Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

* * *3

Сообщений 31 страница 40 из 165

31

5. Беременна.
Несси ушла. Я снова повернулся к сцене, где выступал мэр. Хм, интересно, его вообще кто-нибудь слушает.?
Я перевел взгляд на сына. Сэм стоял с маленькой колбой в руках и насыпал из этой колбы какое-то сыпучее вещество в пластиковый стаканчик с водой. Было видно, что он старается насыпать как можно меньше. Аж язык от усердия высунул.
Рядом пробегал какой-то мальчишка и задел плечо Сэма рукой. Большая половина колбы высыпалась в воду. Она сразу окрасилась в розовый цвет. Глаза Сэма, казалось, сейчас вылезут на лоб. Он бросил колбу в фонтан и, вместе с Мэтом, они начали кричать детям у фонтана отойди подальше. Что же ты натворил, чертенок.?!
Испуганные мамаши похватали детей на руки. Мы с Нау почти синхронно подошли к своим сыновьям, чтобы оттащить их неизвестной угрозы. Как только мы, с детьми на руках, вернулись на свое место, к Эйрин, фонтан начал пениться розовой водой. Брызги полетели во все стороны. Я гневно воззрился на Сэма.
-Скажи мне, что это не кислота.! –я не любил его ругать, но иногда приходилось это делать. Мой голос был довольно рассерженным.
Я оглянулся. Вроде просто вода. По крайней мере, никто из тех, на кого попали брызги, плавиться не начал. Сэмми вжал голову в плечи и начал хлопать своими большими ресницами, изображая маленького кота из Шрека.
-Э, нет, брат.! Такой номер проходит с мамой, но не со мной.! –я продолжал гневно на него смотреть. Сэм надулся и сложил руки на груди в замок.
-Подумаешь.! Это, считай, просто крашеная вода.!
-Что значит считай.?
-Папа, зачем мне тебе говорить.? Ты все равно не разбираешься в химии.! –громкий гогот Эммета, вкупе со смехом Элис, Джаспера и Нау с Эйрин, казалось, заглушил речь мэра. Я не знаю, но, по-моему, покраснел. Слава Богу, хоть Карлайл и Эсме не заржали, а просто улыбнулись.
-А ты будто разбираешься.? –нахмурив лоб, я все еще смотрел на сына, не обращая внимания на смеющихся друзей.
-А я разбираюсь.! –Сэм гордо выпятил нижнюю губу.
-Дожили, 5ти летний ребенок умнее здоровенного взрослого вервольфа.! –Эммет смеялся, что есть силы. Я зажевал губы. Ну, что я сделаю, если он такой умный.? Вот сейчас я точно покраснел.
Увидев это, Эм заржал еще больше.
-Скажу маме, что ты меня обижаешь.! –я не смотрел на сына, но он все равно понял, что это адресовано ему.
Сэм прицокнул языком.
-И про тебя тоже.! –я повернулся к Эммету. –А потом еще и зад тебе надеру.!
-Ну, ну.. –Каллен ослепительно улыбался.
Сэм о чем то напряженно думал. Видимо, как отговорить меня не рассказывать Несс о его выходке у фонтана и сейчас.
-Даже не надейся, она все узнает.! –я довольно улыбнулся.
-А вот на твоем месте я бы этого не делал.! –Сэм смотрел мне в глаза.
-Уж не угроза ли это.? –я ухмыльнулся. Сэм нахмурился, как Несс хмурится, когда я говорю какую-нибудь чушь.
-Просто она же будет волноваться.! А ей нельзя волноваться.! –он заговорщицки улыбнулся.
-О чем это ты.? -мои глаза полезли на лоб.
-Ой, пап.! Ты такой наивный.! –он заулыбался. –Даже я заметил, что она беременна.!
-Чтооо.? С чего ты это взял.? –я был в полном шоке от услышанного. Все друзья тоже. Я оглядел их лица. Все, кроме Эйрин. Она нервно закусила губу.
-Эйрин, это правда.? –я уставился на Королеву. Они ведь лучшие подруги, Несс ей все рассказывает.
-Нет, Джейкоб, откуда мне знать.?! –врать она совсем не умела. Я уставился на сына. Каллены и Нау стояли, выпучив глаза.
-Несс беременна.. –это не укладывалось у меня в голове. Беременна.? Это что, значит, что у нас будет еще один малыш.? Но почему она не сказала мне.?
-Беременна.!!! –я начала подкидывать Сэма над головой, смеяться и кружить его. Все искренне радовались со мной.
Беременна. Прибью эту засранку, что не сказала.!

Nika
с прошедшим тебя, дорогая:*

0

32

ааааа такая милаха этот Сэмми)))
и Джейки тоже)))

я прям даже почувствовала его радость)))такой счастливый))
жаль не на долго...оч жаль...

ПРОДУ МНЕ!!!!)))))в самые короткие сроки)

:cool:
люблю твой фф)) :love:

0

33

ааа....неужели 3 часть?
ааа..я в пч)
проду!

0

34

Продка чудесная!!!
Обожаю твой фанф!!!!
Жду ещё!!1

0

35

вау........классная прода))))
обожаю твои фики лисс)))

потопала зарисовки дочитывать))))

0

36

прикольно! хочу еще!
сэмми лапа! обожаю его!
а джейки извращенец! но именно за это мы его и любим!

лисси, давай еще!

0

37

Лисс прости что коменты так поздно(((((
афигенски,блин жду продочку
ты супер,я тебя люблю =*****

0

38

Liss, огромное спасибо за поздравления!)))
Прода шикарная!))) Люблю тебя!)))

0

39

6. Пропала.
Я кружил Сэма по всей площади, подкидывая над своей головой. Мой сын счастливо смеялся.
Нас прервала Элис, говоря, что мы привлекаем внимание. Ох уж этот эльфик-энерджайзер.! Умеет обломать весь кайф.!
Мы вернулись к друзьям. Я поставил Сэма на ноги и они с Мэтью сразу убежали играть в салочки с другими детьми. Нау грозно прокричал им в след предупреждение про подобные физико-химические шалости. Как я понял, он в этом тоже не разбирался.
Все делали вид, что слушают речь мэра. На самом деле каждый думал о своем. Я думал о Несс. О том, как буду наказывать эту маленькую засранку за то, что она не сказала мне про беременность. О том, как повалю ее на кровать, когда мы придем домой и уложим Сэма спать. Как порву на ней всю одежду, как начну трогать ее шикарное тело, как войду в нее на всю длину..
Стоп.! А ей это при беременности можно.? Черт, я даже о беременных ничего не знаю.! Надо срочно залесть в интернет.!
Наверное, можно, если еще сегодня утром мы спокойно занимались сексом. Или может она не беременна.? Или там все от сроков зависит.?
Хорошо, хоть Эдвард уехал в Форкс. Иначе он бы мне сейчас голову оторвал за мои развратные мысли. Не смотря на то, что мы с Несс уже как 5ть лет женаты и живем отдельно, он все равно терпеть не может, когда я в своих мыслях трахаю его дочь. Я ухмыльнулся, вспоминая его злобное лицо.
-Что-то Несс слишком долго нет.. –еле слышно прошептала Роуз, но все услышали.
-Пойду, схожу за ней.! –действительно, ее нет уже больше 15 минут.
-Сходи.! Я присмотрю за Сэмом.! –Эсме, как всегда, заботлива.
Я развернулся и побрел в ту сторону, куда ушла Несс. Людей на площади было очень много. Я еле протолкнулся. Сердце сжалось от мыслей, как моя маленькая беременная Несс шла среди них. Надо было пойти с ней..
Я зашел в одну кафешку, руководствуясь своим нюхом. Любимая, сто процентов, была здесь. Все кафе было переполнено запахом ее нежного тела, вкупе с ее духами.
Волчий нюх это, конечно, хорошо, но все же стоит перепроверить. Я подошел к девушке за кассой.
-Девушка, здравствуйте.! –она подняла на меня глаза и задержала дыхание. Потом ее восхищенный взгляд прошел по всему моему телу, надолго останавливаясь в районе ширинки. Мне аж противно стало, как будто она меня облапала. Хорошо хоть, я не умею читать мысли, как Эдвард. В любом случае, так меня осматривая, она не думала ни о чем приличном. Интересно, как Эдвард все это выносит.? Постоянно видеть в голове картинку, как тебя бы оттрахала та или эта.. Ужас. Я б не выдержал, сошел с ума.
-Девушка, здравствуйте еще раз.! –ее взгляд, наконец, вернулся к моим глазам.
-Здравствуйте, что закажете.? –она прям светилась от счастья.
-Я к вам немного по другой причине.!
-Что вы хотите.? –она заулыбалась пуще прежнего и постаралась незаметно выставить грудь вперед. Я ухмыльнулся.
-Вы меня извините, но к вам не заходила девушка, блондинка, не высокого такого роста, где-то мне по плечо, в красном плаще с серыми узорами.? Она просилась в туалет.
У нее аж взгляд потух. На лице появилось недовольное выражение.
-А, эта.! Заходила.! Она купила сладкой ваты и попросила оставить на прилавке, пока не вернется.! Пока что она еще не вернулась.!
Я нахмурился.
-Она еще там.?
-Ну, я не видела, чтоб она выходила.!
-Ладно, можно мне тогда кофе.!
Купив чашку кофе, я сел за столик и стал ждать. Может, у нее какие-то проблемы, может ее рвет. Нужно подождать. А вдруг она в обморок упала.? У беременных же это бывает.? Или не бывает.?
Ладно, подожду еще 5ть минут и если не выйдет, зайду туда сам. Туалет ведь общий.. Я глянул на табличку. Точно, общий, значит зайду.
Я ухмыльнулся, представляя, как она возмущалась, что он общий. Мы даже в театр почти не ходили из-за общих туалетов. Хотя, Несс театр очень любит.. Маленькая избалованная чистюля, привыкла, что у нее не только туалет, а даже ванна личная.
Прошло пять минут, но я не мог решиться идти или не идти. С одной стороны, если она упала в обморок или ей нужна помощь, то идти нужно, причем, срочно. А с другой стороны, если у нее какие-то свои женские проблемы, она ох как разорется, что я пришел.
Я принюхался. Хм, странно.. Запах Несси начал выветриваться. Но этого не могло произойти, если она все еще в здании. Хм.. Может, она вышла, а кассирша ее не заметила.? Тогда, почему она оставила вату.? Могла бы отдать ее Сэмми.. Она, скорей всего, именно для него ее и купила. Или может она решила, что ребенку нельзя есть вату из такой дешевой забегаловки с полной антисанитарией, да еще и смежным туалетом.? Вполне в духе Несс. Но кассирша не могла ее не заметить, моя девочка очень даже выделяется, тем более, в таком плаще..
Может, стоит позвонить Элис.? Вдруг, мы с Ренесми разминулись и она давно стоит на площади.? Начал рыться в карманах в надежде, что не забыл телефон. Ненавижу эту штуку, постоянно теряю. Зачем он вообще нужен.? Хотя, именно для таких ситуаций.. Слава Богу, он был со мной.
-Алло, Элис.?
-Да, Джейк. Что с Несс.?
-Ничего. Она еще не приходила.?
-Что значит не приходила, Джейк.? Она не с тобой.?
Я нажал на отбой. Некогда разговаривать. Может, моя малышка действительно в беде.
Я встал и пошел в туалет. Войдя внутрь, улыбнулся. Ой, как Несс материлась.! Такой гадюшник.!
Осторожно проверил все кабинки. Занята была лишь одна. Нагнулся, в надежде увидеть шикарные туфельки на огромном каблуке, принадлежащие моей любимой. Но нет, это были какие-то мужские кроссовки.
Черт.! Страх за Несси сковал душу, я начал быстро перепроверять кабинки.
-Парень, у тебя проблемы.? –мужской голос из запертой кабинки.
-Вы не видели здесь девушку, блондинку, в красном плаще.?
-Знаешь, сколько тут таких блондинок в красных плащах сегодня проходило.? –мужчина лет 40ка вышел из кабинки и направился к умывальнику.
-Ее плащ был расшит серым орнаментом.!
-Хм.. –он задумался. –Нет, не видел, извини.!
Я раздраженно вздохнул. Неужели опять, куда то вляпалась.?
Мужчина потянулся к крану, чтоб его включить и резко отпрянул.
-Что это.? – в его голосе был страх. Я в мгновение подлетел к нему. На раковине была кровь. Много крови.
Я втянул воздух носом. Кровь Несс.

0

40

фак!!!ну почему именно попа Несс так притягивает неприятности???

Джейк такой заботливый))
а эта официантка...ишь что удумала...челюсть пусть подберет)))

офигенская прода))такая классная..и грустная...блииин(((

0