Меня держит какой-то незнакомый вампир.
Страх сковал все тело, я боялась лишний раз выдохнуть, не то, что двинуться. Только не трогайте моего ребенка.! Не трогайте моего ребенка.!
Тут мои запястья обняло что-то ужасно холодное и приятное одновременно. Браслеты из какого-то материала. Странно. Они приятно холодили кожу.
Последним, что я запомнила, были слова вампира «Не двигайся.!». Но я случайно дернулась. Удар чем-то тяжелым сзади по голове, запах моей крови и темнота..

+1

12

Ну метеор, интригантка, ну все идеально продумала)). Я уже и не надеялась на 3 часть, а тут такой сюрпрайз.Ренесми всегда найдет приключения на 5 точку, ребенок я надеюсь не пострадает и их спасут в скором времени. Знаю, что у тебя все всегда заканчивается как надо, поэтому и жду с нетерпением

0

13

О, а вот и 3 часть!!!Я в ПЧ!!!Главы потрясающие!!!Жду ещё!!!

0

14

блин, пипец! прекрасно! если она сама никуда не валит, дак ее похищают какие-то левые вампиры! все не слава богу!
лисс, я хочу еще!

0

15

ААААААААААААААААА!))))))))) 3 часть просто шикарна как и все остальные!)))))))))МОЛДЕЦ!!!

0

16

Liss написал(а):

да вы затрахали.!!!!))))
принимает она таблеточки, принимает)))
ничего, что как бэ пять лет с рождения первого ребенка прошло.?

не злись- не злись!
второй ребенок- это хорошо!

Liss написал(а):

миш, почитай зарисовки))

уже прочитала! прикольно!

0

17

прода офигенная!очень нравится твой фанф. хочу проду

0

18

вау)))
третья часть ура)))
так нравиться, лисс ты умница))))
ааа.....интриганка, что же с ней там случилось))))
продку жду)))

0

19

3.Не та пленница.
Кап, кап, кап. Черт, что это со мной.?
Кап, кап, кап. Я открыла глаза.
Маленькое грязное помещение из серых кирпичей, покрытое плесенью и паутиной. В одном из углов комнаты была огромная лужа, с потолка капала вода.
Кап, кап, кап. Я плохо себя чувствовала, кажется, кружилась голова.
Кап, кап, кап.  Мне хотелось поднять руку к голове, но все тело отдалось немедленной ужасной болью. Будто я разом растянула все мышцы.
Кап, кап, кап. Я попыталась вспомнить где я и как тут оказалась. Не получается. Так, начнем по порядку.
Утро, я выкурила сигарету и занималась сексом с мужем, нас благополучно спалил наш сын, после чего я готовила им завтрак. Мы собирались.. на праздник. Точно.! Праздник.! Я вышла в туалет и меня кто-то схватил..
Ребенок.! Я автоматически ощупала живот, не обращая внимания на жгучую боль. Вроде, на месте. Где же я.?
Дверь в комнату была деревянной, видно, что прочной. На двери было решетчатое окошко. Как будто я узница. Стоп. А я и есть такая. Меня ведь похитили. Вопрос только в том, кто.?
В дверном окошке было видно такую же стену напротив. И еще свет. В моей же камере света не было.
Я начала потихоньку приходить в себя. Как оказалось, меня бросили на ледяной сырой пол. Было холодно. Собравшись с силами, я села. Подвинулась ближе к стене, чтобы опереться на нее спиной. Так.
Вроде лучше. Но холод не продолжался. Да, я все еще касалась пола, но этот холод исходил будто от чего то другого..
Хм.. Тут я заметила их. Браслеты. Два больших кованных тяжелых браслета, будто чугунные. Это они издавали холод. Он был странным.. Приятным. Хм.. Разве бывает приятный холод.?
Браслеты были на каждом запястье. Они почти вплотную прилегали к коже. Снять их возможности не было. Да не особо и хотелось. Они как-то.. завораживали. Как будто изнутри светились. Непонятно только, зачем они нужны. Ведь они не были скреплены между собой, как наручники. Выглядели вообще как украшение. Только тяжелое. И странно холодные.
Этот холод, он как будто ласкал кожу. По телу разливалось приятное ощущение. Я потерла браслеты.
-Это морий.! –я испуганно вскинула голову, передо мной склонился парень, вампир. Я даже не слышала, как он вошел.
-Что.? –сначала я даже опешила.
-Морий.! -парень был довольно красивым. Очень высокий и худой. Голову украшали темные кудряшки чуть ниже ушей. Его глаза.. Ярко-красные. Попала.! –Особый металл. Говорят, его добывают из лунного камня. Металл очень редкий и очень дорогой.
-Но зачем это мне.? –я все еще не понимала.
-Он поглощает способности. –увидев, как у меня округлились глаза, парень улыбнулся. –Не волнуйся, он не заберет ее у тебя, просто остановит, на время. Причем, не только твою способность. А любую способность, которую кто-либо попытается на тебя применить.
-Деметрий.! –картинка начала складываться.
-Верно, дорогуша. Он не сможет тебя найти.
-Кто вы и что вам нужно.? –гнев начал вскипать где то в сердце и по кровотечению поднимался до мозга.
-Этого тебе знать не нужно.! –в комнату вошел другой вампир, намного ниже ростом, чуть полнее и с широкими плечами. Его глаза, как и у первого, были алыми. И одет он был тоже в официальный костюм. –Скажи, где спрятана книга.!
-Какая книга.? –я снова ничего понимала. –Что вам нужно.? Отпустите меня.!
Второй вампир в секунду подлетел ко мне, больно схватил за подбородок и поднял его вверх.
-Книга о Своде Правил, ты, мерзкая тварь.!
-Оставь ее, Гевин.! Я говорю тебе, это не королева.! –худой и высокий вампир невозмутимо смотрел на этого крепыша. Тот отпустил меня.
-Книга о Своде правил.? Королева.? Вы решили ее украсть.? –крепыш, как оказалось, Гевин, с силой ударил меня по щеке. Она моментально загорелась. Слезы хлынули из глаз. Что ж, мой первый в жизни удар.
-Оставь ее, я тебе говорю.! Она не Королева.! –худой вампир заломал руку Гевина за спину на пару секунд, потом отпустил.
-Откуда тебе знать.? –крепыш не унимался.
-Да оттуда, она вообще по-другому выглядит.!
-Почему тогда на ней королевский плащ.? –Гевин указал в сторону меня.
-Мне это тоже хочется узнать.! –худой вампир уставился на меня. Он мне показался добрым. Конечно, знаю, я сумасшедшая, они похитили меня и все такое. Но этот меня хотя бы не бил.
-Сын Эйрин пролил на нее сок и мы поменялись, чтобы она не ходила мокрой. –невинно смотря худому в глаза, ответила я.
Крепыш хмыкнул и начал метаться по комнате.
-Что нам теперь делать.? Они убьют нас за то, что мы схватили не ту.!
Он остановился и воззрился на меня.
-Ты знаешь, где Книга.?
-Откуда мне знать.? –я пожала плечами. Это мне действительно было неизвестно. О тайном месте, где хранят Книгу, знает лишь Король с женой и Кельн. Это тайна. Строжайшая тайна. Да и такие вопросы меня никогда не интересовали.
-Господи, что же делать.? –Гевин снова заметался по комнате.
-Успокойся ты.! Что-нибудь придумаем.! –первый вампир все так же невозмутимо смотрел на меня.
От его взгляда, настолько прямого и как будто проникающего в мою душу, я поежилась. Даже нервно сглотнула.
Улыбнувшись такой моей реакции, худой вышел в коридор вместе со своим другом. Из-за массивной двери послышался звук закрываемого замка.

0

20

Как всегда безупречно. Как же ее теперь спасать будут или она сама со всем разберется? Надеюсь получить ответ в скорых продах

0