Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

* * *3

Сообщений 51 страница 60 из 165

51

Подруга оборотня написал(а):

Джейк ты где???ё-маё)))

он вечно где-то шляется!
вот когда до него дойдет, что несс вообще на шаг от себя нельзя отпускать! у нее ведь мама белла... и этим все сказано!

0

52

Супер! Очень интересное развитие сюжета. Бурные авации))

0

53

МишАня написал(а):

у нее ведь мама белла.

согласна))
ей передалось от беллы притяжение неприятностей))
Лисс продку ждемс))

+1

54

8. Ребенок.
Семен вскочил со стула.
-Ты.! –он указал на Гевина. –Остаешься здесь и стережешь ее.! И попробуй хоть раз ее ударить.! Я сбегаю к ним и скажу о выкупе.! Ты.! –он повернулся ко мне. –Сидишь тихо и не побуждаешь Гевина к агрессии.!
Я хмыкнула.
-Как будто я хоть раз его побуждала.! Да он просто вулкан, без рукоприкладства не может.!
-Вот сейчас ты именно побуждаешь.! –он погрозил мне пальцем и вылетел в коридор. Но через пару секунд вернулся.
-И Несс, сядь на стул, отморозишь там себе все.! –он снова убежал. Гевин недовольно хмыкнул.
Я встала с пола и пересела на стул. Заняться было нечем, я стала смотреть на крепыша. Так прошло минут 20.
-Что смотришь.? Нравится.? –он улыбнулся, по его мнению, соблазнительной улыбкой.
-Не совсем.
-Ну, да, тебе же псы больше нравятся.!
Я начала злиться.
-Не твое дело.!
-Почему же, мне интересно, ты его выбрала.? Оборотни в сексе лучше, чем вампиры.?
Я не знала, что ответить. Гевин удивленно поднял бровь.
-А.! так ты не пробовала.?!
Я покраснела. Господи, какой же он противный.!
-Ну, что ж.. Я не могу оставить девушку в таком неведении.!
Он начал медленно приближаться ко мне. Я встала со стула и попятилась.
-Ттебе Семен сказал пальцем меня не троггать.! –я начала заикаться. Грозный вампир против меня, человеческой девушки. Как думаете, кто победит.?
-Нет, дорогуша.! Он сказал мне не бить тебя.! А я и не собираюсь тебя бить.!
Одним прыжком он настиг меня и повалил спиной на ледяной пол. Я больно стукнулась, хорошо, хоть не головой.
Гевин придавил меня сверху, раздвигая ноги в стороны. Благо, я была в джинсах.
Пытаясь брыкаться и кусаться, я начала кричать.
-Отстань от меня, придурок.!!! Отвали.!!
-Не сопротивляйся, детка.! Можешь кричать сколько влезет.! Тебя никто не услышит.!
Только не это.
-Помогите, пожалуйста.!!! Помогите.!!
-Ха, ха.! Лучше не брыкайся, малышка.! Иначе будет больно.! Мы ведь не хотим, чтоб тебе было больно.?!
Он накрыл поцелуем мои губы, но, я что есть силы, укусила его за губу. Мне в рот сразу хлынула горячая кровь. Вампирская кровь. Вкусная кровь.
Безумно захотелось еще. Горло обожгло жаждой. Я присосалась к укусу, как бешенная.
Но Гевин оттолкнул меня.
-Что ты делаешь, гребаная сука.? –он хотел меня ударить, но вспомнил о наказе Семена. Видимо, он его действительно боялся. –Ну, погоди.!
Гевин начал рвать на мне кофту, я стала кричать во всю глотку.
-Уйди.!!! Придурок.!!! Пусти.!!! Идиот.!!! Я беременна.!!
В тот момент, когда я это сказала, в комнату влетел Семен. Он с силой отодрал от меня Гевина и кинул его головой о стенку. Потом уставился на меня.
-Ты беременна.?
Вот черт. И что теперь будет.?

0

55

айс! пипец! этот гэвин полный гавнюк!
лисси, давай  еще!

0

56

ааааа проду!!!!
что там будет????
гребаный придурок башку ему разбить!!! :mad:

Джейки где ты???приди к Несс пожалуйста))

продку)) :crazyfun:
все суперски!!!!Лисс ты восхитительно пишешь))

0

57

очешуеть......
убить Гевина нафик!!!!
Лисс ты супер=****
жду продочку.....)

0

58

Liss, я фигею от твое фика!))
Он такой клевый!)))
Умничка, проды супер!))
Жду еще!)

0

59

Ну ты быстрая, за один день столько прод выложить.... и все потрясающе, умница ты наша.

0

60

офигенно-суперско-шикарно-классные проды!!!!!!!!!! Джейк, тут твою жену изнасиловать хотят, а ты невесть где шляешься!!! бегом к Несс! Liss, повторюсь, ты суперский автор! тебе книги писать надо) жду скорую проду

0